De la rose
Салон цветов
Naira Muradyan
Обслуживание флориста Рузанна 👍🏽🌹
Марина Созонова (манахова)
"Хочу выразить огромную благодарность салону цветов за прекрасный букет и оперативную доставку! Цветы были свежими,букет поразил своей красотой. Очень довольны качеством обслуживания. Будем обращаться еще! Спасибо большое!" Заказывали с другого города.
ЮЛИЯ БОГАТЕНКО( Сaфиуллина)
Отличный магазин, много лет покупаем тут цветы- всегда свежие. Цены приемлемые. Продавцы вежливые всегда. В этот раз заказывали букет с доставкой по телефону, и в очередной раз не разочаровалась. За цветами только сюда 🫶
В поисках себя
Заказывала букет через флаувау и впервые была впечатлена таким сервисом) Девушка-флорист (к сожалению, имя мне неизвестно) очень приятная! Позвонила, чтоб уточнить, что цветы, которые я выбрала, еще не распустились; предложила другие варианты, отправила фото, была на связи на каждом этапе доставки букета Очень часто сталкивалась с недобросовестными сотрудниками на этой платформе, но тут просто восторг! Именинница очень обрадовалась, а я рада видеть положительные эмоции близких людей! Спасибо Вам за качество и хорошее настроение 🫶🏻
Наталья С
Милейшая девушка, свежие, ароматные цветы. Рекомендую❤ Скидка по промокоду особенно порадовала :)
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо за теплые слова 🩷 Ждем вас снова 🥰
NM
Nor Mur
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв ☺️ Ждем вас снова 🙏🏽
Светлана Григорян
Шикарный букет ,всегда все вовремя . Цветы свежие,все отлично ❤️очень довольны,по приезду всегда заказываем отсюда. Спасибо вам за ваш труд🌸
Светлана ,спасибо за отзыв 💜 Ждем вам снова 💐
Анна М
Заказала цветы из другого города, отвечали быстро, показали что есть по факту из свежих цветов, и оперативно собрали небольшой букет на мой бюджет, самое главное из стойких цветов.Буду обращаться снова 👍🏽
Спасибо за отзыв, нам приятно 💜 Ждем вас снова 💐
Заказываю уже не первый раз и не первый год в этом цветочном магазине. Всегда подберут свежий букет , подскажут , что и с чем можно сочетать . Меня все устраивает , рекомендую )
Благодарим за отзыв 😻 Ждем вас снова ☺️
Ժասմին Դալլաքյան
В городе очень много цветочных магазинов , но Деларос мне очень нравится 👍 во первых хозяйка сама работает со своей дочкой , очень положительные и любезные люди 👍👍👍во вторых букеты очень красивые , а самое важная что они свежие 👌 про корзиночек молчу 💕💕очень красиввые композиции делают . ВСЕМ РЕКАМЕНДУЮ !!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв💕 Ждем вас снова 💐
K
Kris
Прекрасный цветочный магазин! Сотрудники сразу понимают, что от них хотят и делают все на высшем уровне 🥰
Благодарим за отзыв, ценим каждого 😻Ждем вас снова 💐
ТШ
Татьяна Ширманова
Быстро, качественно, удобно! Очень понравилось обслуживание и сервис, рекомендую всем, отдельное спасибо сотрудникам компании за вежливость и внимание к мелочам.
Спасибо за отзыв , нам приятно очень 🩷 Ждем вас снова 💐
Анастас Аксеров
Получатель очень доволен ) Хорошие ,свежие цветы )
Спасибо, что оставили отзыв ☺️ Ждем вас снова ☺️
Анастасия Канева
Большое спасибо за свежий букет , который сделали специально для меня под запрос! 🌿
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, нам приятно очень 🩷 Ждем вас снова 💕
Наталья Соловьева
Хозяйка салона обладает великолепным вкусом. С ней очень приятно общаться, к каждому заказу и каждому покупателю она относится с таким вниманием, с такой душой, будто собирает букет для самого близкого человека. Консультирует по имеющимся цветам, предлагает альтернативу, при этом всегда чутко и внимательно относится к пожеланиям заказчика, всегда идет навстречу. Обращаюсь к Рузанне в De la Rose не первый год, и всегда и я, и мои получатели цветов остаются в восторге от красоты букета и выполнении обязательств. А цветочки долго радуют)) Спасибо, De la Rose!
Наталья ,благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Ludok_95 Babarykina
Замечательный цветочный магазин! Делали заказ из другого города цветочной композиции для мамы, девушка учла все пожелания и предложила разные варианты исполнения, букет получился очень красивый. Доставку сделали точно в срок без задержек.
