Kozmos
Забронировать
В здании
2.2
Viktor Sandu
Не заселяют по оплаченной брони
БК
Богдан Кутепов
ужасное место,отдыхали в сентябре 2025,не могли заселить в номер,грязно все сломанное,персонал грубит,столовая не вкусная,бассейн грязный,чтобы убрали номер надо упрашивать.
Ксения Аверьянова
Пожили 1 сутки и очень рады уехать отсюда Первое, что смутило сразу: ситуация с парковкой, ее так таковой нет, местный «парковщик» занимает места на улице, отгоняет свои машины, чтобы поставить авто гостей. Потом надо договариваться с ним же, чтобы уехать куда-то и потом было место. Администратор общается сквозь зубы, ничего нормально не объясняя Второе, это номер (брали мансарду) : он маленький, изрядно потрепанный жизнью, в ванной нет полок, шторы грязные, кондиционер пожелтел, соседей слышно как-будто они у нас в туалете, на шторах грязь или плесень, ночью из-за ветра скрипит дверь как в плацкарте…короче это Номер на 4 этаже, подниматься по душной лестницы особенное удовольствие В коллаже есть фото в зеркало в рост 😂😂 Третье, это питание, которое включено в проживание: вроде разнообразие еды, но все сделано из дешевых продуктов, на завтраке почувствовала вкус блинов не на молоке, а на воде с каплей молока. Большинство посуды со сколами, мне было бы стыдно собаке еду в такую положить 😂 Сам отель находится на оживленной улице, если вам хочется спокойствия и уединения, это не то место куда стоит ехать Мы переехали в Дивноморское, сам город спокойнее, цены на жилье ниже К отзыву прикладываю фото
Вера Митюкова
Отдыхали в сентябре, тараканами привет. Везде сломанные стулья, во дворе нет места для детей вообще, того и гляди что улетит в бассейн, котрпый ни разу не обработали и не закрыли на обработку. Кухня съедобная, но без фартука и головного убора, ещё и без перчаток персонал на раздаче. Одним словом трешь!!! Не советую!!! В номере люкс у нас был Джакузи весь в камне и налете, сантехника вся наладом дышит. Телевизоры жили своей жизнью, хотели работали, хотели нет, кондиционеры сами вклбчаоись ночью и жужжали на весь номер. Бабы Зины на ресепшне.
Михаил Корчиго
Все нравится , номера хорошие
Эксперт Диванный
Отзыв на повильончик с пиццей. Пицца вкусная очень понравилась. Всем советуем. Роллы не пробовали. Пиццу будем брать ещё.
Анастасия Иванова
Были летом 2023 года, ужасно грязные номера, все старое и разваливается. Диван раскладной без половины перекладин, которые пришлось чинить самостоятельно, спать там было ужасно, не представляю как вообще можно на таком людей размещать, раскладушка и то лучше. На парковке валяется арматура и железные палки торчат, авто только так можно повредить свое. Две звезды за столовую и бассейн, остальное - полный аут
Дмитрий Боковиков
Света нет второй день денег берут 5500 сутки, столовая очередь три человека пол часа стоишь ждёшь а если у вас народу 10 чел будет вообще не поесть вообщем из плюсов только бассейн, номера тоже отвратные
Gulnaz A
При отеле есть кафе «Цунами». Попробовать еду не удалось, наверное к счастью. Прождали 2 часа вместо обещанных 30 минут.. пока ждали ходили рядом, наблюдали как готовят ребята - без перчаток, открывают холодильники, толкают друг друга и после этими же руками раскладывают ингредиенты в пиццу))прикольно👎 Хозяйка данного комплекса(или управляющая) ходила там крутилась и грубила покупателям на недовольства из-за задержки. Стояли и недоумевали все..такое себе в общем. Отношение как к не людям, вам не место в сфере обслуживания.
БО
Борис Олегович
Место где можно переночевать )) "достаточно" я бы так сказал. Вечером можно хорошо посидеть возле бассейна, который в принципе круглосуточный, если не сильно шуметь. Когда у вас компания хорошая, то и тут будет отлично, а на мелкие огрехи можно закрыть глаза. Еда приемлемая
Блум Винкс
Приехали заселяться, нам сказали, «ой, мы перепутали, люди едут, пока вас в один номер заселим ЛЮКС». Нам как бы без пробоем, хорошо. Зашли в люкс, с первого взгляда все ужасно, постельное- нет комментариев, просто ужас; окна с видом на соседнюю стену дома, днем-темно… Первую ночь, люди которые спали на диване-спали на полу, люкс-шикарный с плесенью в ванной, сломанным кондиционером(который живет своей жизнью) и лифтом, который не работает, как нам сказали «из-за жары». Были рады побывать и окунуться в ремонт 15ти лет назад🥰 Все фото прикреплю-шикарно, не заселяйтесь здесь)
Евгений Тимофеев
Ужасный Wi-FI 4 ... За день ноут раз 50 подключается и теряет связь..
Дарья Попова
Очень неплохо, вкусная столовая с недорогим меню, чистый глубокий бассейн
Андрей Крашенинников
2 месный но ер люкс, не соответствует описанию на сайте, во первых жалкая ванна вместо ванны с гидромассажем как нв фото, во вторых сломанная крышка унитаза и вайфай нифига не ловит, кондер скрепит, диввн продавлен, и всего 4 полртенца на четверых на все нужды, (под ноги, умыца) все одним, это номер люкс ркбята