Южный город
Туристическое агентство
МЧ
Марина Чертогова
Более 15 лет пользуемся услугами турагенства Южный город, всегда довольны выбором отелей и качеством оказываемых услуг! Однозначно рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КН
Ксения НИКОЛАЙЧУК
Первый мой опыт поездки в другую страну, поэтому обратилась в агентство и не пожалела... Подобрали тур, все подробно объяснили.... Спасибо Майе всегда была на связи, когда это было необходимо!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
СЦ
Стела Цепордей
Первые обратились в это агентство и не пожалели, всегда на связи, на все наше вопросы быстро отвечали, одых вышел отличный, семья у нас большая выбирали отель где детям будет удобно и комфортно. Дети счастливы и родители тоже. Спасибо большое за ваш труд.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
ХН
Хетагурова Наталья
Не впервые обращаемся в турагентство Южный город в Геленджике,хотя живём в Москве.Лето проводим в Краснодарском крае,поэтому это нам удобнее. Ездили от них и в Азербайджан,и по России. В конце марта-начале апреля Южный город отправил нас в очень хороший санаторий в Кисловодске-Солнечный. Как всегда,все было сделано в срок,выполнены все наши пожелания. А чисто человеческое общение с Майей Габуния доставляет истинное удовольствие от её профессионализма,доброжелательности и желания помочь! В санатории Солнечный очень адекватное соотношение цены и качества.Отличный санаторий с ухоженной территорией,хорошим питанием и добросердечностью персонала!Немного далековато от Парка, но несколько раз в день есть туда трансфер. 1200 метров мы с мужем преодолевали пешком и с радостью. Любим ходить пешком. Трансфером ни разу не воспользовались!А бассейн и СПА - комплекс в санатории вообще выше всяких похвал! Будем и впредь обращаться только в Южный город. Огромное спасибо и удач турагентству!💕👍👏👏👏
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья Владимировна!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Велигоцкая
Хотелось бы выразить благодарность туристическому агентству «Южный Город», в особенности замечательному человеку Майе, за профессионализм! Всегда на связи, оперативно и тщательно подбирает подходящие варианты, учитываются все пожелания клиента. Работать с данной компанией одно удовольствие, спасибо! Процветания и удачи Вам!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! С вами приятно работать! Вы - опытные путешественники, с вами не трудно!
АЖ
Александра Жалова
В этом году я проехалась по малому золотому кольцу - Владимир-Суздаль-Ярославль-Кострома-Иваново-Ростов-Переславль-Залесский-Сергиев Посад Автобусный тур.Как же хорошо, когда тебя возят. Здесь очень, ну очень много красоты. И это нужно видеть и чувствовать. Включено: гостиницы, основные экскурсии. Гостиницы хорошие, не к чему придраться. В начале с туроператором возникло недопонимание по датам , но потом быстро решили данный вопрос. Я очень довольна работай данной компании. Я вам благодарна. Мне все понравилось, поеду ещё раз. Обязательно !!!!
21 июля 2022, официальный ответ
спасибо, Александра, за Ваш отзыв! надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ИО
Илона Осокина
Хочу всем от души порекомендовать туристическое агенство «южный город» Замечательный специалист своего дела Мая , всегда помогает нам со всеми нюансами нашего путешествия! Всегда подскажет лучший и выгодный вариант , поделится опытом , да и просто по - человечески даст советы и найдёт лучшее предложение именно для вас! Рекомендую ! Советую !)))
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Илона! С вами всегда приятно работать!