Kuzbass
Службы
4.3
ЮС
Юлия Скляренко
Отдыхали там в июне, нам очень понравилось! Всегда найдут свободный номер если звонить) Администратор Юлия 89185148889 К морю не далеко, приятная цена, вежливый персонал
Ольга Антропова
Не плохо.но могло быть лучше.Почему 4? Мусор выносить сами .И номер не совсем был готов к приему гостей( кран потек,пришлось просить)
ОЮ
Ольга Юрьевна
Администратор Виктор очень вежлив , обходителен и всегда на просьбы откликается сразу . Бесплатное проживание с собакой мини породы Завтрак на выбор - 4 вида подачи завтрака Цена действительно небольшая за сутки + завтрак Бесплатная парковка Центр города До моря 10 мин пешком с горки можно сказать К самому персоналу вопросов нет от слова совсем , но качество предоставление жилья оставляет желать лучшего , я считаю что собственник вообще не хочет думать о комфорте гостей , ремонт в комнатах 10-15 летней давности Не понравилось в номере все кроме наличия балкона , кондиционера , ванной комнаты , телевизора В номере при заселении под кроватью лежала открытая пачка от определнного метода контрацепции , 2 односпальные кровати в двухместном номере просто сдвинуты рядом , одеяла в номере не было , зато были отдельных 2 пододеяльника размером каждый для односпальной кровати, постельное купленное наверное в 2000 годах , как и подушки и матрасы видимо . Холодильник в номере еле еле охлаждал все это время . Кондиционер очень сильно капал на шкаф , в итоге на шкафе образовалась лужа ( после того как обратились к Виктору , устранили эту проблему ) В ванной после душа на полу огромная лужа , или из за раковины умывальника или из душевой вытекает ( так и не поняли ) Мы жили на последнем этаже , лифта нет в отеле , напор воды в душе очень очень очень слабый На второй день порвался шланг в душевой , Виктор все заменил ( до это шланг со всех сторон вытекал через разные отверстия ) Отдыхали 2 семьи нас было , и в другом номере вообще были тараканы Мебель как из детских лагерей , в душе нет ни одной полочки , штора в душевой очень старая и грязная , тоже самое касается в принципе всей мебели в номере и душе .
Veyn
Ну короче были мы там 6 дней, в общем всë ок, но не хватило так скажем сервиса. В номере по приезде было не убрано (в плане пыли на полу). На первом этаже есть кафе (принадлежащие гостевом дому). За две сотки на рецепшине можно купить комплексный завтрак. Персонал приветливый и доброжелательный. От гостевого дома до канатной дороги "Олимп" 1,5 км, а до аквапарка "Золотая бухта" 4,9 км. Итого, четыре звезды.
Алина Исаева
Отель отличный, соотношения цена = качество, чисто, уютно, в номере все удобства, чайник, холодильник, нет фена это маленький минус) уютный балкон где можно провести вечер с бокалом вина и вкусной клубнико!
Алексей Ольховиков
За последние годы, это лучшее место , всем советую !
Ольга Озол
Бюджетно, соотношение цена-качество.
Ирина Муллахметова
Здравствуйте. Останавливались на 2 дня. Номер шикарный обустроен как маленькая квартира. Чисто,уютно. До моря 10 минут не спеша. На 4 этаже, есть общая терраса где можно посидеть полюбоваться закатом с видом на море. При гостинице есть своя небольшая парковка. На этаже есть общая гладильная доска и утюг .
Лена Бычкова
При гостевом доме есть кафе, вот о нём я и хочу рассказать! Очень вежливое обслуживание, вкусно и быстро! Два вечера подряд мы приходили ужинать.
ЛВ
Лидия Воронцова
В отеле не была. Просто нравится, что на сайте цена 800, по телефону 3.000)
Kг
Kuzbass, гостевой дом
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось внести ясность . Цена от 800 руб это май . Июнь от 2000 руб . Июль и август о…
Дмитрий Серяк
Были проездом в Геленджике и остановились в этом отеле. Администратор нас встретила, показала номер. Душевая, кондиционер, мягкий матрас за вполне небольшую сумму. При отеле есть кафе - есть домашняя еда, есть всякие пиццы, бургеры,гиро. Мы ели домашнюю - порции средние, всё вкусно и приготовлено с заботой о клиентах. Цены демократические, намного меньше, чем в столовых ближе к набережной. Кстати, до набережной 10 минут ходьбы. Нам понравилось! Остановимся в следующий раз именно в этом месте.
