Рассвет
Столовая
2.6
2.6
Вячеслав Соколов
Отвратительное место, персонал не опрятный, взяли рисовую кашу-это просто ужас, жижа какая-то, пюре картофельное не вкусное. Не советую это заведение.
Ангелина Давыдова
Ем здесь не первый год, приятно, что персонал почти не меняется из года в год, еда вкусная, по большей части всегда покупаю салаты.
Артём Вуколов
Неоправданно дорого, не вкусно жутко. Яичница будто в масле непонятном старом плавает, пересоленое. Борщ отвратный, без вкуса и будто на том же масле пережарку сделали. Хотите поесть идите в другое место.
ЕЕ
Егор Егор
Не оправданаюо дорого, не вкусна, есть невозможно, возрожатся не хочется это точно, мант один стоит 150 рублей как в дорогом ресторане и не свежий, тесто засохшее, котлета в панировке 1 см панировке котлеты почти нет и т.д
Оксана Ошаровская
Зашли в первый день приезда на отдых,по пути,не посмотрев отзывы.итог-отравление всех членов семьи.вопрос к руководству-вы отзывы не читаете совсем?вас не смущает каждый второй отзыв про отравление?видимо выручка превыше всего.не советую это заведение от слова совсем
Сс
Солнце светит
Зашли покушать семьей, на кассе сидела девушка светленькая, сидит хамит, оскорбляет и обсуждает людей на кассе, фу ужасно!!!
СМ
Светлана Мазурок
Брали пюре и котлеты. Пюре на воде и с комками. Котлета ужасная, один хлеб. Еда в столовых Геленджика - лютая халтура. Больше сюда не придем.
ВП
Виктор Панченко
За окрошку, пюре с мясной подливой,салат огурец редис,2 куска хлеба и компот оплатил 644 р Из этого салат просто горький, есть не возможно Цены космос В первый и последний раз пришел Не рекомендую
КБ
Константин Бозунов
Все блюда можно брать, соответствует цене и качеству 👍
Рс
Рассвет, столовая
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
АО
Анна Осинцева
Очень вкусный сырный суп и блинчики с творогом🍽️🍽️🍽️👍
ДП
Дмитрий Павлов
Доступная стоимость еды. Есть выбор блюд. Адекватный персонал. Чистый зал, столы. Пообедали, понравилось. Прийдём сюда ещё раз.
Юлия
Из плюсов: чисто, разнообразное меню. Главный минус: ОТРАВИЛИСЬ. Ко всему прочему, в котлете попался мужской черный волос.
ay
anna yar
Это просто ТРЭШ!!!Приехали с дороги, забежали в первую попавшуюся столовую. Вид еды-это ужас. Это какой надо иметь талант, чтобы так испортить еду. Еле выбрали из всего представленного. Пюре - мы даже не могли понять,что это на витрине!!!Камень зелено-серого цвета. Макароны такого же цвета. А когда на кассе заплатили 2 тыс. за ужин на 4-х ( причем некоторые порции с ребенком напополам брали), то у нас был шок!!! Понятно что мы на курорте, но не за такую же еду отдавать деньги. Посуда такая даже у бабушек наверное не сохранилась, раритет просто. Ну неужели не стыдно за такое?
SK
Sergey Kordat
Хорошая столовая. По нормальной порции второго и компоту вышло по 400 ₽ на человека
ПЧ
Павел Чунихин
Недоваренные блюда, совершенно не вкусные
Анастасия Маркова
Ужасное отношение, хамство, еда невкусная
Вячеслав Носиков
Столовая так себе,салат горький с капустой,сок дешёвый , обслуживание не очень,хотя за все что на фото цена вышла 1100 рублей 👎
SI
Svetlana Ivanova
Продали голубцы которые оказались испорчеными. Плов одно масло. При этом ценник не низкий, не понравилось!!!
Игорь Кузнецов
Хорошая столовая , два отпуска обедали и ужинали с внучкой , летом опять будем
Рс
Рассвет, столовая
13 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады будем видеть Вас .
Ольга Гатанова
Приветливый персонал. Всегда чисто и спокойно, не орет из всех щелей, семейная столовая, много места и никто друг другу не помеха, разнообразное меню, вкусная домашняя еда, цены смешные, дешевле чем на набережной. Мы с сыном ходили только сюда
Ландыш Деревянкина
Были в этой столовой в первый раз, отвратительная столовая, ОТРАВИЛИСЬ!!!! И чуть не попали в больницу, ну очень плохо было. Люди не вздумайте туда ходить!!!!!!!!!
