New trend
Салон красоты
Акуна Матата
Отличный салон!! Быстро, качественно, профессионально, особая благодарность мастеру Терезе за приятную беседу и консультацию бонусом 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!🙏💐 рады встречи с вами вновь🤗
ЗС
Зураб Сурмава
Огромное спасибо дяде Сереже. Специально ездим из Абрау, чтобы подстричься. Гиоргий только здесь согласен на стрижку. Вот такой вот привирида. А сюда едет с удовольствием. Ещё раз большое спасибо. Рекомендуем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Зураб, огромное вам спасибо, за теплые слова! Всегда рады вас видеть!😊
ТГ
Татьяна Григорьян
Очень довольна визитом , была у мастера Светланы , очень понравилось , профессионал своего дела , все аккуратно , качественно , волосы в восторге ) От души рекомендую Светочку
Алика Кириллова
Мастер Светлана, настоящий профессионал своего дела😍слышит пожелания и выполняет работу на высшем уровне ❤️
Марина Синявина
Светлана лучший мастер своего дела! 😍 Свои волосы доверяю только ей! ♥️ Спасибо большое за твой профессионализм!🥰
Была на стрижке и окрашивании у мастера Светланы. Очень довольна результатом, очень аккуратно и красиво подстригла. С окрашиванием вообще восторг, получилось даже лучше, чем я себе представляла.
ТМ
Татьяна Мордовина
С недавних пор стригусь и крашусь только у Светланы! Мастер-Умничка! Приятная, тактичная. А главное слышит, что ты хочешь, но делает еще лучше! 😃❤️❤️❤️
Екатерина Переродова
Могу с уверенностью сказать, что это лучший салон по мнению всей нашей семьи и наших знакомых. Стильная атмосфера, интересная беседа с мастером Сергеем превращает , казалось бы, обычный процесс стрижки , в прекрасное время провождение. Мастерство и золотые руки мастера Сергея волшебным образом превращают беспорядок на голове в шедевр парикмахерского искусства. А какие стильные мужские стрижки он делает! Мой сын и муж просто в восторге. И я свои волосы уже на протяжении долгого времени доверяю только ему. Желаю процветания салону, творческих успехов и осуществления всего задуманного. С уважением и благодарностью от всей нашей семьи.
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!💐🤗
Валентина Касапова
Замечательный салон! Всё на высшем уровне! Мытьё головы в массажном кресле - это отдельный вид расслабления! Прекрасная команда профессионалов своего дела! Всё преведут к идеалу, начиная от макушки до пяточек!!!))
12 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за теплоту, всегда вам рады, будем стараться вновь, вас приятно удивить…
Г
Галина
Была на процедуре окрашивания волос у мастера Светланы , цвет великолепный , краска стойкая , очень приветливая и вежливая девушка. Спасибо.
Галина, наша команда благодарит Вас , за теплый отзыв! Всегда вам рады🤗💐
Olesia Rogo
Была у мастера Терезы, делала тонирование все супер
ВШ
Виктория Шатрова
Очень комфортный Салон.Стрижка на высшем уровне)Приятное позитивное отношения.Тереза умничка)
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас💐 за отзыв! Всегда Вам рады😊
Юрий Люшненко
Постригся. Мастер Тереза оказалась не только Мастером причёски и стрижки, но и приятным, образованным собеседником)
11 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Всегда вам рады! Команда « New Trend”
Елена С
Хороший салон,все даже неплохо.Делала педикюр у мастера Ирины, очень довольна.Будет возможность еще приду.
ЕЕ
Евгения Ермоленко
Хочу выразить свою благодарность мастеру Терезе, очень приятная девушка и профессионал своего дела, идеально подобрала цвет и уход, который мне подошел, в салоне прекрасная атмосфера 😊
Yulia Chanturiya
Плохое место, некомпетентные специалисты по маникюру и неклиентоореитированное руководство, не советую данный салон. По косметике для волос тоже не дали информацию и вообще деревенское отношение.
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия , добрый вечер! Вы, как и обещали, написали негативный отзыв 👍. Если Вам не понравилась услуга…
Татьяна Сермяжко
Спасибо огромное всем сотрудникам салона .Можно ходить к любому мастеру .Все мастера своего дела .Хожу в салон достаточно долго .Очень сложно когда ты с другого города и достаточно долгое время проводишь в Геленджике -найти какого -либо мастера .Но я в 1-ый год прибывания нашла этот салон и теперь не нужно думать ни о чем -приходишь и не говоришь,что тебе нужно -они все делают и подбирают по твоему вкусу .Ты просто приходишь и отдыхаешь .Всегда -добродушно все ,уютно ,как дома .Спасибо им за их работу .Побольше бы таких мастеров и такого уюта .
