Анемон
Цветочная мастерская
МC
Магазин Cvety-blacksea
Я в восторге) Понравилось всё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам всё нравилось!!! Ждём вас снова!!!
ТВ
Татьяна Варлакова
Большой выбор , цветы свежие , композиции из цветов оформлены профессионально . Вежливый персонал . Однозначно рекомендую ! Лучший цветочный салон !
3 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно радовать вас! Ждём вас снова😘
Alix Kaderof
Хочу выразить огромную благодарность Анемону за ваш сервис и качество! Каждый раз, когда я обращаюсь к вам, получаю только положительные эмоции. Цветы всегда свежие, оформление на высшем уровне. Обслуживание невероятно вежливое и профессиональное. Рекомендую всем, кто ценит отменное качество и отличное отношение к клиентам! Спасибо вам еще раз
Спасибо большое !
Давид Демченко
Удалённо заказал , букет доставили вовремя
4 марта 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Елена Окунева
Приятное обслуживание и большой выбор. Рекомендую !
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
rm
ruslan maratovich
Очень красивый магазин, который сильно отличается на фоне других , цветок свежий , рекомендую;)
4 марта 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
КП
Ксения Поляница
Вот уже два года здесь покупаю цветы маме на день рождения ☺️💐🌸 В первый раз сами выбирали, и это были прекрасные бодрые подсолнухи 🌻 А вот совсем недавно заказывала с доставкой, и это вау, меня поняли с полуслова просто во время звонка, ничего сложного, собрали совершенно потрясающий моно букет из пионовидных розочек, учли все пожелания - длину, пышность, цвет ленты даже! Доставили четко в срок 😊 Я очень благодарна, мама до сих пор довольна и шлет фото, как бутончики распускаются 🌹 Отдельно хочу отметить уровень сервиса - очень легкое общение, с теплотой, без пафоса. Жемчужина нашего района, а может и всего города. Всем буду рекомендовать 🥰
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
Елена Цуканова
Рекомендую! Хороший выбор,свежие цветы! Безупречное и быстрое обслуживание! Флорист- профессионал! Всегда покупаю цветы здесь!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам! И ждём вас снова!
A
AKCh
Вежливое обслуживание. Свежие цветы. Ещё бы цены чуть пониже и было бы совсем отлично. Покупал цветы (,розы) несколько раз. Всегда стояли долго (7-10).
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Цены часто зависят от сезона и других независящих от нас обстоятельств…
оо
ольга ольгова
Не отвечают ни в вацапе ни в телеге
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что доставили вам неудобства. К сожалению не всегда получается ответит…
Love Xxx
Заказываем цветы с доставкой из другого города своей любимой женщине, на протяжении 5 лет, всегда тактичны, хорошая обратная связь, шикарные цветы и индивидуальный подход к моему капризному вкусу! Цены адекватные. Ни разу не было нареканий. Благодарны за постоянство. А сотрудник Ксения просто волшебница, угадывает пожелания молниеносно) не променяем ни за что !!!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку и приятные слова!!! Стараемся для вас, чтобы вы могли порадова…
ruslan kumalyak
Хороший ассортимент , свежие цветы , мне понравилось
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Надеемся, будем радовать вас снова и снова!☺️
Диана Бочкова
Пользуюсь услугами этого цветочного магазина и уже много раз замечала, что витрина находится в хорошем состоянии, есть и букеты, и розы, и другие цветы брала поштучно. Конечно в работе любого салона могут быть небольшие сбои, как например, заправка гелия для шаров, но здесь такие промахи случаются не так уж часто.
Дмитрий Копалин
Отдыхаем в г.Геленджике. Заказали за 2 дня шары на день рождения ребенка. Заранее обговорили время и дату когда заберем. В назначенное время за 30 минут предворительно позвонили. И просто обалдели когда нам сказали, что заказ не исполнен в связи с отсуттствием геля для обработки шаров. Самое главное , что номер телефона для связи со мной был оставлен, а уведомления так и не поступило. Данный салон причинил слишком много неудобств, в связи с тем что пришлось искать новый салон в конце рабочего дня. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОГО САЛОНА.