Стоматологическая поликлиника
МГ
Максим Гладких
Самый лучший врач стоматолог- хирург Александр! Рекомендую 👍
Геленджик Геленджик
Нет нужного оборудования для диагностики, сделать КТ челюсти!
Dmitriy Permyak
Пегратлепо роаоопа
Филарет Филаретович
Доброго времени суток. Я гостья вашего города, к несчастью случилась неприятность под названием "флюс". В выходной почти все клиники закрыты. Обратилась в городскую поликлинику и не пожалела. Помощь оказали незамедлительно. Замечательный врач Кравченко Александр Александрович внимательно выслушал и оказал необходимую помощь. Большая вам благодарность. Так держать!!!
Ольга Филиппова
Ну что сказать... Как бы не судили бесплатную медицину, у меня всё получилось отлично. Записалась через госуслуги. Приняли вовремя. Врач Суханов был внимателен, каждое действие комментировал. Зуб спасён от глубокого кариеса, чистка канала, пломбировка. Я очень довольна.
ИС
Инна С.
Обратилась в выходной в экстренном порядке в дежурный кабинет. Очень дружелюбное отношение в регистратуре и у самих врачей. Все оперативно сделали, объяснили, дали дальнейшие рекомендации. Спасибо персоналу и врачу!
Павел Ильин
По воле случая попал 28.04. к дежурному врачу Александру Александровичу, с проблемой застревания нити между зубов. Огромное спасибо врачу, настоящий профессионал. Сделал все качественно и безболезненно.
Светлана Ксендзова
Была сегодня на приёме у Курылевой Софии Игоревны, замечательный врач, всё рассказала, посоветовала. Я очень довольна что попала именно к ней. Спасибо вам большое 💗
Евгения Копылова
Девушка стоматолог объяснила мне, почему на 8-ке потемнение не стоит трогать: она больше раскурочит зуб, чем поможет. Это лёгкая форма кариеса, он не будет беспокоить и 8-ки лишний раз лучше не трогать, до тех пор, пока не возникнет действительно серьезная проблема. В общем, зуб служит мне и я рада, что мне помогли разобраться, как лучше всего прочищать зубы, порекомендовали зубную пасту. Хорошая, + ирригатор, они помогают содержать зубы в чистоте и свежести.
СМТ Р
Принимают через госуслуги, запись месяц почти ждала, записалась к 08:00. Ренген с 09:00 работает. Еще сам стоматолог Олеся К. спрашивает меня будем делать или нет, а что делать сама не знает…сама не понимает причину и берется что то делать! Ушла под предлогом, что без рентгена ничего делать не буду! Вырвалась с работы зря!😡
Алексей Сидоров
Подвалы НКВД
в
василий
Консультация ортодонта-1500 р. Перевод на карту, консультация состояла из нескольких фраз:1. У вас сложный случай. 2. Вам нужно обратиться к хорошему ортодонту. 3. Моя рекомендация езжайте в Краснодар в краевую клинику, там возможно вам предложат какие-то современные методы лечения. На этом все. Ни плана лечения, ни описания вариантов лечения. Отдал деньги за 10 минут прослушивания того, что и так знал.
Ирина Болдырева
Записалась на консультацию к ортодонту. В итоге ортодонт сказал, что за лечение не возьмется и 1200 руб. за это. Супер
Алексей Алексеев
Приехали с ребёнком 3 лет, выдернули зуб дали конфетку 🍬 вежливые сотрудники и дежурный врач профессионал своего дела!
КБ
Кристина Белова
Была на отдыхе в Кабардинке прихватил зуб,поехали в Геленджик в эту стоматологию,оказали быстро первую помощь!! Спасибо ❤️ хороший персонал работает там
Екатерина Сырникова
Были в отпуске,обратились в больницу с сильными болями у ребёнка в зубе. Приняли очень быстро,провели осмотр и тут же направили на удаление,быстро удалили ещё и врач дала свой номер телефона на случай консультации,т.к. мы сразу отправились в дорогу. Рекомендую.
An Shu
По ОМС не принимают.
OD
Olga Dikanskaya
Не все врачи плохие, но детский ортодонт Авасян очень разочаровала, она с порога показала, что не хочет смотреть ребёнка. Особенно неприятно то, это был дождливый день и мы приехали с другого посёлка, у ребенка обувь промокла и в итоге врач даже не захотела посмотреть.