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НБ
Наталья Баскова
Прекрасный салон, отличные мастера своего дела! Хожу туда к косметологу Юле и на стрижки, уходы к мастеру Терезе. Спасибо вашим золотым ручкам 🌼🌼🌼😊🙏🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплый отзыв! Всегда Вам рады!🫶
ДЛ
Дарья Ларионова
Понравился салон, лучший в Геленджике! Рекомендую. Мастер Тереза топ!
ОР
Ольга Романив
Сегодня ходила на окраску в салон Нью тренд к Терезе! Это что-то волшебное! Работает профессионал! Выслушала меня внимательно и сделала по своему! Я первый раз не могла глаз отвести от своего отражения в зеркале! Так нравится, умничка Тереза! Профессионал! Люблю к вам приходить. Всегда на легкости, с любовью, но дело свое знаете! Рекомендую ли я? Да! Безусловно! Теперь знаю куда своих невест перед свиданием направлять делать прическу.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрые слова, всегда Вам рады ! Команда New Trend🫶
ОЖ
Ольга Жилинская
Мастер Тереза не только имеет красивое имя , но и блестяще делает колорирование, стрижку и уход за волосами. Спасибо огромное.
OM
Olga Morozova
Очень хороший салон, в удобном месте, отличные мастера, внимательные. Спасибо мастеру Терезе, знает толк в своем деле.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 ждем Вас снова !🌸
Наталья Булдакова
Очень хороший салон. Я блондинка хожу на уход - волосы волшебные. Сделала окрашивание Корней, тонирование и уход! Волосы и цвет шикарные !
Добрый день, благодарим Вас за отзыв🤍, всегда Вам рады! Команда New Trend🫶
TP
TOL’KO PRAVDA
МАНИКЮР/ПЕДИКЮР это тихий УЖАС. Ногти пропилили, покрытие нанесли неравномерно, обрабатывать кутикулу вообще не умеют, все в заусенцах.
Наталья Перминова
Сделала педикюр впервые в этом салоне. Осталась очень довольна. Сделали быстро и при этом очень качественно. Спасибо мастеру.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Александра Кузнецова
Приятно осознавать, что в Геленджике есть салоны , которые работают на европейском уровне .Хожу на стрижки и покраски к мастеру Сергею, который постоянно обучается и стрижет так , что волосы лежат сами методика Toni and Guy . Если мастер вкладывается в обучение и совершенствование - это о многом говорит. Так же .. замечала , что когда делают маникюр - все молча - это признак хорошего салона . Говорят с тобой , только если ты сама этого хочешь. Хороший тон! Ведь ты идешь получить качественную услугу и только в простых парикмахерских ты можешь узнать не нужные истории о всех родственниках тети маши . Спасибо за сервис .
10 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады команда « New Trend”
Анастасия Васильева
Осталась очень довольна! Хожу на депиляцию, маникюр, педикюр. Всегда очень аккуратно, оперативно! Приятный коллектив!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв! 🤍
TAMERLAN KHUGAEV
Сделал обычную стрижку ,убрали по бокам, стрижка которая в барбишопе за 350 рублей с мытьем с меня взяли 1500 рублей! И при стрижке сразу обговаривайте сумму потому что придется переплачивать!!!! И очень дорого всё, и стригут очень долго!возврат сделали но всё равно удержали, короче убрать вески и окантовка стоит 700 рублей, которую в обычном салоне можно сделать за 250-300 рублей+убитое время якобы что то стрегут дорогой маленькой машинкой ,и понтов больше чем сама работа !!!! Больше туда ни шагу .Цену озвучивают в конце, так что договаривайтесь заранее за цену... Раз уж вы там!.
Виталий Жилинский
Отличный салон! Сергей отличный мужской мастер, рекомендую👍🏻
Леонид Леонид
Моя жена воспользовалась услугами маникюра в данном салоне. По телефону объявили стоимость 1600 по факту начали требовать 1900 и об этом объявили только в конце. Оказывается мастер определяет конечную стоимость. Маникюр сделали плохо, ногтевые пластины разной длины, толщины и формы. Выбор цветов маленький, всего 5. Услуга оказана не в полной мере + испорченное настроение. Не советую.
29 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Для улучшения качества нашей работы, нам важен лю…
Наталья Гуцан ( Мысоченко)
Всем рекомендую замечательный салон красоты New Trend, являюсь постоянной клиенткой салона. Потому что только здесь я смогла найти мастеров которые слышат , чувствуют и понимают желания клиента. Замечательные мастера профессионалы , уютная атмосфера. Всегда выхожу из салона в отличном настроении. К тому же в салоне можно привести себя в порядок с головы до ног, что очень удобно все процедуры в одном месте. И голову и лицо и ручки и ножки... Я считаю, что в Геленджике это один из лучших салонов красоты.