Эвант
Салон красоты
Ак
Анжелика крбашян
С салоном Эвант знакомы более 10 лет. Начинала ходить с наращивания ресниц к ним. Сейчас хожу и по сей день, будь то маникюр или педикюр мастер Юля качественно и хорошо сделает всем рекомендую. Попала недавно на татуаж стрелок, учитывая что у меня нависшее веко мастер сделал именно то что хотела, несмотря на споры с моей стороны.Хочу выразить отдельную благодарность Татьяне администратору, так как из за своей работы и графика не могла год к разным специалистам попасть на татуаж стрелок, и за один день смогла записаться и сделать потом. Благодарю администратора Татьяню за гостеприимство и за сервис за которым вновь хочется возвращаться
7 House
Девушка на ресепшене очень красивая
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой шикарный комментарий ! Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🤗
РЛ
Руслан Лысенков
Отдыхали с коллегами в Геленджике, решили себя привести в порядок перед отъездом в данном салоне красоты, эмоции только положительные, цены приятные, мастерство на высоте! Спасибо девушке на рецепции, она же мастер (имя не спросили(() за стрижку!
НГ
Наталья Гущина
Спасибо мастеру Светлане за красивые ресницы. Очень приятная атмосфера, процветания вашему салону. Светлана, вам хороших клиентов. Спасибо вам!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались Приходите к нам ещё всегда вам рады 🥰
КБ
Катя Бунеева
Мастер подстригла быстро, аккуратно и красиво. Старалась. Стригся муж и сын 9 лет. Потом записалась и сама на стрижку. Приятные и вежливые администратор и мастера. В салоне чисто и уютно. Приезжали отдыхать в Геленджик. Будем приезжать еще и посещать Вас. Спасибо и процветания Вам! 👍❤
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸 И добро пожало…
Юлия Мохова
Сегодня посетила салон и осталась очень довольна работой мастера Светланы по наращиванию ресничек😁 быстро, аккуратно и профессионально. Спасибо 🌹🌹🌹салону - процветания и побольше благодарных клиентов🤗
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия ,за такой теплый отзыв о нашем мастере и салоне. Приходите к нам ещё, всегда в…
E4
Eskimos 44
Уютная атмосфера, хорошая локация, и, самое главное - мастер Евгения - профессионал своего дела! Обновлением доволен. Всем рекомендую этот салон красоты😎😼
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв о салоне и его мастерах 🤗 Приходите к нам ещё, всегда вам р…
ВВ
Валентина Валентина
Быстро, аккуратно, профессионально. Спасибо мастеру Екатерине за красивые ноготки!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина, за теплые слова в наш адрес. Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🥰
Оля Олина
Очень разочарована! Встретили в салоне хорошо правда попрсили подождать немного 30 мин, записана была на маникюр (уточнила при записи что длинные ногти) и педикюр сразу, на странице салона прочитала что дизайны делают чуть ли не фото на ногтях), в итоге ушла только с педикюром (понравилось как сделали) а на маникюр сказали мало времени осталось и вообще нужно заранее говорить о дизайне и как оказалось со слов что френч по краю (3 ногтя должно было быть) это считается наращиванием.
27 июля 2023, официальный ответ
Очень удивлены! Оля , у нас в салоне есть 2 мастера по ногтям, один делает дизайны, френч и наращива…
Стеша Канаева
Благодарю Екатерину за стрижку меня и деток, быстро и качественно навели красоту! Уютная обстановка, приятный персонал,приемлемые цены! Новых идей,много благодарных клиентов и успехов в вашей работе)
26 июля 2023, официальный ответ
Стеша, спасибо большое за отличную оценку нашему салону и его мастеру. Приходите к нам ещё, всегда в…
Илона Шевелева
Сегодня 15 июня 2023 прокалывали ушки 4х летней дочурке.Признаться честно,мама боялась больше😂 а зря!☝️Мастер настоящий профессионал своего дела!Весь персонал очень дружелюбный,все прошло быстро,и уже через пару минут ребёнок улыбался.Приятным бонусом стали подарочки и грамота за смелость😂Это приятная фишка,останется память и родителям,и ребёнку!Мы остались очень довольны!Всем рекомендуем☝️
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Илона! Нам очень приятно и радостно было прочитать Ваш отзыв! Приходите к нам ещё…
ТШ
Тамара Ширшкова
Замечательный салон! Персонал, услуги,атмосфера-все на 5+. Спасибо Джулии за отличный педикюр. Все очень эстетично и аккуратно. Рекомендую салон👍 ушла очень довольная и с красивыми ноготками ❤️
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
Алла Точкар
Очень опытный мастер Марина, расскажет о волосах то, что вы не знаете. В этом салоне можно провести целый день, любые виды услуг .
