Мангал house
Кафе
Кавказская кухня. Каждому 100-му гостю в подарок люля-кебаб
ИП Тотолян М. М., ОГРНИП 314230409400019.
Забронировать столик
В здании
Андрей Нестеренко
Очень странное заведение Первый раз когда пришли в зале люди пили кто водку кто вино, хотя продают только пиво. Спросили у официанта можно ли с собой приносить спиртное сказали да. В следующий раз взяли с собой бутылку вина, нам категорически не разрешили выпить. Сказали вот если бы у вас был банкет то тогда можно. Заведение не советую к посещению
ГМ
Галина Мочалова
Классное кафе, очень все вкусно!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за теплые слова 🙏👌
А Т
Всё вкусно, на 2024г цены народные.
ОН
Олег Новиков
Ехали с экскурсии на своём авто, решили перекусить... в дубльгисе спросили кафе по близости, посоветовал мангал -хаус... Понравилось ВСЁ! Всё, что заказали, принесли в теч 10-15 минут! Все блюда очень вкусные!!! Официантка - умница! Рекомендую однозначно!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Бард
Вкусно, но овощи на мангале выходят дороже чем сам шашлык... Странная финансовая политика
ВД
Виталий Дудин
Чисто, неплохо оформлено внутри. Готовят вкусно и быстро, что большая редкость для Геленджика. Найти в нашем городе место где хорошо кормят за вменяемые деньги очень трудно. Настоятельно рекомендую посетить это заведение если вы действительно цените вкусную еду, а не модный вид из окна с посредственной едой на столе в ресторанах на набережной.
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ТК
Татьяна Казакова
В восторге от супа - крема из тыквы! Хинкали - восторг! Очень гостеприимные, уютно в кафе. Советую для посещения!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Victor Postanogov
Очень вкусно и не дорого. Персонал вежливый и добродушный, интерьер замечательный, красиво и уютно. Повар готовит восхительные блюда ресторанного уровня. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victor. Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Елена Шиянова
Отличный ресторан, очень вкусно, персонал приветливый! Хочется вернуться сюда!
Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РК
Роман Кудояров
Приятная атмосфера, чисто, уютно, приветливый персонал, шашлык очень вкусный.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Микрюкова
Были первый раз, хоть и жители города. Приятная атмосфера, не навязчивая, хоть и иностранная музыка годов 90-х, возможно просто телеканал, чисто, живые цветы на столах, атмосфера уютная, обслуживание отличное, особо хочу отметить наличие кнопки вызова официанта, это очень удобно. Кухня выше всяких похвал. Порции хорошие, большие. Очень вкусный хурджин. Хинкали с бараниной тоже прекрасны, они с кинзой. Люля добротное, те что баранина с говядиной отличные, а чисто баранина жирноваты. Вкусные компоты и недорогие. Печень в сетке - отличная. Может есть претензии к шашлыку из курицы, там прям сухое мясо было, но зато свинина прекрасна. Молочный коктейль с ванилью вкусный, с шоколадом не очень. Ещё брали шампиньоны и картофель на углях - тоже отлично. Ещё один момент, это не минус, просто хорошо бы лук, что подаётся к шашлыкам и другим блюдам немного мариновать в соли с уксусом, будет вкуснее и интереснее. Отличное место, рекомендую однозначно.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас !
КЧ
Ксения Чернявская
Ну что я могу рассказать об этом месте?место просто шикарное👍каждый раз,когда приезжаем в Геленджик,обязательно посещаем это заведение!Наиприятнейшая отмосфера👍Команде поваров,девочкам официанткам-отдельное спасибо,за вкусную шикарно вкусную еду,за обслуживание!!все шикарно👍Вы большие молодцы👍Успехов,удачи и дальнейшего процветания💐
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
EE
Ekaterina Ekaterina
Очень вкусное мясо ❤️ шашлык из баранины это вообще божественно. Обслуживание отличное, все очень вежливые. Рекомендую посетить данное заведение , не пожалеете.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Сычев
Были в отпуске с 1.09.2025!долго выбирали где можно заказать вкусный шашлык, пересмотрели много заведений но по отзывам остановились на этом и самом лучшем заведении!спасибо большое персоналу за быстрое и качественное обслуживание все очень вкусно порции большие и ценник приемлемый доставка в течении часа как молния не смотря на загруженность дорог и заказов! семья очень довольна !спасибо большое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Афанасий Некрасов
кушаем здесь 7 лет, когда возвращаемся в Краснодар всегда берем под килограмм шашлыка с собой. Есть конечно над чем поработать в плане сервиса. Хозяин молодец, еда превосходная. 6.09.25 С 5 звезд ставлю 2 звезды. Уберите уже этих торгашек с 3 классами образования с телефона и с ресепшена. Все четко по еде, но этот колхоз в обслуживании отвращает.