Kг
Kuzbass, гостевой дом
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЮР
Юлия Ростова
Удобное расположение, всё рядом . Центр города. Завораживающие закаты с террасы.!
DD
David D
Превосходно!!! Приезжали прошлым летом семье нам понравилось месторасположение шикарное тихо , уютно до пляжа очень близко зеленый лесок перед отелем , парковка . Минут 7 ходьбы к морю выход на пляж санатория Приморье . 10 минут и ты на центральной набережной. Кафе на территории отеля , вкусно готовят. В этот раз приехал сам по работе . Все хорошо администратор Юлия отдельное Вам спасибо)) В номерах чистенько, уютно. Этим летом всем своим семейством приедем сново к вам!!!
Alexey
Понравилось: Расположение Не понравилось: Чаще убирать
Виктория
можно было и лучше за эти деньги Понравилось: расположение Не понравилось: грязь, волосы, на балконе все закрыто так что там не балкон , а стена, матрацы давно пора выкинуть на помойку ! белье синтетика . подушки ужасные.
E
Elena
Я бы рекомендовала невзыскательным путешественникам Понравилось: Была не в сезон - понравилось. Теплые полы - приятно. Но ванные комнаты затасканные, одеяла без признаков чистки, замки в дверях на ладан дышат. Персонал незаметный, заселялась рано утром - потребовали на 500 р больше, выселиться попросили в 11, а не в 12, как принято Не понравилось: Сервис. Ремонт в номерах нужен.
Ксения Краснослободцева
Не рекомендую данный гостевой дом. 1. В номерах старый ремонт, обои местами заклеены просто скотчем. Шторы в дырках. 2. Нет одеял, выдают покрывала. Когда попросили одеяла, то принесли одно шерстяное покрывало, больше не оказалось. 3. На ресепшене нет администратора. Если надо решить какой-то вопрос, то нужно звонить и то вам могут сказать что позвонили не вовремя и в доме сейчас никого из управляющих нет, ждите. 4. Сильно тянет канализацией из туалета. 5. Старые полотенца в пятнах. 6. Нет фена в номере. Плюс только в расположении и красивого вида с веранды на 4 этаже. Ну и сам мужчина управляющий вежливый.
ЕД
Елизавета Диденко
Старые и тесные номера. В коридоре и на лестнице темень, видимо на свете экономят. В номера была ванная, но не было пробки. Мы её порасили, администратор сказала, что пробка нам не положенна🤷♀️ Нет охраняемой парковки. Зато есть смотровая площадка, с шикарным видом.
Н
Наталья
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Красная цена этому ХОСТЕЛУ для ГАСТОРБАЙТЕРОВ 300 ₽. Администратора я так и не увидела, ее просто не бывает на месте. На заселение не могла попасть в само здание, звонок есть - открыть некому. Впустили гости. Потом ещё ждала пол час после чего ключи от номера мне дала уборщица, админ по телефону ей сказала:- пусть переведут деньги и дай им ключи. В конуре под названием номер, одна лампочка с паутиной вокруг, послеть УБИТАЯ ( подушки, матрас), спала одетая, так как не была уверена что постельное стирали. Полотенца в руки взять страшно, грязные в пятнах. Ни в коем случае не заселяйтесь сюда, если имеете к себе уважение. Постараюсь выложить фото. Один чайник на весь этот хостел и тот стоит внизу. Туалетных принадлежностей - только бумага. Утром проснулась и убежала с этой помойки.
T
Tatiana
Понравилось: Доступ в отель предоставляется по ключу. Больше всего понравилось кафе при отеле! Замечательная хозяйка, вкусная и недорогая еда. Работает с 8:30 до 23:00. Мы постоянно там завтракали. Отель находится недалеко от моря. Вид из окна неплохой. Парковка есть. Не понравилось: Жили на 4м этаже(на 1-ом номеров нет, только 2-4), лифта в отеле нет.
И
Иван
Не понравилось: Персонал ужасный, номер за такую цену отвратительный, в санузле воняло от прошлых посетителей, стены бумажные, каждый шорох каждый шум был слышен, отель ужасный никому не рекомендую!!!
