Formula
4.1
Aleksandra Aleksandra
Весело и вкусно
Алексей Тимошин
Были куплены билеты на Бьянку город Геленджик, никто не предупредил о брони стола, предложили уйти в коридор, хамство, деньги выкинули на ветер, настроение испорчено, ушли не дождались концерта. Не рекомендую это заведение
Roman Pletnev
Пришли в заведение вечером 5 человек Заплатили за вход, подошли к бару, нет сети, прошу бармена раздать интернет или дать нам WiFi чтобы мы могли себе купить напитки и классно провести время отдыха, бармен на все отнекивался Буд то прибыль этому заведению вообще не нужна ! Зачем вы тогда пускаете людей в клуб, предупреждайте сразу интернет не можешь вам раздать, и не работайте в таком случаи Мы постояли 20 мин, пытались как то найти интернет, но все без толку В итоге приняли решение уходить из заведения, так как не было уже настроения, подошли до администратора попросили вернуть деньги за вход, через 20 мин она вернулась и начала нам предлагать WiFi, но настроение же уже испорчено! Мы ехали с Новороссийска к вам, я вообще ехал из Краснодара Людей было мало, в бассейне купаться нельзя, охранники стоят с таким лицом Буд то они короли этой земли, Буд те проще, мы ваши гости, мы ваша прибыль! С таким отношением вообще не ногой больше в это место. Деньги нам вернули, спасибо администратору за понимание. 4 года мы были постояльцами вашего заведения, жалко что все так портиться. В прошлом году охрана вообще деньги зарабатывала на том что могли не пускать специально, находя смешные причины, лишь бы им на карман дали 2000 р
Макс Мирный
Сложно назвать это заведение клубом скорее похоже на кабак! У диджея какие то проблемы с памятью или он не осознает что включает одни и те же песни на протяжении всего вечера! И клопы от них нельзя скрыться они везде воняют да и падают в стаканы на стулья а потом вся одежда испорчена!
Александра Кянбохина
Приехали на концерт, на билете было написано в 22.00, по факту оказалось, в 01.00. Было 2 вида билетов, за 4 т.р. и за 5. Купили за 5т. , на входе спросили куда нам идти, нам сказали, что разницы нет, стойте где хотите. Классно ! И в завершение... Разбила бокал, который стоял на деревянном ограждении, подошёл сотрудник и сказал, что я должна им 1500 р. То, что кто-то оставил бокал в месте, где он стоять не должен, за этим сотрудники почему-то не проследили, хотя, когда мы отошли от бара со своими напитками, нас предупредили, что с напитками только у бара стоять . И после каждого коктейля мы свои бокалы относили на барную стойку. Деньги за бокал перевела, не хотела портить себе настроение выяснениями, где четко прописано , какая сумма должна быть возмещена за разбитый бокал. Надеюсь хоть в этом сотрудники клуба не обоюманули 👌
Ks
K s e n
Были на концерте Маркула, точнее думали что будем ( не пропали туда) организация концерта ужас и сам клуб не очень, с агрессивными охранниками и со странными правилами, мало того что, перенесли все в другое место, ( с арены Геленджик в этот клуб)) это ладно, то указано время было 22:00, пришли все в это время, а в итоге выясняется что Маркул выходит в час ночи))) Этого нигде не было указано, ни в билете , ни в сообщение которое приходило о переносе концерта в другое место, очень плохая организация концерта. Так же в самом клубе было очень много насекомых и их никто не убирал вообще, один раз пришла женщина, кое как подмела и всё. И самое интересное что, такая ситуация происходит не первый год судя по отзывам) Эта шарашкина контора отвечает что, все исправят, но как можно заметить ничего не меняется.
Danil Sednev
Концерт написано, что 22:00 вход, по факту начало музыки в 24:00, артист выходит в 1:00 Охранники с очень важным видом стоят, ведут себя с надменным тоном, цари мира. Ужасное место, атмосфера 2000-х
XМ
Xo Ма
Лучший фейс контроль Удачи в карьере, удачи по жизни Лучший фейс контроль юга России!