НБ
Наталья Бобкова
Каждый раз приезжая в отпуск в Геленджик, обязательно посещаем Мангал Хаус. Еда божественная: качество, вкус, внешний вид приводит просто в гастрономический экстаз! Обслуживание на высшем уровне, начиная от встречи на входе , администраторов и официантов. Вежливое и непринужденное общение, обходительность и внимание к каждому клиенту, индивидуальный подход. Рядом кричал ребенок, но даже это сотрудники решили очень быстро без всяких просьб: деткам надули шарики. А нам сделали общее фото) рекомендую это место для романтического и семейного отдыха! Мы приедем ещё)
Офицеанты плохо слушают что заказывают у них клиенты, еда слабенькая, не очень
Андрей Лебедев
Были там пару дней назад , отличное заведение , обслуживание на высшем уровне. Ни разу не видел , что б в ресторане стояли средства для обеззараживания и одновременно выдавались влажные салфетки. Живые цветы , даже в уборной. Мясо нежнейшее, атмосферное заведение , рекомендую
Виктор Симоненко
Были 20 августа 2025 года. Всё очень понравилось. Шикарная обстановка, вкусная еда, отличное обслуживание. Рекомендую всем 👍👍👍
Александр Ае
Заказывал доставкой, заказ вышел на 1500 плюс доставка 100 рублей, в итоге 1600. Курьер, за доставку которого мы заплатили, встал с торца дома и позвонил, идите забирайте я приехал. Впервые вижу такое наглое отношение. Оплачиваю по терминалу и курьер говорит 1630, зотя в заказе итоговая стоимость 1600 рублей. Не стали выяснять с курьером по поводу стоимость, так как смысла вообще было 0. Как пришел домой (примерно 2 минуты) понял что картошка фри холодная и несоленая, есть невозможно. После этого возникли подозрения в грамовке шашлыка. После взвешивания вышло 369 рублей, вместо оплаченных 400. Крайне недоволен остался после такого опыта в данном заведении.
МТ
Марина Тютенкова
Однозначно рекомендую… заказали мякоть баранины и мякоть говядины, лепешка с сыром .. все очень достойно, если будем здесь ещё обязательно посетим это заведение. Спасибо таксисту за наводку
NN
No Name
Афигенно, вкусно, кайф
Марина Булгакова
Зазывали доставку к 19:00, привезли в 18:40 и потом это мясо просто 20 мин лежало в машине 👍 куриный шашлык-сухой, ребра- один жир, мяса нет. Позвонила администратору, сказала узнаю перезвоню, но ответа так и не поступило. Клиентоориентированность 👍👍👍
Олег Кислов
Заведение на 5+, все очень понравилось, кухня пальчики оближешь, персонал приветливый, обязательно посетим неоднократно!!!
ВХ
Вадим Ханифов
Доброго времени суток всем, место огонь, советую, атмосфера спокойная, ценник очень обрадовал, все очень вкусно, аж слезы радости потекли, приятное место, обслуживание на уровне ресторана, всем советую, не розачаруетесь, р.s. Отзыв не куплен) реальный
Руслан Тарасенко
Все вкусно и быстро. По ценам можно и скинуть конечно. Но в других похожих местах не думаю, что дешевле. Цена на 2ГИС не актуальные.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Иван Сердюков
Приезжаем 3 год в Геленджик, кушаем только тут, обслуживание на высшем уровне! Все что готовиться на мангале очень вкусное! Мясо тает во рту прям, вкусные лимонады и компоты! Советую для посещения это заведение!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Фокина
Заказывала доставку! Все приехало в течение часа! Горячее, вкусное! Шашлык мягчайший, люля-кебаб вкуснейшее! Вообщем, советую, было вкусно! Фото сделать не успела, все быстро съели!
Jolly Molly
Очень вкусно! Всё! Чтобы Вы не заказали, всё очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне!! Ждём открытия на Сахалине😂!!
Павел Федонькин
Прилетаю с Сахалина в Геленджик только ради вашего заведения) Все очень вкусно и обслуживание на высоком уровне. 10/10 Настоятельно рекомендую посетить данное заведение!
