Фабрика рекламы
Рекламная компания
Широкий спектр рекламных услуг по приятным ценам
ООО Калейдоскоп
Перейти на сайт
ООО Калейдоскоп
Из 3-звёздочных мастеров — в 4-звёздочные герои! Ставили«Фабрике рекламы» 3 звезды за работу. А они взяли и доказали, что достойны всех 4! 😉 История такова: они устанавливали для нашего отеля «Лермонт» те самые четыре звезды на фасад. Всё было идеально, пока одна из звёзд не решила «взять отпуск» и погасла. Отзвонились в «Фабрику» — и тут началась магия. Не было ни «само виновато», ни «это не по гарантии». Приехали оперативно и починили нашу светящуюся репутацию! Вот так, своими руками, они не просто прикрутили звёзды, а и свою собственную оценку подняли. Спасибо за ответственность и скорость! Теперь у нас на фасаде 4 звезды, и в моём личном рейтинге у «Фабрики рекламы» — тоже твердая четверка. Рекомендую!
Андрей Барский
Решили проблему, с которой другие не справились бы Когда наша вывеска перестала работать, мы ожидали долгих поисков причины и дорогостоящего ремонта. Но «Фабрика Рекламы» приятно удивила! Их специалисты не просто что-то поменяли наугад, а подошли к делу с умом: провели тщательную диагностику, выдвинули гипотезы и методично проверили их все. В результате они перебрали электрику, заменили блок питания и вернули вывеске жизнь. А в качестве приятного бонуса — еще и привели ее в порядок, протерев от пыли. Очень доволен таким комплексным и профессиональным подходом. Спасибо! Обязательно будем обращаться еще.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады, что Вы остались д…
Катя Калистратова
Хочу поблагодарить компанию "ФАБРИКА РЕКЛАМЫ" в городе Геленджик за отличную работу! Несмотря на то, что я заказывала услугу удаленно из другого города, все было организовано на высшем уровне. Мне нужно было накатать новую наклейку на стекло. Ребята из "ФАБРИКА РЕКЛАМЫ" не просто сделали саму накатку, а подошли к делу комплексно: 1. Точно сняли все необходимые замеры. 2. Аккуратно и полностью удалили старую наклейку (что тоже очень важно!). 3. Качественно накатали новую – ровно, без пузырей, точно по размеру. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о результате и клиенте. Сервис на пять с плюсом! Обязательно обращусь еще и рекомендую "ФАБРИКА РЕКЛАМЫ" всем, кому нужны услуги печати и накатки!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваше мнение очень важно для нас. Рады, что качество выполненной работы Вас устроило.
Владимир Чепелев
Что тут скажешь, молодцы, сразу понимают поставленную задачу, выполнение качественное и в срок, чувствуется опыт и профессионализм. Подбор и выполнение фона для детской фотосессии
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
AT
Alexey Tuchka
Изотовление рекламы в оговоренные сроки, креативные идеи , современные материалы, современное еборудование.
9 декабря 2024, официальный ответ
Alexey. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Сергей Семеновский
Обращаюсь не первый раз, все заказы выполняют быстро и качественно. Цены не гнут как многие другие конторы. Приятно с ними работать.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы очень ценим наших постоянных клиентов. Мы Вам всегда рады и благодарны за долгосрочное сотрудничество!
Alena K
Открываем уже второй магазин обуви в Геленджике, обращаемся за вывеской и промо-материалами именно сюда. Делают недорого, но при этом качественно и красиво. Будем и дальше сотрудничать с Вами!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно получать положительные отзывы)) Мы очень ценим ваши оценки…
Леонид Земсков
Хорошие специалисты здесь работают. Дизайн рисуют быстро, пожелания клиента слышат. Сроки изготовления ни разу не нарушили. Цены очень даже гуманные.
17 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо мы очень старались! Всегда вам рады!
Сергей Дробот
Заказывали в "Фабрике рекламы" баннер и плакаты. Специалисты агентства всегда на связи, в онлайн режиме в вотсап скидывали варианты макетов. В течение дня напечатали, все что запланировали. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Марина
Выражаю благодарность рекламному агентству "Фабрика рекламы" за оперативное изготовление визиток и флаеров для нашей гостиницы. Реализовали пожелания, сдержали обозначенные сроки. Будем обращаться за вывеской. Спасибо!
Natalya
Хочу выразить благодарность менеджерам и директору рекламного агентства «Фабрика рекламы» (Геленджик). Заказывали визитки, флаеры и баннеры. Работа была сделана действительно качественно. Менеджер очень ответственно подошла к задаче, все моменты по заказу согласовывались в онлайн режиме. Все сроки были соблюдены, качеством и оперативностью мы остались довольны. В перспективе будем работать только с Фабрикой рекламы. Рекомендую! Наталья, Геленджик.