Неолит
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария К
Хорошее место. Приятные хозяева. Есть кухня, мангальная зона. Не далеко от моря, минут 10 пешком. Спокойно, есть всё для удобства.
Хлеб Соль
Все чисто и аккуратно спасибо администратору
Сергей
Отвратительное место, никому не рекомендую. Цена за номер не соответствует содержимому. В номерах не убирают. При заселении пришлось ждать 20 минут на ресепшене пока подготовят номер. И в дополнение администратор домогался девушки, буквально распускал руки.
Diana Kazarinova
Хороший администратор. Номер снимали проездом на сутки. Отличный номер
СВ
Светлана В.
Идеальные хозяева. Принимают, как родных. Чистейшие номера. Мангальная зона.
S
Sergei
Понравилось: Персонал , расположение
Victor
Понравилось: Расположение отличное, море совсем рядом. Всё было здорово. Большая кухня со всеми необходимыми принадлежностями. Хозяева большие молодцы, очень внимательное отношение к гостям.
Victor
Понравилось: Всё было отлично, вариант размещения действительно превзошёл ожидания. Всё очень понравилось. Чисто, огромная кухня, парковка, мангал, продуктовые магазины и аптека в двух шагах. Спасибо большое хозяевам за прекрасно проведённое время. Не понравилось: Вентиляционные решетки были не совсем чистыми, это больше в качестве совета, нежели брюзжание), ещё раз спасибо, было очень здорово.
N
Nina
Рекомендую к проживанию Понравилось: Понравилась красивая мебель в номере. Номер чистый. Понравилось, что есть кухня в здании. Коты шикарные живут))) Дали второе одеяло, что нам очень пригодилось! Очень красивая, ухоженная территория с цветами. Не понравилось: Лампочки не все горели в номере, поэтому был немного тусклый свет. В душевой кабине душ не держится на стойке в том положении, которое нужно. Ещё было достаточно холодно в номере и в ванной.
M
Maxim
Понравилось: Удобная хорошая кровать. Не понравилось: Номер с неполноценным окном, форточка в мансарде, душно, телевизор включить не удалось, похоже, он для мебели и старый. Мебель не функциональная. Была сломана лейка в душе, дали новую - заменил сам. Вода какая-то то ли мыльная, то ли морская, всё время кажется, что от неё липко
Vladimir
Не понравилось: Нет ни мыла ни шампуня
Н
Наталья
Понравилось: Еще понравилась парковка, всё охраняется. Тихо, уютно, просто замечательно. Не понравилось: Очень понравилось, чисто, уютно, персонал доброжелательный, очень добрые люди, приняли нас как своих друзей. Всё сделано для комфортного отдыха, ремонт свежий, мебель хорошая, месторасположение просто замечательное, пляж рядом. По пути к морю бассейн, там тоже очень хорошо. А какой уютный дворик, просто сказочный, где можно пожарить шашлык, посидеть в тени с друзьями. Если ещё поеду в Геленджик, то остановлюсь только здесь. Спасибо огромное за ваше гостеприимство. Действительно всё сделано для людей, а не для одноразовой наживы. Впечатления остались самые лучшие, спасибо.
К
Критович
Понравилось: Единственный плюс это расположение, до моря 5 минут Не понравилось: Не рекомендую эту гостиницу для отдыха. Очень грязно, особенно столовая. Посуда вся совдепия с трещинами и в жиру. В руки взять невозможно, приходилось все перемывать, про микроволновку просто сказать нечего, полный треш. За 7 дней ниразу не убрали в номере, не говоря уже о смене белья и полотенец. Отдыхала с детьми, на территории делать нечего, беседка с качелями вечером все время занята владельцами гостиницы и столовая кстати тоже. За такие деньги можно найти варианты более достойные.
S
Sergey
Все очень классно нет слов
Марина
Понравилось: Путешествовала по работе - месторасположение было удобным. Внимательный персонал: в ванной комнате лопнула лампочка, осколки посыпались на пол. Я позвала персонал, сразу все собрали-замели и даже пропылесосили. В гостинице было мало народу, поэтому было тихо, нареканий нет. Мне было важно удобное рабочее место - тут не очень: журнальный столик низкий. Был еще туалетный столик рядом с зеркалом, но узковат. Но в целом, я справилась)). 4 этаж, лестница без лифта. Не знаю, кому как, мне норм. И мансардное окно (этаж последний) порадовало. Ночью бонусом были стуки дождя по крыше. Не понравилось: В целом все норм. Если путешествуете по работе, см. выше.
Veronika
Все супер! Понравилось: Хороший номер, за такую цену вообще супер. Чисто, все необходимое есть. На территории отеля есть беседки где можно провести вечер в компании друзей.
T
Tatiana
Место для отдыха вполне достойное, цена приемлемая. Понравилось: Отличное расположение, уютный отель, внимательный, улыбчивый персонал персонал, чистая красивая территория. В летнее время можно пользоваться беседками и мангалом. Есть общая кухня, где можно готовить, обеденный зал. В комнате холодильник, телевизор с плоским экраном, сплит-система. Вода была с хорошим напором и холодная и горячая. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция. Но в целом это не помешало отдыху.
E
Elena
Не понравилось: Спасибо хозяевам за гостеприимство! Нам было комфортно у вас! Номера чистые, постель удобная, мебель и обстановка уютные. Вода горячая есть, телек работает, отопление есть и тёплые, мягкие одеяла. Нет фена в номере. Есть мыло и шампуни в пакетиках. На нулевом этаже чистая, просторная кухня/Столовая с посудой, печкой, микроволновкой, чайником. Барбекю: мангал, решётки и шампура- входят в стоимость. Двор уютный с большой стоянкой: машин 10 точно войдёт. Нам всё понравилось. Для лета это не наш вариант отдыха, а в межсезонье приехать на пару дней - самое то! Спасибо!
Мария
Понравилось: Все было замечательно , кроме одного звукоизоляции не очень