Зоотовары
Наталья Трегубова
Отличный магазин,все есть !
СП
Станислав Павленко
Отличный магазин , приветливый персонал , всегда подскажут . С ребенком часто заходим отвлечься после работы . Своих первых рыб я покупал здесь 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное) приходите мы всегда рады вам)
Александра Розенко
Отличный магазин,вежливые и грамотные сотрудники. Удобно, что находится в центре рядом с рынком. Всегда в наличии живой корм для экзотических животных. У меня хамелеон и эублефар, беру для них живых сверчков.Спасибо вам! Желаю успехов и процветания 🙌
Оксана М
Не понравился магазин, работают по продаже рыб до 18:30, а не до 19:00 как заявлено, приехала и зря!!! Магазин тёмный, внутри неуютно и персонал не отзывчивый, главное побыстрей закрыть магазин и уйти с работы, не нацелены на приобретении постоянных клиентов и прибыль. Если желаете посетить данный магазин, старайтесь прибыть до 18:30, чтобы не портить себе настроение отказом в продаже.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, вам уже был дан отзыв на яндексе. Но я пожалуй повторюсь, вам был предоставлен ассортим…
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин, сколько живу столько в него и ходим, хороший ассортимент рыбок.
ЯБ
Яна Булгарова
Спасибо ребятам за работу! Покупали аксолотля, помогли создать аквариум и условия для наших питомцев. Всегда на связи и оказывают поддержку!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
Ида Каменная
Доступность магазина, тактичный профессиональный продавец - всё понравилось!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ида, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Невзоров
Для меня лучший магазин в городе!приветливый персонал, хороший ассортимент и приемлемые цены, всегда проконсультирует, подскажут!
Миша Солдатенко
Все супер, всегда помогут с выбором и подскажут что делать