Зарбазан
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Пахотиин
Ну вот и окончена наша любовь к этому крутому месту ! Вместо солянки по грузински, теперь тут подают каши !!! Жалко , мы ездили в Геленджик , только из за Вас 🥹🥹
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы не оценили наши блюда. Но рады вам сообщить, что все ваши любимые пози…
Елена Карлова
Вкусно, быстро, цены приемлемые
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Анна
Не первый год приезжаем в г.Геленджик, и живем почти рядом. Проходя мимо вечером всегда хотели зайти-но ноги сами собой несло на бережную, там всё таки морюшко. Но в этот раз мы всё таки решили зайти - воскресение , в первом зале было 3-4 стола заняты, и сами прошли во внутренний зал ( где было комфортно и нелюдимо 🫣) Официант Аделина быстро приняла заказ ( форель радужная, грузинский салат, и оджахури) . Блюда принесли по готовности разумеется, о чем сразу же предупредили. И это вполне нормально. Одно дело салатик на строгать, другое форель на огне приготовить и так чтоб это не превратить в уголёк.а другое дело говядина . В общем и целом мы остались довольны. Насколько я не люблю речную рыбу-но тут форель оказалась приятной ( без речного привкуса ила), мясо в оджахури непережаренное,салат по грузински, а в составе баклажаны и помидоры, и многие знают что испортить можно и горьковатым баклажаном если неправильно приготовить, и кислыми помидорами. Но здесь всё было вкусно 🤗🫶🏻 Все три блюда очень вкусные.
Анна Кузьминых
Была в данном заведении на бизнес мероприятии. Поставила одну звезду, так как персонал не умеет обращаться нормально с гостями. Увидела со стороны как один из официантов отказался собирать еду в контейнеры, так как это не входило в его обязанности. А потом увидела картину, как кто-то из гостей помогал девушкам, которые проводили бизнес мероприятие собирать еду в контейнеры, когда один из официантов стоял и смотрел на все происходящее.. Больше сюда не вернусь.
АЖ
Анастасия Желудева
Это отличная грузинская кухня! Хачапури, шашлык, хинкали на высшем уровне
АО
Алена Озорнова
ГНЕВНЫЙ- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв! Отзыв больше не о ресторане, а его обслуживающем персонале и послевкусия которое осталось после посещения данного заведения! Начну с предисловия. В Геленджик приезжаем уже в 4 раз, в первый же год выделили для себя вкусное место, это ресторан Зарбазан (шикарные блюда), живая музыка. Ходили в него каждый свой приезд. В этом году, приехали с компанией друзей и конечно же первым делом забронировали стол(пятница, вечер). И каково было удивление, мы пришли в пустой ресторан, сидел всего лишь один стол. Друзья посмеялись и сказали : "Ну да,видимо на столько классный ресторан, что народу нет". После прихода, картина начала проясняться. К нам подошел официант Мурат. Принимая заказ,он подошел с какими то опешевшеми глазами по 5 рублей, ну думаем разные люди бывают. Далее пошли какие то непонятные движения. при передаче блюд, он выпучивал глаза и держал с нами блюдо по несколько секунд, ну ладно, тоже норм ничего страшного. Потом пошла путаница, тетю несколько раз назвал мужчиной, а друга нашего постоянно хлопал по плечу и при подаче каждого блюда именно его просил постоянно двигаться, либо вообще над его головой передавал блюда. Вот именно тот самый друг у нас и оплачивал стол. Он не захотел приступать ко второму заказанному блюду и попросил нас покинуть заведение, т.к ему мягко говоря, доставляет дискомфорт официант. Мы попросили счет, и вот тут то мы поняли уже все,что с официантом явно что то не так. Он нес нам счет и он у него вылетел, все это видели и демонстративно нашему же этому другу отдал деревянный вкладыш без чека и ушел. Мы просто опешили, подняли этот чек, рассчитались наличными и ушли, оставалась сдача около 200руб. Мы были с маленьким ребенком в коляске, ребенок спал, вышли на улицу и тут начался ЦИРК! Выбегает с бешенными опешившими глазами этот Мурат, и начинает пихать(именно пихать) эту сдачу мимо проходящему мужчине. Мужчина не понимая говорит: "Мужик, тебе что надо". Мы понимаем что выбежал этот официант Мурат, говорим , что случилось? Он подбегает и кидает сдачу нам в коляску с ребенком, крича : "Слишком много мне ставили, и что то еще оскорбительное в догонку..." Шикарный ресторан, который улетел в черный список как минимум 6 человек. Только из за официанта Мурата. Такого кошмара мы не встречали ни в одном ресторане.
