Ливадия
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Гнатченко
Заплатили за номер 4500/сутки и при такой цене это отвратительное соотношение цена/качество. Кухня во дворе. В номере мебель, белье, техника, интерьер - все очень старое. Белье такое, как будто в хостеле для бомжей поселился. В санузле несет канализацией. Парковки по сути нет- 5 машин встанет и мест нет. Ищи где хочешь 🤷♂️ Вайфай не стабильный, включается/отключается. Рекомендовал бы отелю полную реновацию. Никогда бы сюда в нынешнем виде не вернулся.
София Мустаева
Очень уютный отель. Бронировали одну ночь, переночевали и уехали в другой, в итоге вернулись еще на три дня. Во дворе бассейн, мангал и несколько лежаков. На первом этаже кухня буквально со всеми принадлежностями для готовки, посудой и проч. Так же есть гладильная зона и кулер. Оба номера в которых останавливались были двухкомнатные, в одной комнате кровать, в другой диван. Имелся холодильник нормального размера, телевизоры, в ванной довольно чисто и приятно. В целом находиться в номере очень приятно. Я бы еще вернулась. До моря надо пройтись конечно, но не критично. Цена очень приятная для такого отеля. Рекомендую.
РМ
Роман Мазуренко
Все хорошо. До моря не далеко.
Бронирование Отелло
Solovyov Andrey
Мебель убитая. Администратор пьяный
АнжеЛика Ильина
За 10 дней нам ни разу не сделали влажную уборку в номере и не поменяли постельное бельё, хотя договаривались на определенный день. Пошли гулять по городу чтоб не мешать персоналу, по итогу 4 звезды, в остальном всё хорошо
К
К.
Понравилось: Спасибо Юлии и Степану за гостеприимство. Были с двумя детьми, нам всем очень понравилось. В номере тепло, чисто и по-домашнему уютно.
Т
Татьяна
Понравилось: Отель находится недалеко от центральной набережной, очень чисто, уютно, рядом есть магазины, аптека.
Валерия
Понравилось: Уютный отель, в номере очень чисто, это прям удивило меня. Несмотря на то, что на полу ковровое покрытие - за ногами ничего не тянулось, да и носки себя прекрасно чувствовали 🤭 рядом с номером был обеденный стол, очень удобно. Диван во второй комнате, на удивление оказался очень удобным. Прекрасный вид на город с разных сторон. Администрация отеля очень милая и дружелюбная. Обязательно будем ещё приезжать. От отдыха остались только положительные впечатления.
Екатерина
Понравилось: Хорошая гостиница,чистые и большие номера,балконы,уютный двор и добродушные хозяева Юлия и Степан.Плюс есть бассейн с подогревом.Ну местоположение прекрасное.До моря минут 7
O
Olga
Понравилось: Очень милая и приветливая хозяйка. Отличная локация. Балкон с видом на горы.
Ю
Юлия
Гостевой дом Понравилось: 1) Очень доброжелательные, общительные и приятные администраторы Степан и Юлия; 2) Наличие кухни, в которой есть всё необходимое для приготовления пищи ( правда кухня максимум для 2 человек, она очень тесная); 3) Небольшой чистый бассейн с комфортной температурой воды; 4) Чистый уютный дворик; 5) Бесплатная парковка возле дома Не понравилось: 1) Отсутствие в ванной комнате полочек для средств для купания, их реально не хватает; 2) Отсутствие на окнах антимоскитных сеток; 3) Отсутствие шкафа для одежды (только вешалка, полка и комод); 4) На момент брони, выбрала номер полулюкс 25 м², по факту оказался двухкомнатный номер примерно по 12 м²... и тянет он максимум на стандарт; 5) Вид из окна... он печальный... с одной стороны вид на стену соседнего здания, а с другой вид на лестницу по которой ходят постояльцы... это, скорее, вид на портал в дипрессию :(
Андрей
Понравилось: Спасибо за отдых
Д
Даниил
Всё замечательно Понравилось: Соответствует описанию Приятный персонал, вежливый, идёт на контакт и не может не радовать Я даже не нашёл минусов, если честно, всё супер Думаю, что ещё заскочим к вам обязательно Не понравилось: Минусов нет, цена/качество на отлично
D
Dmitry
Понравилось: Хороший чистый отель, есть и кухня и где посидеть поесть, и есть парковочные места при отеле. Удобная кровать, в номере полулюкс у нас было два телевизора, так что с детьми не пришлось делить. Так же детям понравился бассейн с чистой водой. Не понравилось: В части отеля еще идет ремонт, не шумно, но ремонт есть ремонт. Забилась в самый не подходящий момент раковина.
