Чуб-чик
4.3
4.3
VS
Veronika Serg
Впечатлений никаких. Записалась сегодня к мастеру, по итогу пришла, а мастера нет на месте и не будет!) Спасибо за свой сервис👎🏼
ЛТ
Людмила Турыгина
Очень быстро и хорошо подстригли двух годовалого малыша, много разных интересных игрушек и очень приятный мастер, спасибо!
Анастасия Романова
Все понравилось. Модельная стрижка мальчику 1,7 лет была выполнена быстро и качественно. Включили любимый мультик, ребёнок даже не заметил всех манипуляций. Спасибо!
Диана Иванова
Перед самым новым годом сделали прекрасную стрижку ребёнку! Спасибо! П.с. личные разговоры сотрудников во время работы были очень некомфортны, даже учитывая, что ребёнок был в телевизоре
Вячеслав Д.
Отдельное спасибо мастеру Зариме! Подстригли сына немного не ровно, но когда я пришёл через два дня и попросил чтобы подровняли причёску, Зарима сразу без проблем подровняла и денег не взяла, хотя изначально стригла не она. Клиентоориентированность на деле высокая. Процветания вам!
Анна Вавилкина
Водим девочку на стрижку, отличное место, приветливые мастера и сотрудники
Алина Александрова
Вчера вечером сделали у вас дочке коррекцию чёлки- 250 р. Очень довольны результатом! Спасибо большое мастеру ❤️ К сожалению, не спросила как её зовут (( Действительно, профессионал своего дела! Первый парикмахер, который пояснил, что у нас слишком много волос взято с затылка для чёлки и сделала подходящую красивую чёлочку дочке❤️ Теперь будем отращивать части старой чёлки в общий рост волос. Спасибо вам большое! В салоне чисто и приятная атмосфера! С удовольствием пр
Михаил Белокрылов
Прекрасно обслужили. Быстро. За мужскую стрижку взяли 800 рублей. Очень качественно мастер все сделала. Всем рекомендую.
DP
Dariya Panchenko
Ужасное место! Записали на 19.00, пришли к назначенному времени, а нам говорят, что мы вас не записали! Спросила, как так, мне ответили, что вашей записи нет!Привела двоих детей, одного маленького, пришлось развернуться и уйти! Так что прежде чем идти убедитесь записали вас или!? Причем раньше такого не было! Сказать, что парихмахер был занят, нет просто общалась с женщиной! После этого написал руководитель, пыталась сгладить ситуацию, за это ей отдельное спасибо! Но желания ходить больше к ним нет!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что же вы Дарья не написали что вам не отказали, а тут же предложили обслужить , но вы…
Кристина Исунц
Отличная стрижка, приятный мастер. Ехали специально с другого конца города и не пожалели. Сын доволен. Ему было важно, чтобы стригли в машинке ;)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам!
Алекс Блинков
Хорошее место. Есть машинка стул для стрижки дитя
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Диана Горовая
Очень нравится, постоянно водим детей на стрижки. Есть большая машинка , в которой стригут малышей, также игровая зона- для комфортного ожидания.
Диана, добрый день. Благодарим, обращайтесь 🙏🏼
Мария Столяровская
Отличное местно для стрижки ребенка, все условия, чтобы кроха спокойно сидел)
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Миша Шевченко
Мне нравится данная парикмахерская. Отличный персонал. Расположенна данная парикмахерская возле моря. После под стрижки можно пойти погулять. Я лично хожу к ним 9 лет и ни разу ни чего не испортили. Стригут идеально 👌. Очень низкие цены. Это парикмахерская работает по такому правилу:"Цена-качество ". Имеется игровая зона для детей. Это плюс для родителей которые приходят с детьми!!! Очень чистые полы. Также имеется туалет. Тоже чистый. Все услуги выполняются качественно!!! Приборы для стрижки чистые и всегда обрабатываются антисептиком. Моментальная уборка после клиента(волосы).
