Плющ

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОМ
Ольга Медведева1 отзыв
Арендовали апартаменты на двоих за 7 605 за сутки. Все положительные отзывы о данном гостевом доме от людей, не путешествующих в Геленджик ежегодно, как мы. Цена слишком завышена, аж смешно с этого. Уборка за такой ценник должна быть ежедневная, а не раз в 4 дня. Мусор не выносят, гости должны выносить сами. Благодаря их «не хочу» с ежедневной уборкой, в номере и на территории ползают огромные тараканы. При разговоре с персоналом было сказано, что это их среда обитания. Наличие тараканов в гостевом доме, статья Уголовного кодекса РФ (УК РФ), которая может быть применена, это статья 236 "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил". Также, это оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238), если речь идет о коммерческой деятельности. Это просто смешно, персоналу надо думать, что говорят гостям, думаю обратиться в органы. Данное заведение территориально окружено мусорными баками, влажная уборка номеров и территории должна быть ЕЖЕДНЕВНАЯ. За указанную выше сумму мы получили катастрофически смешного размера комнату, уставшую мебель в стиле ссср, микро-шкаф, летний стол в номере, это просто смешно, старый воющий холодильник и маленький телевизор. Включение света только у двери в номер, даже нет элементарных прикроватных бра. Безвкусный ремонт. Плитка на полу грязная и ледяная, подушки плоские, сантехника уставшая. Цена абсолютно не соответствует предложению. Персонал хамоватый, его слишком много на протяжении отдыха. Арендовали данный номер из-за безвыходной ситуации, понимали, что будут нарушения, но не настолько. Уважайте себя и свои деньги. Никакое близкое местоположение не нужно за такие деньги с тараканами.
Максим Беляков11 отзывов
Были в середине июля 2025. 4 ночи (7К рублей сутки, всего 28 тыс. руб. ). Номер 23 (или 28 не помню). В объявлении это: Двухместный номер Standard с балконом двуспальная кровать. В итоге от пребывания впечатления посредственные. Терпимо и не более. Использовали как переночевать и принять душ. За эту поездку на юг были в 5 отелях/гостевых домах (из них два в Геленджике). Отзыв в сравнении. Выбирали по фото и отзывам. Учтите в объявлении на otello вставлены фото от разных номеров. Расположение шкафа, кондиционера, расстояние до стен (ширина прохода) разные. Свежих отзывов не много. Понравилось: расположение рядом с берегом. Рядом кафе, столовые, пляжи. Есть парковка (платная) на соседней улице. Удобная кровать, хороший шкаф, полотенца. Минусы и с чем столкнулись: Проблемы с чистотой номера и уборкой: 1) На балконе обнаружили засохший птичий помёт. На полу и на сушилке для вещей. Смотрите фото. Мы заехали в такой номер (предполагаю уборка избирательная раз персонал не заметил). В итоге, сушили на балконе расправив вещи на стуле из ротанга. 2) Ванная на швах плитки настенной чёрная плесень. Требуется очистка. Сам душ удобный. (фото не делали ванной) 3. Пол в номере плитка с чёрными швами (смотрите фото в объявлении). То ли без замазки, то ли загрязнилось. Рекомендация ходить в тапках. 4. Уборка номера раз в 4 дня. Кондиционер: В нашем номере расположение прямо напротив кровати (на фото в объявлении увидите другое расположение кондиционера от других похожих номеров (в проходе или над кроватью)). Играли в игру подобрать температуру и интенсивность вентилятора, чтобы было комфортно и не простыть. К сожалению, не получилось - простыл. Парковка. Есть платная парковка на территории. Стоимость 1000 руб. ночь. При нашем заезде не на все дни пребывания было свободное место. Пришлось бы убирать в некоторые дни машину. Не стал брать. Нашёлся следующий выход. Сразу как выходите из калитки гостевого дома располагается платная парковка (cмотрите в 2gis - обозначена 50 рублей час и 500 руб. сутки). Ставили машину на ней. Оказалось удобной. Есть сотрудник парковщик, в любое время уезжаешь и приезжаешь. Есть шлагбаум. Есть место. Неудобный балкон. Несколько внешних блоков сплит систем были вынесены на наш балкон с дренажными трубками. Прямо над головой. Смотрите фото. Балкон стена к стене. Балкон узкий на одного человека.
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
Надежда Кудрявцева2 отзыва
Татьяна Трофимова7 отзывов
КБ
Карим Бикатов3 отзыва
Алина Костарнова8 отзывов
Отдыхали с мужем в апреле 2022г. Заранее не бронировали, нашли по приезду в приложении 2Gis, прозвонили, оказался в наличии двухместный полулюкс, жили 3 дня. Очень понравился гостевой дом, чисто, хороший ремонт, в номере есть всё необходимое: тапочки,полотенца по 4 шт на каждого, столовые приборы,чайник, шампунь/мыло, холодильник,телевизор,кондиционер,фен, даже зонтики при входе в холле. Хозяйка очень приятная дама,всё вежливо и с улыбкой, что впринципе большая редкость, объездили много гостиниц небольших,обычно ведут себя нахально, предоставляют минимум за бОльшие деньги. Расположение вообще огонь, через дорогу вкусная столовая, все 3 дня там питались, метров 20 до набережной, тут же рядом Пятерочка и более мелкие магазины. Рекомендуем теперь всем друзьям "У Платана", сами однозначно еще вернемся! Благодарим за отлично проведенное время!
Александр1 отзыв
Г