Андрей
Понравилось: Отель оправдал все ожидания, два номера с приятным интерьером за очень демократичную цену. В 5 минутах от побережья. Довольно уютно во внутреннем дворе. Единственное чего не хватает, это подогрева бассейна) А так все отлично! Не понравилось: Ничего
Анна
Понравилось: Отличный вид с пятого этажа. Как днём, так и ночью. Отзывчивые и гостеприимные хозяева. До моря недалеко, но мы ходили на Сады морей: вода чище, без запаха, галька, но идти долго, 2 км. Не понравилось: Напор воды слабоват, нужно долго ждать, пока вода нагреется, часто температура воды менялась от дико холодной до кипятка. Кондиционеры висят на балконе, так как они постоянно работают, нагревают воздух. Из-за конструкции здания весь горячий воздух от кондиционеров был под крышей балкона на 5 этаже. Поэтому насладится ночным геленджиком было затруднительно, долго высидеть не могли. Но это только про 5 этаж. Да, мы хоть и молоды, но при ежедневном подъёме в номер сдыхали на 4 этаже. Уж очень крутой подъем.
П
Перова
Не понравилось: Первые два дня жили без полотенцев( пока не попросили сами). Холодильник в такую жару не работал .Местоположение указано ближе к морю а на самом деле выше на две улицы.
Т
Татьяна
Понравилось: Отель хороший, есть при нем общая кухня где можно приготовить еду, что особенно актуально когда вы с детьми....от отеля до моря пешком минут 7-10. Приходишь на песчаный пляж... но мы ходили дальше на гальку поэтому наш пляж был в 20 минутах хотьбы но нам нравилось. Хозяева гостеприимные. На любые запросы реагирую быстро! Спасибо им большое. Номер у нас был даухкомнатный но без дверей, но нас это не смущало!)))
A
Anonymous
Понравилось: В Ливадии отдыхаем не первый раз, очень нравится. Хозяева внимательные. Номер чистый. Расположение отличное. Вообщем все понравилось, советуем посетить прекрасный отель Ливадия.
Виктория
Понравилось: Понравилось все! Очень отзывчивые и доброжелательные хозяева Юлия и Степан. В номерах чисто и уютно. Для проведения отпуска есть все. Отличное местоположение отеля. И гости в Ливадии самые добрые и милые люди. Благодарим за гостеприимство!
О
Ольга
Понравилось: Удобное расположение, шикарные номера, наличие бассейна, процветание хозяевам!👍
Виктория
Понравилось: Очень удобное местоположение, песочный пляж и парк аттракционов.
Елена
Понравилось: Спасибо, большое за предоставленное жильё! Желаемое и действительное, полностью нас удовлетворили. Место расположение, проживание, комфорт, очень доброжелательные хозяева гостиничного дома. Будем рекомендовать и другим знакомым)
И
Ирина
Понравилось: Все отлично , очень отзывчивый и хороший персонал. Хозяева очень внимательные ,доброжелательные !!! Рекомендую!
