Турист
Кафе
3.9
3.9
Андрей Макаров
вкусно, не дорого, и уютно! хожу сюда не первый год, всё нравиться😊👍
СА
Саша Акинина
Очень вкусно, но в цезаре практически нет соуса и в паста тоже и официант Анна невежливо относится к клиентам, а так всё вкусно Советую.
Артур Алоян
Хорошая кафешка большой выбор меню молодцы очень вкусно! Советую!
Д
Диагностика
Вкусная кухня в хорошее обслуживание 👍
ДБ
Дамир Байгазин
Отличное кафе, очень вкусный мангал, закусочки. Поели печень, морепродукты , выше всех похвал. Обслуживание на высоком уровне, официант Артем очень внимательный, вежливый. Соотношение цены и качества на 10 баллов. Спасибо большое всему персоналу,особенно Артему и мангальщику, очень рекомендую всем!!!!!
АЗ
Александр Зотев
Отлично
ЮМ
Юлия М
Нам очень понравилось! Всё было очень вкусно! Ужинала с дочерью, которая очень привередливая в еде) в итоге дочь довольна!
Кафе понравилось , шашлык вкусный , персонал вежливый , все понравилось, музыка приятная , обслуживание быстрое . Советую
Mariya Mariya
Очень вкусно 😋
НЗ
Николай Завьялов
Очень вкусно. Время ожидания соответствует озвученному официантами. Спасибо Анатолию.
БТ
Бек Ташкентский
Посетили с друзьями , заказали коктейли с бара , официант Анатолий обслужил на высшим уровне . 👍🏽
ГФ
Генадий Фролов
Два дня кушаем у них и только положительное впечатление 🙃😊молодцы продолжайте в том же духе. И мангальщик топ!!!!
Матвей
Атмосфера здесь очень уютная и идеально подходит для отдыха после долгого дня. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус. Особо хочу отметить официанта Анатолия. Он крутой перец! Обязательно вернусь в эту шашлычницу и к высококвалифицированному официанту Толику ;)
Алиса Свиридова
Была в этом месте два раза и с чистой совестью могу посоветовать мангал ,шашлык просто замечательный,цены приемлимые ! Персонал вежливый и очень хорошо ознакомлены с меню,что очень радует)
AГ
Aртем Гончароа
Если вы ещё не были в этом кафе — вы просто не жили! Я пришёл сюда за шашлыком, а ушёл с ощущением, что побывал на гастрономическом фестивале где-то между Кавказом и раем. Мясо?Такое сочное, что хочется плакать от счастья. Дымный аромат, идеальная прожарка, специи — всё как надо! Маринад — видимо, семейная тайна, потому что такого вкуса я не пробовал нигде. Атмосфера?Уютно, как в гостях у друга, который вдруг оказался шеф-поваром. Гриль шипит, запахи кружат голову, а на стенах — фото с довольными клиентами (теперь и моё там висит, наверное). Но главное — официант Анатолий !Этот человек — легенда. Встретил, как родного, посоветовал не только лучшее мясо, но и идеальный соус к нему. Обслуживал с таким шармом и юмором, что даже чайные хлеб казались вкуснее. Видно, что любит свою работу и клиентов. Итог:10/10! Если хотите не просто поесть, а получить гастрономический экстаз и обалденное обслуживание — вам в эту шашлычницу. Анатолий, держи марку! Скоро вернусь с друзьями — готовь побольше люля-кебаба! P.S. Администрации:премируйте Анатолия, он — ваше главное достояние! ( он еьать лев )
Анатолий Мартынов
Кафе «Турист» — это настоящая находка для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы! Если вы любите шашлык, то здесь его готовят просто божественно. Мясо всегда сочное, нежное, с идеальной прожаркой и потрясающим ароматом. Видно, что повара знают свое дело и подходят к процессу с душой. Но «Турист» — это не только про шашлык. Кухня здесь вообще! Блюда свежие, порции щедрые, а вкус — выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить напитки. Обслуживание быстрое и приветливое, атмосфера приятная, а цены вполне адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую! Если хотите вкусно поесть и отлично провести время — вам сюда.
