Kompass
Забронировать
В здании
AR
Alex R
Уютно. Чисто. Вид на море. Приветливый персонал. И даже стоянка есть, если повезет 😁
Валерий Павленко
Очень красивый отель, просто украшение набережной. Думаю не ошибусь если сервис там тоже на хорошем уровне.
Константин Полстречный
Отлично , расположение Очень чисто , разрешили приехать с собакой , за это отдельное спасибо 🙏
Александр Клинов
Отличный отель. Если хотите отдохнуть - самое то место. Очень тихо, деликатный персонал, в номерах очень тепло
СV
Софья Vasilyeva
Отличное место, в центре города. Очень тихо в номерах, удалось выспаться. Рекомендуем
Юлия Лисенкова
Лучший отдых ❤️❤️
КФ
Ксения Филиппова
Замечательный отель! Самое главное чисто, свежий ремонт, останавливались в Приморье в трех звездах так там целого места нет на стенах, кругом плесень, обои просто ужас, а цена в Приморье в разы дороже. А отель Компасс просто класс! хороший ценник! Понравился отзывчивый персонал. Первая береговая. В здании есть кафе, также покушать можно в кафе любой кухни в 100 метрах. Все на уровне! Спасибо за отдых!
Ольга Харанжук
Очень хороший отель, чисто, тепло, уютно, внимательные приветливые администраторы, Шикарный вид из окна.
ALEKSANDR_ 001
Отсутствует завтрак, раньше был, теперь нет
Константин Кабанов
Супер место 👍 Работал в ресторане, жаль он закрылся 😢
О
Ольга
Всё хорошо )) Понравилось: Размещение на первой линии. Просторный номер с двумя комнатами (спальня и диванная зона). Очень мила и внимательна была горничная из румсервиса ))) Не понравилось: Гостиница очень удобная и в целом хорошая. В номере всё уже уставшее от времени, но видно что когда-то на строительство и отделку гостиницы вложили много финансов. Единственное что напрягало-это запах канализации в ванной комнате.
Александра
Понравилось: Отличное расположение, чистый и просторный номер! Огромнейшая кровать! Были варианты дешевле, но данный отель превзошел все мои ожидания! На первом этаже неплохой ресторан со вкусной едой.
C
Christina
комфортно, недорого, прекрасные завтраки, обученный персонал, решающий любые проблемы Понравилось: чистый, уютный 2-х комнатный номер, ремонт хороший, персонал отзывчив. Не понравилось: все понравилось
К
Ксения
нам с подругой очень понравилось, однозначно рекомендация Понравилось: прекрасное расположение, первая береговая линия, можно любоваться морем из окна, вкусный ресторан при отеле, интересные блюда и напитки, были не в сезон, цена тоже очень порадовала Не понравилось: номер был на втором этаже, лифта нет, тяжеловато было по лестнице тащить чемодан наверх по ступенькам
Екатерина
Понравилось: Идеальное месторасположение, отзывчивый и вежливый персонал отеля, в номере чисто, уютно! Всё для идеального отдыха в отеле с видом на море🌊
Анна
Любим этот отель Понравилось: Расположение идеальное, персонал приятный, завтраки вкусные. Не понравилось: По одной очень тонкой подушке на человека, одно тонкое одеяло на двоих, пришлось просить дополнительно, так как было холодно, а вентиляция издавала звуки, поэтому приходилось выключать.
Mikhail
Понравилось: Отличная локация, персонал, завтраки, номера. Одним словом Всё! Не понравилось: Такого нет.
N
Natalia
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Понравилось расположение отеля, просторный номер с видом на море. Персонал вежливый, заботливый. Завтраки в ресторане вкусные, красивая подача. Достаточно разнообразны. Ужинали тоже в этом ресторане
I
Irina
Понравилось: Номер соответствовал описанию (номер студио с видом на море), в номере чисто, хорошее постельное белье, выспалась на отлично, вайфай работает хорошо, все необходимое (+халат,тапочки, чайник, вода и тд) есть. Находится на набережной. Останавливалась на одну ночь (не в сезон), буду проездом вернусь! Соотношение цена-качество Не понравилось: Было бы удобнее иметь опцию бронирования без включения завтрака в стоимость проживания, завтрак не очень понравился, лучше без него.
Mikhail
Понравилось: Отличное расположение Вкусный сытный завтрак. Доброжелательный и приветливый персонал в отеле и ресторане! Не понравилось: Подушки.
Olga
Понравилось: Понравилось все от завтрака, до номера. Отель находится в прекрасном месте, пляж рядом, в 100 метрах. Полотенца меняют каждый день, есть пляжные полотенца. Рекомендую отель.
