Твои цветы
Студия цветов
М А
Очень отзывчивый персонал! Быстро помогли собрать букет ко дню матери дистанционно. Очень красивые цветы и композиции. Благодарю и советую!)
Katrin A
Спасибо большое за прекрасный букет для моей мамочки. 🤍Обслуживание на высшем уровне.🔥Заказывала из другого города. Потратила первую половину дня на поиски цветов, во всех салонах полный игнор, ссылаясь на занятость. Ответы не ясные, букеты печальные. Обратилась в этот - один восторг!❤️Спасибо большое за красоту и помощь в выборе. Процветания вам, девочки!🫶❤️
Елизавета С
Стильный и уютный магазин, отзывчивые девушки работницы, цены на цветы хорошие +классные украшения продают
НЛ
Наталья Ли
Такой красивый магазин! Проехать мимо просто невозможно! Спасибо флористам Диане, Светлане и Наташе за профессионализм, вы настоящие художники, такую красоту творите! Цветы берём только у вас!
Eka B
испортили настроение перед 1 сентября! Днём 31 августа зашла преорести букет к школе, самый простой вообще что есть в пределах 1500₽, показала фото, спросила собираете ли букет в таком стиле ответили да без проблем, референс фото прикреплю к отзыву и что получили тоже оставлю. В итоге я так поняла флорист как будто сегодня устроился на работу, собирали собирали 5 веточек, крутили крутили этот мини букетик, в итоге не смогла сделать то о чём я попросила. Ни стиля ни вкуса у флориста нет, цветы даже срезала по колену стебля. Кальку пожалела для букета сделала один листик всего, из за этого пышности как должно быть не оказалось, + ко всему 100₽ накинула за упаковку(обычную коричневую бумагу) которую сама же истыкала сначала степлером всю, а потом вытаскивала скобы и заклеивала двухсторонним скотчем. Ушла я недовольная, просить переделывать не стала потому что итак долго прождала сборку и переделывание моих замечаний. Нежную и без того кальку порвала в процессе сборки, один край был обгрызан и если калька внутри букета это не значит что её можно порвать и там не будет видно! Очень жаль что испорчено впечатление об этом магазине, хотя до этого часто брали тут букеты, было нормально. Теперь для нас это просто цветочный ларёк а не "цветочный салон". Нет желания появляться у вас снова. Дома букет пришлось переделать. Но я за что деньги заплатила? Чтобы самим дома переделывать??? Все фото прикреплю. Руководство обучайте по лучше своих работников!!! За 5 несчастных веточек 1600₽ +цветы которые шарики хризантемы - сухие, которые мне напихали туда пока видимо я отвернулась, это я увидела только когда собрали уже в упаковку букет, флорист подтвердила что они сухие и срезала ещё 5-7 шариков, но скидку не сделала! Жалею что не развернулась и не ушла.
Катя Андреева
Спасибо флористу Диане - за индивидуальный подход и авторский букет ! Мама счастлива
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Di Di
Прекрасный цветочный. Всегда свежие цветы и приветливые флористы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь ❤
Дарья Р
Спасибо Диане и Наташе за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту , вы лучшие ))))
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое нам приятно!
Иван Козаков
Заказал букет для жены, все понравилось. Цветы красивые, цены нормальные. Жена была рада!
26 февраля 2025, официальный ответ
Отлично ! мы очень рады , ждем вас на 8 марта ! =)
Юлия
Цветы свежие, доставка быстрая, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Рады , что вам понравилось ! ждем на 8 марта вас !
Ксения
Интерьер уютный, выбор огромный! Букеты на любой вкус — от милых ромашек до роскошных роз. Влюбилась в это место с первого взгляда!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! стараемся становиться лучше ))
Артем Демченко
Лучший цветочный магазин в городе! Цветы всегда свежие и красиво упакованные, без колхоза. Можно без проблем оплатить картой. Приветливые работники и красивый интерьер всегда радуют)))
ИХ
Ильхам Хусяинов
Очень красивый магазин с шикарными букетами. Покупал цветы на годовщину свадьбы ,очень долго простояли!!! Рекомендую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое )) рады стараться для вас !
