Магнит экстра
В здании
Вакансии
4.3
Анна Дегтярева
Хороший выбор товаров. Вкусная кулинария.
8 января 2026, официальный ответ
ИГ
Ирина Гетманец
Ужасное обслуживание в магазине. От трех консультантов услышали, ищите сами.
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
ЮЧ
Юлия Черная
Большой выбор, вечерние скидки, доступные цены, кассы самообслуживания. В магазине чисто, понятная навигация. Овощи и фрукты свежие, по приятным ценам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
У
Уткир
Свежие фрукты и овощи.
29 октября 2025, официальный ответ
Инга Усольцева
Хороший большой магазин. Можно купить всё в одном месте. Беру здесь мясо, часто бывают скидки на различные позиции. Бывают проблемы с перегороженными проходами - неудобно проходить с тележкой.
20 октября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Обратим внимание коллег на то, чтобы проходы ост…
Мария Лобанова
Третий день, делаю доставку на дом. Переносят доставку от 1 часа до 5, потом в итоге отменяют. Зачем тогда в магазине эта услуга???
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынужден…
Н
Нина
хороший. выбор. товара
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Б.
Хуже чем в анапе
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста…
Алексей Локтев
Выбор товара огромный👍😋😄
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написа…
АЖ
Анна Жукова
Прекрасный гипермаркет
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Надежда Бондаренко
Самый лучший Магнит в Геленджике. Ассортимент, качество - все отлично.
3 августа 2025, официальный ответ
СХ
Сергей Харек
Отличный магазин круглосуточный
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра Касьянова
Сотрудник на кассе был не очень-то доброжелателен. И продукты по цене как крыло от самолёта.
Полина 20fp00
Уже который раз один и тот же консультант на кассе самообслуживания игнорирует мою просьбу подойти и подтвердить товар, при этом выражение лица оставляет желать лучшего. Может у женщины постоянные личные трудности, что она с таким видом обслуживает. Если для нее подойти пикнуть карточкой персонала сверхтрудная задача, то поменяйте консультанта.
2 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Александра Долматова
30.04.2025 в 23:48 женщина, на вид 60+, блондинка (уже рыжая) с короткой стрижкой нахамила мне на кассе. В 23:40 я подошла к одной из касс магнита и простояла там несколько минут, когда передо мной оставался один человек, кассирша закрыла кассу и сказала, что больше никого не принимает. Мы перешли на противоположную кассу, простояли там и нам также сказали, что технический перерыв, ждите 11 минут. Когда я начала класть товар на полку, чтобы уйти, кассирша начала хамить и говорить, чтобы туда не клали. На мое предложение в таком случае пробить наши заказы (у меня было 2 пачки соломки), а у впереди стоящего парня тоже несколько товаров, она еще больше начала хамить и сказала, чтобы я либо ждала 11 минут, либо шла домой. Отвратительное обслуживание, как вы можете таких людей сажать на кассу?? Причем касса самообслуживания в этом момент не работала. В итоге мало такого, что я простояла и прождала впустую на двух кассах, в связи с чем потеряла кучу времени, так мне еще нахамили и отправили домой!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу качества обслуживан…
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Мясо бомба, свинина антрекоты, грудинка, лопатка, окорок... Куриная грудка.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Л
Лилия
Медленное обслуживание.
12 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы проведём работу с персоналом, будем улучшать скорость обслуживания. Спасибо, что выбираете Магнит!
Р
Роман
Грубый персонал, высокие цены, большие очереди.
7 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
ТС
Тимофей Сторожев
ассортимент не успевают пополнять.
30 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Простите, что в магазине не оказалось нужного товара. Пожалуйста, расскажите…
Анюта Белова
Приятный ассортимент!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дмитрий Р
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И
Игорь
Анастасия
18 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Голикова
на прилавках лежат ягоды с плесенью ,их стоимость почти около 1000 рублей ,а если кто то не увидит и возьмет своим детишкам.ужас..
