Тик-Так
Сеть часовых салонов
Evgenia Janny
Во время к открытию никогда не приходит .
сегодня, официальный ответ
Евгения,добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства,иногда случается форс-мажор. Всегда рады видеть Вас.
Ольга Алексеева
Отношение мастера к работе на 10 баллов, к клиенту на 10 баллов
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
ВИ
Владислав Ильин
Выбор большой, товар оригинальный и качественный Но персонал не соблюдает закон о защите прав потребителей, отказали в возврате кварцевых часов, которые не входят в список технически сложных товаров и послали жаловаться «кому хочу»
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за обратную связь.По вашему обращению от 27.08.2024 года сообщаем вам,что…
Дмитрий Прохоренко
Ребята, которые знают своё дело👍👍👍 однозначно 5 звезд
Сергей
Быстро, качественно.. Все супер.
Юлия Бельская
Покупала тут часики по нормальной цене, оригинал
Яна Бунина
Очень приветливый персонал, помогли с выбором батарейки для моих разных часов. быстро заменили батарейки на моих часах. Большой ассортимент часов. Приятно, что в Геленджике есть такой хороший салон часов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми…
Павел Иванов
Очень приятный молодой человек встретил, объяснил как и что☝️ Предложил удобный вариант решения моей проблемы и одновременно решал проблему другого клиента. Быстро, качественно и максимально профессионально. Рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нас))ждем вас снова!
Анна Д
Очень уютно, хорошая музыка, вежливый мастер. Приятно было ждать, пока починят часики, всё сделано прекрасно.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нас))ждем вас снова!
Иван Ветров
отличный мастер!!! всё обходительно рассказал и починил! рекомендую именно сюда обращаться по вопросу ремонта часов!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь.
Гостевой дом (частный сектор) Елизавета
Нужен был для мужа, выбор часов большой! Мне помогли подобрать часы под стиль мужа. Муж очень доволен!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!🙏 Рады,что все понравилось. Всегда рады видеть Вас!
МN
Мari N
Приятное обслуживание
Д
Денис
Сервис на должном уровне,персонал компетентный, вежливый. Выбор часов и аксессуаров на любой вкус и кошелек👍 Отдельная благодарность мастеру по ремонту, оживляет даже то,что казалось бы спасти уже не возможно)
Nick V
Мастер знающий своё дело ! Можно доверять 👌
ОО
Олег Олегов
Отличный мастер. Работу свою знает! Сделал все четко и быстро. Очень отзывчивый и вежливый.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в салоне. С уважением. Администрация
Александр Невский
Отличный мастер. Видно профессиональный подход. Инструменты, расходники, всё на высшем уровне. Работают с часами любого уровня. Рекомендую.