Африка

4.4
Аб
Артём бкрков3 отзыва
Маруся Гусева48 отзывов
Ну что ж не хотела писать но я за честность. Бронировала номер через Отелло, на фото конечно все прилично, в августе номер двухместный стоил 6000. Но попасть в августе не смогли так как попала в больницу, Отелло предложили перенести бронь, я согласилась на сентябрь, но слегла с температурой, мне опять предложили перенести уже на октябрь. В итоге приехали с мамой в назначенный день, в 13:50, ворота закрыты на звонок в дверь не отвечали. При звонке на телефон сказал мужчина сейчас откроем, и пропал. Перезвонила еще раз, сказали мы уехали а что вы хотели??? Меня это насторожило, объяснила что у нас бронь номера. Сказали ждите минут 10-15 у нас заселение все равно в 14:00. Мы с дороги устали, хотелось бы ожидать заселения хотя бы в холле на диване а не под забором. По итогу звоню сообщаю что уже 14:20, мне начинают говорить что мы для вас переносили бронь так что ждите и войдите в наше положение мы тоже в больнице. Хорошо я согласна войти в положение этих людей но если меня предупреждают заранее!!!! Люди знают что у них заселяется люди и им нужно везти ребенка в больницу, позвоните своим гостям и сообщите заранее!!!! Мы могли бы тогда найти кафе и пообедать отдохнуть с дороги, так как ехали 5,5 часов на автобусе. По итогу они приехали, сквозь зубы нам сказали здрасте, извините, выдали ключ от номера. В номере ждал сюрприз туалет с душевой кабиной, старая ржавая вода еле еле уходит в слив, приходилось выключать воду и ждать, мерзнуть, унитаз простите за подробности в разводах ржавчины. Чайника в номере нет, кулера тоже нигде нет, в номере два стакана тарелка. Косметические принадлежности были а именно 4 пакетика Геля для душа и два мыла, 5 полотенец (серые застиранные) такие я видела в гостинице в Темрюке но там номер стоил 2500 а не 6000. В качестве извинений могли бы предложить хотя бы чашку чая, но видимо сезон закончился и им наплевать уже на людей. Естественно в этот отель я больше не приеду и другим не посоветую!
ЮК
Юлия Колтакова2 отзыва
Очень много недочетов, качество номерного фонда оставляет желать лучшего! Сервис как таковой отсутствует! Туалет течет(налет в унитазе), в ванной комнате и душевой кабине плесень, лейка не регулируется, вентиляционная система не работает. Две активные розетки- одна у кровати, одна в ванной комнате, есть под телевизором, но не подлезть. Плечиков в шкафу аж целая одна штука, наличие фена не указано в описании, но когда с подобным не сталкиваешься-подвоха не ожидаешь. Чайника в номере тоже нет. Сильная слышимость из коридора. Администратор кроме как раз поздоровалась при заселении, более никак не проявлялась, складывалось ощущение что она сама гость и ее попросили подстраховать. Информации о панорамном виде на крыше, месте для загара и наличии там столиков вообще не было озвучено, как и о каких либо доп услугах. Проживали четыре дня- влажной уборки со сменой полотенец не заметили. В день перед отъездом и за мусором не зашли (за день до этого ключ в двери оставили). При выезде администратор отсутствовал, ключи забирала какая-то из уборщиц, скорее всего, как и открывала ворота для выезда. Из плюсов-море в пешей доступности, просторный номер, кондиционер,балкон с сушилкой и стол со стульями. Зона на крыше-но о ней мы узнали в последний день.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
VE
VITALY ERMAKOV2 отзыва
Елена Сямрикова21 отзыв
Начну с плюсов : удобная кровать с хорошим бельём. Наличие балкона (если кому-то важно). Возможность позднего заезда. Близко к набережной. ТО, что заставило написать отзыв и вызвало негатив: душевая кабина ржавая, чёрная плесень. Везде пыль. Даже двери шкафа пыльные. Из посуды в номер на двоих : 1 стакан, 1 тарелка со знатым отколом. Грязные выключатели (реально не отмытая грязь). Холодильник работает со звуком трактора. Отсутствие чашек, чайника, чая, кофе ( пишу, потому что сутки назад в Анапе в стандартном номере на двоих предоставили все, в том числе и две бутылки воды, бесплатно, стоимость номера при этом 1.4тысячи руб в сутки, здесь 3 тр). По приезду в номере на третьем этаже не было ничего из умывальных принадлежностей, фена ( пришлось, да именно пришлось после долгой дороги спускать и просить все выдать). В розетку можно включить или холодильник или телефон. Утром весёлые женщины достаточно громко убирали соседние номера, тоже такое себе.. Полотенца застиранные с 1812года наверное. Не ждали ничего сверхъестественного, ну элементарно не прибрать номер...
