Заправочные станции
Стас Кайеркан
Всё хорошо
Г
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
РУ
Руслан Урусов
Всё отлично!
Г
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Арман Кулибаев
Пожалуй самая странная азс. Автоматически не льётся бензин. Кассиров нет вообще на месте. Клиенты пытаются оплатить по терминалам и из-за этого очереди. В итоге не заправился. Заехал на бело-красную заправку за углом и все нормально. Пусть и бензин там дороже. Так что если торопитесь и не хотите просто потерять время и нервы, смело проезжайте мимо этой азс. Либо Лукойл, либо Роснефть.
ФС
Фандания Самигуллина
Персонал очень грубый, хотели приобрести ключ баллонный, девушка направила на электронную кассу, на этой кассе не было возможности оплатить. Нашу просьбу о помощи проигнорировали, грубо ответили. Взяли выпечку, просто кинули на столе, даже не сообщили что наше, стояли ждали.
Анастасия Кишова
2 раза заправлялась и 2 раза персонал был грубый. Я понимаю, что устают, но все равно не приятно.
Маргарита Р
Не работает безналичный расчет
Александр Цапенко
Самое крутое то, что есть оплата по чекам на терминале ) Просьба написать кто знает как платить по ним, дополнить комментарием ) буду признателен вам 🙂
РП
Роман Путин
И бензин хороший и цены на него тоже одни из лучших.
НФ
Николай Ф
Неудобно, когда в очереди и на колонке перед тобой машина заправилась и отъехала к кассе, ты ставишь пистолет и ни че го. Оказывается пока не оплатит раннее заправленная машина - бензин не польется. И стоишь ждёшь пока там оплата пройдет. Или большими буквами инструкцию пишите об этом или сделайте уже на самой колонке оплату эквайрингом (терминалом) чтобы не носится по заправке выяснять когда там оплатит ранняя машина. Из относительно удобного внутри здания добавили кассы самообслуживания, но в идеале эквайринг нужен на самой колонке
Анастасия Шевченко
Хуже не найдешь: 15 минут пыталась оплатить и через приложение и на кассе и экспресс кассой. Сотрудницы просто глухонемые - несколько раз спросила работает ли вообще приложение, одна гордо молчит, вторая в прострации. И это уже 3 месяца. На ГПН моя семья принципиально больше не будет заправляться. За это время на гругих заправках уже бонусами на полный бак бы накопили
СЖ
Сергей Жога
95 бензин очень очень плохой, в гору на солярисе не тянет, троит страшно, не советую.
ЕИ
Екатерина Иванова
Ужасное обслуживание, кассир спит, нечего нормально не делают. Лучше доехать до другой
Ё
Ёлочка
Бензин в норме, а вот обслуживание хромает, кассир спит на ходу, работает одна касса, второй где то ходит. Управляющая крутит хот-доги... Пока купишь мороженое, оно станет молочным коктейлем
Рустам Гареев
Уже по сложившейся традиции, перед выездом из Геленджика заправляемся именно здесь. Мне нравится. Бензин отличный. Да, есть очереди. Да, жители КК никуда не спешат. Но нам всё равно))) Цель же - заправка.
Илья Шумилкин
Классная АЗС. Пожалуй, лучшая в городе - цена и качество топлива и уровень сервиса. Спасибо, что у вас самая лучшая цена в городе.
А. П.Д.
Оператор Олеся - чудо человек. Спасибо огромное! Моя мама после оперции, ходит на костылях, Олеся увидела и вышла помочь. Я впервые, за столь долгое время, встречаю таких людей. Нам быстро приготовили перекус, всё с улыбкой и добром. Прошу руководство выплатить премию такому бесценному работнику и настоящему человеку. Спасибо вам самое человеческое, от сердца.
Алексей Попов
Самая дешевая Регуляр 95 в г. Геленджик
ИС
Иван Сергеев
Хорошая заправка, самые низкие цены из брендовых заправок в округе. Только очереди большие летом.
Дмитрий Климов
Самая медленная заправка в мире! Пока все наберут кофе сосисок пока их один оператор обслужит можно состариться и умереть
Анастасия Канкасова
Отвратительная организация, непонятная очередь,
Виктория Викторовна
Есть магазин и кофе, дешёвый бензин.