Арслан Бахтеев
Не советую.
Анастасия Меженская
Была в клубе дважды с разницей в год. Сам клуб неплох, но можно было и лучше. Одна звезда - только благодаря охране. Судя по всему, этому клубу вообще плевать на клиентов и разбираться со своей охраной они явно не хотят. Ситуация первая: охранник, явно не друживший с математикой, не хотел впускать в заведения, якобы, «потому что нет 18» ситуация была в июле 2024, дата рождения 10.01.2006. На мои слова, «посмотрите внимательнее» охранник сменил тон и выдал: «девушка, если я захочу, Вы сюда больше вообще никогда не зайдёте». Это ладно, его коллега посмотрел в паспорт и пропустил. Ситуация 2: на входе, как полагается проверяют сумки и просят вынуть острое. У нас был коллекционерный штопор. Уже будучи на выходе развязался скандал с охранником, который забрал этот штопор. На мои просьбы вернуть штопор он отвечал, что вообще-то ничего у меня не забирал. Разбираться с полицией не было не сил, не желание. Но сам факт воровства вашего персонала - это ужас🤦🏼♀️
Фатима Каширская
За вкусную еду и лимонады 😋 (если будете заказывать еду в данном заведении, то обязательно попробуйте говяжьи щёчки с картошечкой и клешни камчатского краба 🦀, вкусно, что язык проглотишь), за отличное обслуживание 👍 очень приятные и вежливые официанты (спасибо большое официантам, кальянщикам) им все 5 ⭐, возле бассейна достаточно удобно сидеть и есть чем дышать, Но были мокрые подушки на креслах, приходилось постоянно их переворачивать, хотя этим должны заниматься администраторы заведения, на танцполе нечем дышать и негде развернуться. Ходили на мероприятие, где приглашённый гость Джиган, везде была указана информация, что выступление артиста в 23:59, а по итогу в час ночи, вообще не поняла этого прикола, зачем людей обманывать и тянуть так время, в конечном итоге мы его дождались в 1:15, он выступал минут 40, вот за это я убрала ⭐
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём снова ❤
Евгений Васильев
Какой-то Джиган не настоящий вчера был у вас!
Ксения Булгакова
Не приезжайте в этот клуб, если не хотите, чтобы вас избили охранники!!! 7.06 мы с моим молодым человеком приехали на концерт the Limba. Все проходило замечательно, мы танцевали, артист выступил и после концерта мы остались на танцполе. В какой-то момент я оставила свою сумку на краю сцены (там уже никого не было, она никому не мешала, мы танцевали рядом), к нам подошел охранник и попросил ее убрать. Мы спокойно убрали сумку и я положила ее на пол под сцену (танцевали мы рядом), танцевать с сумкой очень неудобно. Людей вокруг было человек 20, никому моя сумка не мешала. На что ко мне опять подошел охранник и попросил убрать сумку уже более грубо. Мой молодой человек сказал ему дословно: «Говори мне, а не ей», чтобы назревающий мини-конфликт решался с ним, а не с хрупкой девочкой. На что охранник резко заломал его и начал душить и уводить из клуба. А потом набросились еще двое. У моего парня разбито стекло телефона, на шее ссадины и раны от удушья!!! У меня истерика и шок от произошедшего. Вот так мы съездили на концерт в дорогой клуб 👏🏻 Дорогое заведение, платный вход — но вас за ваши же деньги могут просто начать душить и выводить как не’адекватное животное просто за то, что вы НЕ ТАМ оставили вещи. Мы не были пьяными, мы не творили не’адекват, мы хотели уточнить, куда можно положить вещи, чтобы продолжить танцевать. Продолжение в фото —>
Назар Селиванов
Ночь здесь была просто огонь! Музыка качает, бармены супер, коктейли на уровне. Танцпол всегда забит, а атмосфера просто космос!
