Хижина Рыбака
Ресторан
Филиал временно не работает
Evgenia Vedmedenko
Решили пообедать в этом атмосферном ресторанчике Геленджика в воскресенье в октябре. Много слышала хороших отзывов об этом месте. Но, видимо, не в то время мы пришли. Барабулька оказалась совсем не первой свежести, в селедке мне не хватило специй: соли, зелени….. картофель на гриле-«шедевр ленивого повара». Свареный вчерашний картофель в мундире, чуть разогретый на гриле. Из всего заказа понравились Том ям и чай молочный улун. Наверное, надо дать шанс ресторану и прийти в летнее, вечернее время, но пока только тройка🙁. Хочется добавить, место великолепное. Вид прекрасный на 5+.
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! 🌊 Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Нам жаль, чт…
EP
EA P
Очень вкусно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — такие короткие, но тёплые слова всегда греют душу…
Анна Крузе
Офигенный дайвинг
8 сентября 2025, официальный ответ
Вау! 😍 Спасибо за такой заряженный отзыв! Мы счастливы, что дайвинг оставил у вас яркие впечатления…
СГ
Сергей Горячевский
Отличное место, безумно вкусная еда👌 Очень понравилось😊
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😁
Екатерина Кузнецова
Очень понравилось. Вкусная еда, красивое тихое место, хорошее быстрое обслуживание. Выше писали что уха не вкусная, а мне уха из лосося понравилась. Блюда все свежие, с красивой подачей. Сюда хочется вернуться❤️Спасибо «Хижина рыбака»
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Тома Осадченко
Отличный ресторан с приемлемыми ценами с личным обзорным видом. Том ям просто обалденный. К посещению рекомендуем
8 сентября 2025, официальный ответ
Тома, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Игорь Игорь
Хорошое место, вкусная еда и напитки, Отзывчивый и приветливый персонал . Но на соседнем пляже умер человек , Ставлю 2 звезды
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв и оценку нашей кухни, напитков и работы персонала. Мы искре…
Джулиана Бортник
Все вкусно, кроме ухи 😅 Вежливый и терпеливый персонал) хорошая детская площадка, быстро готовят
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и искренность! 😊 Мы рады, что вам понравились большинство блюд, вежливый персо…
Nectarine 26Rus
Очень понравилось место! Еда в ресторане вкусная, подача красивая, персонал приветливый. Мы с мужем остались довольны, приедем к вам снова👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Роксана Абрамян
Очень красивое место, есть детская зона с горкой и качелей, персонал приветливый, сняла звезду за еду, шашлык из куриного бедра был подан ошметками мяса - на вопрос «что с ним случилось?!» Мне сказали у нас такая подача , то есть шашлык взяли и нарезали маленькими кусками 🤷🏻♀️, и что самое обидное, его посыпали кинзой, на которую у меня аллергия, не предупредили и не спросили нужно ли посыпать, но опять же, были бы цельные куски мяса, ни так страшно - а здесь , пришлось «постараться», чтоб покушать. Средний чек около 2000₽ на человека.
Алексей П.
Вежливо, вкусно, быстро😀 Из "недостатков"- парковка 🤷♂️
Елена Бабенко
Отличное кафе - ресторан на Тонком мысу! Меню большое на любой вкус! Рекомендуем !
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
IT Channel
Понравилось качество еды, быстрое приготовление, обслуживание. Был здесь несколько раз, всё понравилось👍
Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 💛
Сергей Каландия
Вкусно, часть отзывов о цене, так цена тоже совершенно соответствует подаче
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Дарья Максакова
Потрясающий ресторан. Быстрое обслуживание, официанты приветливые, улыбчивые! Кухня невероятно вкусная! Подача достойная!Заказ приносят очень быстро, даже шашлык! Вид отличный! Очень хорошее место! Советую на 10000000%
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
All . ru
Все очень вкусно! Салат с рукколой и креветками - волшебно! Обслуживание супер . Все очень понравилось 👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Гоша Шустров
Все очень вкусно, качественно, с адекватной ценой, вежливый персонал, единственный минус дорога перед рестораном не очень но это мелочи жизни
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
Ольга Ольга
Приятная обстановка. Романтические беседки . Вкусная еда. Шашлык, овощи и грибы на гриле . Скумбрия на гриле. Батата фри хрустящий. Официанты вежливые , приятные в общении.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОХ
Оксана Храмкова
Прекрасное место, приятная обстановка, очень вкусная еда, прекрасная подача. Пробовали рыбку местного улова, очень вкусная! Интерьер в морском стиле, все чисто и аккуратно!