-П
- Павел -
20.07 в 14:00 Ужасно обслуживал официант, хамски и очень настойчиво предлагал какие-то блюда, после того как я уже сделал заказ. После все время снова и снова подходил и пытался что-то втюхать. В конце очень громко и показушно выражал недовольство, что ему не дали чаевых... В заведение ваше больше не приду. Официанту этому желаю ещё лет 15 им работать
Olga Olga
Очень приятное место. Ушли довольные и накормленные до сыта! Очень вкусные блюда и приветливый персонал. В Геленджике теперь только к вам.
Екатерина Чернобай
Ресторан нашли по отзывам и были приятно удивлены! Вкусно, сытно, огромные порции, аж с собой пришлось просить завернуть хачапури — не осилили 😅. Мяса в хинкали с кулак, а сыр в блюдах собственного производства. Спасибо, вернёмся ещё!
Гость от «СберЧаевые»
Красавица, чувство юмора отличное)
Андрей
Крутое место, готовят просто 🔥🔥 Невероятно вкусно 😁 Официанты отличные ребята) Рекомендую😉
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АвтоПоехали
Ресторан «Зарбазан» — это настоящая жемчужина Геленджика, где каждая деталь пропитана грузинским гостеприимством и духом! Отдельное спасибо официанту **Давиду** — его внимание, улыбка и профессионализм сделали наш вечер незабываемым. Он не просто обслуживал, а создавал атмосферу тепла, будто мы гостили у близких друзей. **Интерьер** — это отдельный восторг! Летняя терраса утопает в зелени и свете фонарей, а зимний зал с приглушённым светом и живой музыкой (играли что-то между джазом и грузинскими мотивами) моментально погружает в уют. Мягкие кресла, стильные столы с резными ножками, стены, украшенные картинами и глиняными бутылками из-под легендарного вина «Хванчкара» — здесь хочется фотографировать каждый уголок! **Цены** — приятно удивили: для ресторана такого уровня они более чем умеренные. Например, ужин на четверых (две семейные пары) с сытными хачапури, сочным шашлыком, салатами, домашними морсами и бутылочкой вина обошёлся в **7–8 тысяч рублей**. По-грузински щедро, но без лишней роскоши — идеально для душевных посиделок! А теперь — **тост**, как же без него! *«Гаумарджос! Пусть наша жизнь будет долгой, как горная река, радостной, как грузинская песня, и щедрой, как стол в «Зарбазане». За здоровье, за любовь, за то, чтобы мы всегда находили повод вернуться в это чудесное место!»* Спасибо «Зарбазану» за то, что превратил обычный ужин в праздник души. Обязательно вернёмся — и вам советуем! 🌿🍷✨
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятные официанты!! Приятно сюда приходить,и очень вкусно!!
Артем По
Были 23 февраля. Обед. В зале холодно. Заказывал борщ, был кислым. А вот запечённая форель отличная, правда Ооочень долго несли. Впечатление от посещения испортил официант (не наш, а обслуживающий соседний столик). Во первых, обращался на ты, что меня всегда раздражает, тк я сам со всеми использую "вы". А самое главное он стал требовать (!) оставить ему чаевые, за его прекрасное обслуживание.
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливый персонал, очень чисто, очень вкусно💜
Мария К
Очень нам понравилось! Официанты очень доброжелательные, Еда невероятная. Очень понравился луковый суп, хачапури по- мегрельски - вкуснее не ели ( не зря официант его нахваливал) и нежнейшая баранина. Цены, как и везде. Только , показалось что хачапури дороговаты и и порция баранины была аж на 2700. Но все равно посетим ещё не раз это место
10 января 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
АЗ
Анастасия Зурабиани
Отвратительная еда, которая и близко не стоит с оригинальной грузинской едой. Спиртное - паленка. На просьбы вызвать администратора ноль внимания, в итоге так никто и не пришел. Дорого, невкусно, еще и отношение так себе - вот что можно сказать об этом месте.
