Южный город

Туристическое агентство
МЧ
Марина Чертогова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КН
Ксения НИКОЛАЙЧУК4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
ХН
Хетагурова Наталья1 отзыв
Не впервые обращаемся в турагентство Южный город в Геленджике,хотя живём в Москве.Лето проводим в Краснодарском крае,поэтому это нам удобнее. Ездили от них и в Азербайджан,и по России. В конце марта-начале апреля Южный город отправил нас в очень хороший санаторий в Кисловодске-Солнечный. Как всегда,все было сделано в срок,выполнены все наши пожелания. А чисто человеческое общение с Майей Габуния доставляет истинное удовольствие от её профессионализма,доброжелательности и желания помочь! В санатории Солнечный очень адекватное соотношение цены и качества.Отличный санаторий с ухоженной территорией,хорошим питанием и добросердечностью персонала!Немного далековато от Парка, но несколько раз в день есть туда трансфер. 1200 метров мы с мужем преодолевали пешком и с радостью. Любим ходить пешком. Трансфером ни разу не воспользовались!А бассейн и СПА - комплекс в санатории вообще выше всяких похвал! Будем и впредь обращаться только в Южный город. Огромное спасибо и удач турагентству!💕👍👏👏👏
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья Владимировна!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