Северный
ООО Россич-Юг
3.2
МЛ
Максим Лепшин
Отвратительное отношение к клиентам, позвонил заранее, постарался записаться на сход-развал, в ходе телефонного разговора со специалистом Павлом, было услышано, что записываться нет необходимости, приезжайте, живая очередь. По приезду было понятно, что передо мной несколько человек, но самое интересное стало происходить когда люди приезжавшие позже нас, приглашались раньше нас, а нам говорилось, что вы ещё не скоро. По истечению 3х часов такой картины, траты нервов и наблюдения за бардаком в данной станции, было принято решение развернуться и уехал на авторынок через дорогу. Первый раз и последний посетил данное «Заведение», не рекомендую.
Людмила Лукова
Отличный сервис и специалисты!Рекомендую.Очень помогли в ремонте после аварии.
Виктория Ветер
Все сделали отлично Благодарю Нашли причину спуска колеса, порекомендовали лучший вариант ремонта с учетом повреждений. Профессиональный сервис и заботливые мужчины мастера своего дела.
ИЧ
Игорь Чернявский
Хороший сервис. Сделали быстро и качественно
SU
Sberid User
Приезжал на отдых в Геленджик, по дороге вышел из строя мотор, обратился в ближайший сервис и не пожалел. Пока отдыхал, ребята поставили новый двигатель. Цены одекватные. Спасибо за помощь!
Виталий Сизов
В курортном городе все отдыхают, и мастеров тут нет совсем. Месяц мастера искал, в итоге машину в Краснодар утащил ремонтировать. Не теряйте время - никто ничего не починит.
Ильдар Сомов
Делал здесь развал, всё отлично
Денис Рыбин
Сход-развал делаю только тут. Мастер при осмотре ходовой иногда находит косяки, которые проглядывают хорошие специалисты по ремонту подвески.
Андрей Андрейч
Вот зарекался сюда не приезжать, и в очередной раз сталкиваешся с абсотлютным безразличием к своей работе. Хамы, лентяи и т.п. В крайней степени не советую к ним обращаться
Алёна Zhu
Приехали сделать сход-развал. Сказали перед нами 2 Машины. Мы договорились приехать через час. Приехав в назначенное время, нам сообщили что перед нами Land Rover, и ещё одна машина. А договоренности уже ничего не значат))) Люди не приезжайте сюда… Относятся к клиентам, как черти к кому…. Проехали к авторынку, все сделали быстро, четко и с душой…
Eugene Ustinenkov
На сервисе пытались кинуть! Поехал в СТО на Северном по кондиционеру (одна зона климат контроля перестала дуть холодным) и меня там попытались развести на сумму около 100 тыс рублей. У меня московские номера и видимо попытались нажиться, думая, что я не местный. Сказали, что фрион в норме, а вот компрессор работает на 10% и его вместе с конденсатором надо менять. Они сказали, если брать у них, новый компрессор - 50-90 тыс, конденсатор 10-20 тыс по работе сказали какие-то промывки надо делать - в сумме 10-20 тыс. Я почуял неладное и поехал в сервис 1001 parts (спасибо Тимуру!) и мне ТУПО ЗАПРАВИЛИ КОНДИЦИОНЕР. 2500 руб работы. Все. Компрессор живее всех живых. Ошибки быть не может, это именно развод. Другие подозрительные моменты на этом сервисе: - не пускают владельцев авто смотреть за процессом - мне пришлось бегать за менеджером и ждать его чтобы узнать детали - девушка на ресепшене не смогла записать мне список деталей, что по их мнению нужны для ремонта.
Николай Князев
Отличный сервис. Уже не первый год обслуживаюсь. Отличные мастера, грамотный директор. Всюду чистота и порядок. Советую.
AI
Ann I
Заехала с пробитым колесом. Дядька встретил очень недоброжелательный, пробурчав что мне нужно и у что у него нет времени🙄 и только потом поинтересовался, что мне конкретно нужно... Желание сразу пропало что-либо там делать. Развернулась и заехала в соседнюю шиномонтажку на Северный, 51, отличные ребята, сделали быстро
ЕВ
Елена Волкова
грамотные специалисты. умеренные цены.обслуживаюсь не один год.
Алексей
Обратился к ним с ремонтом вариаиора, сказали, что ремонтировать бесполезно. Могут только разобрать и прочистить, заменить масло, фильтр, прокладку... согласился оставил машину - через 4 часа звонит всё готово. Зопросили больше 15 тыс. руб. Проехал после этого мнимого ремонта около 50 км и машина встала. Пришлось экстренно обрящатся в ближайшее сто, так ребята из этого сто возились с коробкой больше суток и сказали , что эту коробку при предыдущем ремонте даже не разбирали, соответственно замена фильтра, прокладки и темболее чистка не проводилась. Сказали, что масло слили и залили новое и то непонятно какое и всё. Ни какой гарантии, ни чеков не дают. ВОТ ТАКОЙ ЗДЕСЬ РЕМОНТ!!! Обходите их стороной, это мошенники и жульё. Надеюсь это поможет кому-нибудь сохранить время и деньги.