Дары кавказской природы
1.9
1.9
Валентина Барышева
Совсем не понравилось
Магазин может и хороший, но к сожалению который раз не могу ознакомится с ассортиментом, потому что неадекватная продавщица выгоняет меня с детьми. Она просто не навидит детей! Хамка! Сегодня мы вообще просто проходили мимо, и мой сын подошел посмотреть рекламу на столбе рядом, эта неадекватная женщина выскочила из магазина и начала высказывать ему не довольства, дочь шла рядом. В этот раз я не сдержалась и высказала свое недовольство. В ответ услышала только проклятия и ничего больше. Просто сторойной нужно обходить это место, никогда даже к двери больше не подойдем и всем своим знакомым расскажу, о том что ходить туда не нужно. А этой продавщице просто нужно лечить голову, потому что у нее явные проблемы с головой. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством!
ЮС
Юрий С.
Понравилось
Завышены цены на многие позиции , например перга и пчелиная выльца , некоторые сборы, но штука от боли в суставах маме 70 лет помогла
Оплата Т-Банк
Арина Панфилова
Совсем не понравилось
Продавщица вообще не заинтересованна в продаже своей продукции, хамит
ИВ
Иван Васильев
Совсем не понравилось
Если можно было бы поставить ноль, я бы это сделал. Продавец реально не профи! Соглашусь со всеми отрицательными отзывами, написанными ниже! Особо подпишусь под слова «…Какому же Богу вы молитесь, если такие злые»! Вчера выйдя из магазина и не взяв листовки, меня догнали и начали сначала поучать именем Бога, а затем, продавец, раскинув руки в стороны и подняв голову к небу, начала меня проклинать, лишь за то, что я ей сказал, слова из Библии, о том, кого каким судом судить будут. Если честно, еще бы ее несколько слов и я обратился бы в полицию за оскорбление личности, угрозы и, как не странно, за оскорбление чувств верующих (моих). Будьте осторожны с такими людьми и обходите стороной такие места.
Юлия Коротаева
В восторге
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом лечебных сборов. Постоянный покупатель уже много лет. Продавец милейшая, воспитанная женщина, всегда приветливо встретит и хорошо проконсультирует. Откуда такой шквал негативных отзывов не понимаю, видимо конкуренты постарались.
РС
Руслан Сайфуллин
Совсем не понравилось
За прилавком х а м л о! Это видимо хозяйка . Заходить туда не рекомендую.
Олег Ершов
Совсем не понравилось
Присоединяюсь по отзывам относительно продавца. С 2022 года перестал сюда заходить только из за продавца. Не знаю может её и заменили наконец, но после получения здесь хамства и неадекватного поведения, заходить сюда не хочется.
KA
Koment Ator
Совсем не понравилось
Продавец неадекватная, на элементарный вопрос отвечает грубо, выражается религиозной терминологией, больная женщина. Желание купить что-либо отпало сразу.
Виктория Ефимович
Совсем не понравилось
Мед не натуральный, подделка!