Прокат автотранспорта
Анастасия Диаз
Благодарю, что работаете в октябре! Брала велосипед по отличной цене!Прогулка получилась потрясающей)🫶🏻
Сочный Апельсин
Обзвонил все прокаты, везде все занято или цена завышена, в этот прокат удачно позвонил, освободилась машина, три дня колесили по окрестностям, все супер, понравилось что прокат в самом центре, машина свежая, можно взять дополнительно детские кресла. 🙌🏻😎
B Samidov
Брали на прокат Солярис. Все прошло без вопросов. Позвонил, забронировал на след. день. Машина чистая, исправная, с полным баком. Три дня покатались. Ограничение по суточному пробегу 300км, но по факту при сдаче машины его никто и не смотрел. Возврат машины занял 5 минут, залог отдали без вопросов. Рекомендуем однозначно!
Денис Калинин
Очень рекомендую! Хорошие ребята!
Дарья Кузьмина
Не брали тут велосипед. Так как график работы до 18:00. Очень не удобно. Если хочешь покататься вечером.. Ушли к другим.
СО
Савелий Орлов
Если не хотите испортить себе настроение не пользуйтесь услугами данного велопроката.Велопарк даже по словам сотрудников не обновляется принципиально последние 15 лет ( шаманится старый утиль чтобы минимум вложений - ладно бы гайки до конца закручивали) Велосипеды рухлядь - 50/ 50 лотерея что в данными великами не случится разного рода неприятность (берите набор ключей или отвертку хотябы с собой) Список неприятностей которые ЛИЧНО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛИ с данным велопрокатом (1.слетевшая цепь 2. Проколотое колесо. 3. Порванная цепь!!! 4. Разболтанная педаль - которая если вовремя не остановиться отлетит. 5.Отлетевшая педаль Пользовался данным велопрокатом в течении 10 лет ( ввиду отсутствия вблизи набережной конкурентного бизнеса ).-каждый раз зарекался больше не брать у них, но через год как то все подзабывалось и брал опять. В защиту велопроката только то что возвращают деньги в случае чего , но лично я брал бы штрафы за небезопасную технику выданную или засудил бы к ч. М. ( только сразу звоните если далеко отехали что у вас поломка и катите назад пешечком )
Nikita Kazantsev
Все отлично.Пришел,взял машину на 2 суток, поехал на крымский мост. Ww Polo расход 6 литров.Все понравилось, спасибо!
ВП
Валя Пушкина
Брали авто на день. Авто грязный, не ухоженный внутри. Дворников нет. Резины нет. Крайне не советую
Дмитрий Муравьёв
Очень хорошая компания, всё положительно даже при копаться не к чему, опрятная машина ,не уставшая.Нашли объявление в 2гис позвонили, договорились быстро. Всё супер!!! Жалко было прощаться с машиной.
С.
Сергей .
Только положительные отзывы. Машина технически исправная, по годам свежая 2022 год, чистая, приятно ездить. Позвонили, договорились, приехали забрали. Вежливые, порядочные люди. Очень удобно, объездили много красивых мест.
СЧ
Сергей Чмыхов
Рекомендую это место всем, арендовал несколько раз авто, всё прозрачно быстро и без проблем. При сдаче авто проблем тоже не было задаток вернули сразу и без проблем. Руководитель доброжелательный и адекватный.человек.В общем мы остались довольны. Объездили много мест и всё посмотрели.
ВД
Владимир Демкин
Воспользовались автомобилем данной компании, никаких нареканий нет. Автомобиль KIA RIO чистый и технически исправен. Персонал вежливый и отзывчивый, оформление и возврат автомобиля прошли быстро. Цены приемлемые. Спасибо компании за услуги. Рекомендую 👍👍👍
ВШ
Влад Ш.
Прокат автомобилей после ухода каршеринговых агрегаторов из Геленджика стал сложностью! Случайно нашел данную компанию на просторах интернета. Всегда скептически относился к автопрокату в Краснодарском крае, но тут все действительно отлично! Сервис и поддержка, как при оформлении, так и при эксплуатации на уровне! Люди работают не только для прибыли, но и для своих клиентов! Спасибо!
Люда Коршунова
На протяжении отпуска брала тут велосипеды на прокат, все понравилось,персонал отзывчивый!Спасибо🤝 На велосипеде увидела Геленджик другими глазами😍🚲всем рекомендую прогулки на велосипеде!
Олег Максимов
Супер сервис , предельно простое и доступное общение! Спасибо вам за ваши услуги!
ФГ
Федор Гердин
Вежливый персонал, неплохие автомобили, цена как везде.