ГХ
Грета Хачатрян
Кафе где можно поесть самую ВКУСНУЮ ЕДУ!!! Спасибо поворам и хозяину! Официанты👍👍👍👍 Бармен!!!
ТБ
Татьяна Б
Всё было ООО оооочень вкусно!!! Официант Анатолий очень галантный и вежливый, порекомендовал хлебные горшочки с мясом и грибами. Мы не пожалели. Наелись от пуза и остались оч довольны. Хочется ещё раз здесь покушать!!! Рекомендую 100%
Павел Чугуев
Печень с хамством на мангале. Держитесь подальше от этого кафе.
Анна Пащенко
Замечательное кафе, по отзывам не понятно люди или обиженные жизнью или не понимают , что такое вкусная еда . Очень понравилось заведение и еда вкусная и девочки официанты молодцы, мангал на высшем уровне💪 оставила чаевые и на монгале так как все было безупречно.
Айс Байс
Злому мангальщику посетители не дают выпить чай.
Андрей Вайс
Опасное место.
Алина
Отправительное обслуживание. Заказывать печень опасно, могут пробить.
Дмитрий М
Не ходите. Особенно если мангальщик голодный.
AM
Aqua Max Ок
Отвратительное место! Еда несъедобная, обслуживание на нуле!!!
MishaApexNinja
очень плохое заведение! ара-мангальщиу не в адеквате! хамит, бухтит, вечно всем недоволен!
Е. Тарасевич
Мангальщик неадекватный, персонал хамят, хотите испортить себе настроение, то вам сюда)))
ЕВ
Екатерина Волкова
Кормите мангальщика почаще, а то он нервный. ну или пусть сам жарит сам ест)
ДП
Денис Перов
Жесть! Ссылку не пропускает. На pikabu.ru можете почитать всё по поиску "Как нас накормили на мангале"
Особо одарённый Пикачу
Из-за цензуры не могу написать все что услышал от мангальщика 8 мая. Не советую такое заведение, в прочем сами виноваты, не увидели что заведение южным акцентом.
Евгений .
Очень "вкусная" печень на мангале от хамла. Все свои возмущения или держите в себе или сожгите вместе с углями. В остальном более-менее... Для справки. Были 8го числа
Душа .
Здравствуйте, это просто УЖАС!!! Поварам должно быть стыдно Очень хотелось кушать и совсем забыла посмотреть отзывы. Очень обидно, что потратила 2000р на такую ужасную и безвкусную еду
евгений Кот
Вкусная еда? Да ! Минусы а их много . Ожидание минимум час !!! Еду приносят в разбой один есть другие смотрят как он ест .... далее заказывая весовые позиции , говоришь 300 приносят 500 а то и 700 . Я один это не сьем . Но людям плевать , главное плати за все . Проблема кафе это его руководство !!!
Мила Богданова
Была проездом.Хорошее кафе. Очень обширное меню. Чисто, быстро. Хороший мангал.
A_
Amestris _
Никому не советую данное заведение. Зашли случайно,не смотрели рейтинг/ отзывы и очень зря. Персонал грубый, заказ готовят долго, еда довольно среднего качества,но самое страшное это ТАРАКАНЫ! Они и на полу и на стене, страшно подумать что творится на кухне! Официантка Марианна сказала: "мне все равно, пишите отзыв,если что-то не нравится ". Отношение к гостям словно мы пришли без приглашения в чужой дом,просто ужас! Тараканы и то были более приветливыми,чем персонал данного заведения!
Виктория Андреева
Очень атмосферное место и вкусно.
Александр Александр
Отвратно Ужас
Елена Францева
Отвратительное кафе !
Андрей Smok
Жаль что для оценки дают так мало звезд, умножу их на 100. Ещё одно место которое стало любимым. Если завтрак, то в Турист, обед, тоже в Турист, ужин, ну естественно в Турист. Очень вкусная еда, быстрая подача, приятный и отзывчивый персонал к которому в итоге относишься уже как к хорошим друзьям. А какой там Шашлык, пальчики оближешь и придёшь ещё.
