Прохлада
Кафе
3.7
3.7
Дарья Каприз
Горячая сковорода со свининой потрясающая, вкусная, цена адекватная. Заведение на центральной набережной с душевной обстановкой. Всё по простому. Хорошее обслуживание.
Александр
02.09.25 Пришёл с девушкой поужинать. Подошла официантка через 5 минут и дала меню. На этом всё хорошее. Вернулась официантка через 10 минут. Приняла заказ. Мы спросили про время ожидания. Сказала, что долго ждать только лодочку 40 мин. остальное быстро. Через 10+ мин официантка принесла пустые тарелки (так и не поняли зачем) и где-то через 20+ принесли мне оба блюда в разнице 5+ мин. Моей девушке спустя 55 мин так ничего и не принесли. Позвал управляющего. Она кроме как тупо извиниться ничего не смогла. Никаких предложений, скидок, альтернатив. Мы заплатили только за то, что я съел и ушли. Касательно блюд. Заказ банальный салат цезарь. Мне принесли его почему первым. А сам салат это не цезарь (узнайте хотя бы тех карту блюда. Я не говорю классику). В нем всё. Помидоры личи, разрезанное варёное яйцо перепилиное и ОГРОМНЫЕ куски курицы. + Куча настругали в центр и всё Второе блюдо было "под названием - "Сковородка со свининой" - по факту принесли небольшую тарелку где ВСЕГО 5 небольших кусочков свинины Очень острых. Видимо старое мясо или испорченные и по классике скрывают плохое состояние мяса остротой, 2 кусочка картошки, 1 сухарик иииии вся тарелка ПОМИДОРОВ. Главное внимание это ЦЕНА данного блюда 1100 РУБЛЕЙ!!! За тарелку помидоров. Короче обычная забегаловка по типу столовых ибо еда чисто по столовой. Желаю вам разориться.
Александра Арсланова
Персонал вежливый, девочки официанты молодцы, быстро все принесли, админ на входе вежливая, рассказала все. Музыка живая, зажигательная. Еда очень вкусная, но самое приятное это цена. Мы остались довольны посещением данного кафе. Все бы вдоль линии так заботились о посетителях, хочется туда вернуться и не раз.
Владислав Беляков
Официантка тихая, молчаливая, медленная Сельдь с картошкой 15минут Водка за это время стала горячей, хотя изначально была еле прохладной. Зачем она ее принесла сразу, и не уточнила этот момент - вопрос Мидии 35 минут, отказ, даже не знаем как выглядят Расчет еще 10 минут 1 звезда за расположение в первой линии и вид созданной природой Оплата по карте - подойдите сами на бар И все это при посадке 4 стола
ИЗ
Ирина Загайнова
Хорошее заведение, вечером не хватает свободных мест, лучше заказывать стол заранее. Еда вкусная, персонал вежливый, живая музыка с хорошим репертуаром, спасибо за прекрасно проведённый вечер!
Антон С
Живая музыка. Вкусная еда. Вежливые официанты. Лиана молодец!
МЛ
Михаил Ледник
Отличное место где можно вкусно поесть по разумной цене. Играет живая музыка, персонал вежливый.
КЛ
Кирилл Лебедев
Хорошего сказать ничего не могу. Днем сегодня пришел, забронировал столик на вечер. Все согласовали, все замечательно, сказали, что ждут. Время вечер, приходим, столы все заняты. Управляющий персонал разводит руками и ничего не может сделать, аргументируя тем, что днем была другая смена и никакой информации о бронировании столов им не передали. О каких хороших оценках может идти речь, когда администрация совершенно не компетентна в своей работе. Не могут передать информацию и поставить бронь на стол. Даже ладно, хорошо, случилась такая ситуация, но ведь можно постараться как-то разрешить данный конфликт, что бы гости остались довольны и оставили хороший отзыв, и, возможно, пришли еще раз. Но нет, администрация просто развела руками и на этом все. Итог-вечер испорчен, настроение, соответственно, тоже. Если хотите потратить время и испортить настроение себе и своим близким, то добро пожаловать, а так, однозначно не советую.
