Москва

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Наталья Чайкова1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля и персонала! Вновь и вновь рады видеть Вас у нас в гостях!
Александр Петраковский2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤
Андрей Кравченко52 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Толстов58 отзывов
Карина Грачева107 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
Максим Кравцов6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Татьяна и Алексей Сальниковы20 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна и Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Татьяна Соколова6 отзывов
Из хорошего - номер уютный, чистота, гель для душа, шампунь, вода, уборка каждый день👍. Из не очень хорошего - это, конечно, администратор🤦🏻‍♀️😂. Как будто мы приехали к ней домой и она нам не рада)) Про элементарную вежливость человек не слышал вообще)) спускаешься по лестнице, ни какого тебе "доброго утра", она даже не глянет в твою сторону. Сначала мы были в шоке, потом за три дня привыкли) Ещё интересный момент: всегда в отелях в день рождения тебе дарят какое то внимание, комплимент, ну хотя бы просто поздравление.. здесь же, мы подошли, спросили, она глянула на нас с презрением, сказала НЕТ и отвернулась, такого мы ещё не встречали, если честно. Был лёгкий шок, ну да ладно) А так все отлично, Геленджик прекрасен, гостиница прям в центре, все рядом, мы прекрасно провели время👍. Людям постарше будет тяжело подниматься по лестницам, а для молодежи хороший отельчик, можно с животными это тоже плюс
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку. Будем стараться работать лучше.
ТН
Татьяна Нагорных5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку отеля и приятный отзыв о персонале! Всегда рады с Вами общаться! Вновь ждем Вас в гости!
Кэт Мирина8 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте. Будем рады видеть Вас снова)))
Анастасия Железовская9 отзывов
Дмитрий Хромов8 отзывов