Пригородная автостанция
Автовокзалы
В здании
Надежда Павловская
Классно , что есть пригородный автовокзал в Геленджике. Очень удобно пешком прогуляться в день отправления , и на автобусе от автовокзала уехать в Новороссийск на поезд .
Татьяна Терехина
Ощущение двоякое. Для туриста расчёт "только наличными или переводом" не новость и шока не вызывает. Но хотелось бы конечно и без наличный расчет. Радует цена на маршруте Геленджик-Новороссийск.
Mr Black
Убрали вечерний рейс на Новороссийск и оставили только на 17.50. Это как называется в сезон убирать вечерний маршрут?
ELEN
Автобусная касса ИП Ворона Владимир Александрович! Что за беспредел, в каком веке вы живёте и работаете, почему продажа билетов происходит только за наличку или перевод по телефону? Кассир каждый день говорит, что интернет не работает уже 2 дня, наглое враньё, конечно. Рядом нет банкоматов, Но хорошо, что есть прокуратура и Роспотребнадзор. Обязательно обратят внимание на эту проблему. Люди возмущаются, а ничего не меняется.
кк
кум ким
Оплата переводом конечно изумляет... Либо наличку либо перевод на номер.
КБ
Кристина Беляева
Нам эта автостанция не очень понравилась. Хорошо, что таксист сказал, что нужно подойти к белой будке, чтобы купить билет. Мы были в шоке, что нельзя оплатить билет по карте, только наличка. Впервые сталкиваемся с наличкой на автовокзалах. Конечно огромное спасибо, что нам пошли навстречу и мы оплатили переводом. За багаж также оплата только наличкой, переводом не пройдёт, поэтому просили у людей мелочь и переводили им. Стоимость оплаты багажа за одну позицию - 15 р водителю.
Алексей Мичурин
Это просто ларек
ДТ
Дмитрий Темниченко
Тихо аккуратно чисто. Туалет дорогой, берите с собой тару. Через дорогу хорошая недорогая столовая. Очень вкусная выпечка, фруктовый микс с чёрной смородиной, грузин сказал бы,, вуах,,.
Alexander Alexander
ВИНО ТАМ ПИЛ И С БАРАНЬМИ РЕБРАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТ МУЖИК. ТАМ ГДЕ ТАКСИСТЫ В НАРДЫ ИГРАЮТ РЯДЫШКОМ.
Любитель Города
Всё очень хорошо
ДИ
Дмитрий Иванов
Мне место понравилось .был в гостях на восьмом этаже.бухта как на ладони. Сосны.из неприятного много строек
Александр ЛАН
Грязновато. Также водители курят на остановке. Сделайте нормальные информационные стенды с расписанием!!!
Серега Серегин
Расписание маршрута#108 с Прасковеевки НЕВЕРНОЕ,ранее писали отзыв что не уехать на 16:10 с Прасковеевки такого рейса НЕТ!!! НА АВТОСТАНЦИИ В ГЕЛЕНДЖИКЕ НЕ ИСПРАВЛЕНО!!! Люди с пляжа идут на это время в надежде уехать, но автобуса НЕ БУДЕТ!!! Зато таксисты фишку рубят!!! Тут как тут!!! Позор администрации Автовокзала! P.S. уезжали в Прасковеевку на пляж в 8:10 народу в автобус набилось БИТКОМ!!! так что лучше такси в складчину))
Аркадий Аникеев
Маленькая станция. Цены хорошие. Автобусы чистые, водители адекватные. Чтоб бы доехать до нужного места самое то
Марина Кузьмина
Очень удобное место положения, но почему то в здание, которое строили как автостанцию, расположилась столовая.
VS
Vitaly Solovev
Женщина кассир хамит клиентам. Примите, пожалуйста, к ней меры.
Василий Конюхов
Есть расписание у кого нибудь до новороссийска?
Zloi Genyi
Несерьёзное место... Вечно в кассе "модные тётки", которым клиенты "мешают" работать... 26.09.2020 поехал в Прасковеевку, заранее посмотрев на щите возле кассы расписание маршрута для возвращения обратно, в котором значилось 16:10. В указанное время пришел на остановку возле входа на пляж Прасковеевки, НО АВТОБУСА НЕ БЫЛО. Рядом висело расписание, в котором рейс на 16:10 был зачёркнут маркером! А до следующего рейся было ждать ещё 3 часа (т.е. в 19:10)!!! Так вот вопрос - а почему нельзя на информационном щите Старушки зачеркнуть несуществующие рейсы??? Зачем людей вводить в заблуждение и заставлять ждать по 3 часа в месте где нет даже каких-либо сидений для ожидающих автобуса пассажиров???
Тина Миленина
Старая автостанция ( старушка- так называют автостанцию по местности) Автобусы ходят почти каждые 1,5 часа , отсюда так же идёт автобус в Новороссийск. Очень удобно расположена.
Екатерина Екатерина
Позвонила, ответила девушка кассир, спросила есть ли на автовокзале Камера хранения, ответ получила: в кассе может быть Камера хранения? Вы сами подумайте и и т.д. Хамское отношения. Позвонила ещё раз спросить номер руководителя этой самой кассы, сбрасывает не однократно. Когда я звоню на автовокзал, я не знаю касса это или нет. Будто она не знает есть на вокзале Камера или нет, что ща люди пошли, ли ж бы насолить. 🤧 предлагаю руководству прослушать все записи разговоров с клиентами и убедится в том что у них работают действительно адекватные и квалифицированные люди, и за что они им платят з/п.