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Олег Гордиенко
Вкусно-рыбка
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Hope Hoffnung
Какие виды с этого ресторана! А возможность посидеть на свежем воздухе - роскошь ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ЕВ
Екатерина Волкова
Пришли поужинать, заказали салат обычный, огурец помидор, по итогу в чеке его посчитали как греческий и заплатили мы за него 1160, ниже скину эти порции Мало того, посуда была грязной, на просьбу официанту поменять стаканы нам начали задавать вопросы «а что не так? Ой ну как хотите», которые Стоят на столе, перевернуты, стол грязный как и горлышки стаканов Самый мой плачевный опыт!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы стремимся улучшать уровень сервиса и обслуживания для наших кл…
Андрей Томчак
Приятное калорийное место! Поразило блюдо из мидий с соусом блю чиз лучшие из всех что пробовал. Однозначно рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉
Андрей Шитиков
Пришли с супругой поужинать, заказали шашлык из свиной шеи и ещё немного еды. Официант не уточнял у нас как подавать его(шашлык)! Принесли в общей тарелке, по уверению официанта две порции, общим выходом в 500 грамм. При попытке съесть его, оказалось что это сплошная жила и проживать не возможно, ну примерно 50/50 процентов, кусочек кусочку рознь. Но... Когда остались куски не прожеванного шашлыка на тарелке, к нам пришел местный 🐈, он их доел, вернее пришлось ему их отдать, в противном случае он со стола не уходил🙄. Но самое интересное наступило позже...пришлось искать официанта, чтобы дать им денег за ужин, а когда сказали что шашлык не шашлык и готовы оплатить только одну порцию, которую мы действительно смогли съесть, пошли притензии уже к нам.... "Надо было сразу нас звать", вернее их искать, и вообще зачем вы кормили кота "вещественными доказательствами"😄 ну вообще впечатление испорчено окончательно, хотя за день до этого была великолепная кухня и прекрасное обслуживание в данном заведении 🤦кот был намного вежливее администратора!
Елена Смирнова
Очень приятное местечко, не пожалели, что приехали сюда, Машенька огромное спасибо за обслуживание, кухня и блюда огонь, шашлык ещё и собой взяли. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Sergey Usankov
Дороговато
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sergey, спасибо за вашу оценку!
Анечка Крастылёва
Общитали на чеке😡... Цены слишком завышены. Очень неприятно такое отношение к гостям, Вечер был испорчен. Жаль что нельзя поставить минус 1 звезду.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита.
User Userr
Никогда не ходите в этот ресторан ! Вас обманут в этом заведении, как обманули нас. Нам просто пробили на чеке 3 лишних блюда. Я доверчиво оплатил чек, а потом понял, что там лишние позиции. Самый треш была барабуля весом в 20 грам за 100 рублей. Администратор на это ни как не отреагировал. Она всего лишь сказала, что так правильно 😃 видать правильно, когда у них людей обманывают.
Евгения Каптелина
Хороший ресторан, у берега моря, вкусно, но было жарко, солнце палило, немного бы доработать вентиляторы или что то подобное
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы вас услышали.
Дарья Р
Замечательный ресторан! Атмосферно, красивые виды на море. Очень вкусные блюда и приятное обслуживание.
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Валерия Попова
Отдыхали компанией 31.07. Достался официант молодой человек. Отвратительное обслуживание... Мало того, что подали блюда не сделав сервировку стола (элементарно, не принесли тарелки, блюда для мусора при заказе креветок и влажные салфетки), далее в заказе все перепутали. Принесли махито с дырявой трубочкой. Несколько раз просили принести воды ребенку в первую очередь, официант принес с 4го напоминания. Также 3 раза просили принести соль с перцем. Так и не дождались. Просили максимально маленькие порции для детей, принесли максимально большие. Также отключили электричество, расчет ждали больше часа. Чеки писали вручную. Этим все не закончилось. Пытались общитать больше чем на 2 тысячи рублей 2 раза. При первой просьбе пересчёта выявилось, что посчитали 4 порции вместо 2х. Далее при пересчёте цен оказалось, что обсчитали ещё на тысячу. Причем, при вопросе пересчёта чека последовало недовольство "давайте без наездов". Далее, конечно, последовали извинения... Но настроение и впечатление были кардинально испорчены. К кухне претензий нет. Все вкусно
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста,дату вашего визита, чтобы мы могли проверить информацию.