Динара Валеева
Хорошая столовая, отличное обслуживание, первое место, куда зашли по приезду, великолепное соотношение цены и качества, в центре города. Очень понравилось, спасибо. Были 14.08.23 года.
Наталья Малинина
купили суп с фрикадельками,вкус отвратный,траванулись
Наташа К
Посещаем эту столовую второй раз. Ну что сказать. Всë плохо. Просто ужасно. С каждого блюда взымается НДС 20%. Были в других столовых Геленджика и нигде про НДС в 20% не слышали. Получается что хозяин этой столовой, некто Олег Олегович Д. просто самым гнусным способом обманывает народ. Ворует, можно сказать деньги с отдыхающих граждан, знает что люди приехали со всей России на отдых, с деньгами, вот и гребëт с людей по полной. Омерзительно.Вообще это мошенничество. Уголовная статья. И когда нибудь этого Олега Д. приберут по закону. Что касается цен. Цены- ресторанные( и без ндс). Всë, абсолютно всë очень дорого. Суп, второе, компот - 650 рублей, не меньше. Каждую поруию взвешивают на весах, чуть что больше положили- доплачивай. Куриная котлетка-140 рублей+ ндс 20%= 168 рублей. Компот 40 рублей+ндс=48 рублей. Овощи тушеные - 220 рублей+ 20% ндс=264 рубля. Чайная ложечка майонеза-40 рублей+ндс 20%=48 рублей.И так на всëм ассортименте. У меня нет слов. На кассе есть координаты Олега Олеговича Д. для оплаты через сбер. Его номер телефона 9284430309. Пусть люди знают своих героев. Никому и никогда я не посоветую ходить в эту столовую под названием "Рассвет". Надеюсь что люди прочитав мой отзыв сделают соответствующие выводы.
Антон Постников
Куриная отбивная с грибами, картофель фри - просто объедение!
Елена Портягина
Отличная столовая !!!! Спасла наш отдых! Недорого , вкусно, большие порции ) помещение чистое , сплит система , очень комфортно )
НД
Надежда Давыдова
Посетили данную столовую 27.06.23 брали напиток мятный ( это просто сироп разбавленный водой редкая гадость), сок ягодный (смею предположить это не сок а нектар самый дешманский), котлета рубленная из перекрученного фарша в толстенном кляре (больше похоже на котлету в тесте), картофель фри ребёнок даже есть не стал, нагетсы порция из 4 штук масло с них аж стекает и за всё это "удовольствие " 500 рублей, НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!
Михаил Рогов
Отличное место. Чисто, уютно, вкусно и по адекватным ценам. Приятные остались впечатления. Рекомендую!
Алина Далативрсиостаи
Один мант -90 рублей!!! А так, грязновато..
Отвратная еда. И бешеные цены. Были в этой столовой 3 года назад и заходили сюда каждый день. Сейчас это кошмар. Видимо расчитывают на поток людей…
ИИ
Ильдар Ильдар
Ужасное место. После него начну читать отзывы. Людей практически нет. Еда невкусная. Кушал солянку - отправился
РГ
Роман Гусев
Поели в этом заведении, отравились...😓
Анка .
столовая не самая лучшая. опять же в первый раз все понравилось. во второй раз нашли волосы в еде больше не пойдем.
Инна Немцева
Кушали не однократно в этой столовой летом 2018 г. Вкусно, по-домашнему и не дорого. Этим летом тоже планировали сюда ходить, но столовая закрыта.
Сергей Кутузов
Нормально поели втроём. 950₽. Ничего особого не брали: толчёнка с купатами, мясо по французски, творожная запеканка, манты, сосиски, компот, чай. Всё вкусное. В столовке чисто. Посещать можно.
Карен Волока
Нормально, отобедал на 250р. Порции небольшие. Еда неплохая по вкусу и внешнему виду.
Irina Komina
Ужасная столовая! Есть невозможно! Поели там, и попали в больницу с отравлением! Люди обходите это место стороной!
Дмитрий Кравченко
Вкусно, но не все. Солянка мне не понравилась. Купаты тоже не очень, жёсткие и сухие. Рис вкусный, курица т.е. ее нога, тоже вкусная, также вкусный хлеб и кола. Жена взяла картофель фри и куриный рулет с грибами, тоже была приятно удивлена вкусовыми качествами данных блюд. Дочка ничего есть не стала, предпочла поспать в коляске. Всем приятного аппетита. PS: поели на 970 рублей.
Маргарита Ж
Очень все вкусно, по цене средне.
DS
D S