Очень приятная девушка, отличный официант. KPI 120%
МВ
Максим Винтерголлер
Отличное заведение. Салаты вкусные, хинкали большие и сочные, внимательный персонал. Непременно посетим его ещё. Рекомендую👌👍
Julia K
Хороший интерьер, вкусная кухня, превосходное обслуживание! Лимонад вообще выше всяких похвал. Отличное место, будем рекомендовать для посещения
Дмитрий Каберов
Здравствуйте, не понимаю, почему у этого прекрасного заведения, не пять звёзд! Всё очень вкусно, очень!!! Всем советую!
Наталья Сагель
Пекарня зачётная, большой ассортимент, всё попробовать невозможно, но из того что брали это очень клёвый курник, самса с курицей и сырник, рекомендую!!! Преимущество перед конкурентами - начинают работать с 7.30.
АЦ
Аня Цымболенко
Очень рада что попала в этот ресторан в первый день приезда на море.Максимально вкусные блюда, топовое вино. Хинкали с бараниной это вообще…. Просто без комментариев. Нашла для себя идеал, обслуживание просто на вышке, отдельно хочу отметить официанта Александра, я первый раз с мужем вижу такой подход к клиенту. Спасибо большое вам за такое обслуживание и такую кухню. Вернемся только туда.❤️
вб
вера бурлакова
Замечательное место. Вкуснейшая кухня. Официант Дмитрий очень внимательный. Обязательно посетим еще данное заведение.
Ольга Ма
Кухня 5+ обслуживание 5+музыкальное сопровождение 5+++
Константин Сергеевич
Очень приветливый, заботливый, внимательный и вежливый официант (Александр). Поднял настроение, а также быстро подал заказанные блюда. Хинкали пока самые вкусные, что мы пробовали - сочные, сытные, в меру приправленные и хорошо дополняются соусом сацебели.
КФ
Кристина Фещенко
Прекрасное место,уютно и очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Александру за его профессиональные качества-любезность,внимание и приветливость! Остались только положительные эмоции. Всем рекомендую к посещению данный ресторан.
Kettie Gretzky
Очень вкусные блюда и замечательный приветливый и заботливый персонал. Цены высокие, но оправданно. Действительно уютно и приятно. Живая музыка. Ассортимент хороший.
Татьяна Соловьева
Отличный ресторан: начиная с приветливого и внимательного персонала, настроение становится праздничным. Праздновали день рождение. Меню отличное, блюда вкуснейшие, цены доступные, живая музыка (певица умничка).Супер ресторан, рекомендую.
Alex K
2022. Тихо, уютно, утром пусто. Великолепно. В 2023 кофе совсем посредственный. В 2024 меню поскромнело. На завтрак выбор блюд с гулькин ... Прекратили походы сюда.
НЕ
Никита Ежов
Один из самых вкусных ресторанов грузинской кухни, в котором я когда-либо бывал. Персонал работает выше всех похвал, однозначно 5 звезд
АХ
Алексей Хитрин
Зашли с семьёй покушать. Полнейший восторг. Взяли салат с лососем и клубникой, филе курицы с пряными овощами,люля из курочки. Гастрономический оргазм получен, огромное спасибо P.s. главное как отреагирует желудок - шикарно, всё усвоилось
Анастасия Егорова
Приятное заведение, с добродушным обслуживанием и очень вкусной едой. Окрошка просто лучшая в этом городе. Ребенку предложили вкусный лимонад и медовик. А хинкали - ум отъешь! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дорофиенко
Забронировали столик на 21:00, выехали к назначенному времени , были в пути , позвонили в 21:00 в ресторан предупредить что мы в пути и задерживаемся на 5-10 мин. , на что нам ответили что сегодня они работают до 22:00 и нет смысла нам приезжать . Никто не предупредил и не звонил нам , остались голодные , соответствующая оценка .