Н
Наталия
Отличный отель Понравилось: Была второй раз. Отель нравится по всем показателям. Если будет возможность приеду еще раз,но только не летом. В рошлый раз была в сентябре, а в этот раз август.Небо и земля. Но это ожидаемо и к отелю отношение не имеет. В этот раз номер был еще лучше,чем в прошлый раз. Так здорово спальня отделена от гостинной зоны,2 телевизора,очень удобно .Отель однозначно рекомендую. Не понравилось: Завтраки. Стали хуже по сравнению с прошлым годом. Невкусно.все хотела спросить поменялся ли повар. Поразили на десерт сухари соленые. Удивилась.Очень жалко.Одним из критериев выбора отеля был именно отличный завтрак, который был в прошлом году.
Anna
На будущее, не делайте, пожалуйста, резкого контраста температур кондиционером в номере. Понравилось: Отличное расположение. Рядом хороший пляж. Вечером музыка была слышна с улицы, но не громко и до 23:00. Ночью и утром слышно море. Отличный завтрак включен, который мы отведали в кафе, на первом этаже гостиницы, с видом на набережную. Очень уютное кафе. Не понравилось: При входе в номер с жары очень показалось холодно из-за включенных кондиционеров, Выключили сразу и в номере стало комфортно.
П
Павел
Понравилось: Ежедневная смена полотенец. Не понравилось: Однообразие завтраков.
Ю
Юрий
Понравилось: Чисто и комфортно Не понравилось: Нет парковки
Alexey
Понравилось: Отличный отель. Рекомендую - номер студия. Комфортные номера, хорошая мебель , есть сейф, удобная постель, удачное расположение отеля - 1 линия. Внешне отель выглядит очень прилично. Завтраки по меню, вполне съедобные. На выбор - каши, сэндвичи, напитки. Ребёнка тоже есть чем накормить. Все заявленное в номере имеется и даже больше. Не понравилось: Такого не нашёл, но и не очень искал
Ю
Юлия
Отличный отель Понравилось: Нам понравилось абсолютно все.Спасибо большое персоналу отеля и персоналу ресторана.Отдельное спасибо девочкам-мастерам чистоты.
Светлана
В целом, у нас остались приятные впечатления от проживания в Компассе. Понравилось: Отель в целом понравился. Отличное расположение(вид из окна - море), чистота, комфорт. Уютная обстановка, красивый вид из окна. В номере чайник (каждый день пополняются чай, сахар, печенье и бутилированная вода.)Уборка номера ежедневно(со сменой полотенец), постельное белье меняется раз в три дня. В номере есть все необходимое для гигиены ( туалетная бумага, освежитель воздуха, шампунь, гель для душа, мыло, паста, ватные палочки и диски- все это пополняется по мере завершения). Пляжные полотенца разрешается брать с собой на пляж. Персонал доброжелательный, если возникали проблемы - все решалось очень оперативно. Завтрак континентальный в ресторане при отеле(сытный, с красивой подачей, но нам не хватило разнообразия). Не понравилось: На наш взгляд, необходимо разнообразить меню завтраков. В номере нет холодильника. Не хватило балкона.
Eleonora
Понравилось: Отель замечательный,как дома и ресторан где вкусно накормят.Всем советую.
S
Sergey
Не понравилось: Завтрак - однообразный, не рассчитан на гостей, прибывающих на отдых более чем на 3 суток. Желательно более разнообразное меню, включенное в оплаченный завтрак.
Евгения
Понравилось: Великолепное расположение. Внимательный, вежливый персонал. Чистота! Отличные вкусные завтраки (пожелание только немного разнообразить меню)
Алексей
Не понравилось: Громкая музыка всю ночь
Elizaveta
Прекрасные гостиница и ресторан в Геленджике. Понравилось: Просторный двухкомнатный номер, оснащенный всем необходимым. В распоряжении гостей даже есть гладильная доска и утюг. Удобная большая кровать. Прекрасный завтрак с хорошим кофе + несколько блюд на выбор. В ресторане отеля можно и поужинать или пообедать на уютной террасе. Здесь тонкая и разнообразная кухня и хороший выбор вин, а еще здесь делают свежую домашнюю пасту! Всё очень вкусно, и это одна из самых приятных террас на всей набережной (даже, наверное, самая)! Не понравилось: Было бы очень удобно если бы была возможность зарезервировать парковочное место у гостиницы. Мы приехали на машине и по счастливой случайности припарковались близко, но вообще в Геленджике найти парковку на набережной очень непросто.
