Взлет
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Маргоша ❤
Отличная база отдыха в летний период всë чисто ухоженно, в зимний период всë так же чисто но не везде есть заросшие дорожки, грязь но только около моря из за стройки очистных сооружений , зимний период снимают перила с пирса так как не купается не кто но на лето их красят и ставят обратно, так же летом есть лежаки под навесом, и песочный закуток для детей, дежурят спасатели
Арсений Старовойтов
Хорошая база отдыха (летом, в день MAX'имум 4700руб за 3х местные апартаменты, актуально на 2025) Есть выход к морю. Чаще всего именно там вода чище всего т.к. рядом нет канав и рек сливающих грязь в море как в бухте Геленджика
17 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда базы от…
СА
Сивова Анна
Самая любимая база отдыха!!! Для тех кто любит отдыхать в тишине.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на нашей базе! С уважением, Команда базы отдыха "Взлёт"
Анна Маммадли
Все прошло хорошо
Бронирование Отелло
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на нашей базе! С уважением, Команда базы отдыха "Взлёт"
Михаил
Доброго дня всем. Оччень удачное, милое место доя уикэндов и простого, нещамыслрватого отдыха. Море рядом, не бухта, гораздо чище, вода есть, прогулки хоть по морю, хоть пешком. Просто, но душевно, хочется вернуться. Вообщем, ежели вы ещё не здесь - приезжайте, должно понравиться. Удачи и хорошего отдыха.
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Команда базы от…
ИГ
Ирина Горохова
Самая любимая наша база ! Ездим туда с 1994 года . Сейчас езжу уже со своими детками , очень нравится все . Пляж свой , домики уютные , все очень комфортно
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей базы и что Вы остаетесь нашим гостем уже так…
МЮ
Мария Юрасова
Супер место для отдыха! Очень рекомендую! Свежий воздух, огромная территория, открытое чистейшее Чёрное море, нет большого количества туристов. Имеется собственный пляж!!! Отдых душой и телом!
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша база и море. Будем ра…
ПМ
Павел Моторный
Отличное место! Свой пляж, чистый и со всеми удобствами (навесы, лежаки и прочее). Море по моему, самое чистое в Геленджике. Домики, со всеми удобствами, ремонт норм. На территории тихо, чисто и душевно. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили море и наш пляж. Будем рады видеть Ва…
Максим Колимбет
Были на базе на майские праздники. Очень уютное место, можно отдыхать семьей. Планируем вернуться в августе, что бы насладиться уже прогретым морем
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас летом! С уважением, Команда базы отдыха "Взлёт"
ЕИ
Елена И.
Место, где отдыхаешь душой❤️ Чистое и открытое море, вход в море пирс. Номер простой, без излишеств. На базе отдыхают в основном семьями, поэтому тихо, спокойно. Если хотите перезагрузку от городского шума, вам определенно понравится☝️
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! За высокую оценку чистого моря и территории базы. Будем ра…
MB
Maria Belokurova
Были летом на этой прекрасной базе. Шикарное месторасположение, до моря от любого домика 3-5 минут медленным шагом. База находится не в курортной части города Геленджика и это самый главный плюс! На пляже нет такого количества людей, всегда есть свободные лежаки. В каждом домике есть кондиционер и холодильник! Перед каждым домиком есть свой столик, где можно отлично отдохнуть вечером:) Хороший и отзывчивый персонал. Рекомендуем!
15 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на базе. Будем ра…
ГК
Галина Ким
Добрый день, хочется поделиться впечатлением о проживании на базе в период июль/август 2023год! Главная проблема отсутствие воды!! Это недопустимо в летний период!! Когда мы покупали путевку нигде не было информации об этом! За проживание отдали 45к и в итоге остались с носом!! Воду приходится покупать дополнительно так как в семье двое маленьких детей!! Номера грязные, везде пыль и паутина. Детская площадка разбита,света на площадке нет. Стол для пинг-понга один и тот ели стоит. Wi-fi существует только на словах! Пирс сломан, поручней нет!! Зайти в море невозможно!! Неделю оторванные балки и куча железа валялась в воде! Отвратительно ,отдых испорчен. Отдыхать приезжаем на базу больше 20 лет,но такого отношения к отдыхающим никогда не было. Руководство все жалобы игнорирует и лишь хамит. В ответ на словесные претензии от директора базы мы услышали: « Не разглагольствуете тут, ничем помочь не могу! Это не мои проблемы!» Разрешении на открытие сезона получили, но при этом база совершенно не готова к приему жильцов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими проб…
Екатерина Жильцова
Малолюдный , самый теплый пляж👌🏻🩷
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на базе отдыха "Взлёт". С уважением, Команда базы отдыха "Взлёт"
Андрей Прохачев
Очень чистое море. Тихое место. Малое кол-во людей. Удалённый от чужих глаз отдых. Для тех, кто любит себя.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда базы отдыха "Взлёт"
Елена Прекрасная
Как жаль что прекрасная База превращается в заброшенную базу. В номерах грязь, пыль и паутина везде. На стенах размазанные насекомые, грязь, кровати не удобные. В санузле плохо работает слив, да и напор воды еле еле бежит. Лежаки собирают, вечером не посидеть и не полюбоваться закатом, раньше стояли круглосуточно. Проходной двор, на машинах заезжают кому не лень, очень жаль ☹️ больше не поедем, очень уж дорого платить за неопрятные номера. Персонал прекрасный, вежливый.
