Dallas
Гостиница
Службы
Гелен Ваген
Все круто )))обязательно приеду к вам еще ))) вежливый администратор 💁♀️ все поможет, все подскажет ))))
Ирина Логинова
Замечательный отель,находится в центре, на тихой улочке, жили в 32 номере на третьем этаже. Отдельный вход (не через рецепшн), очень удобно. Номер бронировали без балкона, очень чисто, хороший матрас и мебель. Уборка номера, смена белья и полотенец через трое суток, в номере тихо, соседей было слышно только в ванной комнате). На этаже пять номеров, для них отдельная кухня-столовая с 4-х конфорочной варочной панелью (газ), чистая посуда (достаточно кастрюль, сковородок, тарелок, чашек и т.д.), так что если кто то хочет готовить сам, то вся посуда для этого есть. Отель в очень удобном месте, до набережной ( пляж Центральный и Лермонтовский) 5 мин пешком по пешеходной улочке. Рядом сбербанк, продуктовые, сувенирные и магазины с сопутствующими товарами, столовые (нам понравилось в столовой "Щи-борщи", какие там слойки с яблоком 😋👍), центральный рынок в 5 минутах. Хозяйка Светлана очень внимательная, спасибо ей за подсказки) На этаж ведет винтовая лестница. Будем рекомендовать отель друзьям и знакомым ❤️
Александр Дергилёв
Из плюсов: 1) расположение, пляж не далеко. Магазины. Рынок. Все рядом 2) есть парковка, но всего на четыре машины. Поэтому тут как повезет 3) напротив живет белочка 4) соседей не слышно 5) удобный матрас Из минусов: 1) номер ну очень маленький. Открываешь дверь на балкон и не можешь встать с кровати. Зашел в душевую, пока не закроешь дверь, не сможешь добраться до крана 2) уборку производят лишь раз в три дня 3) на весь номер одно мусорное ведро в туалете под бумагу 4) не хватает вешалки на входе 5) обычные ключи, не электронные. В 25 году можно было бы уже сделать ключ карту В общем. Заявленной цене не соответствует
Бронирование Отелло
Екатерина Никешина
А мне зашел!!! Персонал приветливый, номера чистые, кровать вообще зачет, белоснежные простыни!!! парковка авто, территория чистая, придраться не к чему, одни плюсы, тараканы нам не встретились!!! Немного попахивает канализацией, но как будто малость наносит
ИА
Ирина Андреева
Не рекомендую, номера грязные, фото не соответствует действительности, заезжали 31 декабря 2023, обычно отели делают какой-нибудь презент в честь Нового года, а тут не то чтобы презент, а номер с кучей клопов.
Бронирование Отелло
Светлана Б.
Очень понравился отель. Просторные номера, все очень чисто. Уборка своевременно. Нам достался номер на 3 этаже с балконом и шикарным видом на горы. Большое спасибо, вернемся снова с большим удовольствием!
Sss Sss
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Отвратительный отель!Самый УЖАСНЫЙ отдых, а все потому что, отель очень постарался! Прежде, чем ехать на отдых, сделали бронь заранее в отеле Даллас, указав и отметив то, что заезд требуется ранний. Ранний заезд потому, что выезд на курорт у нас был в ночь, так как мы были с годовалым ребенком и так гораздо проще переносить дорогу. Помимо того, что указали эту информацию при бронировании (о раннем заезде), мы еще и позвонили, предупредили администратора отеля, на что получили ответ, чтобы по приезду мы позвонили им. По итогу, мы приезжаем по указанному адресу, сообщаем о своем приезде и что нам отвечают??? —А вы кто??? Задается вопрос, это что такие за работники отеля, которые не в курсе, кто их клиент! При чем разговаривали с ними за день до приезда! И что вы думаете, как решил вопрос «супер» отель??? С 4 утра он нас отправил со всеми вещами, чемоданами и ребенком на улицу!!! На нашу просьбу, чтобы нам выделили хотя бы комнату (а свободных номером в отеле было как минимум 5, с официального сайта), попросили комнату, чтобы оставить вещи или элементарно переодеться, нам с недовольным выражением лица администратор выдает прачечную/бельевую хоз.комнату!!! Переодеть там ребенка. Вы представляете??? ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! ВОТ ЭТО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!! На этом шоу не заканчивается! Работники хамы! Сервис ДНО! И вишенка на торте. Когда речь шла о нашем номере, упомяну здесь, мало ли кто еще столкнется с этим отелем и тем более, нашим номером (бронь делали на сайте отеля), а по приезду нам заявляют, что наш номер вообще к отелю не относится. И что он находится вообще во дворах. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОИ НЕРВЫ И СВОИ ДЕНЬГИ. В подтверждение своих слов прикрепляю скрин с предоплатой отелю и бронью номера.
