На круче
В здании
4.1
ВГ
Василий Галевский
Очень вкусное кофе и мясо.
Алёна Филатова
Шли в ресторан с опасением, что из-за красивого вида, будет дорого и не вкусно, но наши ожидания не оправдались! Сервис на высоте, ценник не выше чем везде по городу и очень вкусно! Обязательно вернемся!
Ф
Фанис
Вкусно всё, понравилось!
PA
Pavel A
Шикарный вид. Вкусные десерты. Горячий шоколад - именно растопленный шоколад, а не просто какао-порошок, как в других местах. Для такого набора плюсов вполне приемлемый ценник
Владимир Пономарев
Отличная атмосфера, прекрасные виды на море, вежливый персонал, живая музыка, не плохая кухня.
вадим козлов
Очень хороший ресторан!!
ИИ
Ирина Ирина
Место удивительное , музыканты классные, вид на веранде просто 🔥, официанты молодцы , подача быстрая , красивое оформление блюд,
НЧ
Надежда Чиркова
Для обычного кабака пойдет, но до ресторана не хватает 5 звёзд. Меню скудное, цены конские. Кроме живой музыки, вида вечером и отсутствие поблизости у толстого мыса других ресторанов, плюсы закончились. Заказали лапшу, оказалась пересолена (понятно почему), съели буквально две ложки. Официант поинтересовался - как нам кухня, сказали про лапшу, убежал пробовать - говорит из чека убрали, т.к действительно пересолена. Расплачиваемся, вижу лапша в чеке, смотрю на официанта, он на меня. Мне не жалко денег за ваш сервис (нет), я всего лишь очередной ноу-нейм в туристическоом потоке для вашего заведения. Но пусть каждый сам выбирает для себя, прочитав о вас пару строк: послушать живую музыку и вечер, в лучшем случае, провести на "белом коне" или выбрать другое место.
Анна Маргарян
Товарищи-владельцы! Ваше заведение атмосферное, с потрясающим видом на море, изысканной кухней..НО музыка орёт так,что уши закладывает. Это ужас! Ресторан- это вкусная еда, атмосфера, тихая музыка на фоне....это не НОЧНОЙ КЛУБ. Хотели зайти, но передумали. Сидеть под это час-полтора под эти вопли решительно НЕВОЗМОЖНО! Видимо как в той пословице:" девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки-нет!"
ЕЛ
Евгений Липин
Шашлык ужасно приготовлен. Заказывал на вынос. Не рекомендую. Хорошая обстановка. Вежливый персонал. Живая музыка. Уютное место. Шашлык плохой.
Светлана Солдатова
От всей души рекомендую. Внимание, но не навязчивость официанта, отзывчивость музыканта, вкусное меню, а какие виды, солидный интерьер, очень хорошее место, вернемся ❤️
Юлия Хлюкина
Прияная атмосфера на веранде,красивый вид на море, живой вокал, при полной посадке долгая подача. Вкусный тартар.
NN
Natаliya N
Побывали в ресторане, хотели пообедать. Время дневное, посетителей в ресторане было мало. Выбрали столик на летней веранде на свежем воздухе. Вид на открытое море, ветерок, морской воздух. Официант был вежлив. Заказали суп лапшу с индейкой, драник с индейкой в сливочном соусе с грибами, пень в жировой сетке на мангале с гарниром из соленьев и запеченого картофеля, лимонады и мохито. Печени не оказалось в наличии, мы заменили на шашлык из свиной вырезки. Сначала подали напитки, затем начали подавать блюда, подали не одновременно. В итоге, трём гостям блюда подавались по очереди, когда принесли блюдо третьему человеку, два принесенных блюда остыли. В супе не оказалось индейки. Драники просто никакие, четыре оладушки толщиной в 3 мм абсолютно без вкуса и соли, а индейка в сливках переселена, грибов не нашлось совсем и порция микроскопическая. Более менее был шашлык из свинины. В общем самое вкусное из всего заказа были лимонады. Цены высокие блюда не вкусные.
Людмила Камалетдинова
Очень вкусная кухня. Потрясающий вид. Приветливый персонал
НА
Нина Алхазова
Из положительного-красивый вид на море. Отмечала день рождени, поразило хамское отношение с порога. Научите хостес здороваться и с менее недовольным лицом смотреть на гостей. Официант торопил с заказом. Не успели доесть основные блюда, как он просил сделать заказ десерта( на минуточку мы не пили один чай). Музыка: исполнитель в глубокой депрессии. Пока не заплатили, она ничего позитивного не исполняла. Один раз можно посетить заведение, только из-за вида на террасе.
ИИ
Ирина Имполитова
Красивый виды, в открытое море
СВ
Светлана Волкова
Прекрасный ресторан! Все на 5 балов: вкуснейшие блюда, замечательное обслуживание! Отдельное спасибо музыкантам, поют великолепно! Однозначно рекомендую для любителей хорошего отдыха!
МД
Мария Дудкина
Любимое место с самым завораживающим видом😍 Обслуживание на высшем уровне 🔥
ВЕ
Виктория Еремеева
Очень тепло встретили. Замечательное расположение ресторана. Вид на море 👌 Живая музыка. Салаты 10/10, свежайшая рыба. Милейший и внимательный Никита 🤗 Душевно посидели.