Дмитрий Коуров
Из-за ошибки заправщика сложилась ситуация, что оплаченный бензин был залит в другую машину. В результаты было потрачено время на разбирательство и выяснение
Kirill Lagoyda
ВНИМАНИЕ! Хотел заправить авто на 1000руб., вставил пистолет НЕ НАЖИМАЯ КУРКА и пошёл к кассе. Заправщиков не было. По итогу это чудо(заправщик) резко появилось и залило до полного, пока я стоял в очереди.
Илья Яремко
Ничего хуже не видел по всей России. Туалет не работает, кассир бегает и делает второстепенную работу при большой очереди, жалуется как ей тяжело и сколько ей нужно успеть, что клиенты АЗС не главное. Хамит, игнорирует обращения к ней, не следит какие машины заправились. Был 5 минут, поругалась с 3я клиентами. Цирк)))
Михаил Кучев
Поздно вечером 19 августа 2022 в 22:17 года решил заправиться. На кассе одна девочка, которая принимает оплату и за топливо, и за товары внутри + ко всему один заправщик. У обоих 5 точка в мыле, на заправке, на 5 колонках по 6 машин, на 6 бензовоз, 100 и 95 GDrive нет. При мне только 6-7 машин уехали, потому что просто пробка. Это идиотизм высшей степени 1 касса на всё. Заправка не подключена к "Яндекс заправкам". Нахрен мне приложение Газпромнефть, если в том же Геленджике всего 2 АЗС??? Нафига? Хорошее, проходное место и абсолютное отвратительное отношения руководства Газпрома в первую очередь к потребителю, а во вторую к своему персоналу. Больше не поеду на эту АЗС.
А К
Еда отврат: тесто сырое у булок, пончики старые перемороженные. И за это платишь не маленькую цену.
Александр Бойко
Самая хреновая заправка в Геленджике, увы приходится пользоваться, так как по пути на работу стоит… Кассиры могут при очереди в 7-8 чел ходить и заниматься какими то своими делами, отношения хорошего вообще нет, от слова «совсем», все очень медленно, вечные проблемы с кассовыми аппаратами. В общем минимальная оценка 1. Руководство заправки положило болт на своё детище судя по всему
Наталья Тартынская
Хамское отношение заправщика к клиентам, общается с быдловатым тоном и максимально агрессивно.
МШ
Михаил Шевченко
Заправился на первой колонке ночью уже часов в 00:15 всё нормально доехал до дома запарковался выхожу смотрю лючок бензобака открыт крышки нет я обратно к ним все разводят руками мол нет крышки значит без неё был короче одним словом больше на эту заправку не приеду
Яков Хрянский
Заправился аи-100 21.03.2021. Самый худший бензин, которым заправлялся. При обращении в поддержку постоянных клиентов ведут формальную отписку, а потом, когда не могут отстоять своё мнение отправляют в адрес головного офиса в Питер)))) После следующей заправки на Лукойле вернулась прежняя динамика авто. Если на заправке плохое топовое топливо, то что же говорить про остальное?
SP
Stur Punshie
Шевцова Наталия - найдите себе работу на рынке, с таким отношением вам не место в Газпромнефти.
Евгений Бессолицин
Примерно в 10:00 утра на 3-ей колонки запрпвился 92 бензином и у веня не приняли оплату, только после вызова охранников и участкового было оплачено через сотрудника охраны на сумму 2000 руб. Кассиры принуждали меня одеть пряпку на лицо, тем самым привышая свои полномочия ст. 286 ук рф и самоуправство ст.330 ук рф
GM
Galina Martin
Искали по пути мороженое. Проехали более 20 км, при обращении в магазин азс сказали, что «у нас ревизия»
Сергей Никитин
Вчера вечером загорелась лампочка - остаток в баке - около 10 литров. Сегодня приехал на Газпромнефть на ФД "Дон" 1511 км, мне заливают 55! литров АИ 95 при ёмкости бака 52 л.Требую мерник, подходим к колонке, заправщик говорит - Да туда ещё литра 3 войдёт - я заливал до первого щелчка! Т.е. при ёмкости бака по ТТХ 52л и наличии в баке около 7-8 литров, мне залили ещё 55, причём с мерником мне продемонстрировали, что колонка исправна. Т.е. делаю вывод - химичат с программным обеспечением, при использовании мерника вносят коррективы. У меня установлено приложение, где отображается история покупок на АЗС Газпромнефть, так вот, за 2 года владения этим авто , я НИ РАЗУ!!! не заправлял болше 49 л. Обычно - 42-43л. Обратился на горячую линию Газпромнефти. Жду результатов.