Тонкий мыс
4.2
Забронировать
4.2
Елена Костарева
Нам очень всё понравилось! Большое спасибо хозяевам! Чисто уютно, хороший небольшой, но достаточно глубокий бассейн (ребенок в нем научился плавать))), в номерах есть всё необходимое, разве что для полного удобства не хватило микроволновки в номере или просто на этаже, так как жили на 3-м этаже и частенько трапезничали на балконе в номере. Понравилось расположение - в одинаковой доступности (примерно 15 минут ходьбы) обустроенные пляжи, и не обустроенные, нам понравился песчаный, также рядом хорошие столовые, кафе, шашлычные, на любой вкус и кошелёк)).
Марианна Кучутова
Все оочень прекрасно, лучше чем ожидали, спасибо большое хозяевам Екатерине и Валерию. Процветания Вам и много благодарных клиентов. Мы обязательно вернёмся. Гости из Якутии. Если к деталям - чисто, все есть (бассейн, мангал, кухня, душ, телевизор, кондиционер, посуда) , все в шаговой доступности, пляжи на выбор, кафе, столовые.
Лилия Сафаралиева
Суперская гостиница с мега- интересной хозяйкой 🔥 . Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Уютные номера, со всеми коммуникациями, со всеми удобствами, и всё для отдыха. Во дворе бассейн, зона для мангала, кухня, зона для отдыха и отличное место для проведения в кругу друзей совместные вечера. Локация очень хорошая, рядом море, в двух шагах рынок, магазины, кафе, аптеки, и многие других развлечений. К уборке нареканий не было. Я с подружкой приезжали из Астрахани в солнечном июне на пару дней, остались очень довольны! 😊 Выражаем благодарность хозяйке гостиницы. Хочется отметить, что она очень доброжелательная и вежливая, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Остались очень довольные! Спасибочки 🔥🔥🔥 Рекомендую всем 🫶
НЦ
Ниа Цехмейстрюк
Было очень здорово и приятно отдохнуть! Бассейн теплый и чистый, в номерах порядок и минимализм. Недорого и комфортно. Хозяйка отзывчивая и любезная, во всем помогла, все объяснила. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо большое!
Юлия С.
Ничего хорошего не увидела, с номером кинули, пляж далеко
Красоточка Ш
Все понравилось , в номерах тихо, есть полотенца и пледы. Было уютно и тепло , очень вежливая хозяйка. Больше всего понравится красивый балкон где можно посидеть и попить чай 🍵
Дарья Р
Хороший гостевой дом, отдыхали в июле 2022г. + Приятный ненавязчивый персонал, комфортные цены на проживание, классный бассейн на территории, хорошее расположение рядом много кафе и столовых, магазины - Кровати не совсем удобные, в нашем номере не было чайника (спасло лишь то что снимали несколько номеров) До пляжа в открытом море далековато минут 20-30. В целом понравилось, думаю вернемся в следующем году)
Елена Бастрыкина
Ужасный прием!!! Приехали в 16-00, номер не готов! Наорали, нахамили, обматерили! Это ужасный отель с отвратительным приемом!
Алена Мелихова
Место просто ужасное!!! Все грязно, мебель вся грязная, белье с пятнами!!! Не советую ни кому.
КВ
Ксения Ветвицкая
Не понравилось. Забронировали один номер, а предоставили совершенно другой с условиями хуже завявленных. Wi-go работает только на ресепшене. Написано, что до моря метров 400, но на этом пляже причал кораблей и стоит корабль, который углубляет дно. До хорошего пляжа около 4 км. Единственное хорошее в номере это телевизор, балкон с хорошим видом и кондиционер.
Ф
Федорова
Понравилось: Прекрасные хозяева - ответственные, заботливые и приятные в общении. В номере чисто, чистый уютный двор с бассейном. Песчаный пляж неподалёку. На кухне есть всё необходимое. Комната с балконом, где есть сушилка для белья. Работает кондиционер. Не понравилось: Кровати пора заменить на новые.
Г
Гайворонская
Понравилось: Удобное расположение, тихий район. Соотношение цены и качества. Номер чистый, холодильник, чайник в номере. Фена нет, брала свой. Утюг на этаже. Бассейн. Есть общая кухня, но мы ней не пользовались, а ходили в столовую. Самая вкусная еда в Столовой СССР. Не понравилось: Были не большие неудобства с телевизором, но управляющая Екатерина быстро все решила. Очень слабый интернет. Вайфай до третьего этажа не достаёт, а мобильный интернет по всему Геленджику работает очень слабо.
F
Fedor
Не понравилось: Wi-Fi работает только на ресепшене
Валерия
Не понравилось: Понравилось все Территория, персонал, цены, на 10 из 10
S
Sergey
Понравилось: Очень чуткое, душевное отношение хозяйки к гостям. Как будто в гости к родственникам заехали
Л
Лиходольская
Не понравилось: Очень холодный плиточный пол,в номере плохо убрано