16 августа 2022, официальный ответ
Алла, спасибо огромное за ваш отзыв о нашем салоне и его мастерах. Действительно, у нас более 100 ви…
Василий Жалелов
Отличный салон с прекрасными мастерами и приятной атмосферой
12 августа 2022, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за приятный отзыв о нашем салоне и его мастерах. Приходите к нам всегда Вам очень рады 🤗
Виктория Клигунова
Отдыхая в Геленджике посещаю мастера Татьяну, делаю депиляцию. Татьяна работает быстро, но аккуратно, покраснений и воспалений на обрабатываемых зонах нет. Также рекомендую мастера-универсала Катерину, мужские и женские стрижки. Очень хорошо сделала окрашивание волос, уход и стрижку мне, а такжеи моему сыну. В салоне приятная атмосфера, рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за отличный отзыв о наших мастерах и салоне. Приходите к нам ещё, всегда…
ЛС
Лариса Савченко
Была 10 июля 2022 г. у мастера Джулии, маникюр на высшем уровне, быстро, качественно и аккуратно. Джулия прекрасный собеседник, время прошло незаметно! Огромное спасибо!
10 июля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
J G
Была в салоне на услуге - Педикюр аппаратный, очень высокое качество исполнения, мастер Джулия была очень внимательна , прислушивалась ко всем пожеланиям. В итоге высокий профессионализм и мастерство сделали своё дело! Симпатичный интерьер, приветливый администратор. Находится нс тихой улице вдали от многочисленных туристических улиц. Однозначно рекомендую к посещению! 🙏🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о наших мастерах и салоне! Нам всём очень приятно получить его. Пр…
Валентина Сидоренко
Была на стрижке у Екатерины. Настоящий мастер своего дела. Плюс подсказала как мне лучше носить чёлку! Большое спасибо! Рекомендую всем и салон и мастера Екатерину!
11 июня 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за тёплый отзыв о нашем мастере и салоне! Приходите к нам ещё, всегда Вам…
Ольга Бакущик-Алешина
Была в Геленджике на отдыхе, посещаю салон второй раз , мне очень понравилось! Уютно и красиво! В самом салоне все девушки приятные и отзывчивые, а так же есть специальное приложение где можно онлайн записаться на любую процедуру(услугу) и выбрать мастера ,очень удобно и круто. 👍🏻 В данном салоне ходила на услугу по наращиванию ресниц и покраску бровей к мастеру-преподавателю Алисе . Я очень довольна качеством ее работы. Во время процедуры не испытывала дискомфорта, результат получился красивый и естественный. Ещё понравилось, что после выполненной работы получила кучу рекомендаций и советов. Вообщем однозначно рекомендую! Обязательно когда приедем ещё раз отдыхать в этот замечательный город Геленджик, загляну к Вам ещё раз!
10 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой замечательный и подробный отзыв о нашем салоне и его мастерах. Прих…
EP
Elena Popova
Сегодня попала в салон Эвант и осталась максимально довольна ! 😊 спасибо вам за качество выполняемых услуг , за приветливость и отзывчивость ! 👍👌❤️ Это очень ценно и важно ) рекомендую всем ! Так же сама вернусь к вам с удовольствием снова ! ❤️
2 апреля 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такие тёплые слова в наш адрес! 🥰 Мы счастливы, что понравились вам. При…
LL
Lola Lopsha
Мне очень понравилась работа салона, работают настоящие профессионалы,рекомендую.
24 марта 2022, официальный ответ
Лола, спасибо большое за отличный отзыв о нашем салоне. Приходите к нам ещё, всегда Вам очень рады 🤗
Вио летта
Впервые была в салоне. Делала маникюр у Джулии. Мастер очень аккуратная, внимательная и участливая. Видно, что старается. Посоветовала мне форму ногтя другую, т.к. я постоянно бьюсь руками обо что-нибудь и ломаю ногти. Предложила сделать укрепление ногтей не такое, как я обычно делала в других салонах. Работу выполнила аккуратно, я очень довольна. К тому же, Джулия -прекрасный собеседник и приятная девушка. Время для меня пролетело незаметно. Была ещё я у косметолога Гульшен. Так хорошо мне был сделан скульптурный массаж, что в конце меня расслабило, и я уснула! Гульшен располагает к себе сразу, наиприятнейший человек. В салоне действительно дружелюбная и уютная атмосфера. Как буду в Геленджике, обязательно снова посещу это место и всем Рекомендую!
