Агрокомплекс Выселковский
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
С новым годом 🎄
АЗ
Алексей З.
В восторге
Всё отлично! Вежливый персонал. Рядом с домом. Только не понятно, почему продукцию "Агрокомплекс" можно купить дешевле у других ретейлеров, чем в их фирменном магазине?
ЛЩ
Лилия Щ.
В восторге
Очень нравится этот бренд, этот магазин, очень приветливый персонал, всегда порядок и чистота! Спасибо большое за помощь в выборе продукции, всегда в точку!
Было средне
Всё понравилось, но цены бешеные.
ВО
Валерия О.
В восторге
Отличное качество и большой выбор. Всегда свежие продукты и хорошая система скидок
ФФ
Федор Ф.
Понравилось
Внимательные продавцы. Не всегда есть свежий ассортимент.
ДБ
Данил Б.
В восторге
отличный магазин, чистота и грамотный персонал все на высшем уровне
Алан Д.
Понравилось
Хорошее качество продуктов. Цена чуть выше чем в гиперах
Александр Б.
Вино прикольное
Виктория М.
Вкусный хлеб!
Александр К.
Понравилось
😉
ДЗ
Дмитрий З.
Понравилось
Колбасы
Было средне
Мнение моё, продукты 🌭 сделаны не на Кубани. Цены космос. Где 🔍 житница а а а...
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Отличные продукты, вежливые продавцы, всё вкусно и интересно
ЕУ
Елена У.
В восторге
Не первый год посещаю магазины этой сети. Нравится качество собственной продукции. Есть акции. К примеру, 3 йогурта по цене 2-х. Летом 2024 года уже дважды посещала магазин на Строителей, 2 (Геленджик). Там есть очень приветливый кассир. Всегда улыбается, вежливо разговаривает и поднимает настроение покупателям. Прям образец для сферы торговли!
АЕ
Александр Е.
В восторге
Много лет я предпочитаю приобретать молочные продукты кубанских производителей именно в этом магазине, хорошая сеть удобных магазинов!
СШ
Сергей Ш.
В восторге
Вроде все свежее и вкусное,, постоянно есть акции на продукты,, Отзывчиво и культурно)
ЕВ
Елена В.
В восторге
Отлично. Ассортимент неплохой, недорого, есть позиции на 80% дешевле чем у других.
Дмитрий К.
Понравилось
Молодцы
Александр Н.
Свежие продукты
Алексей К.
В восторге
Любимый магазин суб продуктов. Мои кошки просто без ума от ихних куриных головок.
Александр
В восторге
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Агрокомплекс Выселковский, продуктовый магазин
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Будем рады видеть вас снова🤗
Uylia Sushanova
Совсем не понравилось
Заехали 15.08.20 утром, купили губернские сосиски. Цена 191 р за кг. Дома (в Краснодаре) увидела, что их пробили почему за 225 рублей. Если вы разбогатеете от этих 50 р -Дай Бог, товарищ продавец
LOVEKATYLOVE
Было средне
Маленький чистенький магазинчик, ассортимент небольшой, цены приемлимые. Часто ходим сюда за мясом и кормом для собак. Единственное, что не нравится - все продавцы раздражённые, дёрганные, постоянно хамят. Любимое занятие - это воспитание покупателей. Сегодня выслушала лекцию как правильно носить товар в руках, до этого - как пользоваться картами, которые им лень искать по номеру телефона. Проведите беседу с продавцами, такое ощущение, что они отрываться на работу ходят