Бригантина
Забронировать
В здании
аЗ
александр Зиновьев
Понравилось всё, приветливый персонал хорошая кухня, отличное место для отдыха. Спасибо и удачи коллективу
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🙏🏼
Владимир Кузнецов
Идеальный отель
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
СД
Сергей Давыдов
Все понравилось, на высшем уровне, брал самый дорогой номер) кормят вкусно, море рядом. Особенно хочу отметить их массажный кабинет. Если будете отдыхать, не пожалейте сходить на приём к Гуле. Такого грамотного специалиста просто в жизни не встречал, она будто сканер выявила все мои проблемные места и избавила меня от мучащей боли за несколько сеансов. Теперь просто боюсь уехать, не успел доходить курс. Спасибо вам большое!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Оля Леля
Все супер!!! Расположение 5☆☆☆☆☆ Уровнень комфорта 5☆☆☆☆☆
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Олеся В
Данный отель выбираем уже 14 лет подряд.Очень удобное месторасположение- 50 м пляж. Берем этаж повыше и из окна открывается прекрасный вид. Авто всегда возможно припарковать недалеко на муниципальной парковке вдоль набережной (в июле на поиск места потребуется немного больше времени-желающих много)Также вкусный шведский стол (у нас был только завтрак). Рядом много хороших ресторанов,столовых.Всегда с нетерпением ждём отдыха в этом отеле.Спасибо Вам за комфорт!)
20 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Хочется сказать огромное спасибо за проживание в вашем отеле . Очень все понравилось: внимание, умение прийти на помощь, . Очень понравилась ваша кухня и замечательная шеф-повар Гога. Талант у нее от бога . Молодец! Всей вашей команде добра и счастья. Семья Мельниковых Москва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ПП
Полина Перминова
Отличный отель, невероятно вкусная еда, цена - качество на высшем уровне. До моря минута ходьбы, по личному мнению, один из самых тихих районов, очень приятно
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! Нам очень приятно, ч…
Виктория Принева
С 14.08-21.08 проживали тут... в первый и последний раз! Хочется отметить, цена-9500 за сутки. Но с таким качеством… явно не соответствует. Клиентоориентированность нулевая!!! Парковочных мест НЕТ!!! И просто говорят : «ну ищите».Заселяют только в 15:00, даже если номер готов, вам озвучивают, за отдельную плату, столкнулись с таким впервые! В предыдущем отеле заселили как только его убрали. Номер определяют только при заезде, а тут повезет или нет. Был запрос на двухместную кровать, балкон и не ниже 3 этажа. Выпал «стандарт улучшенный» на 2 этаже, с двухместной кроватью, в данном отели называют две объединенные кровати с двумя матрасами, а сверху лежит поролон, на котором невозможно спать, и самое интересное слой пыли у изголовья кровати и на ночниках (один из них вообще не работал) при ежедневной уборке, такого просто не может в принципе быть! Кстати лично подходила к администрации, но убираться они так и не научились! Ну и вишенка на торте, это балкон с выходом и видом на мусорные контейнеры!!! Москитный сеток нет, поэтому ждите рой комаров! Чайника, кофе, чая в номере нет! Уборка номеров начинается почему то 9:30, были моменты, что забывали оставлять полотенца чистые, звонила на ресепшен! Обслуживание клиентов просто отвратительное!!! Вай-фай что он есть, что его нет, работает после 00:00 более менее. На телевизоре только федеральные каналы, тут действительно ссср! Звукоизоляции нет!!! Слушали двое суток пенсионерок пьяных до 04:00 утра. И как уже говорили предыдущие клиенты, кухня тут ужасная, шведский стол на минималках, сходили два раза, есть там нечего, да и не вкусно! Хотели выселиться за двое суток, но на ресепшене сказали нет администратора, и вам никто не вернет деньги (платили наличными)! Не советую к посещению!
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! \Благодарим Вас за обратную связь, к сожалению очень жаль, что наш отель ВАс раз…
Екатерина Слынько
Данную гостиницу можно смело назвать «СССР»)) интерьер, номер, персонал прямиком оттуда. Вилки на завтрак из дачи моей бабушки годов так 60-х, очень странно)) макароны, пельмени, тефтели на завтрак - нигде такого не видели. Все с кучей лука и в масле, кушать невозможно. Контингент тоже оставляет желать лучшего.
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь, очень жаль, что наш отель Вас разочаровал. Хо…
Наталья Шулико
Отличное место, чисто и уютно. Отдельная благодарность администратору Оксане, вежливая и отзывчивая )
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Саша Кит-Убийца
Отдыхал в сентябре , очень хорошая гостиница! Хорошие завтраки , за шампанское отдельное спасибо 🍾. Рекомендую для отдыха выбирать эту гостиницу
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам чаще 🌸
Сергей Сергей
Хороший отель, га уровне. Чисто, сервис. Первая береговая линия.