ГК
Галина Кругляк14 отзывов
И
Игорь1 отзыв
I
Ignat1 отзыв
Не судите по обложке Понравилось: Удобное расположение - до пляжа 5 минут. Есть парковка на территории. Красивый внешний вид отеля. Рядом инфраструктура. Есть хотя бы кондиционер. Не понравилось: 1. В номере нет абсолютно никаких удобств, например сушилки для одежды (номер на первом этаже), нет чайника ни в номере, ни в гостинице. Вещи сушили на дверях шкафа. Также в номере очень темно в номере при дневном освещении. 2. В номере не проводилась уборка в течение недели, т.к. у уборщицы по её словам не подходил ключ от нашего номера. Когда встретили её, она обещала зайти убрать номер через 15 минут, но даже через час не пришла. 3. В туалете нет принадлежностей (мыло, туалетная бумага) - все покупали самостоятельно. 4. Очень неудобный душ - маленький и высокий порог (неудобный выход из него). Нет коврика. Слабый напор воды. 5. Холодный пол. Приходилось включать кондиционер на обогрев 6. Холодильник работает как морозилка, протекает постоянно 7. Маленький телевизор, разбитый к нему пульт
M
Mikhail1 отзыв
Отпуск пролетел как один день. Понравилось: Всё полностью соответствует описанию. Просторный чистый номер. Сантехника полностью исправна. Отличная светоизоляция для любителей поспать подольше (можно закрыть шторы до полного "блэкаута"). Отдельное спасибо за свежезаправленный кондиционер. Закрытая территория с парковкой. Удобное расположение: рядом пляжи, кафе, совсем рядом магазинчик с необходимыми мелочами. Важно, что гостиница не на первой линии - здесь тихо. Вежливый отзывчивый персонал. Оплата картой, никаких финансовых "фокусов". Все быстро, четко, по делу и без суеты. Не понравилось: Маловато розеток. Кроватей две, розеток две. Но еще плюс холодильник. Итого одной розетки точно не хватает. WiFi маршрутизатор слабоват. Устройствам приходится "драться" за ip при том, что канал интернет хороший. Для себя я решил проблему "хакерским" путем ))
Сена1 отзыв
Отель норм, но с минутами Понравилось: месторасположение (близко как к галечному пляжу, так и центральному песочному) Не понравилось: 1) Уборка-никакая. При заселении уборщица объявила, что уборка раз в 4 дня, а по итогу за 11 ночей у нас убралась только 1 раз и то, когда мы сами попросили. 2) постоянные стуки в дверь в 9 утра для выноса мусора или каких-то уточнений уборщицы. Мы в отпуске-хотим выспаться! Уже даже договорились, что мусор будем выносить заранее за дверь. Но нет, нашёлся другой вариант постучать и разбудить в другие дни. У меня вообще сложилось мнение, что у женщины проблемы с памятью. 3) никакого вида на гор нет. Наш балкон выходил вообще на соседнюю стену дома. 4) в номере не было столовых приборов (ножа, вилок или ложек). Только одна большая тарелка и 2 стакана. Неудобно, приходилось постоянно покупать или брать в столовых одноразовые, потому что все равно что то, но перекусишь в номере, так как с нами был и ребёнок.
V
Viacheslav1 отзыв
Хороший эконом отель за небольшую цену. Понравилось: Новый частный отель, все работает, чисто, есть своя парковка. Отель без излишеств, без архитектурных наворотов, без бассейна на 3 звезды, но и без явных недостатков. Мебель очень простая. Если окна выходят во двор, то будет очень тихо. Если на улицу, то будут шуметь проезжающие машины. Рядом нет шумных заведений. До моря 300 метров, где 2 искусственных пляжа на выбор: галечный и песочный. Пляжи очень комфортные с раздевалками и душем. Вся бухта Геленджика - это сплошные пляжи, большинство из них искусственные, но до следующих идти уже далекова-то. На набережной можно взять самокат или велосипед напрокат. Велосипед можно арендовать за 90 руб. на 40 мин через приложение. До центра набережной идти пешком 10-12 минут. Открыт выход на крышу отеля, где стоят лежаки. 300 метров до Пятерочки, на набережной много ресторанов, кафе, дешевых столовых, Сбербанк. Не понравилось: В туалете громко работал вентилятор, но его можно было выключить. В душе не было полочки для шампуня. Неисправная фурнитура в унитазе через раз не перекрывала воду слива.