Елизавета Рыбальченко
Мне очень понравилось, еда на уровне, персонал вежливый, замечательно! Комплименты шефу за салат с хрустящими баклажанами и ягодный чизкейк, объедение! Конечно, благодарность Софии, ее улыбка осветила нам вечер и украсила отдых. Спасибо!
Александра Стрельникова
чёткое место, как сказала моя мама еда ей понравилась, ролы, салат, паста карбонара, ей редко что нравится, а тут яеловек в восторге, вечером живая музыка играет, люди поют, танцуют, очень классно, спасибо большое, ходим не первый раз
Л
Людмила
Хорошее место. Вкусная кухня. Сервис на высоте. Хочу отметить официантку Марию. Очень доброжелательная девушка. Вечером живая музыка. Можно потанцевать.
Андрей Курмин
Не понравилось
ЕИ
Екатерина Иванова
Две звезды за расположение и быстрое обслуживание (были в обед). ШАШЛЫК ПРИГОТОВЛЕН был В ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦЕ, а не на мангале
Игорь Колесников
Одноразовое заведение. Побывав раз не захочешь больше заходить. На входе встречает девушка и заманивает в это кафе утверждая что в течение 15-20 минут вам принесут еду,но на самом деле время ожидания составляет около 1 часа. Чтобы сходить в туалет помыть руки вам предстоит простоять в очереди в узком коридоре рядом с входом на кухню где вы мешает работе официантов. Так же хочется заметить что приветливые официанты не знают о правилах подачи блюд, сначала приносят гарниры, а только потом супы. Хлеб который вам должны приносить вместе с приборами принесут в конце еды и то если напомнить пару раз. Заказывал себе люля с баранины с говядиной который был не самым вкусным и привкус баранины во рту сопровождал потом меня около 2 часов. Коктейли тоже на 3. Больше не пойдем. Кафе рассчитан на поток туристов которые сегодня как то поели и ушли.
Василий
Ждали заказ час вместо обещанных 15-20 минут, так ещё и хлеб принесли с плесенью даже не удосужились проверить его качество перед подачей.
Виктория Комарова
Нам все очень понравилось Быстро подали блюда Все вкусно
СИ
Сергей Иванов
Начну с конца, закончив ужин и НЕ ДОПИВ шампанское, уйдя с женой танцевать, по окончании танца обнаружили свой стол уже прибранным. Неслыханная дерзость! Перед тем как сесть за столик в начале вечера, услышали от девушки официанта, что безнала нет (судя по всему "колхозный" подход в целях экономии банковских процентов на обслуживании). Ладно, не проблема. Салат с "хрустящими баклажанами" вкусный. "грудка со спаржей в грибном соусе" средне приготовлено, своих денег не стоит. Потому что приготовлена на том же самом масле, что и баклажаны в салате. Тоже неслыханная дерзость. В молочном коктейле мало сиропа, попросил официанта долить, долила, спасибо. В целом для однократного вечернего посещения на курорте пойдёт. Цены относительно недорогие. Относительно хороших ресторанов. На роль хорошего ресторана это место не тянет. В туалете повернув голову в открытое окно, можно увидеть паутину. Равно как и увидеть её в правом верхнем углу. Чувствуется, руководство этого заведения не интересубт ощущения посетителей. Главное, чтобы толпы туристов заходили сюда. Это их вполне устраивает.
СМ
Сережа Максимов
Прекрасное заведение, заказали бургер и он был просто на 10 из 10. Сок подали буквально через минуту, что замечательно. Суп лапша был очень вкусным. Само заведение чистое и аккуратное. Официанту Антону отдельное спасибо, очень приветливый и вежливый молодой человек, обслужил на высшем уровне !
Elena Batanova
Вкусные коктейли, салат цезарь и шашлык. Все это под живую музыку с видом на закат над морем.
Натали Реутская
К сожалению, были уставшие и голодные, поэтому, сначала зашли в заведение и сделали заказ, потом начали читать отзывы... Изначально повелись на большое количество посетителей. 2 звезды: официанту-девушке, которая была очень вежлива и обходительна и музыкальному сопровождению. Еда не вкусная совершенно. Шашлык жёсткий и какой-то безвкусный. Создалось впечатление, что это вообще запечённое мясо. Или не первый раз разогретое. Мохито даже рядом не стояло с оригиналом. Даже ребёнок не доел порцию картошки фри. Хотя это её любимое лакомство. Так что, увы, не рекомендую.
