Москва

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Наталья Чайкова·1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля и персонала! Вновь и вновь рады видеть Вас у нас в гостях!
Александр Петраковский·2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Кравченко·50 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Толстов·57 отзывов
Татьяна и Алексей Сальниковы·20 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна и Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Татьяна Соколова·6 отзывов
В восторге
Из хорошего - номер уютный, чистота, гель для душа, шампунь, вода, уборка каждый день👍. Из не очень хорошего - это, конечно, администратор🤦🏻‍♀️😂. Как будто мы приехали к ней домой и она нам не рада)) Про элементарную вежливость человек не слышал вообще)) спускаешься по лестнице, ни какого тебе "доброго утра", она даже не глянет в твою сторону. Сначала мы были в шоке, потом за три дня привыкли) Ещё интересный момент: всегда в отелях в день рождения тебе дарят какое то внимание, комплимент, ну хотя бы просто поздравление.. здесь же, мы подошли, спросили, она глянула на нас с презрением, сказала НЕТ и отвернулась, такого мы ещё не встречали, если честно. Был лёгкий шок, ну да ладно) А так все отлично, Геленджик прекрасен, гостиница прям в центре, все рядом, мы прекрасно провели время👍. Людям постарше будет тяжело подниматься по лестницам, а для молодежи хороший отельчик, можно с животными это тоже плюсЧитать целиком
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку. Будем стараться работать лучше.
ТН
Татьяна Нагорных·5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку отеля и приятный отзыв о персонале! Всегда рады с Вами общаться! Вновь ждем Вас в гости!
Кэт Мирина·8 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте. Будем рады видеть Вас снова)))
Анастасия Железовская·10 отзывов
S
Sergei·1 отзыв
Станислав·1 отзыв
Было средне
Понравилось: Отличное расположение в центре. Номер студия большой, просторный, с панорамными окнами. Красивый вид из окна. В целом в "несезон" переночевать можно. Цена/качество соответствует. Персонал заранее предупредил, что в номере может быть прохладно из-за низкой температуры на улице, но заранее включили кондиционер на обогрев, и в номере была вполне комфортная температура. За это отдельное спасибо. Но в сезон скорее всего я бы не рекомендовал. Не понравилось: Очень не удобный матрас, слишком мягкий, но это мое сугубо субъективное мнение. Звукоизоляция практически отсутствует, через дверь слышны любые шорохи, а если кто-то на этаже закрывает дверь, такое ощущение, что тазиком по голове ударили. Боюсь представить, что творится в сезон. Не хватает плотных теневых штор. Отсутствует вешалка на входе. Полотенца очень уставшие и серого цвета, хотя когда-то были белыми. Не приятно такими вытираться. Лифта нет, на 5 этаж только по ступенькам. Для меня это дискомфорта не вызвало, но с учетом того, что ступеньки достаточно высокие, гостям с детьми будет крайне не удобно.Читать целиком