Анжелика Семенова
Приехали на отдых. Заказали доставку на дом. Что очень порадовало так это быстрая доставка и нереально вкусный шашлык!!! Все привезли очень горячее,что не мало важно!Молодцы!)
Мария головченко
Вкусно жаль что в Челябинске нет вашего ресторана
максим максимов
Были с друзьями, очень понравилось, готовят вкусно,жаль в Анапе их нет.
вадим вадим
Из достоинств только свежие цветы на столе. Хачапури приготовлено с белком. Жаркое по охотничьи вообще разогрето. Ужас. А все пишут только положительные отзывы. Обман. Раньше действительно было безупречно.Но сейчас всего 1 звезда.А цена сейчас конская, на набережной гораздо дешевле, вкуснее и правильно приготовлено.
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Напишите, пожалуйста дату и время Вашего визита! Мы обязательно разберемся в сло…
Magic Magic
Шашлык огонь
Алексей В
Вкусно, персонал отличный, но цены космос
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
LP
Ludmila Ptashnik
Раньше было лучше в помещении. Сейчас наставили много столов. И уже стало больше походить на столовку. Цены взлетели прям очень. Если не готов отдать с человека за скромный стол от 3 т.р. с человека, заходить не стоит. Очень нравятся у них шашлыки бараньи, но цены высокие🙈и печень в сетке. Жаль, но скорее всего больше не заедем. Хотя с момента открытия, это было наше любимое место.
ДД
Дмитрий Додонов
Один из лучших ресторанов Геленджика. Баранина просто СУПЕР!!! Цены адекватные, обслуживают быстро даже при полном зале.
Наталия Ивашева
Шашлык очень вкусный! Пробовали шашлык из свинины, люля из курицы. Интерьер, обслуживание, посуда, – всё отлично!
Ариана Асташкина
Официанты хамят посетителям, неприятная атмосфера и высокие цены 👎🏻👎🏻👎🏻
ОЮ
Ольга Южная
Каждый приезд в Геленджик обязательно раз или два сюда приходим. Один раз заказывали доставку. Тихо, уютно, вкусно. Все свежее, порции не маленькие, цены доступные. Брали шашлыки, рыбу, салаты, хачапури, салаты, соусы, овощи гриль. Все очень понравилось! Лимонады Ооочень вкусные! Всем знакомым рекомендуем!
Сергей Сергей
Очень вкусно готовят, усе просто прекрасно
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и поддержку !
VS
Vera Saukova
Посетили Ваше заведение 7 июня. Чисто, уютно, вежливый персонал. Заказали хачапури по-аджарски, шашлык из мякоти свинины, картофель запеченный на углях и соус чесночный. Цена не соответствует качеству. Хачапури подали в виде яичницы в булке, шашлык был заявлен мякотью, в итоге два куска одни жилы. К картофелю претензий нет. Разочарованы, больше не придем.
БЫ
Батырбек Ыдырысов
МММ ля ля
СИ
Сергей Иванов
Отличное кафе. Пятый год уже ходим сюда пообедать, данное заведение всегда на высоком уровне! Приветливый персонал, уютная атмосфера и самое главное очень вкусные блюда. Цены, конечно, выше среднего, но оно того стоит)))
НЯ
Надежда Якименко
С 2019 года являемся вашими постоянными клиентами . Хачапури по аджарски , хинкали , печень в сетке , соус с кинзой , лагман , шурпа и много еще чего - все на высшем уровне . Всегда свежие цветы 🌺 на столе + приятный персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕХ
Е Х
Когда приезжаем в Геленджик, только в это место ходим кушать. Очень вкусная кухня, вежливый персонал, чисто, красиво, все на высшем уровне.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
L S
Каждый раз, как едем отдыхать, обязательно приезжаем в это место, что бы вкусно поесть, 3 год не изменяем традициям. Приятная атмосфера/обстановка и расположение зала, всегда можно выбрать в какую зону сесть, несмотря на полный зал гостей. вежливый персонал, управляющий всегда находится на месте, все приветливые, душевные сотрудники, обслуживание прекрасное, очень вкусное меню, доступные цены, и удобное расположение с парковкой)
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады,что вы цените нашу работу !
ГД
Галина Дмитриенко
Шикарное место! Очень вкусно!
Дарья Н
Чисто, уютно, атмосферно, хорошее обслуживание официантов, но цены необоснованно высокие. Крем-суп грибной вообще не суп, а каша какая-то, не понравился.