Максим Сачков
Всё великолепно! Взрыв вкуса каждого кусочка еды во рту! Довольный ребёнок. Обслуживают как родных! Так держать! Сердечная благодарность Александру, лучшему официанту Геленджика!
Максим Анатольевич
Просто великолепный завтрак и официант Александр!
ГГ
Галина Гущина
Прекрасное заведение. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, официанты доброжелательные. Особенно хочется отметить Александра и Дмитрия, и адм. Аллу за их чуткое, доброжелательное отношение к посетителям. Ребята Вы молодцы так держать!
ЕР
Екатерина Ростовщикова
Еда не особо вкусная, цены завышены. Заказали цезарь одна трава и сухая курица, салат из баклажанов не вкусный.Баранина довольно вкусная, шашлык из свиной шеи на 4.Персонал и атмосфера на 5.Больше сюда не придём
Вячеслав Пугачев
Хорошее атмосферное место, есть небольшая парковка. Салаты и дорадо всё на 5+ ребята молодцы держут марку. Все вкусно свежо и давольно быстро. Порадовало и обслуживание без навязчивозти все подсказали расказали. Рекомендую! По ценам немного выше среднего.
Alexander Listopadov
Сначала на английском, потом на русском. My family dined here in early May. We ordered khachapuri, chicken soup, royal mulled wine, blue matcha with banana milk, honey cake "medovik," and macarons. The soup was delicious and enjoyable, I liked it. The khachapuri with cottage cheese was average and somewhat of an acquired taste, but still edible. The macarons were terrible – large in size with a toxic, chemical taste; strictly prohibited for children in my opinion. The royal mulled wine was very flavorful but quite strong due to the brandy content. The honey cake had a strange taste, almost as if it contained low-quality margarine, giving it a sandy texture. The least enjoyable item was the blue matcha with banana milk drink – it felt as if it contained syrup with all prohibited colorants and additives. Кушали тут семьей в начале Мая. Заказали хачапури, куриный суп, королевский глинтвейн, голубую матчу на банановом молоке, пирожное медовик и макаронсы. Тоже, суп был вкусным, мне понравился, хачапури на творожном сыре так себе, на любителя, но кушать можно. Макаронсы были ужасны, размер большой а вкус ядовитый, химический, детям категорически запрещено в употреблении. Королевский глинтвейн очень вкусный, но из-за бренди весьма крепкий. Медовик странный по вкусу и будто бы с песком, такое чувство, что он на маргарине плохого качества. Самое не вкусное был напиток на банановом молоке с голубой матчей - такое чувство будто там сироп со всеми запрещёнными красителями и добавками.
Svetlana Ezhova
Как всегда все очень вкусно! Впервые попробовали хинкали с солугуни, это бесподобно! Хачапури как всегда на высоте , салаты с очень интересной заправкой Очень любим чай с малиной. Пришли отпраздновать день рождения. Поздравили пирожнкой и свечкой. Очень приятно
ЛН
Любовь Носова
Хинкали на 3-ку. Цены оправдано завышены.
Г
Геннадий
Кухня очень слабая, самые невкусные рулетики из баклажан, самое невкусное пхали, хачапури на 3-. Ощущение такое, что повар никогда не пробовал грузинские блюда. Зато ценник на уровне хорошего ресторана в Москве.
Ектарина Кудрявцева
Еда вкусная ! Меню разнообразное , обслуживание в целом хорошее , снимаю звезду за долгое ожидание счёта ( просили 2 раза ) пришлось за ожидание такси ещё платить . И за скол на бокале ( взамен ни комплимента , не извинений )
Роман Елушев
Очень соленая еда и дорого
Милана Зверева
Прекрасное место. Оставило о себе очень хорошее впечатление.уютно.
ОГ
Олеся Гладкова
Отличное место, очень понравилось)
Полина Денисова
Уютно, красиво, вкусно, официант был чудо как вежлив. Спасибо.
Алина Игнатьева
Безумно вкусная еда. Муж доволен как слон, наслаждался каждым блюдом, а он у меня привередливый. Вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание и подача блюд. Будем часто приходить.
Евгения Филлипова
Очень вкусное место,спасибо вам за сервис и еду! Очень вкусная кондитерская.