ЮЕ
Юлия Ермолина
Очень долгое обслуживание
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Ок видовое заведение, были вечером, не понравились искусственные цветы в интерьере.
Юлия Городкова (Бежина)
Интересное,красивое заведение и оформление.Прекрасный вид!Обслуживание на высшем уровне,блюда очень вкусные!Ещё вернёмся с удовольствием!
Светлана Иванова
Чудесное заведение, атмосфера и вид на море, живая музыка и вкусные блюда. Отдельно хотелось бы отметить нашего официанта Михаила. Внимательный, всегда следил когда подавать блюда и налить вина) Очень веселый и за счет этого создал, ту самую, уютную атмосферу. Чудесный вечер и лучший персонал.
Ксения Варченко
Невкусно, дорого, красивый вид на море, колхозный интерьер
Анна Бизнес-Мама
Прекрасный атмосферный ресторан, большой выбор блюд - все очень вкусно, удобная парковка, шикарный вид на море, людей не много, приятная музыка
Никита Васильев
Вкусно и уютно. Очень вкусно приготовлена печень ягненка. Были в разных ресторанах в Геленджике, этот - один из лучших, если не самый, по чьему либо вкусу👍🏼
Вид шикарный .Интерьер отличный . Еда не дотягивает до ресторана ,поэтому 4
Bar Fly
Лучшие беляши
МЗ
Мария З
Понравилось всё. Меню. Подача. Атмосфера. Вид из окон потрясающий. Тар-тар бесподобный. Чисто. Уютно. В общем можно смело ужинать на закате
Ольга Ya
Вкусно. Красиво. Меня богато вкусное. Разнообразие.
Алëна Александровна
Еда вкусная, прекрасный вид на море. Но очень маленькие порции...
Анна Симонова
Это место стало моим любимым рестораном! Прекрасная кухня, обслуживание на высоте, и всегда приятно сюда возвращаться.
Ксения Ермилова
Были здесь на ужине, всё на высшем уровне! Меню большое, блюда изысканные. Вид красивый, интерьер. Вообщем мы остались довольны.
Михаил Анисимов
Первый раз были здесь и точно не последний. Всё, начиная от подачи блюд до вкуса, было на уровне! Обслуживание тоже заслуживает отдельной похвалы.
Екатерина Уланова
Очень довольны визитом в этот ресторан. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, а еда просто наслаждение, особенно люля кебаб
Филипп Сазонов
Непременно приду ещё к вам. Еда превосходная, обслуживание быстрое и ненавязчивое, сам ресторан уютный и стильный. Идеально для ужина с друзьями.
Валерия Марченко
Прекрасное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Весь персонал приветливый и отзывчивый. Остались очень довольны!
ИА
Ирина Абрамова
Великолепный ресторан! Атмосфера душевная, персонал вежливый и внимательный, еда просто огонь! Советую попробовать их люля-кебаб из индейки. Приготовлено идеально.
Анастасия Шевченко
Идеальное место для вечернего ужина. Эстетика, обслуживание и качество еды на высшем уровне. Рекомендую всем
Кристина Калашникова
Уютная атмосфера, внимательный персонал и быстрое обслуживание. Всё было очень вкусно, обязательно вернусь снова
Егор Николаев
Остался под большим впечатлением от качества и подачи. Очень интересные сочетания вкусов. Рекомендую всем
Карина Белокрылова
Обожаю этот ресторан! Каждый раз, когда прихожу сюда, здесь отличный сервис и потрясающие блюда. Шеф-повар настоящий волшебник! Готовит потрясающи.
Екатерина Краснова
Провели здесь замечательный вечер. Официанты были внимательны, и еда была подана быстро. Ресторан стоит посетить хотя бы раз
ИФ
Игорь Фирсов
Крутое место! Всегда свежие продукты, вкусная еда и приятный персонал. Попробовал каре молодого ягненка, просто пальчики оближешь. В следующий раз опять закажу это блюдо.
Мария Давыдова
Ресторан превзошел все ожидания. Все было на высшем уровне от сервиса до атмосферы. Чувствуется, что каждое блюдо приготовлено с душой.
Лена Солнце
Здесь действительно умеют создавать незабываемые гастрономические впечатления. Уходить не хотелось, обязательно вернусь! Хочу попробовать еще больше их блюд
Дарья Рожнова
11 сентября были в ресторане семьей , все было божественно) тартар, креветки, барабулька, нарезка с языком, мидии и еще много чего очень вкусного😍 спасибо официанту Никите за своевременное и качественное обслуживание)
Ксюша Салимова
Недавно были в этом ресторане всё супер! Еда очень вкусная, порции большие, атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям хорошей кухни заглянуть сюда.
Василий Колесов
Зашли с друзьями на ужин, и я осталась в полном восторге! Ребята знают, как угодить гостям. Сервис на высоте, еда просто наивкуснейшая. Шикарный интерьер. Заказали барабульку, люля из краба и индейки и лимонад персик и клубника. Это было очень вкусно.
АО
Антон Обломов
Были здесь 25.08.24. Остались негативные впечатления, персонал максимально не приветливый, официанта надо в буквальном смысле за ручку к столику вести и бегать за ним по всему залу, при этом администратору поведение официантов не интересно. Еда своих денег не стоит. Из положительного только шикарный вид на море. Сходить на один раз, больше желания посетить данное заведение нету.