Д
Дарья
Понравилось: Жили в отеле Ливадия с 10.06 по 17.06.21. Отель очень понравился, очень доброжелательные Юлия и Степан, нас поселили на 4 этаж, но так как у нас маленький ребенок, попросили переселить пониже, без проблем помогли, номер очень уютный, все что нужно для проживания, все есть.. Есть бассейн,попросили сделать потеплее, чтобы дети могли купаться, без проблем подогрели воду и дети были довольны. Так же очень важно расположение, до моря и центра 5 минут.. Все рядом.. Остались очень довольны. Приедем ещё и не раз. Спасибо Юлии и Степану за наш прекрасный отдых. 🥰
Александр
Понравилось: Чистые, комфортные номера. Хорошая территория с собственным бассейном, в целом Отличная гостиница, с отличными хозяевами, если вам нужен комфортный отдых с комфортным проживанием, то Ливадия это то, что Вам нужно! Не понравилось: Недостатков не обнаружил
О
Оксана
Проживание очень комфортное, вид с тераски на горы очень красив Понравилось: Близость к пляжу, тихий район, отличный номер, проживание более, чем комфортное, если еще раз приедем в Геленджик, то очень хотелось бы жить именно в Ливадии !!! Не понравилось: Не хватало чайника в номере люкс, но пользование кухней этот недостаток исправило.
M
Marina
Понравилось: Мы отдыхали с дочерью и двумя детьми ,настолько хорошего отношения и радушия я не встречала ни где , Степан и Юлечка молодые муж и жена трудяжки ,мы забронировали полулюкс ,а нас заселили в люкс без всякой доплаты ,и во всём радушие ,тёплый бассейн ,чистый номер ,отличный ,чистенько уютно ,со вкусом ,у нас была своя терасса ,мы не только вернёмся ещё только к ним (если примут конечно), но ещё и всм друзьям посоветовали .Степан и Юлечка так держать 💝👍👍👍👍👍 Не понравилось: Нам понравилось всё.
E
Ekaterina
Понравилось: Номер чистый, очень большой! Хороший вид из окон. Есть кухня, что очень удобно. Не понравилось: Наволочки и простыни хорошие...но вот с одеялами беда...как будто из старого пионерлагеря... рваные, волосатые...да ещё и нет пододеяльников... То есть как в поездах раньше было: берешь простынь, сверху одеяло...жутко неудобно. Да ещё и за такую цену номера. Ребят, купите самое простое постельное в Икее.
Екатерина
Понравилось: Прекрасное соотношение цена/качества, до набережной идти 7 минут, хозяева отзывчивые и приветливые, нареканий нет.
E
Egor
Понравилось: Я бронировал размещение для любимой тёщи. В силу каких-то обстоятельств ей предложили повысить уровень обслуживания без доплат. А ей все очень понравилось
Екатерина
Понравилось: Хозяева отеля приятные добродушные люди. Тёплый открытый бассейн зимой. Дети в восторге! Не понравилось: Одно окно выходило на глухую стену, второе на лестницу. Отсутствие шторки в душе, в связи с чем, при купании заливался пол.
Л
Людмила
Понравилось: В номере чисто. На кухне есть все необходимое. Белье чистое. Расположение хорошее. Рядом есть все. До моря 10 минут. Не понравилось: Был сломан замок в ванной комнате. Не очень понравились одеяла. Колючие и жёсткие. А так как пододеяльник отсутствовал то было не очень комфортно. Стул еле держался. Боялись что сломается. Можно поменять конечно и стол и стул. И хотя бы поставить пару стульев.
G
Galina
Отлично. Понравилось: Для отдыха имеется всё необходимое. Отличное место расположения. Море, центр города - всё в шаговой доступности. Замечательный приветливый персонал. Не требуется предоплата. Не понравилось: Нет такого.
Елена
Рождество в Геленджике Понравилось: Мы жили в номере с гостиной и спальней. Большая удобная кровать, телевизоры в обеих комнатах. Удобные выключатели: свет включается у входа, а выключить можно у кровати. Ребёнку поставили хорошую раскладушку с доп. матрасом. Спать было удобно. Постельное белье и полотенца белоснежные. Санузел совместный, душ. Все чисто. Мы остались очень довольны.
S
Sagittarius1986
Понравилось: Понравилось все. Персонал приветливый. Молодой человек помог сумки в номер отнести. Спасибо большое!!! Номер чистый и уютный. Теплый. Из множества отелей, где мы были, этот самый классный. До моря не далеко. Рядом Перекресток магазин. На набережной и Магнит и Пятерочка. Бассей подогревался. В декабре можно было искупаться в теплой воде на свежем воздухе! Здорово же! Мы остались в восторге. Спасибо за вашу работу и за создаваемый уют💖