2 марта 2022, официальный ответ
Лиза, спасибо огромное за такие замечательные и тёплые слова в адрес наших мастеров, и салона. Девоч…
Екатерина Мухтиярова
Искала по отзывам салон для окрашивания волос. Марианна очень распологающий мастер, осталась довольна окрашиванием. Приду ещё
19 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отличный отзыв о нашем салоне и его мастерах. Приходите к нам ещё, всегда Вам очень рады в "Эванте" 🤗
Aleksandra Kapanadze
Посетила это место на выходных и мне ооочень понравился специалист ,который со мной работал. Чуткая ,понимающая,приятная и просто мастер своего дела,получила удовольствие от SPA программы на все 100% .Очень рекомендую 👌 И кстати мою волшебницу ( мастера массажа ) зовут красивым именем Рамина .
7 февраля 2022, официальный ответ
😁🥰Александра, спасибо огромное за такой тёплый и приятный отзыв о нашем мастере и салоне! Сейчас п…
Ника Гольцман
Отличный салон! Очень качественный маникюр (мастер Джулия) и душевный человек! Просто 10/10! Рекомендую к посещению!
5 февраля 2022, официальный ответ
😁🤗 Ника, спасибо огромное за такой классный отзыв о нашем салоне и его мастерах 🥰 Приходите к нам ещё, всегда Вам очень рады ❤
юс
юрий саркисов
Персонал вежливый,мастера профессионалы,рекомендую
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
КН
Карина Надымова
Очень понравился салон и мастера больше всего хочу сказать сасибо Насте за распутанный клок волос который думала буду отрезать , и конечно же Марианне за ее нежные умелые руки за востановдение волос и дельные советы , так же мне понравилась как делают в этом салоне маникюр и педикюр . Очень вкусное кофе и внимательный администратор так же мужу сделали хорошую стрижку . Огромное спасибо теперь знаю где понимаешь за что платишь
19 января 2022, официальный ответ
Карина, большое спасибо за приятный отзыв о нашем салоне и его мастерах! Приходите к нам ещё, всегда…
Геленджик
Спасибо огромное за перевоплощение. Счастью нет предела. Марианна, вы мастер от Бога 🌹 Атмосфера классная👍
5 января 2022, официальный ответ
😁❤ Евгения, спасибо большое за такой замечательный отзыв о нашем салоне и его мастерах 🤗😂 Приходите к нам ещё, всегда Вам очень рады 🤩
Юлия Шиянова
Вежливый персонал, атмосфера приятная, массаж супер
21 ноября 2021, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за отличн оценку нашему салону и мастерам. Приходите к нам ещё, всегда вам очень рады в "Эванте" 🤗
KA
Krisri Avtoexpert
Спасибо большое за прекрасную процедуру реконструкции волос. Марианочка просто чудо мастер!!! Волосы стали лёгкие, блестящие , просто волшебство ❤
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв и участие в нашем еженедельном розыгрыше услуг в инстаграм @e…
Мария Скляревская
Это волшебное место в Геленджике! Нашла по запросу "проколоть уши", а в итоге здесь и прекрасного мастера-парикмахера нашла, и массаж, и расслабляющая паровая бочка с травами... Ммм... Тело радуется! Отдельная благодарность администратору, хозяевам - вы просто создали маленький мир, куда хочется приходить ещё и ещё. И спасибо за приятные бонусы, скидки и акции! 🌟🌟🌟🌟🌟
16 ноября 2021, официальный ответ
Мария, очень приятно читать такие слова о наших мастерах и салоне. Искренне благодарим Вас, что нашл…
ЕG
Еlena Gumm
Отличный уютный салон. Профессиональные мастера и доброжелательная атмосфера! Рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отличный отзыв о нашем салоне. Мы всегда очень рады, когда Вы к нам приходите ❤🤗
Юлия Мавричева
Лучший салон красоты в Геленджике.
23 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😘 Это очень лестный отзыв о…
СР
Софья Романова
Хороший, чистый салон. Приветливый персонал. Была на массаже, в качестве приветственного подарка, все очень понравилось.
11 октября 2021, официальный ответ
Софья, спасибо за отличную оценку нашего салона и работы мастеров. Приходите к нам еще, всегда Вам рады 🤗
ЕД
Евгений Другов
Хороший салон, уровень обслуживания на высоте, постригли отлично! Советую!
5 октября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отличный отзыв о нашем салоне и работе мастеров. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
K.
Ketch .
