Родильный дом
Акушерское отделение
ГБУЗ Городская больница города-курорта Геленджик
Алёна Киселёва
Я в восторге от роддома в городе Геленджике. Очень приятный персонал. Во всём помогут, подскажут. Особенно благодарна Степановой Татьяне Петровне и Доновской Олесе Владимировне.
Анастасия Новоченко
Отличный роддом, прекрасный персонал, все было хорошо.
Анна Гарш
Рожала второй раз. Все заботливые, добрые, просто чудо!!!!!! Огромная благодарность🙏🏻Видно, что люди любят то, что делают.
Sasha Nik
Лучшие врачи, знающие и любящие своё дело☝️
Ирина Макаричева
Родила 10 .08.2024, приехала с Архипо-Осиповки заранее, в отделение патологии , чтобы спокойно дождаться ПДР. Персонал очень дружелюбный, выполнялись все необходимые диагностические процедуры , приносили питание в палату и на этаже есть холодильник , чайник , микроволновая печь и душевые с уборными . В родовом отделении в ночь схваток меня принимали зав. отделением Степанова Татьяна Юрьевна и акушер Ольга Валерьевна. Схватки я ожидала в комнате с музыкой , светотерапией , мячом и аппаратом КТГ . Особую благодарность хочу выразить Татьяне Юрьевне и Ольге Валерьевне за их профессионализм так как они работали в ночь , без сна и вскоре ко мне @в компанию» поступило ещё две девочки , у нас троих была родовая деятельность с одинаковым раскрытием и все трое мы лежали в параллели до самого утра . На утро у меня была другая смена и сами роды приняли Петросян Ашхет Грачиковна и акушер Холодова Жанна Викторовна , которые дали мне второе дыхание и подвели к самим родам . Очень благодарна всем санитаркам , медсестрам и всему персоналу этого роддома за встречу с моим счастьем .
Анжелика Кокатнева
Делали лапораскопию в женском отделение, прекрасный персонал. Это лучшие врачи за 13 лет, что я посетила.
ХА
Хатидже Аблялимова
Рожала впервые. Родильное отделение, предродовое и послеродовое - идеально. Врачи, акушеры, медсестры, санитарки очень открытые и идут на контакт. Детское отделение - тихий ужас. Детей сложно отдать. На ночь никто не возьмёт, как бы вам не было плохо. Одна смена вообще ничего не показывает по уходу за ребёнком, другая удивляется почему первородка ничего не умеет и ей никто не показал. Максимум потратят на вас 3 минуты, запомнить всё, когда сама еле стоишь - сложно. Готовьтесь заранее к уходу за ребёнком, тут никто не поможет. Ребёнка привозят через 2 часа как вы сами попадете в палату.
Анастасия Титова
Отличный персонал, причём касается всех, акушерок, врачей, мед сестёр и детского отделения, все внимательны и добры. Роды прошли отлично, рядом рожала Девушка, и все врачи и акушеры работали слажено, успевали нам обеим уделить внимание! Я довольна!
Lipinski *********
Я иногородняя,впервые приехала отдохнуть на море.В итоге все женские болячки обострились.В связи с плохим самочувствием и болями внизу живота,сходила перед обратным отъездом на УЗИ,там мне категорически не рекомендовали уезжать,а лечь в стационар на несколько дней.Так как ехать мне обратно нужно было 36 часов на автобусе,я приняла решение всё-таки остаться и пришла сюда. Время было восемь вечера,врач осмотрела меня на кресле менее минуты,на результат УЗИ даже не глянула,сказала "Всё ок у тебя,езжай спокойно",написала на листочке название болеутоляющих свечей,и ушла. По итогу я и вовсе побоялась оставаться с таким отношением,и на свой страх и риск поехала до родного города.И двух дней с приезда не прошло,как я попала в свой стационар с апоплексией.И слава богу,что я добралась до родного города.Хотя бы этот факт меня очень радует. В заключение хочу сказать-будьте готовы ко всему,потому как на отдыхе,в далеке от дома,никому мы не нужны. Желаю вам здоровья.