И
Иванов
Понравилось: Уютно Не понравилось: В спальне из решётки воздуховода сплит-системы дуло прям в голову.
Елена
Понравилось: Отличный отель, первая линия, вид на море. В номере при закрытых окнах тишина. Изысканные завтраки. Не понравилось: Нет такого Может немного напрягла парковка, кто на машине, но все равно место нашлось и все решилось.
Anna
Понравилось: Прекрасное расположение, прямо напротив оборудованного песчаного пляжа (очень удобно и актуально с маленьким ребенком). Очень приветливый персонал. Камерная атмосфера. Номер просторный, уютный, 2 телевизора, куча всяких мелочей, которые ожидаешь увидеть в хорошем бутик-отеле, много полотенец (в т.ч. пляжных), халаты/тапочки/чайник, блэкаут-шторы и прочие радости. В душе прекрасный напор воды. Окна номера выходили на разные стороны, у нас не было вида на море, зато было тихо, свежий воздух от сосен за окнами. Коляску оставляли внизу, в номере нам установили манеж-кровать для малыша, очень приличный. Возможно, кого-то может смущать светлая плюшевая мебель, особенно когда в номере дети))) Отмечу оперативную уборку - в какие-то дни мы отлучались из номера буквально на 40 минут на завтрак - к нашему возвращению все было убрано. Завтрак: если вы любите каши, то вам вообще хорошо будет, мне понравилось (хороший кофе), при желании можно за гуманные деньги что-то дозаказать. В целом, отель прекраснейший, даже не ожидала, что все будет настолько хорошо (а вот сам город подвел погодой и ротавирусом, тут без иллюзий, увы, но отель ни при чем, конечно же, наоборот, спас все впечатление от поездки). Не понравилось: У нас был немного глючный слив в унитазе, но горничная объяснила, как это побороть, так что даже не могу записать в какие-то особые недостатки.
S
Sergey
Понравилось: Отлично!
Виктория
Понравилось: Не первый раз в этом отеле останавливаемся. Очень уютно ! Завтраки проходят в ресторане на первом этаже - вкусно ! Официанты приветливые. Поднимают настроение ! Не понравилось: Запах в туалетной комнате. Персонал, обязательно надо обратить внимание на ключи от машины ( оценивающий взгляд) отвечать однозначно и не приветливо. Мы ведь приехали к вам в гости ! Так будьте любезнее милая девушка 😉 приезд на море к вам в Отель это как праздник - не портите его, участвуйте в нем )
Y
Yuliya
Понравилось: Все было супер! Рекомендую! Не понравилось: Нет
Денис Демидов
Великолепная кухня и обслуживание в ресторане
Виктория
Понравилось: Шикарные , чистые, большие номера. Хороший санузел в идеальном состоянии. Отличное месторасположение . Вкусные завтраки
Елена
Отлично отдохнули! Понравилось: Очень хорошие завтраки. Поздравили с ДР, было очень неожиданно и приятно. Отличное расположение, вернемся еще!
Mikhail
Понравилось: Приезжаем в Компасс на майские праздники уже несколько лет. Все неизменно хорошо, и это радует. Такой же "вкусный" ресторан и неизменно приятная обстановка. Так держать! Будем к вам ездить и дальше.
Anonymous
Приятная гостиница Понравилось: Вкусные и довольно большие завтраки, гостиница опрятная и ухоженная. Останавливаемся тут уже второй раз.
L
Lolita
Понравилось: Отличное месторасположениях, приветливый персонал , номер соответствовал описанию , цена соответствует качеству . Не понравилось: Завтраки очень скромные , выбора,по сути, нет. Из съедобного только яичница .
Elena
Понравилось: ОЧЕНЬ ЧАСТО ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ В ЭТОМ ОТЕЛЕ.ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.РЕКОМЕНДУЕМ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Olga
Любимый отель Понравилось: По возможности всегда останавливаемся в этом отеле Номер студия с видом на море 👌🏼 Идеальное расположение Вкусные завтраки Аля карт Соотношение цена - качество
N
Nadezhda
Отличный вариант для поездки выходного дня Понравилось: Понравилось: Удобное расположение. Двухкомнатный, достаточно просторный номер. Удобный матрац Быстрое заселение. Вежливый персонал. Отличный завтрак.
Oleg
Не понравилось: Шумоизоляция - слышимость обычной беседы соседей, что будет если говорить громко.. а так вполне приемлемо за обозначенные деньги.
Азамат Гучетль
Самый лучший отель в Геленджике, уютно.