JM
Jenya Maksina
Во время заезда в номер (снимали без балкона во 2 корпусе), пол был грязный, с волосами от прошлых жильцов, так же в комнате присутствует стойкий запах канализации и плесени, в ванной комнате раковина была не первой чистоты, фен очень старый, предоставленные полотенца (которые, как написано на стене в ванной, "кипельно-белые") были с жёлтыми пятнами, тоже самое можно сказать о постельном белье. Уборку в номере не делали, полотенца, постельное белье, предметы гигиены не меняли, пока не попросили сами. Так же в номере постоянно были тараканы. Данный отель не советую к рассмотрению.
Павел Ворошилов
Отличный отель удобное расположение и прекрасный персонал) вернулся в этот отель снова
Dг
Dallas, гостиница
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Олеся Хомик
Отличный отель: удобное расположение, до центрального пляжа 5 минут прогулочным шагом, комфортные номера, а главное чистые, очень дружелюбный хозяин, да и все сотрудники (девушке-горничной особенный плюс). За все 8 дней пребывания ни разу не пожалели о выборе. Соотношения цена-качество на высшем уровне.
Александра Кустодиева
Этот отель подарил нам прекрасный отдых. При заезде нас встретил добродушный хозяин, охотно ответивший на все интересующие вопросы, касаемые как отеля, так и города в целом. Отдельно отмечу расположение отеля:до моря рукой подать, магазины, аптеки в шаговой доступности, в ночное время тишина, ваш покой не потревожит гул машин или городской движ. В номере потрясающий балкон с мебелью, где мы провели немало времени, любуясь горами и милыми белками, которые прибегали угощаться орешками. Если вы хотите хорошо отдохнуть, определённо выбирайте мини-отель Даллас.
Ю
Юлия
Понравилось: Близкое расположение, чисто, есть все необходимое
Х
Хохладжиева
Понравилось: Расположение отеля Не понравилось: Нет претензий
G
Gennady
Отдыхом остались довольны, отель соответствует ожиданиям. Понравилось: Замечательное месторасположение, тихая улочка, до моря и променада неспешным шагом пять-десять минут ходьбы. Недалеко есть столовые, можно поесть, кафе, магазин. Сам отель небольшой, уютный, территория маленькая, особо не разгуляешься, да в принципе и незачем. Номер достаточно просторный, ванная комната небольшая и сантехника современная. Заселились быстро. Попросили тапочки и дополнительные гель, шампунь и мыло в номер - принесли. WiFi отлично работает, шустрый, а вот с телевизионными каналами надо разбираться через приставку. В целом, понравился, можно порекомендовать. Не понравилось: Вечером на кровати от матраса через простыню смотрелось какое-то пятно. Утром его уже не видно. Непонятные чудеса. Думаю, лишняя химчистка не помешает.
О
Олег
Хороший отель с тараканами Понравилось: кондиционер Не понравилось: тараканы в номере, не меняют постельные принадлежности и не убираются
O
Olga
Коротная поезхдка в любимый город Понравилось: Гостевой дом расположен на тихой улочке, почти в тупике. До моря 7 минут приятной прогулки. Размер номера хороший, есть балкон, кровать удобная, есть маленький диванчик, втроем с ребенком можно нормально расположиться. Шкаф для троих маловат. Я из персонала не видела никого, только мужчина в день заезда принял оплату и дал ключ. Поэтому не знаю, как часто убирают или выносят мусор, я была два дня, мне было все равно.
