Анфиса
4.2
4.2
КГ
Кристина Графеева
Там есть старая маникюрша Настя, она унижала меня, тыкала под ногтями острым лезвием, оскорбляла, хамила и глумилась. А администраторши отобрали мою 1000 рублей, а чек не дали. Наверное, себе спрятали. Они тоже хамки.
Олег Жиров
Отлично, рекомендую
Ас
Анфиса, салон красоты
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что нашли минутку оставить короткий но многозначащий отзыв, даже этого…
Анфиса Рагозина
Уютный салон.Девушки всегда внимательны и добродушны.
Марина Кирьянова
Обратилась за экстренной помощью)(поломка ногтя)))))Мне не отказали,хотя был предпразднечный день и время было к закрытию.Очень вежливый и дружелюбный персонал.Спасибо за помощь)
Екатерина Коблева
Отличное обслуживание. Парикмахер Надежда мастер своего дела.
Иван Баженов
Прозвонил все парикмахерские в районе, только здесь адекватно ответили и проконсультировали. Записался, пришел, встретили хорошо, постригли отлично, мастер Надежда реально старается и вкладывается в работу, чего стоит только мытьё головы, это как полноценный сеанс массажа) Однозначно рекомендую
Анна Сабарун (Китаева)
В салоне не была, но стрижки женские на короткие волосы от 800 руб ( со слов администратора по телефону) . В программе написано от 450
Юля Павликова
Нашла данный салон по отзывам в 2ГИС. Приветливый администратор записала меня на стрижку в удобное время, чуть позже поступил звонок, что мастер освободилась раньше и я могу подойти, если мне удобно. Мастер Надежда очень классную стрижку сделала, приятная в общении мастер своего дела! Привела на окрашивание дочь к мастеру Надежде, в успехе не сомневаюсь.
Ас
Анфиса, салон красоты
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Zhanna Y
Доброжелательная атмосфера и профессиональный мастер. Пришла на стрижку карэ. Очень довольна результатом. Рекомендую;)
КН
Ксения Никитина
Лучший мастер Оксана! С ней решилась на короткую стрижку. Персонал вежливый, всё супер!
Юлия Кияница
Хороший салон, доступные цены, приятное обслуживание. Рекомендую!
Николай Мищук
Нормально подстригли, цена выше среднего!
AD
Anastasia Droid
Не качественные услуги за большие деньги, можно попасть на стажёра. Нет хороших мастеров по окрашиванию.
Oxana Gumenyuk
Хороший салон! Предварительно записалась на стрижку и маникюр, администратор ответила на все вопросы. Была у мастера Лили, у меня длинные волосы, освежила длину и спереди оформила "лесенку", мне очень понравилось! Маникюр тоже порадовал, мастер Юлия делает аппаратный! Очень аккуратно и качественно)
Санёчек Спиваков
До закрытия пол часа ещё, а мастеров на месте нет 👎
Алексей Remains
Хороший салон. Внимательные мастера. Стригусь у мастера Оксана, очень нравиться, как мужской мастер