Ирина Кудаева
Брали велосипеды на прокат, все быстро удобно, приемлемые цены. Есть с детскими сиденьями, что нам было важно.
Владимир Логвиненко
В сентябре 2023 года два раза брали машины напрокат и оба раза Солярисы.Несмотря на разный возраст обе машины были в хорошем состоянии,в салоне чисто.Когда на светлой машине возвращались ночью из Краснодара наловили бампером мошек или комаров и сразу этого не заметили.Обратили внимание на это только когда отдавали машину,предложил деньги на мойку,хозяева отказались.Первый раз оформление заняло несколько минут,с попутными разговорами о жизни,второй раз,когда данные были в базе все прошло очень быстро.Владельцы проката очень приятные и симпатичные люди.Рекомендую этот прокат.
Артем Копылов
Ставлю 2 звезды за каждое колесо имеющиеся на велосипеде. Больше ставить незачто. Велосипеды уставшие и виды видавшие. 👎🏽
alexfirst83
Отличный прокат! Взяли в аренду Хёндай Солярис II на 17 дней. Нужно было еще три дня, продлили по телефонному звонку. Арендодатели вежливые и пунктуальные, авто в хорошем состоянии. В договоре никаких подводных камней. Однозначно рекомендую воспользоваться их услугами! Александр.
ПП
Победоносец Победоносцев
Взяли на прокат Kia Rio 2.Все отлично,машина в хтс.,всё понравилось
Pavel Kovalev
Отличный прокат,доброжелательные люди,всё быстро,без лишних манипуляций. Пришел,сел и поехал!
ТБ
Татьяна Болычева
Хороший прокат, 1000р залог и ксерокопиия паспорта , которую отдали после катания. Цены очень приятные. 100р скоростной велик на 1 час и 150р с детским креслом.
Александр Марков
17.04.2022 брали прокатиться два велосипеда, велосипеды в в исправном состоянии, внешнее состояние соответствует прокатным )) . Следующий раз обратимся сюда же.
Антон Селицкий
Велики уставшие!!!
Ns
NAL step
Арендовали машину 09.2022, КIA RIO с пробегом 20т.км. пока осматривали машину договор был готов, машина чистая, заправленная. В машине есть огнетушитель, знак аварийной остановки, жилет,запаска с домкратом и балонником. При возврате также проблем не возникло, осмотрели, вернули задаток.При возврате машину нужно заправить и помыть.Спасибо за сервис!
Дмитрий Бондарев
Неоднократно пользовались услугами данной компании, проблем не было. Все хорошо!
Ruslan Ivanov
Брал в аренду велосипед. Техника в хорошем состоянии, рассказали куда можно прокатится, персонал общительный. Все понравилось.
АZ
Алексей Zotych
Отличное место для аренды авто, быстро, удобно, надёжно! Приятные люди, плюс расскажут о всех местах которые стоит посетить! Обязательно обратимся к ним снова.
Николай Аширов
Прекрасный выбор транспорта от электроскмокатов до автомобилей. Техника обслужена, от первого до последнего винтика все работает, как часики. Остался очень довольным, спасибо персоналу и руководству.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр
Брали там велосипеды не один раз и всегда было все норм!В последний раз взяли два велосипеда по 200₽ якобы комфорт,оба велосипеда были все в грязи,хотя погода была сухая.Едешь и боишься испачкаться на таком велосипеде.Резина лысая уже просто некуда,переключатели скоростей не работают,велосипеды просто в ужасном состоянии!Примите меры,либо потеряете всех клиентов,благо конкуренция сейчас большая.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Возможно в предыдущий день была сырая погода и мы не успели осмотреть техничес…
Василий Борнов
Очень вежливый и доброжелательный человек сдаёт велосипеды! Низкая цена, Высокое качество ☺️
Russian Fighter .
Вежливый и грамотный персонал! Быстро оформляют, вполне неплохой автопарк! Однозначно посоветую данную фирму!👍🏼
Алёна И
Брали два велосипеда на день, накатались в доволь, проехали почти всю набережную. Качество велосипедов так себе, резина на исходе. Для таких как мы, которые сидят на велосипедах раз в цать лет😁 очень всё хорошо. Спасибо вам
Александр Капустинский
Брал машину на прокат. Машины соответствуют заявленным, в хорошем техническом и внешнем состоянии. Персонал отзывчивый, доброжелательный.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
M 1
Нормально место, брал самокат. Неустроили лишь состояние
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ох эти самокаты... приносят иногда головную боль))) но стараемся сделать их лучше.