Л
Любовь
Понравилось: Прежде всего МЕСТО. Место - самое моё )) Открытое море. Большая территория базы. Деревья большие. Трава. Очень мне напомнило пионерский лагерь, если кому-то близко ) Море чистое и с маленькими крабиками. Нет шума набережной. При входе в море довольно долго небольшая глубина. Для детей удобно. На самой базе есть детская площадка и вообще очень много места. Здорово, что у каждого свой вход в домик. Не понравилось: Домики с минимальными удобствами. Плиту выдают, но посуду лучше взять с собой. На пляже не торопятся убирать мусор.
D
Dmitriy
Понравилось: Тихо, спокойно, удобно. Не понравилось: Плохое покрытие WiFi
A
Aleksandr
Вернулся в СССР в его лучшие годы. Понравилось: Добротная турбаза времен СССР. Персонал старается оказать посильную помощь. Очень близко море и дикий пляж без народа. Можно фотографировать самолеты на взлете и посадке на продолжении полосы. Не понравилось: Далеко магазины, где можно купить продукты и питьевую воду.
И
Ирина
Территория требует благоустройства Понравилось: В доме есть все необходимое. Природа!!! Не понравилось: На пляже есть лежаки и навес, заход в море плохой, есть Пирс, но мы с детьми ездили на другой пляж
К
Ксения
Отдых на базе Взлёт 28-31 июля 2021 г. Понравилось: В домиках на троих есть все необходимое для не очень длительного проживания: холодильник, туалет и душ, кондиционер. Обстановка очень спартанская, для тех кто не привык к комфорту походит. База расположена в хорошем месте, до моря 1 мин по территории, вокруг красиво, пляж убирается, при домиках есть веранды, рядом - беседки. Целый день поют цикады, взлетают и садятся самолёты, ночью тихо. Есть места для шумных компаний в лесистой части и на пляже, никто никому не мешает. Территория базы большая, можно безопасно бегать детям. Разрешено приезжать с собачками. Не понравилось: В номере было не очень чисто и стоял неприятный запах, который за 3 дня не выветрился. Кухни на базе нет, выдали кое-что из посуды, электрический чайник и электрическую плитку, что-то сготовить было проблематично. Между тем в разделе сервис было указано, что имеется кухня. Посуду приходилось мыть в домике, в маленькой раковине. Перед приездом отправила запрос на более позднее время отъезда, мне ничего не ответили, также как ничего и не сказали при заселении. При отъезде в 12.30 ( по мнению администрации - опоздание на полчаса!) попросили оплатить следующие сутки.
Ekaterina
Довольно средне Понравилось: Самый большой плюс базы - это расположение. База отдыха рядом с морем, буквально 1 минута. Пляж оборудован навесом, лежаками. Вход в море каменистый и много водорослей , но есть возможность входа с пирса, что более удобно. Посторонних на пляже мало. Территория очень зелёная и тихая. До ближайших кафе, магазинов около 15-20 мин пешком, есть мангалы, довольно старые. Постельное белье и полотенца чистые Если ехать , то на машине и максимально везти все с собой .. у номеров есть веранда со столом и стульями. Не понравилось: Номерной фонд требует основательного ремонта. Сантехника в большинстве случаев неисправна, ржавчина.. уборка также оставляет желать лучшего.. паутина, дохлые насекомые на полу и на окнах.. тумбочки липкие …телевизора нет .. в номерах неприятный запах, за 4 дня так и не выветрился … Кухня есть только в некоторых номерах, в остальных надо брать на ресепшн плитку, чайник.. все видавшее виды .. грязное.. посулу также можно взять на ресепшн, но тоже отмывать основательно ..
Ю
Юлия
Понравилось: Место красивое,территория базы очень большая ,красивая и чистая. Есть место для шашлыка,прогулок и игре детям. За чистоту в домиках отдельное спасибо персоналу. Наш домик находился в глубине базы,что очень понравилось,(погода была ветренная на море шторм,а у нас около домика -тишь,да благодать.) Не понравилось: При бронировании номеров,четко указала сколько будет человек: взрослых ,детей и их возраст.База указала стоимость (оплата на базе сразу,вся стоимость),а на месте оказалось,что требуется еще какая то доплата, доплачивать отказались и база сделала нам якобы уступку,доплату не взяли,было очень не приятно.Бронирую через Букинг не первый год и с такой ситуацией сталкнулась первый раз.
M
M19
Понравилось: Уже не первый раз отдыхаем на этой базе, все нравится. Отличное место для непритязательных туристов, желающих отходнуть с удобствами в немноголюдном месте. Не понравилось: Жаль, что убрали общие мангалы на территории базы.
Elena
Понравилось: Отличное месторасположение, до моря минуты 2-3. Чистый, уютный коттедж. Отдельное спасибо администратору базы отдыха. Не понравилось: нет такого
Ekaterinaribak
Понравилось: Все Не понравилось: Большое спасибо за чудный Новый Год! Прекрасный домик, чистый, очень уютный! Все в нем есть! Хотя натощили своей посуды, но в доме было все от рюмок до тёрки! Единственное не работала микроволновка (ее не хватало). Отдельное спасибо Сергею Григорьевичу! Настоящий хозяин! Всегда на связи, всегда встречает приветливо! Спасибо менеджеру Алене и Полине за связь и хорошее отношение! Наша любимая база! Были в разных категориях номеров и всегда отдых на высшем уровне! Нам многого не надо: чисто, море рядом, горячая вода, приветливый персонал! Желаем процветания базе, потому, как влюбились и от лета и до лета других альтернатив не встречали! Спасибо!!!
Руссо Туристо
Очень понравился пляж, идеально чистая вода в открытом море, очень атмосферно.