Дары кавказской природы
Магазин продуктов для здоровья
1.4
1.4
Валентина Барышева
Магазин может и хороший, но к сожалению который раз не могу ознакомится с ассортиментом, потому что неадекватная продавщица выгоняет меня с детьми. Она просто не навидит детей! Хамка! Сегодня мы вообще просто проходили мимо, и мой сын подошел посмотреть рекламу на столбе рядом, эта неадекватная женщина выскочила из магазина и начала высказывать ему не довольства, дочь шла рядом. В этот раз я не сдержалась и высказала свое недовольство. В ответ услышала только проклятия и ничего больше. Просто сторойной нужно обходить это место, никогда даже к двери больше не подойдем и всем своим знакомым расскажу, о том что ходить туда не нужно. А этой продавщице просто нужно лечить голову, потому что у нее явные проблемы с головой. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством!
Арина Панфилова
Продавщица вообще не заинтересованна в продаже своей продукции, хамит
ИВ
Иван Васильев
Если можно было бы поставить ноль, я бы это сделал. Продавец реально не профи! Соглашусь со всеми отрицательными отзывами, написанными ниже! Особо подпишусь под слова «…Какому же Богу вы молитесь, если такие злые»! Вчера выйдя из магазина и не взяв листовки, меня догнали и начали сначала поучать именем Бога, а затем, продавец, раскинув руки в стороны и подняв голову к небу, начала меня проклинать, лишь за то, что я ей сказал, слова из Библии, о том, кого каким судом судить будут. Если честно, еще бы ее несколько слов и я обратился бы в полицию за оскорбление личности, угрозы и, как не странно, за оскорбление чувств верующих (моих). Будьте осторожны с такими людьми и обходите стороной такие места.
Юлия Коротаева
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом лечебных сборов. Постоянный покупатель уже много лет. Продавец милейшая, воспитанная женщина, всегда приветливо встретит и хорошо проконсультирует. Откуда такой шквал негативных отзывов не понимаю, видимо конкуренты постарались.
РС
Руслан Сайфуллин
За прилавком х а м л о! Это видимо хозяйка . Заходить туда не рекомендую.
Олег Ершов
Присоединяюсь по отзывам относительно продавца. С 2022 года перестал сюда заходить только из за продавца. Не знаю может её и заменили наконец, но после получения здесь хамства и неадекватного поведения, заходить сюда не хочется.
KA
Koment Ator
Продавец неадекватная, на элементарный вопрос отвечает грубо, выражается религиозной терминологией, больная женщина. Желание купить что-либо отпало сразу.
Виктория Ефимович
Мед не натуральный, подделка!
Мария Ульянюк
Магазин не плохой, но заходить сюда не хочется и не только мне. Хамство продавца и её постоянная грубость, нам местным, уже надоела, а ещё если отказаться слушать её религиозную сектанскую агитацию, то она так нахамит. Хочется спросить, какая же вера призывает так хамить людям? Руководству пора заменить продавца на более доброжелательного, ведь мы сюда приходим за лечебными травами, а с таких рук и брать не хочется.