Анна Л
Заказали букет в этом магазине — остались в восторге! Вежливые сотрудники, быстрая сборка и красивая упаковка
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку , рады стараться !
Милана Понка
Купили маме цветы из этого магазина. Очень понравился подход к клиентам и разнообразие букетов , много авторский вариантов, такого мы нигде не встречали
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ОП
Олеся Пирогова
Заказали композицию удаленно , доставили вовремя , мы довольны.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку , рады стараться!
Радион Ибрагимов
Спасибо большое ! Букет получился шикарный !
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
Диана Кумаляк
Очень красивый магазин! видно, что у владельцев есть чувство вкуса ♥️ красивое цвета оформления интерьера и самое главное всегда свежие цветы ! Спасибо вам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку , рады стараться
Татьяна Хохлова
Хороший магазин, эстетичный. Цветы свежие, консультант- флорист очень приятная девушка
ЕХ
Елена Хахуцкая
Хочу написать благодарность и рекомендовать прекрасный цветочный магазин "Твои цветы". Хороший выбор свежих прекрасных цветов, флористу который мне сотворил такой прекрасный букет, особая благодарность.Отзывчивая, вежливая, прекрасно поддерживает любой разговор. Кто хочет приобрести букет для любого повода, приходите сюда!!!
Прекрасный салон! Вкус у флористов невероятный, ни где в городе нет таких букетов, видно что авторский подход, наконец то появился достойный сервис в городе! Если вы любите сервис и качество - это однозначно здесь! Рекомендую от всего сердца! Побывала вживую, теперь спокойно могу заказывать удаленно! Спасибо девочкам!
ДЗ
Дарья Зыкова
Взгляните на эту красоту 😻 Очень хороший выбор цветов на любой вкус, хорошие цены, приветливый персонал, уютненько, мне очень понравилось💐💐
Вадим Лес
Неоднократно покупала цветы в магазине 'Твои цветы' для разных случаев: от простых поздравлений до свадебных букетов. Каждый раз была довольна качеством. Цветы стоят долго, радуют глаз и создают настроение. Также порадовало, что можно выбрать уникальные композиции и заказать их заранее. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
КБ
Константин Баллод
Работают с 7 утра - молодцы какие))) Отличных два букета на 1 сентября! Спасибо большое.
нн
наталья николаева
Сегодня приобрела в магазине "Твои цветы" мелкую хризантему. Первоначально попросила продавца показать как выглядит ветка, чтобы сориентироваться, устроит меня качество цветка или нет. Она показала мне довольно приличный цветок. После этого я купила 4 ветки, рассчиталась, но не просмотрела, понадеялась на то, что все цветы такого же качества, как мне показала продавец! Когда же я разложила цветы по назначению, то обнаружила, что две ветки не соответствуют той, что мне показали совсем!!! Ветки полностью зачищены, сам цветок не первой свежести и бутоны с соцветиями только на верху ветки. Видимо руководство магазина считает, если магазин расположен вдоль проезжей части, то заезжих покупателей можно обманывать путем подмены свежего цветка на тот, что уже пора утилизировать!
ОН
Отзывы На 2гис
Всегда очень красивые и свежие цветы и приветливые девушки!) Сегодня собрали букет из выбранных ребенком цветов, не самый простой заказ, получилось очень красиво!) спасибо!
Alex Z
Хороший магазинчик, но цены я бы не сказал что дешевые..
d
ditec-mgn
Шикарный букет, отличный сервис, онлайн оформили прекрасный букет, учли все пожелания, и оперативная доставка. Рекомендую! Спасибо огромное флористам!