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей!!! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! Нам очень приятно…
Сергей Лаврентьев
Вид и местоположение шикарное всё, помещения довольно удобные.... Ценник дороговато конечно, нет парковки (в найти рядом с вами не возможно), звукоизоляция плохая... Всё бы ничего - если бы не некоторые... , которые иной раз приезжают отдыхать.... Администраторам респект (большей части их - есть и там недочёты)
2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! У отеля действительн…
Роман Усов
Отличный отель. Отдыхали в конце августа. Прекрасный вид из окна номера, на бухту и горы. Хорошие завтраки. Вежливые работники отеля. В общем все понравилось. Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! Нам очень приятно, чт…
Ольга Козлова
Добрый день! Сейчас отдыхаем в этом отеле в семейном номере, все замечательно, постельное белоснежное, чисто, тихо, слышимости между номерами нет, завтраки хорошие. Пляж в 30 метрах, если не ближе. Приятно удивлены отдыхом в России! Рекомендую. Думаю вернёмся ещё.
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! Нам очень приятно, чт…
ДД
Даминад Даминад
Все отлично, претензий нет
21 июля 2023, официальный ответ
Даминад, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Чиркова
Мы живём в этом отеле в номере Джуниор сюит с прямым видом на море! Вид бомбический!!! Персонал очень вежливый, всегда здороваются, доброжелательны. Уборка своевременная, всё чисто и аккуратно. Номер просторный, удобные спальные места. Отдельно про питание шведский стол - он великолепный, всё сытно, вкусно, разнообразно, каждый день что-то новенькое в меню. Здорово, что кафе находится на первом этаже, далеко ходить не надо. Самое главное, что набережная и пляж в двух шагах, одно удовольствие туда добираться! Вообще расположение отеля очень удачное, близко от пристани, куда приходят теплоходы из Сочи, рядом магазины и т.д. Отель на 4 звезды!!! Обязательно приедем ещё! Спасибо🤩
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Павел Летуновский
Чисто спокойно уютно.
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! Нам очень приятно, чт…
Сергей Сорокин
Номера новые. Очень красивые виды. Все таки первая береговая линия. Кормят на убой. Вкусно! Рекомендую однозначно
21 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! Нам очень приятно, ч…
Y
Yiarilo
Находились в данном отеле 3-е суток в период с 23.02.23 по 26.02.23 впервые, надо сказать были приятно удивлены уютом, чистотой и вкусными завтраками с шампанским)))) Проживали в номере на 5-м этаже улучшенный стандарт с боковым видом на море. В номере было все необходимое для проживания, уютно, чисто, халат, тапочки видно все после ремонта, хорошая сантехника. Можно было улучшить звукоизоляцию, но это не критично, так как были праздничные дни и конечно многие соседи праздновали!!!! Очень комфортно и тепло, в отеле сое отопление и в дождливую пасмурную погоду очень приятно и комфортно. Отдельно хочется отметить персонал отеля, начиная с размещения и всеми, кто обслуживает гостей, горничные, администраторы в кафе - все внимательные, приветливые. Кстати при заезде воспользовались предложением и получили скидку, обещали с следующей поездки будет действовать постоянная скидка 15%. Спасибо за теплый прием, рекомендую друзьям !!!
13 марта 2023, официальный ответ
Yiarilo, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия User
Спросили как мы можем отблагодарить ребят в ресторане, они даже от денег отказались, но сказали, что модем упомянуть их в отзыве. Мы забыли дорогостоющие наушники в кафе, работай там кто другой вряд ли бы вернули лично, спасибо Герману и Софии за шикарный сервис и отношение к людям.
17 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! Нам очень приятно…
АU
Александр User
Шикарный приветственный фуршет в сопровождении Администратора Германа и Софии. Девушка на ресепшен тоже порадовала, как и комплимент от отеля в номере.
