Городская больница города-курорта Геленджик
4.2
Мишель Суворова
Нам тут очень помогли
Мария Бочкарева
15.07.2024 года попали в детское инфекционное отделение на 1 этаж с 8 месячным грудничком с диагнозом ротавирус. Персонал добрый, заботливый, внимательный и отзывчивый. Нас не торопились выписывать. Хочется особенно отметить зав. отделением Петрову И. В.и Сидиропулову В.И. На кухне готовят и для мам и для детей, все палаты оборудованы душем, туалетом, кондиционером, всегда чистое постельное бельё. Здесь работают врачи и мед.персонал, которые каждый день совершают подвиги, спасая здоровье детей. С благодарностью, семья из Самары.
ОП
Оксана Панкратова
Обратились с кишечной инфекцией 2.07.23, отношение очень внимательное, врач выслушала, провела осмотр и дала рекомендации по лечению. 4.07 обратились повторно т.к.улучшение наступало медленно и были опасения, что мы делаем что-то не правильно. Ребёнка не торопясь осмотрели, всё детально разъяснили и расписали схему лечения. Оба врача, нас осматривающие, вызывают абсолютное доверие и уверенность в профессионализме (есть с чем сравнить, так например доктор в поликлинике, заведение напротив, жутко не компетентен и такой бред назначает, что не дай бог к нему попасть с отсутствием каких-то знаний в медицине, его лечение может нанести существенный вред. Но этому доктору я посвящу отдельный отзыв. А девушкам с инфекционного отделения спасибо!
Ольга Балакина
Видимо как и многие подхватили ротавирус. Приемное отделение битком забито больными детьми, очередь ждёт на улице на лавочка,доктор один. Мест в стационар нет!В стационар не положили, но назначили лечение, за три дня ребёнку стало лучше. В августе на море нельзя с детьми ездить!
Юлия Шумилова
Отвратительное место!!! Заведующая узнав, что мы с другого города, уточнила «-что же Вы претесь, что же Вам дома не сидится!» Все люди, все под Богом ходят, но такое отношение к детям! К людям! Город курорт!!! Стыд и позор Вам «люди в белых халатах»!!!!!