Никос
ООО Никос
1.9
ИИ
Ирина Ирина
Ездили на экскурсию в парк"Олимп"на пивную вечеринку. Все было неплохо до возвращения вниз на фуникулёре. Из за того что было много народу, мы простояли в очереди 1,5 часа и задержались не по своей вине.Водитель предпочел не дожидаться остальных и уехал. Нам и ещё другим ехавшим с нами людям пришлось платить деньги на такси чтобы попасть домой. Не рекомендую фирму "Никос"
ДТ
Диана Тягунова
Были на экскурсии в Абрау и вечерний Геленджик. Организация отличная, программы интересные. Автобусы в хорошем состоянии, чистенькие. Менеджер с юмором и хорошим настроением. Отдельное спасибо, вернули потом вещь, забытую в автобусе.
AН
Aлина Новоселова
Ездили от Никоса в Кабардинку,отношение к туристам наплевательское. Обратный трансфер с сопровождающим приехал через 40 минут от назначенного времени, несмотря на то ,что из других туристических организаций водитель с автобусом ждал на остановке,а сопровождающий ходил за туристами попятам. На законное возмущение по поводу опоздания нам было сказано, что мы понаехали и из-за нас пробки,аварии на дорогах,поэтому причина опоздания не в водители,а в туристах)) От сопровождающей от организации никаких извинений,по -видимому обычное для них явление. Организацию не рекомендую.
Эмилия Бикси
Поддерживаю выше указанный комментарий!
Екатерина Будищева
Не советую даже заходить за информацией о экскурсиях, нагло навязывают свои услуги и вымогают деньги; лучше пройти чуть дальше по улице до аптеки