Maksim
Никому не советую этот гостевой дом Понравилось: расположение удобное, 5-10 минут до центра набережной пешком. есть место для авто. Не понравилось: 1. Номер совсем не соответствует картинке на букинге. Забронировав одно, по факту вас селят в другое. 2. мы снимали номер на 4 ночи. За это время ни разу не убрались в номере, не сменили постельное белье. 3. тараканы. 4. в описании номера есть утюг, но по факту его можно только купить. 100 ₽ за одну вещь- это прям совсем дичь! 5. шумоизоляция равна нулю. Межкомнатные двери в щелями, слышно, о чем разговаривают соседи в номерах и на общей кухни. 6. старый матрас с выпирающими пружинами. 7. из душевых принадлежностей - 2 геля для душа и 2 шампуня на семью из 3 человек на 4 ночи и один обмылок. Даже туалетную бумагу положили не новым рулоном, а взяли начатый видимо от других гостей - ЗАШКВАР. Итог: за 3500 ₽ за ночь мы проучили только испорченный отдых. Администрация не поленилась написать цены за испорченные вещи и указания про полотенца, но лучше бы создали соответствующий сервис для путешественников такого уровня.
Т
Татьяна
Понравилось: Летняя кухня Не понравилось: Скрепит потолок, обои отклеиваются, тараканы увы((
Anonymous
Понравилось: Близко к центру набережной. Чисто. Есть парковка. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции между номерами. Можно услышать разговоры, храп, телевизор и прочие звуки из в соседнего номера.
Анастасия
Понравилось: Отличный гостевой дом, расположенный в центре, рядом есть все что необходимо, до моря идти 5-7 минут. Отдельное спасибо хозяину за такое хорошее,уютное место! Всем советую. Не понравилось: Все понравилось
Aleksei
Отзыв Понравилось: Нормальный номер. Было чисто, был телевизор. Небольшой балкончик с вешалкой. Кондер рабочий и это очень хорошо :) понравилось расположение. Неподалёку находится кафе «Кооператив» с отличным пивом и кухней, а также в пешей доступности пляж ресторана Сыроварня. Душ очень понравился - хороший напор, много места. Уборку провели хорошую. Отдельно порадовало наличие холодильника и пивной открывашки со штопором) В общем, нормально. Не понравилось: Вайфай подключил, но он так и не заработал, как будто линия полностью забита. Пользовался мобильным интернетом итого. В момент, когда из кондиционера полился конденсат - он пролился на подушку кровати, пришлось подставить чайник и два стакана, и ждать пару часов. Администратора почти никогда нет на месте и нет таблички куда позвонить. Только в предпоследний день я сообразил, что нужно звонить на номер самого отеля. Нет лифта, но тут просто нужно иметь в виду при бронировании, его уже не добавить)
Varvara
Супер Понравилось: Отдыхали с семьей в июле 4 дня, всё понравилось. Номер был семейный с балконом. Очень чистый номер, замечательная кровать. В номере было всё необходимое: одноразовые тапочки, зубные щетки, шампуни и тд. Единственное в ванной комнате очень темный свет. Район тихий. Хозяин Пётр молодец, помог с сумками и другими вопросами. До моря минут 5, до центра минуты 3-4. Советую всем. Вернёмся в Даллос ещё. Не понравилось: Нет такого.
Екатерина
Понравилось: Замечательная гостиница на тихой улице вблизи от набережной с прекрасным видом на горы и уютным балкончиком. Отличный сервис - быстрое и комфортное заселение с индивидуальным подходом, парковка около гостинцы по предварительной договоренности, уборка номера со сменой постельного белья и полотенец (1 раз в 3 дня), возможность провести стирку и воспользоваться утюгом в любое время суток, приветливый персонал (отдельная благодарность Петру Ивановичу)! На рядом растущих соснах прыгают симпатичные бельчата! Одним словом - рекомендуем) При возможности - обязательно вернёмся)
Mironova
Понравилось: Понравилось всё! Тихая улица,до моря 5-7 минут, рядом рынок, аптека, столовая, кафе, магазины. В гостинице чисто, уютно, из номера вид на горы. Фото и описание соответствует действительности. Рекомендую!)
E
Elena
Понравилось: Отличное расположение, чистые светлые номера. Цена-качество 👍🏼
Екатерина
Даллас Понравилось: Тишина, чистота и расположение Не понравилось: Хороший гостевой дом! Вернёмся ещё! Очень классный балкон на 3 этаже!
К
Ксения
Понравилось: Местоположение отличное, хорошие кровать и телевизор, удобный душ, есть кондиционер Не понравилось: Шкаф и потолок скрипит постоянно при открытом окне, бегают тараканы, иногда резко при закрытом кране из душа льётся вода, обои в некоторых местах висят
Екатерина
Даллас Понравилось: Гостевой дом расположен близко к центру, чисто, тихо, красивый номер с просторным балконом (на балконе стол, стулья, автоматическая подсветка и сушилка для белья). Большая кровать, диванчик, просторный санузел. Очень понравилось всё!