Дмитрий Иванов
Всем привет! Раз 7 брал здесь машины, брал и киа Рио, и солярис, и шевролет Орландо, и каждый раз оставались только приятные впечатления! Каждый раз машину забирал чистой, с полным баком, и в отличном техническом состоянии. Ни разу в пути ничего не ломалось, исколесил побережье чёрного моря и очень доволен! Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам, которые выдают авто - все приветливые, с радостью подскажут что/как/куда, и всегда относятся с пониманием! Машины принимают так же хорошо, главное чтобы была мытой и с полным баком. Машину я сам мою на автомойке самообслуживания на Кирова 146,там за 100-150р можно полностью вымыть авто. Всем советую этот сервис проката автомобилей и велосипедов!
24 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Обожаем наших постоянных клиентов!!!
Антон Никифоров
Всем доброго дня. Брали машинку на сутки, все просто и понятно, приветливый персонал) из того что осталось была свеженькая Рио 21 г. , лучше конечно бронировать заранее так как машины быстро разбирают) оформление минут за 10, сел и поехал) у них большой выбор кресел и автолюльки тоже есть + 150 рублей к цене аренды) в целом доволен) рекомендую)
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы рады, что Вам все понравилось.
ИМ
Илья Минеев
Велопрокат отличный, персонал тоже хорош Велосипед брал на двое суток, мастер показал отличный маршрут через лес на дикий пляж 4 звезды за отсутствие велосипедов более высокого уровня а в остальном всё прекрасно Советую брать велосипеды у них
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ожидаем поставку полупрофессиональных велосипедов. Ждем Вас через пару недель.
ЕЗ
Евгений Зеленин
Брали машину на сутки, очень быстро оформили необходимые документы, буквально за 5 минут. Единственный автомобиль, который был в наличии в нужный нам день оказался хендай солярис 2018 г.в. на автомате. Успели посетить 12 водопадов рядом с Новороссийском, село Абрау Дюрсо, Кабардинку и многое другое. Машину помыли, заправили и также в течение 5 минут сдали обратно. Залог вернули в ту же минуту сдачи автомобиля. Всем советую!
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! 12 водопадов рядом с Новороссийском, мы даже не знали что их так много, удивили. Жд…
Сергей
Замечательный прокат.
27 июня 2021, официальный ответ
И Вы замечательный человек!
Виталий Заревин
Брали Солярис. Машина чистая, с полным баком, в хорошем состояни. Ездили в Кабардинку и на водопады. Отличный прокат.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Ждем с нетерпением.
Валерий
В октябре 2020 года отдыхали в Геленджике, по совету друзей взяли машину в аренду в этой фирме, по прилету в аэропорт машина нас уже ждала, чистая, заправленная. Через 5 минут нашего осмотра, подписания договора и расчёта, машина наша на 11 дней, при сдачи машины, также, приехали в аэропорт, 5 минут на сдачу и осмотра машины, подписание договора о приёме, отдачи нам залога. Приветливые сотрудники, всегда готовы помочь в любом вопросе даже в выборе машины. Рекомендуем эту фирму, спасибо!
Gek Grek
Брал шкода фабия, автомобилем доволен - чистый, без запаха, с полным баком. Более того - покатался и решил супруге взять такую фабию :) При приеме автомобиля не докапывались совершенно, сдал без проблем. Сотрудник приятный, все рассказал и объяснил. Вывод - тут все для людей!
21 октября 2020, официальный ответ
Ой, как жене повезло! Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова.
Aleksei Zhuravlev
Брал хендай. Все понравилось.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Павел Иванов
Отличный велопрокат практически на самом побережье. Удобно, что можно быстрее добраться к пункту назначения. Всё понравилось.
13 сентября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо, всегда рады Вас видеть
Антон Власенко
Брал на прокат самокаты Xiaomi 3 шт на 2 часа, сами самокаты в отличном состоянии, сотрудник вежливый и приветливый, все чисто и аккуратно.
13 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, ждем Вас в Геленджике на следующий год!
Александр Сорокин
Отличный прокат, пользуюсь уже второе лето, вежливый персонал. Процветания Вам.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, всегда рады Вас видеть.
Bazary Zero
Удобное расположение проката,отличный сервис, качественный инвентарь, доброжелательность на высшем уровне! 😎
Katya Fedoseeva
Берём велосипеды уже много лет, и ещё столько же будем брать) Велосипеды в хорошем состоянии. В этом году ещё брали электросамокат, тоже все отлично) Огромный выбор проката. Доброжелательный персонал. Если не знаете куда поехать, подскажут) и подробно расскажут как доехать) Всем советую)