13 февраля 2025, официальный ответ
Назар. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Анохин
Крутое место. Сначала пришёл просто посмотреть, но потом не смог уйти, так весело и драйвово.,Диджеи прокачивают зал до максимума.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Коваль
Огромный выбор напитков, отличная музыка и расслабляющая атмосфера. Бармены всегда приветливы и готовы предложить что-то новенькое. Остаюсь в восторге каждый раз.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
СГ
Сабина Гасымова
РЕШИЛИ ЗАЧИСТКУ РЕАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ СДЕЛАТЬ!КАК НЕ КРАСИВО!МОЙ ОТЗЫВ ЧЕСТНЫЙ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЕСТЬ! В данном клубе работает хостес, который не уважает гостей. В первую очередь подходит к тем, кто в визуально ей кажется людьми с кошельками. Имя данной особы Виктория. Не приятный осадок от такой ситуации, тк пришли отдохнуть и получить хорошее настроение, а не ее закатанные глаза.
МВ
Михаил Владимирович
Здесь реально круто! Ди-джеи всегда радуют отличным сетом, обстановка яркая и энергичная. Ну и напитки на высоте
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤
Милена Тихомирова
Зашли с подругами потанцевать, в итоге остались до утра. Атмосфера классная, коктейли вкусные. Для отличного отдыха самое то
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Виктория Островская
Очень приятное заведение с качественными напитками. Бармены всегда дружелюбны, музыка поднимает настроение. Приятно было у вас побывать.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иван Комаров
Совершенно случайно зашли с друзьями, и теперь это наше любимое место. Бармены приветливые, коктейли просто космос!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Егор Савельев
Здесь всегда весело. Крутые диджеи, классные коктейли, танцпол всегда забит. Очень рекомендую для классной ночи
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Даниил Крюков
Точно вернусь сюда ещё. Классно провели время, уходить не хотелось
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артем Антипов
Отличное заведение с шикарной атмосферой! Здесь вкусные напитки, и крутой интерьер. Видно, что владельцы вложили душу. Отдыхать здесь одно удовольствие.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Сергей Воронков
Тусовка была просто супер! Музыка современная, танцевать можно до утра. Очень понравилось, что охрана вежливая и ненавязчивая.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбрали нас!
Владислав Кулешов
Отличное место, чтобы провести вечер. Музыка такая, что ноги сами начинают танцевать, народ позитивный. Бар большой, очередей почти нет.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
НЛ
Нестор Лопатин
Ничего лишнего — только музыка, танцы и веселье. Именно то, что нужно, чтобы расслабиться. Место супер
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Марьяна Крылова
Клуб с отличной атмосферой! Обслуживание на уровне, бар хороший, а музыка не даёт стоять на месте. Обязательно придём снова))
26 мая 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Валентин Фадеев
Зашли сюда впервые, и это было лучшим решением. Атмосфера кайфовая, бар шикарный, и народ супер дружелюбный.
30 ноября 2024, официальный ответ
Валентин. Благодарим ❤ Всегда рады!
Элина Павловская
Обожаю вечеринки здесь. Всегда отличная музыка, и атмосфера на высшем уровне. Люди отдыхают, все дружелюбные, бармены знают свое дело. Здесь всегда весело!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Ангелина Редкая
Идеальное место для встреч с друзьями. Тут можно спокойно посидеть, поболтать, а потом потанцевать под отличную музыку. Атмосфера веселья!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за высокую оценку!
КБ
Константин Бабаков
Все отлично
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Алина Меркулова
Мой любимый бар. Уютное заведение с шикарной атмосферой. Бармены всегда на высоте, знают, как угодить клиенту. А какие у них коктейли! Каждый раз пробую что-то новенькое.