DB
Dmitry Bondarev
Очень вкусный шашлык!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЧ
Юлия Чурсина
Были вчера в Хижине Рыбака, замечательный вид на горы,на яхты, есть детская площадка чтобы дети не скучали а взрослые поболтали:) Уютные столики в тени домиков. нисуаз вкусный, фреш приготовили с моей пометкой без мякоти, это заморочно и не все соглашаются это сделать! Обязательно придём ещё
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Silent Civilian
Вкусная еда, хорошее обслуживание, великолепный вид. Цены московские, но это плата за шикарный вид на горы.
Здравствуйте, Silent. Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
ИП
Иван Поляков
Шикарное место, тишина покой, очень вкусная кухня. Вообщем пушка, бомба, петарда.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Троицкая
Приехали специально по рекомендации друзей поесть свежей рыбы и не пожалели. Строганина свежайшая, сарган (утром ещё в море плавал) объедение, мидии вкуснющие. Большие порции, очень приятный и ненавязчивый сервис. Большая территория с беседками, летом должно быть очень здорово сидеть непосредственно у моря, но и сегодня, в дождь и ветер, в застекленном помещении было уютно и приятно находиться. В следующий приезд в Геленджик обязательно придём опять. Рекомендую к посещению!
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ольга Долгова
Атмосферное место, превосходный вид, вкусная Кухня. Рекомендую к посещению!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Артём Колшин
Отличные свежие морепродукты. Супер
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
... ...
Для данной местности неплохо,но хачапури оставляет желать лучшего.Учитывая то,что на российском юге вообще проблемы летом с поварами и прочим персоналом, достаточно неплохо!Но опять же,смотря с чем сравнивать.По меркам Краснодара,я бы оценила это место на троечку
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александра Романова
А мне очень все нравится. Успехов
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Денис Кротов
Кухня на троечку, цены как мишленовском ресторане.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Денис, cпасибо за Ваш отзыв,мы стремимся улучшать уровень сервиса и обслуживания для на…
Артур Дзахмишев
Вода стоит как новый айфон, цены конечно перегиб, с качеством еды соотношение совсем неравное
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв,мы стремимся улучшать уровень сервиса и обслуживания для наших кли…
Владимир Калашников
Просто понравилось
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏
Сергей Субботин
Место в тихом районе города, на мысе. В меню сделана ставка на морепродукты, но есть и пицца, и картошка фри. Ценник выше среднего. Место ориентировано на пары, романтические свидания.
Татьяна Боровская
Красивый вид, пафосная обстановка и меню. Ценник выше, чем в центре города. Но приготовлено небрежно и не вкусно. К кукурузному суп-пюре вместо сырных палочек положили хлебные тосты. Вместо царской ухи (которую варят из нескольких видов рыбы) подали рыбный бульон с луком и одним куском рыбы с хребтом, да ещё свареный с прокисшим помидором.
Алексей Калишев
🤗 вкусно, красивая подача.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Сергей .
Дорого. В Саратове мидии дешевле, при том что до моря больше тысячи километров. Мидии вкусные. В порции пару мидий были закрытые. Есть их или нет - спорный вопрос, возможно померли до готовки. Если приняли решение кушать их, то открыть - проблема посетителя, официант ответа не дал. Копчёная скумбрия с остатками волокон шпагата (им перевязывают для копчения), похожих на волосы. Салаты вкусные. Отдельно по виду. Моря не видно, рядом припаркованы катера и яхты. Один из катеров завели и весь запах выхлопа окутал уличные беседки.
Daria B
Прекрасное место с отличным видом! Кругом яхты и море, живописная картина!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Картограф с Вернадки
Очень колоритное место! Круто есть, смотря на чаек и яхты в марине. Здесь я попробовал бомбическое каре ягненка - это что-то с чем-то просто! Чердачно-уносящее мясо, приготовленное с душой! Внимательные официанты.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лили Туритова
Кухня и обстановка на троечку. Уха с добавлением консервированной рыбы и несвежий хлеб.