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Михаил-Александрович Голд
Здравствуйте, взяли за стрижку 700р, видимо поняли что приезжий, после, на следующий день пошёл в другую парикмахерскую стричься под модельную. Мыслю что полубокс или чубчик вам там сделают, остальное не по профилю.
Маргарита Капралова
Ходим стричься только сюда всей семьёй! Рекомендую!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады всегда видеть у нас
Антон
Замечательный салон, очень светлый и чистый. Самый опытный мастер - Наталья. Если она занята, то порекомендует нужного специалиста
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове❤️
zolotaya 94
Ребёнка подстригли красиво, быстро и без слёз. Мастера👌 мама довольна, рекомендую
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, zolotaya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина М
Первый раз посетили данную парикмахерскую 15.05.2022г., все прошло идеально 👌🏻 Но 21.06.2022г. был другой «мастер»🤷🏽♀️ кривая челка, криво выбриты виски, линия перехода от коротких к чуть длиннее сильно видна, торчит недостаточно состриженная макушка, при том что мой ребёнок идеально себя вёл, спокойно сидел, смотрел мультик 🤷🏽♀️ Но это все полбеды... Когда я понесла умыть сына, я увидела кровь на ухе и поняла почему он вдруг резко заплакал в конце 🤦🏽♀️ Спрашиваю у женщины перекись или хлоргексидин, чтобы обработать ранку и вместо извините и т.п. слышу: «странно, ничего же не было!» Можно подумать, пошла и порезала своему ребёнку ухо...😬🤬 Была в состоянии шока просто, оставила на стойке деньги, взяла ребёнка и ушла... Потом пожалела, что не рассказала, что я о ней думаю...🤦🏽♀️ Решила написать здесь! Больше туда не пойдём!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Уважаемая Екатерина, приносим свои извинения за такой случай,даже сложно представить ,ч…
Мария Китаева
Ходим в "Чубчик" уже не первый год. Очень довольны сочетанием отношения к клиентам/цены/качества 👍.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь! Всегда рады вам .
Tatiana Krymova
Увы "модельная" стрижка на 5летнего ребёнка оказалась кривой, да ещё выбрито место на затылке. Я бы не назвала специалистом человека работающего там, скорее самоучка(((
КФ
Кристина Финикова
Полное разочарование, выбрить примитивную молнию с двух сторон оказалось конкретной проблемой, при этом можно было просто сказать , что нет опыта и прочее, но нет же. Такой ужас сбрили с двух сторон кривой, вторая парикмахер в попытке исправить ситуацию в принципе сделала не плохо, но рисунки разные с двух сторон и вообще не молнии конечно. А денег взяли от души. Конечно же больше не приеду туда.
RR
Roma Roman
Парикмахерская очень понравилась! Люди работают добрые, цены невысокие. Рекомендую!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём новых встреч😄приходите ещё и получайте скидочную карту постоянного кл…
Кира Сергеева
Любимая парикмахерская)))) Атмосфера царящая там, заставляет вернуться туда снова и снова, стригут идеально даже когда малышу не хочется сидеть. Работа мастеров на высшем уровне, таких идеальных стрижек я ещё не видела! Женские, мужские, детские... Это парикмахерская для всей семьи, спасибо, что делаете нас красивыми!
Vadim Polosuhin
Это отличное и уютное местечко, ориентированное на детей, но и взрослых очень хорошо стригут. Внутри приятный интерьер и очень много всего интересного для ребенка любого возраста. Подстриглись в сентябре 2019 с женой за 1000 (по 500 руб с человека). Женская стрижка может быть дороже в зависимости от сложности работ. Остались очень довольны как качеством стрижки, так и вежливым общением. Познакомились с хозяйкой заведения - хороший человек с правильным отношением к бизнесу. В общем будет приятно и детям, и взрослым. Ценник более чем адекватный! Спасибо
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова.Всегда рады гостям,стараемся быть полезными .Приглашаем посетить на…
Любовь Сорокина
Наша любимая парикмахерская. Хорошо стригут за приемлемую цену.
Наталья Капралова
Моё любимое заведение Геленджика! ЗДЕСЬ любят людей и делают их красивыми и счастливыми🤩