ДА
Динара Арифуллина
Даже не знаю, как описать поход в данное заведение. Пришли первый раз вчетвером в кафе, меню обширное, выбор большой, еда вкусная. Но будьте готовы, что вы будете ожидать свой заказ 1,5-2 часа. На заказ были горячая закуска, салат, 2 супа и 1 порция с мангала. Так вот, мангальное блюдо принесли самое первое, на одного человека, далее тишина…. На 30 минут. Было очень некомфортно есть, когда остальные сидят голодные и смотрят. На вопросы долго ли ожидать остальные позиции, официанты лишь отмахивались и кормили обещаниями о скорой подаче. Но увы и ах. Через 40-45 от заказа принесли чай в чайнике, к тому же ошиблись с объемом чайника. Далее, спустя 50 минут принесли салат и снова тишина. В итоге под конец официанты принесли готовые блюда, это было спустя 1,5 часа. Соотвественно после такого долгого ожидания и некачественного обслуживания настроение было у всех испорчено. Официанты обслуживали в первую очередь компанию своих друзей, которые сидели за соседним столиком. А также мы были не одни в этот вечер, кто долго ждали свой заказ, еще один столик ожидали 2 карбонары 1 час, а кто-то и вовсе не стали ожидать и просто уходили.
Юлия .
На разок. Официанты быстро работают. Еда приличная.
А .
Зашли сегодня вечером в данное заведение, сели за свободный столик, вначале уточнили у официантов молодых если свободные столики и подадут ли нам меню вообще или самим взять надо. Мы просидели 25-30 минут и к нам так не подошли, развернулись и ушли, мы были не один такие, что не кто не подошел спустя время. По отзывам посмотрела меню все нравится, мы бы с радостью попробовали, но официантам было пофиг на нас и вообще проявляли к друг другу какие-то нежности, заплетали волосы(работала девушка и парень).
Анастасия Платонова
Здравствуйте. Кофе нормальное. Но учтите цены за 100гр. А положат Вам больше. То есть цена увеличивается. И это касается нетолько еды но и алкоголя. Хорошо что суп невзвешивали.
Иван Захаров
Хорошее кафе, вкусная еда, немного подпортило впечатление то, что цены в меню указаны за 100гр блюда, официантка сказала об этом в момент оплаты.
Арина Фролова
Пришли большой компанией, официантка Светлана не компетентна, мохито без льда, пиво принесли вместе с ложкой в самом бокале (откуда она там вообще🤯) рис в плове переварен и ксилит на замечания никакой реакции, из счета плов не убрали (потому что повар сказал, что плов хороший и без разницы, что это каша кислая) готовят долго, не вкусно, но кроме блюд на мангале, в это кафе можно приходить только ради мангала, но не более. Мангальщику 5+, официантам как и повару 0. Заказ весь напутали, принесли лишний суп и не принесли заказанный сыр. Креветки перемороженные и переваренные в труху. Атмосфера не очень, терминал оплаты тупит пришлось оплачивать переводом на карту. Не советую это заведение, если не хотите отравится или испортить себе настроение😉
вФ
владимир Федорович
Официантка Светлана вела себя не очень прилично, плов был похож на обычную кашу в которой рис переварили при чем мясо холодное и резкий кислый запах.... 1000% прокисшее было но как сказала Светлана повар до последнего говорил что блюдо свежее... Мангальные блюда свежие и вкусные но кухня заведению просто ужас опасный для здоровья 🤢🤮
ПМ
Павел Михайлов
За 25 минут не подошли оформить заказ
Светлана Егорова
В принципе хорошее кафе , но есть недостатки , при неполной посадке , очень долго готовят и приносят еду , не вкусный цезарь , хотя в Геленджике были много в каких местах, его нигде вкусно не приготовили! Очень вкусные гренки и паста с морепродуктами
Юлия Мищенко
Отличное место! Шашлык из свинины 5⭐️ Люля куриные 5⭐️ Фирменный лимонад 5⭐️ Лапша 5⭐️ Благодарность официанту Анастасии 🤩 Цена и качество блюд достойные!
Антон Гауцель
Хорошее кафе, где можно относительно не дорого и достаточно вкусно покушать. Брали блюда с мангала, все было вкусно Если идти туда с пониманием, что это не ресторан, то, думаю, останетесь довольны