Благодарим за ваш отзыв ❤️ Будем рады новым заказам ❤️
Виктория Сапронова
это самый лучший цветочный магазин в Геленджике! Девочки с удовольствием работают и делают прекрасные букеты🥰 Беру уже не первый раз цветы,стоят очень долго и вкусно пахнут,ну просто ♾️/10🔥❤️
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Ждем вас с любовью ❤️
Мария Мария
Заказывала доставку день в день, красивый букет быстро доставили, приятно пообщались с девушкой флористом, остались приятные впечатления после, рекомендую 🌹
Спасибо , что оценили нас ❤️ С радостью ждем новых заказов 🧡
Алёна Небиева
Хочу выразить огромную благодарность! Разнообразный выбор, качественный и свежий товар, подбор, составление букета под запрос! Есть доставка! 🚚 Рекомендую! Я ваш постоянный покупатель 🫶🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв ❤️ Ценим наших постоянных клиентов и ждем вас снова ❤️
Арина Салахова
Заказывала 2 букета дистанционно, все прошло отлично! Учли все мои пожелания, с доставкой не было проблем, ну и букеты шикарные! Доставка была своевременная.
16 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв , нам очень приятно было с вами сотрудничать 💖 Ждем вас снова 💖
Валерий Даниленко
Выражаем благодарность сатруднице салона Рузане за чуткое и внимательное отношение к заказам. Именинницы получившие цветы довольны. Букеты очень красивые, цветы свежие
Валерий, спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждем вас снова 😍
ЕА
Евгений Алексеев
Сдедали заказ с доставкой за 4 часа до вручения, оперативно букет был собран и доставлен в лучшем виде! Открытка в подарок оказалась как раз кстати передать слова поздравления!
Евгений благодарим за отзыв ☺️ Ждем вас снова ❤️
DR
Diana Rushanova
Однозначно оценка 5!!!!!Всегда широкий выбор цветов!!! Приветливые девушки, которые помогут с выбором🔥
Диана , спасибо вам за отзыв ❤️🔥 Всегда рады вам 🩷
DY
Daria Yurbagisheva
Спасибо вам большое за любовь к цветам! 🌸 беру только здесь всегда:) потому что всегда свежие и стоят долго! Спасибо вам!
Дарья , спасибо за ваш отзыв 💕 Ждем вас снова 💜
Анастасия Шелиховская
Прекрасный выбор и прекрасная Рузанна которая поможет и подскажет с букетом, спасибо большое ☺️
Спасибо большое , нам очень приятно 🧡 Ждем вас снова 🧡
Юлия Зуева (Должикова)
Хотела оставить оооочень положительный отзыв! Прекрасные девочки встретили меня в магазине, собрали букет, учли все пожелания, подняли настроение. Рузанна отличный флорист! А самое главное, приятный и замечательный человек! ❤ Я всегда буду заказывать у вас!
28 июля 2024, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв, с удовольствием ждем вас в нашем магазине снова 🩷
Никита Бабарыкин
Заказываю уже не первый раз, всё для мамы, так как живу в Краснодаре. Всегда есть большой выбор свежих букетов которые долго стоят. Рекомендую 👍
Благодарим за отзыв ☺️ Ждем вас снова ❤️
Оксана Казачкова
Заказывала букет на День матери из Кемерово. Все прозрачно, на любой бюджет. Доставка, не смотря на ажиотаж в этот день, быстрая. Большое спасибо ☺️
Оксана, спасибо за честный отзыв 😍 Ждем вас снова 🌺
Анастасия Большакова
Замечательное место. Огромное спасибо за то,что вы есть. Цветы свежайшие,заказываю уже несколько лет и мой капризный получатель всегда в восторге. Отдельное спасибо за отношение к клиентам,как к старым знакомым. Вроде обращаешься раз в год,а о тебе помнят к какому событию ты заказываешь цветы,какие предпочитаешь и прочее. Это невероятно приятно
Анастасия , благодарим за отзыв 🩷 С радостью из года в год ждем вас 🧡
Аня Переславцева
Отличный ассортимент, лояльные цены. Приятная девушка - цветочный мастер, красиво и быстро оформила букет
Аня, спасибо вам за отзыв 🤍 Будем рады новым заказам 💝
ВБ
Валерия Бочарова
Качество обслуживания на высшем уровне, всё как всегда быстро и надёжно) цветы всегда свежие и яркие
Валерия , благодарю за отзыв и фото💖 Ждем вас снова 💜
Алоян Анзоровна
Уже не первый раз заказываю букеты через этот магазин очень довольна и в сам магазин заходила очень приятная девушка работает все рассказала объяснила спасибо буду заказать еще
Нателла , благодарю за отзыв 🩷 С радостью ждем вас снова 🩷
Тоном, благодарим за отзыв ☺️ Ждем вас снова ☺️
Евгений Ю
Хороший цветочный магазин..
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ,ждем вас снова )