Victoria
Хороший уютный отель в современном стиле в самом центре города. Понравилось: Прекрасное расположение отеля, до набережной 10 минут пешком, так же недалеко до центральной улицы и автовокзала (кому надо). При этом отель находится на тихой улице, вдали от шума. Отель работает без администратора на ресепшене, встречает лично хозяин ( или управляющий), гостям выдаются электронные ключи. Номер соответствует заявленным фотографиям, есть все необходимое: чайник, чашки, холодильник, фен, умывальные принадлежности, тапочки, телевизор, кондиционер. Все работает, все исправно. Свежий современный ремонт. Смутило отсутствие одеял и пододеяльника (вместо них были большие махровые полотенца) . Мы попросили выдать нам дополнительные простыни и получили их без всяких возражений. Так же за два дня у нас не выносили мусор, и не убирали. Но это может из-за позднего заезда накануне и раннего выезда через день, по факту были только две ночи. Не понравилось: Претензий нет. Можно только посоветовать повесить полочку в ванной, чтобы можно было расставить косметические штучки, так как приходилось все ставить на умывальник.
Сергей
Понравилось: Новые номера, все чисто, уютно, много посуды, отличная техника везде, большая кровать,белоснежное белье, все хорошо, рядом пешеходная улица, ведущая на центральный пляж. Не понравилось: Очень маленький балкончик на 1м этаже.
Александра
Понравилось: Очень хорошее место! От набережной до отеля 5 минут, но при этом очень тихая улица. И самое главное все рядом. Очень удобные кровати и современные номера.
Margarita
Понравилось: Новый небольшой отель , близко к центру и к морю .. местоположение отличное .. все близко , но не шумно ) тихо.. персонал , это хозяин Пётр ) больше мы никого не видели .. но всегда рад помочь .. чемодан нам тяжёлый носил , так как мужчины в нашей компании не было . Номера хорошие , с бакланами , кондиционером , холодильником .. на ресепции можно взять утюг ) Хорошее соотношение цена- качество ! Не понравилось: Жили двое суток , но в номере не убирали .. в принципе там и так чисто было :) но вот такой пунктик есть ) не знаю , как часто там убирают в номерах и меняют полотенца .. может просто по реже , чем обычно ..
Евгения
Понравилось: 1.очень тихо! 2.чисто, свежий ремонт. само здание новое. 3.близко автовокзал и мор. вокзал. 4.уютные номера. 5.приветливый хозяин.
Andrey
Понравилось: Понравился балкон, близкое расположение к центру, парковка у дома (включена в стоимость), удобный душ, приветливый хозяин, чистое белье Не понравилось: Нет пакетиков чая/ кофе
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное месторасположение Уютный, тихий отель Вид из окна на горы Удобная кровать Не понравилось: Мусор не убирали 4 дня Вода в душе чуть тёплая, не горячая Помимо этого, отличный отель!
Maxim
Понравилось: Всё понравилось, отличное соотношение цены и качества.
Anonymous
Не понравилось: Единственный минус - очень плохая звукоизоляция, слышны разговоры в коридоре и в соседних помещениях
Евгения
Понравилось: Понравилось расположение, близко море и все развлечения! Не понравилось: Замечательный отель,теплый и чистый номер,очень тихо и уютно.пон
F
Flash2011
Понравилось: Всё, от местоположения до самого номера. Спасибо Вам, Пётр Иванович! От девчат из Ростова🙂 Не понравилось: Единственное, было холодно, но кондиционер справился. В остальном, идеально. Спасибо, обязательно вернёмся.
Vladislav
Пересмотрел множество вариантов, рад, что в итоге выбор пал на Даллас Понравилось: Отель понравился, рекомендую всем. Отличное расположение рядом с морем, качественный ремонт, высокие потолки, большие окна. Из окон вид на горы. В номере есть холодильник, чайник и чашки, что тоже было важным фактором лично для меня Не понравилось: Недостатков не обнаружено.
Anton
Тихий и уютный миниотель в самом центре Понравилось: Выбирали отель поближе к центральной набережной и не ошиблись! Пара кварталов до самого центра набережной. Современный, чистый и уютный. Соотношение цена - качество на новогодние праздники тоже порадовала.
Александр Нестратов
Приятное место. Удобно и уютно.