Заправочные станции
Вакансии
4.4
МД
Михаил Д.
Цены приятно удивили Плюс наконец таки добралась касса самообслуживания в Геленджике)))
КП
Константин П.
Качественное топливо.
ФС
Фандания Самигуллина
Персонал очень грубый, хотели приобрести ключ баллонный, девушка направила на электронную кассу, на этой кассе не было возможности оплатить. Нашу просьбу о помощи проигнорировали, грубо ответили. Взяли выпечку, просто кинули на столе, даже не сообщили что наше, стояли ждали.
Маргарита Р
Не работает безналичный расчет
Сергей С.
Персонал на любой заправке и в любом городе грубый и не вежливый. Во всей сети Газпромнефть .
ИБ
Игорь Б.
Не хватает заправщиков, приходится заправляться самому
Александр Цапенко
Самое крутое то, что есть оплата по чекам на терминале ) Просьба написать кто знает как платить по ним, дополнить комментарием ) буду признателен вам 🙂
Аким Б.
Хороший продукт!!
АО
Александр О.
Лучшая заправка хороший коллектив !
Олег М.
Роман Р.
Топливо норм
ГИ
Григорий И.
Плюсы: лучшая цена на бензин, хорошее качество, быстрое обслуживание (в том числе через приложение и терминалы). Минусы: пока недостаточно таких заправок, как правило приходится стоять в очереди.
АЖ
КО
Кристина О.
Заправляюсь только на ГПН
Арман Кулибаев
Пожалуй самая странная азс. Автоматически не льётся бензин. Кассиров нет вообще на месте. Клиенты пытаются оплатить по терминалам и из-за этого очереди. В итоге не заправился. Заехал на бело-красную заправку за углом и все нормально. Пусть и бензин там дороже. Так что если торопитесь и не хотите просто потерять время и нервы, смело проезжайте мимо этой азс. Либо Лукойл, либо Роснефть.
РП
Роман Путин
И бензин хороший и цены на него тоже одни из лучших.
Анастасия Кишова
2 раза заправлялась и 2 раза персонал был грубый. Я понимаю, что устают, но все равно не приятно.
Олег М.
Отличный бензин
Стас Кайеркан
Всё хорошо
Г
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
РУ
Руслан Урусов
Всё отлично!
Г
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Алексей С.
Всегда с большим удовольствием заправляюсь на ваших заправках! Приятный персонал и качественные товары. Очень удобная система оплаты, в этом плане Вы нереальные красавчики!!!
ВЕ
Валерий Е.
Среди брендовые АЗС имеет лучший интерьер! Но цены на товары, как в аэропорту, уже улетели в космос, средняя накрутка 300% Порой задумываюсь я сейчас поеду или плечу?
КМ
Константин М.
Хотелось бы чтобы карту Газпромнефть добавили в приложение Тинькофф город
Седрак М.
Я многие годы заправлялся у них, самая низкая цена в городе. А сейчас у них дороже.
Виктория М.
Какая то новая сотрудница грубиянка и хамка .людей немного, вроде не должна устать,но нет,надо погрубить...
ВЯ
Владимир Я.
Очень люблю эту сеть заправок и уже знаю,где буду заправлять свой автомобиль и буду сам заправляться вкусными бургерами и сочными хотдогами и ароматным кофе!
ЛЛ
Лилия Л.
Отличная сеть заправок. Лояльные скидки, супер профессиональные работники на кассе в Геленджике. Всегдм быстро и по делу обслуживают. Как они еще успевают про акции рассказать, не понимаю. 😃 Столько инфы в голове держат ⭐
ЕН
Евгений Н.
Всегда заправляюсь на газпромнефть. Машина рада 95G . И мне кофе в дорогу💪
ЛН
Людмила Н.
Очень качественное топливо , что является самым важным пунктом, далее персонал самый лучший в нашем городе, приветливый, всегда готовы помочь, цены самые адекватные в нашем городе, ну и конечно удобная локация, хороший подъездной путь, отсутствие больших очередей!🫶
Александр Б.
Удобно, быстро. Это главное, для тех кто ценит своё время.
СГ
Светлана Г.
Странная система, все очень медленно, всегда много народу
Оксана М.
Отличного качества бензин. Удобный сервис. Вежливое обслуживание. Удобное расположение в городе. Магазин с необходим ассортиментом товаров, которые необходимы в дороге
Дарья М.
Одна из тех самых, любимых заправок, где можно даже перекусить быстро , сытно и вкусно !Сервис всегда лучше чем у других !Спасибо !
ГН
Галина Н.
Бензин дешевле всех в городе и качеством выше всех! 👍
Игорь К.
У них всё отлично, весьма качественное топливо, хорошие сотрудники
НВ
Наталья В.
Постоянно заправляюсь. Отличная заправка. Рекомендую всем!! Спасибо!!!
КД
Кирилл Д.
Нравится система бонусов, качество топлива, хорошее расположение, вкусный кофе и хот-доги )
ВЯ
Владимир Я.
Очень нравиться сервис,тем более бонусы! 8 лет уже заправляюсь на газпромнефте,рекомендую. Качество топлива доволен!
МЛ
Михаил Л.
Удобрая заправка, цены приемлемые , вкусный кофе , можно посидеть, попить кофе
ЕШ
Елена Ш.
Пользуюсь только этими заправками. Топливо качественное, обслуживание отличное.
Анастасия С.
Заправляюсь только в этой сети, самая современная азс
Виталий М.
В целом неплохая заправка. Жаль, что когда хотел расплатиться через сервис Тинькофф, не получилось. Но деньги сразу как списали, так и зачислили (но это больше заслуга Тинькофф). Пришлось бегать туда-обратно, доставать заправочный пистолет, вставлять снова, так как почему-то когда предыдущий человек уехал, оплата ещё не завершилась (типа я очень быстро подъехал открыл бак и вставил пистолет - прям стремительный 😂, и тот, кто уезжал похоже тоже).
ЮП
Юлия П.
Меня всё устраивает. Персонал вежливый. Бензин дешевле чем в цетре города.
Александр К.
Углеводородов в достатке. В настоящее время многим нужны. Посчитайте в остатке, сколько грошей лежит.
ТА
Тигран А.
Краснодарский край Геленджик. Заправка просто супер, и бензин хороший двигатель работает как часы.
Алексей Л.
Единственная запрпвка где дизель ниже 60 рублей. От этого и постоянные очереди.
СИ
Светлана И.
Качественный бензин по нормальным ценам, отличный магазин при заправке, удобное расположение
Елена С.
Всë понравилось 🩷