Ева Круглова
Классное место. Бармены создают настоящие шедевры, музыка заставляет двигаться. Всегда весело здесь проводим время. Иногда бывают концерты.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Станислав Вешняков
Тут просто огонь! Атмосфера классная. Музыка ненавязчивая, но добавляет драйва. И бармены настоящие профессионалы, делают потрясающие коктейли.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Иван Vanch
Самый лучший клуб. Хорошие артисты и дружелюбный персонал
Ксения Львовна
Все было классно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Вероника Днепровская
Охранники как коршуны, ходят около столов на танцполе и постоянно заглядывают - ужас как не комфортно отдыхать. Оставили больше 40 тысяч, а как будто пришли у бара один коктейль весь вечер пить. Кальянщик хамоватый. 3.05.2024 были в этом заведении
Айрат Уразбахтин
Перед посещением данного клуба внимательно ознакомьтесь с прейскурантом. Цены просто космические. Если вы решили сюда придти на концерт, то минимальное бронирование столиков стоит 6000₽ которое может резко повыситься до 8000₽ Если вы не забронировали столик то вам ничего не удастся поесть. Только бар и только выпивка без закуски. Это просто нежелательное заведение для посещения. Пришлось выходить что бы где нибудь поесть. Сам концерт был с опозданием чуть ли не на час. Не понятно для чего там вообще охрана аж с самим металлоискателем, когда женский пол не досматривается, а так же любой кто угодно может после прохождения первого досмотра свободно выйти и зайти пронеся всё что угодно.Люди пришедшие сюда в первый раз даже не знают куда податься в этом клубе, вынуждены стоять у барной стойки. Где даже по каким то причинам безалкогольные напитки не все в наличии, с такими то ценниками. Никогда больше не посещу данное заведение. Действия данного клуба подпадают под административную ответственность. Навязывание услуг – это различные ситуации, когда приобретения одних товаров или услуг обуславливается обязательным приобретением других. В октябре 2023года принят закон, установивший дополнительную ответственность за такое навязывание (ст. 14.8 КоАП РФ) в виде штрафа на должностных лиц и ИП от 2 до 4 тысяч рублей, на юридических лиц – от 20 до 40 тысяч рублей.
Ксения Смирных
Мы очень круто отдыхали, были проблемы со службой безопасности, но мы поговорили по человечески и все отлично, охрана лапочки, но не все 🙄
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, Мы старались ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Охранники в клубе просто лучшие❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Замечательный клуб, приходите все сюда! Диджей это просто бог, музыка лучшая. Отдельный респект охранникам, они замечательные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
КТ
Ксения Тишакова
Отличное заведения, отдыхаю каждый год. Охрана вежливо встречает, когда я там отдыхаю одна, я чувствую себя в безопасности, персонал всегда на высшем уровне. Была там в субботу 08.06 одна девушка не в адекватном состоянии постоянно пихала меня, я попросила Анатолия охрану поговорить с ней. Девушки ведите себя адекватно в каком бы состоянии вы не были.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите ещё.
ХГ
Хасан Гуржиев
Классное,атмосферное место , не нужно переживать,что кто то будет приставать,потому что охрана на высшем уровне 👍🏻
9 июня 2024, официальный ответ
Хасан. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Gregory Greenpeace
Обалденное место
Gregory, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Яна Алексеева
Летом клуба исполнилось 30 лет, как и мне. Отдыхаем у вас больше 7 лет. Вечеринки с выступлениями артистов под открытым небом - особый кайф! И всегда запоминаются ваши салюты над морем в честь др.
29 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сергей Белык
Когда мы приходили было всё хорошо. Отзыв пишу уже спустя почти год. Понимаю что много могло измениться. В целом на тот момент данное заведение рекомендую.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Pashok Nk
Цены не соответствуют качеству, в целом не плохо
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🌸
Ильшат Гайнанов
Как и все пишут за охрану, сразу 2500 зарядили , девушка по телефону за вход 500 говорила.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. подскажите. в какой день вы у нас были?
Кирилл Кочнев
Плохая музыка. Танцевать только если хорошо выпить. Вход платный, но сидеть нельзя, т.к. для столика необходим депозит. Цены высокие, коктейли - ничего особенного. Из плюсов - хороший персонал (официанты).
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо!
Vlad Bakugan
Стоял час афк чтобы мне налили COCKTEIL в итоге когда спросил барменшу "МОЖНО ЛИ ВАС" сказала "НЕТ", я в шоке, полный отстой
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, а где вы стояли час? в какой день? и по какому адресу?