32 жемчужины
Стоматологический кабинет
Di .
Приехала в 10 утра , закрыта До этого 5 раз звонила с 9 утра - никто не ответил Если не работаете , уберитесь с 2гис !
Татьяна Федулова
Очень благодарна персоналу клиники! Так быстро никогда не проходила стоматолога. Откололся зуб-консультация,снимок,полирнули(чтобы не навредил острый край),рекомендации и домой счастливая. К сожалею,нет ортопеда,но записаться на лечение другого зубика❤️ никаких выуживаний денег. За два снимка,прием и консультацию 800 руб! Муж доволен,я счастлива. На лечение только сюда! А какой врач обворожительная красавица с легкой рукой🌹 процветания клинике!
Tom Reddl Diaz
лучший зубной доктор в мире
Костя Асмолов
Ехал к ним из Сочи для быстрого и правильного лечения зуба. Был отколот кусок зуба , решил обратиться к местным врачам в Сочи , местные врачи назвали большую сумму. Приехал к девочкам двум , милые кстати и знают свое дело на все 100%. Сделали удаление 4 нервов , чистку зуба от плохих тканей , нарастили зуб. И все это за 1 час. Теперь будто ничего и не было. Однозначно 5 звёзд.
Оксана Кравцова
Работают две девушки .Умнички .приветливые .свою работу делаю на 100% все красиво и четко сделали ..Востановили зуб который никто не хотел брать и говорили ,что его нельзя восстановить .Огромное спасибо .
Дина Кобелева
Отличный врач! Находясь в отпуске отколола передний зуб, сделать нужно было срочно, спасибо огромное все исправили как будто и не было ничего! Я довольна! Рекомендую данную стоматологию!!!
Алексей Дарий
В 2012 году сделал 8 зубов, на 2020 год все пломбы на месте, рецедивов нет. Современное оборудование, приятный, добрый врач
Анастасия Ульмер
Лечим с мужем зубы только здесь! Рекомендую!
Ольга
Очень понравилось ! Перелечила половина зубов . Цены приемлемые и очень вежливый доктор ! Езжу к ней с другого города . Зато знаю что все надежно и качественно !! Спасибо !!
Вероника
Очень рекомендую данную стоматологию! Вышло так что я находясь в отпуске сломала зуб причём передний! Отпуск грозился быть испорченным. Я обошла три стоматологии и нигде мне не смогли помочь. В этот стоматологический кабинет я зашла уже без особой надежды. Врач была занята и запись пациентов была расписана на неделю вперёд. Но она любезно взяла мой номер телефона, и сказала что перезвонит если вдруг кто то откажется от приема. Перезвонила она уже через час. Очень быстро качественно и аккуратно она сделала мне зуб который служил верой и правдой почти четыре года. Спасибо вам большое за то что вы есть! Обращайтесь в этот кабинет и там вам обязательно помогут!