Катерина Судакова
Неуютно. Экономия света полнейшая. В номере была «люстра» на 2 лампочки, вкручена была только одна, по вечерам очень тускло, давило. Ванная комната тоже какая-то темная. Шторы и интерьер тоже давящий, в общем не уютно… У шкафа двери хрустят, как не смазанная телега. Точно также хрустит кондиционер, когда включается. У друзей в номере точно также, только в люстре было 2 лампочки)) но всё равно мрак. Заселялись мы семьей 3 человека. Постельного белья и полотенец было только на 2 человека. Оплату принимали за троих - это не забыли взять, а доложить принадлежности забыли. Когда сказали про лампочку, и про мебель, нам удивлённо сказали, что мы единственные, кто пожаловался. Лампочку они хотели вкрутить, но нас не было в номере. А что нам, ждать что ли их)) и то неясно, действительно ли приходили.. На всех этажах стоит датчик движения на свет, т.е половина коридора идёшь в темноте, а потом появляется свет в конце тоннеля))) На первом этаже вооообще света нет, нужно идти по памяти))) Вещи сушить на балконе (прищепки прикупите)), там маловато), либо на этаже одна сушилка на весь этаж……. Из плюсов - море не далеко, минут 7, один раз перейти дорогу и вы на набережной. На первом этаже прачечная, можно сдавать вещи на стирку.
Марина
Понравилось: Вежливый персонал, отличный вид с балкона,очень чисто и комфортно! Очень понравилось!!!
Artem
Понравилось: Снимали на сутки, все очень понравилось. Доброжелательный администратор. Удобное расположение. Чисто и уютно. В следующий раз только сюда.
Александра
Не понравилось: Грязная постель, душ льёт в разные стороны, так что помыться невозможно, номер очень маленький для 3 человек
Данил
Понравилось: За свои деньги - ок. Не понравилось: Утюга не было на этаже. Что такое напор воды на 4ом этаже можно забыть.
Vitalys1977
Понравилось: Всë хорошо👍 Не понравилось: В душевой нет полочек для мыльных принадлежностей.
Anonymous
Не понравилось: Душевая ,шпигат забит...
Андрей
Понравилось: Расположение и парковка. Не понравилось: Номер маленький, мебель старая.
Данил
Понравилось: Добрый хозяин. Близко к морю. Номер хороший , всё чисто. На 4 этаже терраса на море 🌊 очень круто)) есть кафе. Море буквально минут 8 от отеля. Всё понравилось , всем советую , с женой приедем ещё ☺️
Анастасия
Понравилось: Чисто. Вежливый персонал. Дали чайник, хоть и нельзя с номер сказали. Не понравилось: Нет одеяла. Все старое. Наверное за свою цену. Для переночевать пойдёт. И то не комфортно было.
Давид
Понравилось: Персонал вежливый! За свои деньги лучше номер не найти
Andrey
Понравилось: забронировал люксовый номер с семьей. номер хороший,чистый,уютный. Wi-Fi не подвел.
Алехина
Понравилось: Снимала гостиницу месяц, отличный вариант для проживания, отзывчивые управляющие гостиницы. Номер был уютный, есть кондиционер, телевизор и Wi-Fi. Также получили комплимент от управляющего гостиницей. Огромный плюс гостиницы рядом набережная можно спокойным шагом дойти за 7 минут, очень понравилась терасса на 4 этаже где открывается великолепный вид на море и на ночной город, ещё есть лежаки где можно позагорать от посторонних глаз. Горячая и холодная вода есть всегда. Если брать по 10 бальной шкале, я поставлю 10.
Vitaliy
Понравилось: Понравилось отличное месторасположение, чистые номера, крутая терраса с видом на море и удобно что на первом этаже есть кафе, где вкусно и не дорого кормят.
N
Nairi
Понравилось: Отличный отель, за отличную цену, чисто, уютно, красиво, Парковка большая. Место положение для меня идеальное, самый центр, 5 мин до моря, аптека, супермаркет через дорогу, кафе супер на первом этаже, пиццу советую, очень вкусная. Договорился, приеду еще, с семьёй в июле, В Геленджике был первый раз, и был приятно удивлён, по мне это лучший город курорт, такая красота, один сплошной парк!!! Советую всем, персонал и хозяева отзывчивые, хорошие люди!!!
Н
Надежда
Все очень хорошо
D
Dmitry
Понравилось: Отличный вариант за свои деньги в квартале от Луначарского. Номера чистые. Приветливый администратор. Хороший вариант с завтраками. Есть парковка.
Роман Беленков
Ужас! Хозяева разговаривали на матах! Угрожали нам! Деньги возвращать не хотели! Оба они были в алкогольном опьянениее! Оскарбляли! Первый раз вижу такое отношение к клиентам!
elenaiv1606
Гостевой дом находится в тихое место, но недалеко от набережной, окна выходят на красивый пейзаж, на горы. В номере чисто, в ванне лежат пакетики с шампунем и мылом. На территории есть, где самостоятельно готовить. В целом все понравилось.