17 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за выбор отеля «Бригантина» для Вашего отдыха! Нам очень приятно…
Дашка Матвеева
Зашли с сестрой покушать, меню на много интереснее и дешевле чем в соседних заведениях, но ни капли не уступает, очень приветливый и внимательный молодой человек (администратор) предложил попробовать кофе на апельсиновом соке, мы сначала скептично отнеслись к такому сочетание не сочетаемого, но теперь это наш самый любимый кофе. Блюда ресторанного уровня, просто шикарные, но официанты слабоваты.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дашка, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Евгения Опряткина
Стоимость не соответствует отелю, ремонт новый, но совершенно советский, взяли самый дорогой номер, обещали вид на море, в итоге второй этаж с общим балконом-крышей, вид на кусочек моря и на кусочек мусорки, далеко не то, что было на фото при бронировании, и на эту крышу, которая по совместительству наш балкон, все этажи сверху бросали окурки. Недовольная барышня на рецепции, в итоге начала улыбаться всё-таки. Не приедем больше точно. За 10 тысяч/сутки в Геленджике таааакие номера есть!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня Евгения. Вы проживали сутки в категории номера Люкс на втором этаже с большим балконом и…
ИФ
Игорь Федоров
были не так давно, потерял доступ к сайту с которого делал бронь, так что пишу здесь. самый обычный отель, с средними ценами на номера, давольно таки не плохой шведский стол, персонал как будто запуганный ходит, но не в ресторане, там работники на много комфортнее, правда видно что новенькие по 10 раз, всё проверяю, но обслуживание качественное, хочу отдельно отметить работников на ресепшн, всегда помогут. Прошу не забывать, что это всё-таки 3 звёзды и цена соответствует им идеально, а не требовать за эту стоимость обслуживание как в 5 звёздочном, а потом разочаровываться и писать негативные отзывы.
1 июля 2022, официальный ответ
Максимка, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть…
Сергей Авреев
Хороший отель вблизи моря. Цены немного ниже чем в центре в дорогих отелях.
8 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня Сергей! Благодарим Вас за выбор отеля! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
Светлана
Понравилось: Все замечательно
A
Anna
Разочарование Понравилось: Размер номера, приветливая девушка-официант в баре, всегда поможет. Не понравилось: При заселении девушка администратор предоставила мужу счёт почти на 5 тысяч больше изначальной цены брони,оплатил, потом пришлось разбираться, показывать счёт который сотрудники отеля высылали ранее, деньги вернули, осадок остался. Всё та же администратор попросила оплатить курортный сбор, окей, но почему его оплата возможна только наличными !?и нам было отказанно в чеке, тот случай когда понимаешь что деньги уходят в карман.В отеле в основном останавливаются люди, которые проделали долгий путь, оказавшись в отеле они хотят отдохнуть, а не занимался организацией комфорта для себя,в частности как можно не одевать пододеяльник на одеяло, лично я не понимаю! это отель, если кого-то это не напрягает хорошо, но мне этих забот дома хватает. Отдыхали с ребёнком 7 месяцев, заранее попросили детскую кровать, нас предупредили что услуга платная 500 рублей сутки, за день до заселения звонили и просили подтвердить кроватку, подтвердили. Почему по приезду кровати не оказалось в номере, не знаю, заносили прям при нас. Я впервые сталкиваюсь с таким,что детскую кроватку предоставляют платно, но начитавших хвалебных отзывов были готовы заплатить, но то что нам поставят просто старую кроватку, с тонюсеньким матрасом БЕЗ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, ПОДУШЕЧКИ, ОДЕЯЛКА, этого никто из нас не ожидал. Я считаю если вы предлагаете платную услугу то будьте добры, сделайте её качественно. Более того в дороге мы останавливались в мотеле, где нам поставили бесплатную детскую кроватку с постельными принадлежностями, чего не было сделано тут. Если бы не эти огорчения, то на муравьёв в номере и малюсенький туалет можно было бы закрыть глаза. С таким качеством предоставления услуг, цена не оправдана.
V
Victoria
прекрасный, уютный номер люкс, вид потрясающий, расположение супер. Понравилось: Прекрасное расположение, вид из номера, все прекрасно.
Г
Гмбоян
Понравилось: Местоположение очень удобное. Не понравилось: Матрац, его нужно менять.
L
Leonid
Понравилось: Расположение на набережной вид из номера на море пляж в 50 м от отеля завтрак неплохой но однообразный если более 5 дней , но на набережной много кафе рядом с отелем вкусно готовят.Рекомендую таверну "Алые Паруса" всегда свежая черноморская рыбка на мангале и шашлыки.Таверна в 50 м.от отеля Не понравилось: Завтрак разнообразить менюю
M
Maria
Понравилось: Завтрак, место расположения. Не понравилось: Номера плохо убраны, полотенца уже «усталые».
Софья
Понравилось: удачное местоположение отеля на набережной, ближе к Толстому мысу, двухкомнатный номер Не понравилось: не застелены доп места, пришлось самим полностью застилать спальные места для 2 детей, когда стали раскладывать диван, внутри была куча крошек, в душевой кабине собиралась вода, был засорён сток, завтраки на 3-ку
E
Elena
Новый год 2022 Понравилось: Все был отлично и размещение и сам отель. Огромный плюс близость к набережной. Номер просторный 2-х комнатный.