Viktor
Большой и удобный магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Савенкова
Всегда добрые и отзывчивые сотрудники, чисто и приятно ходить по магазину
23 января 2025, официальный ответ
KM
Krasotka Morsi
Я очень сильно возмущена пришла с семьей за покупками и на КСО нас с мужем заподозрили в воровстве это как понимать на одну минуточку у нас покупка была на сумму 5000т.р А мне говорят я какие то йогурты и яйца не пробила. Это очень не приятно когда на тебя весь магазин пялится и думают какие мы воры. Решите этот вопрос со своей безопасностью пусть глаза откроют и лучше смотрят в свои камеры ,я так дело не оставлю я ваши сайты буду закидывать постоянно жалобами. И да вот мой чек прилагаю любуйтесь на здоровье.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
Арина Белослудцева
Классный магазин
28 ноября 2024, официальный ответ
Света Колосова
есть хорошие скидки.
ЕН
Евгений Н
Мне нравится, почти все продукты можно купить здесь в одном магазине.Летом прохладно, зимой не холодно. Вообщем, комфортно заниматься покупками.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Несвежие фрукты и овощи.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЕЕ
Елена Егорова
Хороший магазин
9 октября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Глушков
Магазин хороший, ассортимент хороший, но весь магазин завален товаром, проходы заставлены патентами с товаром, мешает проходу и нарушает пожарную безопастность. Ну а за туалет даже 1 звезду не поставить . Грязь и вонь!!!
ПБ
Полина Белега
13 сентября 2024, официальный ответ
Ира Балакова
Очень грубый персонал, кричат и хамят. Ценники не соответствуют товарам, приходится на кассе постоянно идти и брать ценник, чтобы пробили по той цене, которую они же и поставили, при этом выслушав в свой адрес оскорбления и недовольство.
ЮМ
Юлия Матвиенко
Большой выбор!
Артём
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Козлова
Большой магазин, огромный плюс, что работает круглосуточно. Выбор здесь хороший, цены приемлемые, есть кассы самообслуживания. Снимаю звезду за то, что нет корзинок для продуктов - есть только тележки. Тележки большие, места в магазине занимают много, неудобно разъезжаться с другими покупателями. Да и вообще если берёшь мало продуктов, то большая тележка только мешает.
РИ
Ринат Иванов
Хороший супермаркет ,богатый выбор и стоимость ниже. Рекомендую. Плюс когда света в городе нет-магазин работает
19 июля 2024, официальный ответ
ПБ
Полина Булатская
Купила улитку с сыром и шпинатом (судя по ценнику) собственного производства магнит. Пробила на кассе как улитку со шпинатом и сыром. В начинке оказался не сыр и шпинат, а картофель!!! 😡😡😡В слойках очень мало начинки!!!
И
Ирина
Нравится сам гипер. Удобное расположение товара. Отличные доброжелательные работники. Готовая продукция отличного качества. Выпечка вкусная, даже простые не дорогие булочки!в неделю дней пять покупают готовую еду. Всегда все свежее! Хожу только туда. И очень рада что именно этот гипер рядом с домом)
11 июля 2024, официальный ответ
Оленька Александровна
Работала всего 2 кассы очень много возрастных покупателей которые не могут пройти через кассы самообслуживания . На кассах самообслуживания девочки не успевали помогать из за той же причины .
Сергей Prost
На экстра не тенят
11 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Мария Кауфман
Вечно грубое отношение, сегодня вообще было край наглости! Кассир Кристина, наезжала, грубила и угрожала! Ужасное отношение к покупателем! А админ вечно не довольная!)
Солнце .
Вечно нет корзинок, приходится брать тележку
Max RX
Охрана. Атакует без разбора.
Полина Фесак
Из плюсов, размер магазина, ассортимент и, местами, цены; это, впрочем, обусловлено тем, что сетевик. Ответственные менеджеры, которых не хватает, и они носятся по магазину, пытаясь выполнять свои и чужие обязанности. Из минусов: половина ценников не актуальна, и всегда нужно перепроверять. Из касс работает максимум половина. Убрали корзинки, и теперь все подходы по залу битком забиты тележками.
Антон Ленин
Отличный магазин, большой ассортимент, можно купить горячий ароматный кофе, вкусная выпечка.
12 марта 2024, официальный ответ
Елена
18 февраля 2024, официальный ответ
Отзовик Реальный
Хороший Магнит, ассортимент, расположение, раскладка и расположение
13 февраля 2024, официальный ответ