Сергей Солодков
Всё было хорошо. Но куринная грудка со спаржей просто отстой.
Александра Хамидулина
Были в этом кафе 2 раза, паста обычная как и везде, салат с жареннными баклажанами очень вкусный. Обслуживание конечно долгое, долго ждали официанта, при оплате счета по карте нужно подойти к барной стойке,т.к терминал только там
Данила Усков
Все невероятно вкусно, люди добрые веселые и отзывчивые, настоящие работяги выполняли свою работу как положено. Все невероятно классно. Огромное спасибо.
Игорь Харитонов
Без нареканий, домашняя еда
СГ
Светлана Гайдукова
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание , с учетом,что вечером полная посадка 👍
Елизавета Колесникова
Все понравилось. Еда очень вкусная. Принесли все быстро: и пиццу, и горячее, и салаты, и коктейли. Качественно. Обслуживание хорошее. Официанты быстрые и улыбчивые.
Анастасия Салтовская
Заходили в кафе семьёй. Готовят долго,но очень вкусно. Еда понравилась. Единственное возникли проблемы с алкоголем. Заказали одно,по факту в чеке увидели другое,спросив у официанта почему разное,сказала что та позиция которую мы заказывали закончилась,т.е сами поменяли не предупредив.
МД
Мария Димитренко
Работала в этом месте
ВП
Василий Петров
Очень вкусная кухня , вежливый персонал , цены приемлемые , музыка очень хорошая и веселая . Всем советую 👍🏻
Роман Марков
Заходили с супругой в это заведение на комплексный обед. Скажу вам так, что это чистой воды развод. Стоимость 440 рублей за первое, второе, салат и компот. Порции настолько маленькие, еда безвкусная, никакая, приготовлена 'лишь бы - лишь бы'. Для сравнения в любой столовой города вы можете поесть на 350-400 рублей всё тоже самое, только порции больше и намного вкуснее!
К К
Если вы хотите потанцевать и поесть по более менее ценам,то сюда. Обошли всю набережную и тут музыка и еда просто по божески,что есть. Минусы: -переделанные морепродукты -ограничен бар (хотела белое вино ,но было только красное) -депозит 3 тысячи -полная посадка,официанты не очень внимательны (но хоть стараются) Плюсы: +можно потанцевать и попеть известные песни вместе с музыкантами +цены более менее приемлемы относительно других мест +по своему манеру уютно,но на любителя P.S. сие посиденье обошлось более 3500 на двоих
MI
Malik Ismaylov
Официанты подошли, уже радует в сравнении с другими заведениями. Шашлык свиной приемлемый, достаточно вкусный. Жилки и жир есть, но терпимо. Сковородка с курицей пойдет, утолить голод. Из минусов - громковатая музыка, и ооооочень долго готовят!!! Шашлык ждали около 30 мин! А сковородку ждали больше 40 мин! Заведение на один раз, поесть норм, но больше приходить не хочется.
ДЦ
Данил Цыкин
Не вкусный пережаренный шашлык, в итоге стошнило когда пришёл домой
Анастасия Савельева
Зашли в данное заведение вечером провести вечер....заказали греческий салат,пиццу, пиво....принесли быстро, на вкус тоже норм.
Aleksey Petrov
Официанты тебя тупо игнорируют. Стоят и болтают о своей учёбе с гостями, игнорируя других. Можно было бы поставить ноль, поставил бы ноль.
Андрей Андрей
Сначала заказали пива одно разливное другое бутылочное, принесли два разливных, заказали шашлык был пережаренный и много жира, за все время нахождения в это заведении официант не разу не подходил, грязная посуда стояла около полу часа, пришлось встать и уходить, принтом они сначала сказали досвидания но все же потом опомнились и сказали что нужно оплатить счет, персонал совсем не знает как все готовится и как нужно себя вести )
Денис Арланов
Отвратительная еда, ребята даже не думайте туда идти!!!!!!!!!!!!!
