Ganza
4.4
4.4
Аслан Кожев
В восторге
Заехал так, на первую мойка что попалась, не ожидал такого качество, супер помыли просушили, в подарок уход пластики специальными средствами сделано, рекомендую!
Молодые Пацаны,моют машину как свою любимую,Благодарю за Вашу Работу 🤝
Галиахметов Дмитрий
Было средне
Помыли качественно, но дороговато....
Максим Панов
В восторге
Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
JC
JohnY CPAM
Совсем не понравилось
Нет возможности записаться
Юля Я
В восторге
Очень понравилась автомойка. Принимают по записи. Машину после поездки с детьми помыли идеально и внутри и снаружи. Ценник хороший. Рекомендую.
Gа
Ganza, автомойка
31 августа 2022, официальный ответ
Юля, добрый вечер!. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛Ждём Вас всегда!
Евгений Шевцов
В восторге
Спасибо господа, качественно, быстро и блестяще помыли авто, 5 баллов))) по всем параметрам!) Комплекс очень порадовал! Рекомендую)
Дмитрий Петрушин
Совсем не понравилось
Моют неплохо, но обманывают. Стоимость комплексной мойки в 2ГИС указана "от 400 рублей", в действительности в два раза дороже. Прейскуранта цен нет, чек не дают. Не рекомендую.
Стас Бедняков
В восторге
Прочитал отзывы, все пишут что моют хорошо, в общем так оно и есть, мыли минут 40 где-то, наружка- коврики 300р. Комплекс 500р. Вытерли авто так, что аж блестело как с завода. Рекомендую.
Ксения Селицкая
В восторге
Советую!!!! Никаких разводил как на Кирова! Парни молодые, но моют на совесть!!! Парням премию!!! Езжу только туда, хотя для меня далековато.
Игорь Шамин
Написано круглосуточно, а по факту с 8 утра(
牛 ssPodvizhnik
В восторге
Вполне, на результат. Удобное расположение, у автовокзала.
Артём Кот
В восторге
Отличная мойка. Ребята работают на качество. Есть экспресс чистка салона. Советую, 10 баллов из 10
belokonevwhite belokonew
В восторге
неплохо работают! В подарок чернение колес!
Александр Дудин
В восторге
Отличная мойка, моют на совесть. не дорого и качественно. Еще делают хим.чистку.