Рынки
ООО Дары Кубани
Н
Наталья
Отвратительный рынок цены завышены,продавцы грубые и обманывают
A_
Asman _os
Локальный рынок, овощи-фрукты, все для пляжа. Почти везде можно рассчитаться картой. Супер, заезжайте.
Дарья Маннанова
Хороший рынок в выборе фруктов , овощей ,приправ,но не морепродуктов.
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ДП
Дмитрий Полудницын
Большой выбор на разные вкусы
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Чеченёва
Очень доступные цены
СШ
Светлана Шакене
Ассортимент богатый, все свежее, но по сравнению с новороссийском дороговато.
Лена Беспамятных
Купили арбуз «ОГОНЁК» без косточек, она вид красный, красивый арбуз, но на вкус просто отвратительный, не советую!!! Остальные фрукты вкусные!
Игорь Колпаков
Берем специи , орехи и сладости на рынке у Сусаны уже не один год . Всегда, все на высшем уровне 👍
Илья Поляченков
Ценны как в Москве,но вкусно
Алексей Паламарчук
Рынок расчитан полностью на приезжих Цены на рыбу как в ресторане Продали тухлую креветку
Эльдар Аббасов
На рынке покупал местные овощи и фрукты, сыры и сладости. Цены вполне порадовали, качество и разнообразие тоже. Однако у рынка проблемы с организацией пространства, не хватает понятной навигации, павильон с молочной продукцией нашел с 3 раза! Овощи, фрукты, специи и чаи продаются на улице под навесами, в ужасной духоте!
РД
Руслан Дунаев
Осторожно, торгуют паленым вином
Отзовик Реальный
хороший колоритный рынок курортной зоне
Светлана Яковенко
Хороший рынок, всегда покупаем здесь чай и приправы
Анастасия М
Хороший доступный рынок!
Михаил Е.
Ассортимент у всех продавцов в основном один и тот же
КЛ
Кирилл Ларичев
Очень понравилась атмосфера рынка. Довольно добрые продавцы и готовы идти на контакт. На рынке можно найти всё
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Бабыкин
Мало ассортимента одежды и в перемешку продуктовый рынок с вещевым, но это всё по классике)
Евгений Голяков
Отличный рынок. Хотел себе купить настоящего подсолнечного масла. Сам я из Ангарска. 6000км от сюда. Масло нашел и купил 20 литров. Всем советую посетить этот рынок.
Леся Павлова
Хороший рынок, есть всё
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Оксана Торбич
Все одно и тоже. Арбузы только крытые
Екатерина Михайловна
Дорого, очень дорого
Anna Egorova
Для рынка в целом не плохо, понравилось, что есть раковина чтобы по мыть ягоды и фрукты перед пляжем )))
Olga Molokanova
Цены высокие, выбор не очень большой. Когда приезжаешь на море в курортный город, ожидаешь красивый большой рынок с богатым выбором местных сезонных фруктов/овощей. Тут все в разы дороже, чем в родном городе, да и рынок весь - раз, два и кончился.
АЕ
Антон Еремин
Огромные цены, низкое кач, очень скромный выбор.
Алексей Кондрачук
Рынок интересный, разнообразие товара впечатляет, несмотря на март месяц, купить можно всё, от клубники до арбузов. Продавцы навязчивые, приставучие, при этом пытаются впарить полугнилой товар. Цены на некоторые неходовые товары сильно разнятся, в одном месте можно купить красный острый перец за 50 рублей/штука, а в другом 8 рублей/штука. Чурчхела - это визитная карточка всего морского побережья, её даже в "не сезон" пытаются продать начиная от 50 рублей за нитку. Очень много на рынке пряностей, трав, чая, специй. Приходите, покупайте, но обращайте внимание на качество. Удачи всем!
Андрей
Хороший рынок, но "фермеров" конечно нет, только на выходныз приезжают
20 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Горецкая
Большой рынок с хорошим ассортиментом
Вьюга Летняя
Найдётся товар для любого взыскательного покупателя😉
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
darkline777 .
Рынок как рынок
27 сентября 2022, официальный ответ
Darkline777, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁
ЕЭ
Евгения Э
Цены совсем никак на рынке, в магазинах сетевиках дешевле и иногда разница существенная.
Анна А
Маленький очень, цены высокие. Но все очень свежее, вкусное
Алексей Кузнецов
Все хорошо
Александр Неважно
Хороший рынок прямо в центре набережной Геленджика👍🏼Есть все фрукты, овощи, орехи и так далее. Ценник не завышен, вполне приличный и нормальный для летнего сезона. Овощи, фрукты свежие и вкусные😋
ТЛ
Татьяна Лазарец
На этом рынке можно найти всё😊
Сергей Золотин
Очень классный рынок, всё свежее и не дорого. Рекомендую.
s
sb7777
Арбузы которые априори должны стоять дешевле туда куда их обычно доставляют тут стоят два раза дороже! У нас в городе они стоят по 25 рублей тут 50 р за кг
Sergey Fedorov
Класс, все свежее
Тебе деньги счастья принесли? Ржу не могу🤣🤣🤣
Все дорого, барыги. Грецкий орех вроде здесь растёт, стоит 400 руб, в Иркутске, где он не растёт, стоит 280 руб. 2022год.
Екатерина Черкасова
Большой ассортимент) Можно купить все необходимое, начиная с овощей и заканчивая саженцами 🙂
Bulka
Дороже, чем в магазинах, выбор есть
Картограф с Вернадки
Нормальные цены на фрукты будут не в центре рынка, а на его окраинах, где небольшая проходимость. Фрукты/овощи одни и те же, а цены меньше.
Надежда Варлачева
Напишу здесь напоминание всем доверчивым. Обязательно проверяйте, что в итоге складывают вам в пакет эти "радушные" и отзывчивые продавцы. Я давно такого не видела. Покупала у трёх разных продавцов, и все подсунули мне свой неликвид. Особенно удивила милая женщина с краю в первом ряду - выбрала с ней помидоры, а дома в пакете треть помидорок плохих. Как она это провернула у меня на глазах!?
Sergey Vladimirovich
Отличный рынок, очень многое есть. Цены средние, как никак на курорте.