NT
Natalia Timofeeva
Маленький магазинчик, но с достойным выбором. Цветы свежие и доступные по ценам. Продавец был вежлив и учтив к пожеланиям.
ЮТ
Юлия Токарева
Большая благодарность продавцу Диане и курьеру магазина Твои цветы за выполнение всех пожеланий при формировании и доставке букета! Успешных продаж!
Нина Сергеева
Спасибо большое,за помощь в выборе цветочков.Флорист очень приятная девушка скинула все варианты цветов и сориентировала по цене.Розы свежие,красивые и запах просто бомба❤️ Спасибо большое 😊
Полинка Малинка
Быстро ответили. Быстро привезли. Спасибо магазину!
Ju Ju
Сегодня заказывала доставку цветов, очень приветливая и приятная девушка помогла собрать красивый букет. Цветы доставили быстро, меньше чем за час. Спасибо🙏🏼
Василий Секрет
Все Отлично! Самый лучший и Достойный магазин цветов в Этом туристическом городе, только там нашёл, то, что искал, цены адекватные, не дорого, к продавцы флористы мастера своего дела! Лайк! Купил цветы в 15 дня примерно! Прилагаю фото)
КсЮшА )
Магазин не плохой, но отношения к клиентам не лучшее, Цветы 50/50 не первой свежести! Не рекомендую данный магазин
Борис Николаевич
Всё отлично Сделал заказ онлайн с другого города все привезли доставили вовремя варианты цветов направили в фото Рекомендую
Дмитрий Travel
Приехал сюда по отзывам 2 Гис. С виду не приметный салон, но внутри все достойно. Хороший выбор, приемлемые цены. Есть доставка. Также упаковывают подарки и надувают шары. Рекомендую 👍🏽
rm
ruslan maratovich
Цветы свежие , хороший выбор !
СШ
Сергей Штукерт
Отличный магазин , очень хороший выбор цветов с недорогими ценами и приветливым персоналом )
Ю Rock из СССР
Попросил прислать фото букетов в ватсап. Прислали. Выбрал. Привезли оперативно. Все не выходя из дома.
Дима ***
Отличный магазин, цветы классные, доставка чётко в срок. Персонал доброжелательный! Всем советую.
ruslan kumalyak
Мне понравилось , советую
Варвара Shupler
Цены адекватные, хороший выбор готовых букетов, есть парковочка.
Виктория Гареева
Всегда свежие цветы и дружелюбные продавцы 👌
Валерия Бородаенко
Я являюсь постоянным покупателем в данном магазине, очень люблю его за качественный товар, разнообразный выбор и низкие цены, очень вежливые продавцы, делают букетики очень аккуратно, качественно, свадебный букет заказывала именно в этом магазине, целый день был без воды, и остался как новенький, и подруга моя тоже сдесь заказывала, из всего города, именно этот магазин всем рекомендую. Вы самые лучшие!!!!!!!
АЯ
Анжела Янькова
Прекрасный цветочный магазин, всегда свежие поставки, красиво оформлены цветочные композиции, продавцы очень вежливые к кликну, часто туда захожу, желаю вам дальнейшего процветания 💐💐
ВБ
Виктор Бочков
Живу неподалёку и захожу в этот магазин уже около 10 лет и всё это время сотрудники здесь стараются качественно выполнять свою работу. Цветы свежие и могу посоветовать это проверенное место.
ДИ
Дмитрий Иванов
В третий раз пользуюсь вашими услугами и в третий раз ухожу довольным, а самое главное ваша работа нравится тем, кому я дарю её. За что вам и благодарен, с удовольствием вернусь к вам ещё, желаю вам вдохновения и процветания!
Иоганн Себастьян
Товар низкого качества, на прохожего туриста. Хамское отношение к клиентам, в том числе и детям. Бабуля вырвала книгу жалоб и предложений из моих рук с криками и угрозами. Категорически не советую данное место.