Прохлада

Кафе
3.7
3.7
Александр6 отзывов
02.09.25 Пришёл с девушкой поужинать. Подошла официантка через 5 минут и дала меню. На этом всё хорошее. Вернулась официантка через 10 минут. Приняла заказ. Мы спросили про время ожидания. Сказала, что долго ждать только лодочку 40 мин. остальное быстро. Через 10+ мин официантка принесла пустые тарелки (так и не поняли зачем) и где-то через 20+ принесли мне оба блюда в разнице 5+ мин. Моей девушке спустя 55 мин так ничего и не принесли. Позвал управляющего. Она кроме как тупо извиниться ничего не смогла. Никаких предложений, скидок, альтернатив. Мы заплатили только за то, что я съел и ушли. Касательно блюд. Заказ банальный салат цезарь. Мне принесли его почему первым. А сам салат это не цезарь (узнайте хотя бы тех карту блюда. Я не говорю классику). В нем всё. Помидоры личи, разрезанное варёное яйцо перепилиное и ОГРОМНЫЕ куски курицы. + Куча настругали в центр и всё Второе блюдо было "под названием - "Сковородка со свининой" - по факту принесли небольшую тарелку где ВСЕГО 5 небольших кусочков свинины Очень острых. Видимо старое мясо или испорченные и по классике скрывают плохое состояние мяса остротой, 2 кусочка картошки, 1 сухарик иииии вся тарелка ПОМИДОРОВ. Главное внимание это ЦЕНА данного блюда 1100 РУБЛЕЙ!!! За тарелку помидоров. Короче обычная забегаловка по типу столовых ибо еда чисто по столовой. Желаю вам разориться.
КЛ
Кирилл Лебедев1 отзыв
Хорошего сказать ничего не могу. Днем сегодня пришел, забронировал столик на вечер. Все согласовали, все замечательно, сказали, что ждут. Время вечер, приходим, столы все заняты. Управляющий персонал разводит руками и ничего не может сделать, аргументируя тем, что днем была другая смена и никакой информации о бронировании столов им не передали. О каких хороших оценках может идти речь, когда администрация совершенно не компетентна в своей работе. Не могут передать информацию и поставить бронь на стол. Даже ладно, хорошо, случилась такая ситуация, но ведь можно постараться как-то разрешить данный конфликт, что бы гости остались довольны и оставили хороший отзыв, и, возможно, пришли еще раз. Но нет, администрация просто развела руками и на этом все. Итог-вечер испорчен, настроение, соответственно, тоже. Если хотите потратить время и испортить настроение себе и своим близким, то добро пожаловать, а так, однозначно не советую.
Андрей Курмин1 отзыв
Игорь Колесников3 отзыва
Одноразовое заведение. Побывав раз не захочешь больше заходить. На входе встречает девушка и заманивает в это кафе утверждая что в течение 15-20 минут вам принесут еду,но на самом деле время ожидания составляет около 1 часа. Чтобы сходить в туалет помыть руки вам предстоит простоять в очереди в узком коридоре рядом с входом на кухню где вы мешает работе официантов. Так же хочется заметить что приветливые официанты не знают о правилах подачи блюд, сначала приносят гарниры, а только потом супы. Хлеб который вам должны приносить вместе с приборами принесут в конце еды и то если напомнить пару раз. Заказывал себе люля с баранины с говядиной который был не самым вкусным и привкус баранины во рту сопровождал потом меня около 2 часов. Коктейли тоже на 3. Больше не пойдем. Кафе рассчитан на поток туристов которые сегодня как то поели и ушли.
Виктория Комарова6 отзывов
СИ
Сергей Иванов30 отзывов
Начну с конца, закончив ужин и НЕ ДОПИВ шампанское, уйдя с женой танцевать, по окончании танца обнаружили свой стол уже прибранным. Неслыханная дерзость! Перед тем как сесть за столик в начале вечера, услышали от девушки официанта, что безнала нет (судя по всему "колхозный" подход в целях экономии банковских процентов на обслуживании). Ладно, не проблема. Салат с "хрустящими баклажанами" вкусный. "грудка со спаржей в грибном соусе" средне приготовлено, своих денег не стоит. Потому что приготовлена на том же самом масле, что и баклажаны в салате. Тоже неслыханная дерзость. В молочном коктейле мало сиропа, попросил официанта долить, долила, спасибо. В целом для однократного вечернего посещения на курорте пойдёт. Цены относительно недорогие. Относительно хороших ресторанов. На роль хорошего ресторана это место не тянет. В туалете повернув голову в открытое окно, можно увидеть паутину. Равно как и увидеть её в правом верхнем углу. Чувствуется, руководство этого заведения не интересубт ощущения посетителей. Главное, чтобы толпы туристов заходили сюда. Это их вполне устраивает.
Игорь Харитонов59 отзывов
МД
Мария Димитренко6 отзывов
МД
Максим Дорошенко1 отзыв
Сегодня посетили кафе "Прохлада" в Кабардинке,зашли туда около 11 часов утра чтобы позавтракать, посетителей ещё не было мы были первые. Сделали заказ,ожидали около 25 минут,но это ладно,то что там готовят есть просто не возможно,окрошка была соляная как будто туда добавили воды прямо из моря,солянка кислая на столько,что ощущалось что пьёшь уксус. Дальше были пельмени,тут вообще кошмар, во первых они были разварены,а во вторых на вкус пельмени красная цена из магазина Пятёрочка и то вкуснее чем те которые нам принесли. Дальше картофельное пюре с котлетой из индейки, тут тоже удивили , пюре холодное,а замороженная котлета которую они пытались обжарить так и осталась бледная как поганка,а внутри из неё просто текла вода от разморозки и плюс ко всему так же была пересолена! По мимо всего беспорядок и валяющиеся окурки от сигарет возле столов! Не советую это заведение для посещения ни кому!!! Просто ужас !!!!!!
Софья Ширина4 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Компанией зашли перекусить, встретила очень милая девушка, но увы, имени не могу написать, т.к. бейджик отсутствовал. Из плюсов-ВСË! Заказали очень простые, при этом не дешёвые блюда(Том-Ям, крылышки, хачапури и лапшу), время 18.05,в заведении 2 столика занято(включая наш), ожидание блюд заняло ровно 55 минут! Столики с видом на море были,якобы, забронированы, но за 1,5 часа так никто за них не сел, а вот весь персонал сидел за одним из них и очень мило о чём-то вели беседу. Девочка-официант явно неопытная, заказ не продублировала, чай при подаче разлила из чайничка, Том-Ям также был пролит при подаче на стол. Оправдалось ли ожидание вкусных блюд? НЕТ! При этом в зале присутствовала Администратор, но для неё видимо всё как обычно-хорошо! Вишенкой оказалось то, что при расчете, наша официантка стояла рядом и смотрела как мы оплачиваем счёт. Впечатления о заведении просто на нуле, про кухню просто молчу. Очень хочется пожелать всем сотрудникам, быть более приветливыми, изучить досконально правила обслуживания и этикета в общепите!
Sergey Fedorov20 отзывов
Elena Verbitskaya6 отзывов