Корсар
В здании
4.3
M
M___6
Ужасный отель, грязные номера Отсутствует в номере фен Все нужно просить, фен , утюг Полотенца дырявые…
Александр М.
Отличный отель. Приезжаем сюда не первый раз. Очень довольны.
Ник id402406245
Хорошее расположение , в номерах чисто . Но нам достались номера на 1 этаже с видом на 3 метровый забор (бронировали заранее за пол года) На что нам было сказано «ну вы же не в номере будете сидеть» Пришлось уехать на 2 день в другой отель
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто ,море в 2 минутах, в номерах не слышно соседей ,вид на море Не понравилось: Все нравится
M
Maria
Понравилось: Расположение отеля, достаточно новый ремонт Не понравилось: Уборка номеров оставляет желать лучшего,постельное белье и полотенца пока не попросишь-не уберут, раковину моют через раз, ну а убитый таракан испортил все впечатление
S
Sergei
Понравилось: Отличное размещение отеля, до моря и набережной 1 мин пешком. Отель новый, чистый. Персонал следит за чистотой. Из желаемого наверно не хватало завтрака Все остальное супер!
Светлана
Понравилось: Всё понравилось. Встретили приветливо, завтрак в номер, сам номер очень комфортный, ванная комната большая, чистая, сантехника новая, всё современное. мы остановились проездом на два дня, если бы дальше не нужно было ехать, остались бы ещё.
Антон Суперт
Отличные номера. Шикарные виды и на море и на горы. До моря 1 минута. Всегда чисто. Рекомендую.
Н
Николай
Рекомендую эту гостиницу! Понравилось: Отличное расположение для спокойного отдыха, рядом не плохой ресторан. Не понравилось: Сложно припарковаться, если поздно приезжаешь, места разоетаются