МД
Максим Дорошенко
Сегодня посетили кафе "Прохлада" в Кабардинке,зашли туда около 11 часов утра чтобы позавтракать, посетителей ещё не было мы были первые. Сделали заказ,ожидали около 25 минут,но это ладно,то что там готовят есть просто не возможно,окрошка была соляная как будто туда добавили воды прямо из моря,солянка кислая на столько,что ощущалось что пьёшь уксус. Дальше были пельмени,тут вообще кошмар, во первых они были разварены,а во вторых на вкус пельмени красная цена из магазина Пятёрочка и то вкуснее чем те которые нам принесли. Дальше картофельное пюре с котлетой из индейки, тут тоже удивили , пюре холодное,а замороженная котлета которую они пытались обжарить так и осталась бледная как поганка,а внутри из неё просто текла вода от разморозки и плюс ко всему так же была пересолена! По мимо всего беспорядок и валяющиеся окурки от сигарет возле столов! Не советую это заведение для посещения ни кому!!! Просто ужас !!!!!!
Yeбки вы Eбаные, я отравился у вас, комплексный обед хуже разве что в тюрьме, не заходите даже сюда
Настя Ивлеева
Ребят , бизнес ланч полный кринж , если хотите томатную пасту жидкую в качестве борща, Вам сюда
Софья Ширина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Компанией зашли перекусить, встретила очень милая девушка, но увы, имени не могу написать, т.к. бейджик отсутствовал. Из плюсов-ВСË! Заказали очень простые, при этом не дешёвые блюда(Том-Ям, крылышки, хачапури и лапшу), время 18.05,в заведении 2 столика занято(включая наш), ожидание блюд заняло ровно 55 минут! Столики с видом на море были,якобы, забронированы, но за 1,5 часа так никто за них не сел, а вот весь персонал сидел за одним из них и очень мило о чём-то вели беседу. Девочка-официант явно неопытная, заказ не продублировала, чай при подаче разлила из чайничка, Том-Ям также был пролит при подаче на стол. Оправдалось ли ожидание вкусных блюд? НЕТ! При этом в зале присутствовала Администратор, но для неё видимо всё как обычно-хорошо! Вишенкой оказалось то, что при расчете, наша официантка стояла рядом и смотрела как мы оплачиваем счёт. Впечатления о заведении просто на нуле, про кухню просто молчу. Очень хочется пожелать всем сотрудникам, быть более приветливыми, изучить досконально правила обслуживания и этикета в общепите!
Анастасия Семёнова
сервис вообще ни о чем официанты относятся как-то на отвали ждали заказ час 🤓 на вкус тоже не очень, самое последнее заведение куда бы я пошла покушать вкус блюда не оправдал ни своей цены, ни времени на ожидание 🤓☺️🤓🤓
Sergey Fedorov
Живая музыка вкусная еда
Елена Фазлыева
Хотела покушать и отдохнуть. 24 июня Зашла в,, Зою,, ждала официанта двадцать минут. Плюнула и пошла дальше. Случайно зашла в ваше заведение. Столик показали. Я не успела сесть как меню уже лежало на столе. Хочу отдельно сказать спасибо официанту Дмитрию. Все быстро, четко и по делу. Молодцы. Заказ ждала не долго. Все понравилось и еда и музыка и главное обслуживание. Некоторым заведениям бы поучиться не мешало.И да в заведении действительно прохладно и комфортно. Живая музыка. Рекомендую однозначно.
Сергей Свинин
Вкусная еда, живая музыка, красивый вид на море... что ещё нужно для приятного времяпровождения тёплым летним вечером! Рекомендую!
А А
Комплексный обед вкусный, довольно недорогой.
ЕЗ
Елена Зацепина
Зашли голодные, хотелось вкусно покушать! Заказала форель с овощами на мангале, и ждала с нетерпением, представляя стейк форели, но принесли речную рыбу, не предложили другой вариант или заменить! Очень не рекомендую!!!!
ЭВ
Эльвина Валеева
Хорошее заведение. Вкусно. Официанты внимательные, вежливые. Вид красивый.
Elena Verbitskaya
Еда 🤢 Не стоит своих денег
Slava К
Быстро нашли нам стол, хорошо обслужили. Увидев капли, официант сама предложила поменять скатерть. Шумно, весело, танцы и живая Музыка, очень вкусный куриный шашлык и стейк из акулы был сочный. По граммам шашлыка все озвучили. В других отзывах пишут что не говорят, странно…