Это действительно лучший салон красоты в городе. Записался на Модельную мужскую стрижку. Мастер Елена была на месте, слушает запрос клиента и действительно старается сделать так как вы хотели. (А не так что: ага я понял. И сделал другое или некачественно или вообще испротит. Здесь не так)) Процесс стрижки и музыка очень приятные. Мастер подходит к стрижке со всей ответственностью. Реально старается сделать всё круто. Адекватное приятное общение и понимание. Сюда действительно и приятно приходить постричься. И цены соответствуют высокому качеству стрижки. Так что если вы первый раз в Геленджике. И хотели бы сделать стрижку - то здесь у вас будет и хорошая стрижка. Над которой старался мастер. И приятное ощущение от таких замечательных людей и их подхода к работе. В этом деле скупой платит дважды. Можете попробовать. Вы точно будете довольны)) Я доволен))
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ketch, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 У меня аж сердце замерло на с…
Валерия Миленная
Отличный салон. Индивидуальный подход, замечательный мастер-бровист😊
1 октября 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отличную оценку нашего салона и работы наших мастеров. 🤗 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ☺👍
Лолита Смирнова
Очень понравился салон. Есть приложение в телефоне, удобно бронировать себе услуги. Были с подругой на массаже общем, массаже лица, коррекции бровей и маникюре. Все очень понравилось)) советую
29 сентября 2021, официальный ответ
Лолита, мы счастливы, что наш уровень сервиса и работа наших мастеров Вам понравилась. Приходите к н…
Кк
Крендель кренделев
Отличный салон. Очень грамотный подход. Даже если у вас проблемы с волосами, здесь вам помогут
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв о нашем салоне🤗. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🙂🖐
Алексей Смирнов
Доброго времени суток! Был сегодня в данном заведении. Хорошо постригли. Уютная атмосфера внутри. Рекомендую всем.
18 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отличную оценку нашего салона и работы мастеров. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
Anastasia Kaftashkina
Отличный салон, самый лучший салон красоты в Геленджике, есть абсолютно все!
16 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв о нашем салоне красоты 🤗. Приходите к нам еще, всегда Вам очень рады 🥰
ЗШ
Зульфия Ширкаева
Хороший салон, вежливые, приятные и профессиональные специалисты!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Зульфия, спасибо большое за Ваш отзыв о нашем коллективе и о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
КМ
Ксения Мя
Выбирала салон ещё зимой, будучи в Геленджике в отпуске, как место для массажа, спа-процедур и ухода за волосами. Доверилась оценке 2gis и не ошиблась. Очень внимательный персонал. Знакомство началось с массажа - мастер Никита Михайлович🔥 вышла расслабленная, на полном релаксе, спину и ноги отпустило мгновенно. Сделали бмс лица неоднократно - узнала много новых ощущений на своём лице, оказывается оно так у нас устаёт, а мы чаще всего этого не замечаем. Сейчас приехала снова в отпуск уже летом и конечно побежала в салон - и ура!!! Сначала сходила на консультацию к мастеру: поговорили, определились с результатом, который я хочу увидеть, рассказали какие препараты будут использовать и какой уход будут применять, записали на удобное время. Меня наконец-то покрасили и подстригли именно так, как я хотела. Спасибо Анне огромное🌼 Администратору Татьяне отдельное спасибо 💐
2 сентября 2021, официальный ответ
Мы невероятно счастливы получить такой отзыв. Весь наш коллектив просто просиял от радости🤗 Спасибо…
LO
Lada Onion
Отличное место с приятным персоналом! Единственный салон, где аккуратно и красиво выровняли длинные волосы :)
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
Очень приятный салон, вежливый персонал! Спасибо Джулии, мастеру маникюра очень понравилось, все красиво и качественно! Рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всему нашему коллективу это очень приятно и лестно. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
ОТ
Олька Терентьева
Как же приятно приходить к Вам в гости ! Улыбчивые, красивые девушки , внимание помноженное на профессионализм! Спасибо
30 августа 2021, официальный ответ
😁 Ольга! Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
Anastasia N
Очень классный салон красоты. Всем рекомендую к посещению! Была на стрижке и процедуре по уходу для волос у замечательной Марианны. Мастер своего дела 👍
24 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такие замечательные слова в наш адрес! Мы счастливы, что понравились…
ОБ
Ольга Б
Мастер Марианна просто волшебница!!! 🧚♀️ цвет подбирает изумительно!!! Большое спасибо, очень внимательный и вежливый персонал! 😊
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга за хороший отзыв о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда Вам очень рады 🤗
Анна Барбачакова
Была на окрашивании корней у мастера Анны..очень грамотный и классный специалист! Окрашивание получилось - супер! Рекомендую Мастера!!!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв о нашем салоне. Аня новый мастер в салоне, и поэтому для неё вдвойне…
ЮК
Юлия Кондратьева
Отличное место, квалифицированный приятный персонал, были на spa программе для двоих, очень понравилось, Спасибо!
14 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв о нас! Всему коллективу это очень приятно. Прямо сейчас перешлю скан…