Я
Ярослав
Ожидал лучшего Понравилось: Месторасположение, сантехника. Не понравилось: Посредственный вид на море через узкую линию между зданием и деревьями. Постельное белье ужасно сильно пахнет порошком. Звукоизоляция от дверей никакая. Все слышно в коридоре. В номере тоже дверь в ванную из советского союза.
Надежда
Понравилось: Номер, расположение, приветливые сотрудники Не понравилось: Завтрак должен был быть лучше
N
Natalia
Понравилось: Очень близко к морю, хорошие виды из окон, большой номер с новой сантехникой, матрасами, мебелью. В начале декабря было нас трое на всю гостиницу, нам и ужин в номер давали и под наше желание убрать отопление в номерах подстроились. И завтраки для 3 звезд очень качественные. 3 вида горячих блюд, сладкое пирожное, фрукты, сваренный кофе, нарезка, творог или масса, овощи, молоко,кефир, ну и хлопья. Не понравилось: Было жарко в номере, на улице 17, а отопление включили. Но быстренько договорились в номере убавить на минимум.
T
Tatyana
Понравилось: Все было на высшем уровне: расположение отеля, чистота в номере, питание, обслуживание. Не понравилось: Нет такого.
И
Инна
улучшите завтраки Понравилось: в номере все хорошо . В номере очень жарко Не понравилось: не понравился завтрак . очень скудный …
T
Tatiana
Понравилось: Номер просторный,чистый,вид с пятого этажа красивый . Не понравилось: Утром шумно номер рядом с лифтом
Наталья
Самообслуживание Понравилось: Месторасположение, вид, завтраки. Не понравилось: Душ сломан, гости сами должны готовить себе постель .
M
Marina
Понравилось: Останавливаемся здесь второй раз, отель - хорошие 3 звезды. Очень удачное расположение - прямо на набережной, рядом много ресторанов и магазинов. Хороший вид из окна в номерах Superior (за это его и брали). Порадовало, что в этом году в Superior были халаты (в прошлом не было). Неплохие завтраки, хотя за неделю хотелось бы большего разнообразия. Удобная кровать, вежливый персонал, все на уровне. Ежедневная уборка, смена белья раз в 3 дня. Не понравилось: Больше всего раздражал орущий телевизор на завтраке. После моего замечания, что в ресторане должна быть хорошая музыка или тишина, с ТНТ переключили канал на МузТВ, стало получше, но у меня другие представления о хорошей музыке и ее громкости:). На завтраке не хватало свежей выпечки и горячих творожных продуктов: сырников или запеканки (запеканка была 2 дня из 7, сырников не было вообще). Но в целом голодными не уходили, это просто пожелания:). Непонятно, положено ли при уборке ставить бутылки с водой - очень приятное дополнение к уборке, но случилось такое всего 2 раза за 7 уборок:).
Елена
Понравилось: Любимый наш отель.Все отлично!!!!
E
Ekaterina
Ноябрь Понравилось: Отличное расположение отеля, идеальная чистота, приветливый персонал, вкусный обильный завтрак, безупречное состояние сантехники. Отдыхали в ноябре. Отель на отоплении не экономит. Не понравилось: Мелкие недочёты (отсутствие чайника в номере, низкий уровень сигнала Wi-Fi). Но при обращении к администраторам вопросы решались.
N
Nataliia
великолепный вид с балкона на бухту, горы! в шаговой доступности рестораны на любой вкус! в номере очень удобная кровать Понравилось: отличное размещение на первой линии с великолепным видом на море
Нино
Понравилось: Расположение, просторный номер, чистота в номере, удобная кровать и чистое белье. Не понравилось: Как, наверное, во всех отелях этого класса у нас на побережье - проблема с душевой (я не знаю, либо гости изверги, либо дешёвую совсем фернитуру покупают владельцы)
Сергей
Не понравилось: Отсутствие парковки. Завтрак.
Сергей
Не понравилось: Цена за номер выросла при заезде почти вдвое,хотя похоже это местный развод на бабки,типа вы детей не указали при бронировании и вообще через букинг бронировать не нужно говорят,а зачем тогда вы сотрудничаете?короче все хорошо но персонал как в дешёвой гостинице.
O
Olesya
отдых в ноябре с детьми Понравилось: чистота, приветливость персонала, атмосфера, расположение Не понравилось: -
A
Arina
Прекрасный отель Понравилось: Просторный чистый семейный номер с шикарным видом, все необходимое - от халатов до дополнительных подушек, в пешей доступности магазины, кафе и бары, вкусные геленджикские рестораны. Приятный сытный завтрак. Вайфай работал без перебоев. Не понравилось: Ночью потянуло канализацией из санузла - последний этаж, просто закрыли дверь, к утру всё прошло.