Алиса Колтрина
Прокопьев Константин Анатольевич ❤️ это чудо какое-то, вырвал мне сложный кривой не вылезший зуб восьмерку, да так, что я этого даже не заметила! А я очень очень трусливый пациент, на каждое прикосновение вздрагиваю, но тут я вырванный зуб только глазами увидела в щипцах у доктора, ощущений никаких не было! Все внимательно, заботливо, очень теплое отношение, подробная консультация об уходе после, если что на связи, я очень довольна тем, что попала к нему) да и сама поликлиника оставила приятное впечатление, в день обращения сделали рентген, на следующий день уже все сделали. Персонал весь очень приятный и вежливый, девушки в регистратуре, ассистенты, все на высоком уровне. Те, кто пишут отзывы про ремонт, туалет, ну серьезно, вы на экскурсию пришли?))
Жанночка Жаннет
Гаранькова Я. и Купаева А. Просто лучшие врачи 🙏🏻 у других не была, но эти две девушки просто замечательные мастера своего дела. Вежливые, аккуратные. Спасибо вам огромное за вашу работу
Мария Короткая
Была приятна удивлена. Чисто, быстро, вежливо, без больших очередей. Еще после того как удалили зуб молочный, машинку подарили, как в платной клинике.
GT
GRANAT TV
Такая мерзкая сидит на приемной. Опустись на землю
Evgenia Janny
В детской стоматологии десятилетиями не меняется ремонт и мебель, нет элементарных средств как бахилы, дети садятся в кресло стоматолога прям в обуви. Нет туалетной бумаги и мыла в туалете. Нет санитайзеров.
Марина Меньшикова
Стоматолог Кравченко Александр Александрович 🦷 Очень деликатно и заботливо отнеслись ко мне☺️ Профессионально, все сделали, всё объяснили. Благодарю 🙏
Серега Серегин
Большое спасибо врачу стоматологу хирургу Шоте Григорисовичу! Врач знающий своё дело. Персонал в поликлинике приветливый, пациенты- злые но и их можно понять, зубы ведь болят...))
ВВ
Вадим Ваганов
Всё как обычно. В туалете нет бумаги, сидеть негде. Но спасибо, что есть, вылечили.
РS
Руслан Smoking
Работает. Все хорошо
17 Анонимус
Обычная стоматологическая поликлиника. В 10 кабинете врач терапевт молодая девушка, молодец, знает свою работу.
Ирина А
22.10.2021 я приехала уже,2 раз на приём к хирургу Седых Н.В первыЙ раз он недовольно повышенным голосом отослал делать рентген зуба мудрости,ничего не посоветовав и не сказав где такое могут делать,общался так,что я попросила не кричать на меня!!! Привезла ему рентген,он с цыканьем и опять недовольно поручил писать направление в Краснодар.Спросив неужели все так плохо у меня ?он не стесняясь сказал,что за спасибо он мне вырывать не будет,а за платно будет.Довёл меня до истерики! Пришлось обращаться к глав врачу с этой проблемой,спасибо ему,все решили и отнесся с вниманием и заботой! и я была осмотрена другим доктором.А Седых Н.не доктор ,а отвратительный мерзкий человек!у которого алчность и презрение к людям!Увидя меня у глав врача,он сказал:а,сюда пришла?!(с ухмылкой) Злой, надменный малолетка который считает,что если человек обратился бесплатно,то ничего он не стоит и недостоин «лечения» таким «недодоктором» Раньше там работал и к сожалению ушёл доктор Золоторёв и вырывал сложнейшие зубы бесплатно,человек с золотыми руками! И кстати ни в одной гос организации,больнице,поликлинике, никогда не было у меня конфликтов Советую идти к другим врачам!
Olga Pidgurskaya
Хочу сказать большое спасибо молодому специалисту Фарафоновой Софье Алексеевне! У меня криво рос зуб мудрости и сильно повредил кривой рядом стоящий. Потребовалось удаление двух сразу. Мои родные очень переживали. Но в руках Софьи Алексеевны я совсем не почувствовала боли, ни от укола, ни от операции! Уже прошла неделя. Так ничего не болело, не воспалилось. Немного ощущаю швы, но они должны скоро рассосаться. Спасибо вам большое Софья Алексеевна! 🌺
Дмитрий Галкин
Гаранькова Яна Алексеевна, спасибо Вам! Дважды обращался на лечение зубов, всё отлично!!!
Сергей Карпов
Почтавили ребенку пломбу, внесли инфекцию, теперь расхлебываем бездарность местных стоматологов и опустошаем свой кошелек
Лерик Тарарина
Странные стамотологи. Приехала из другого города. Сильная боль не мучала, но срочно нужно было узнать, стоит ли у меня мышьяк или нет. В регистратуре быстро обслужили. Полис даже по фото "прокатил". Направили в кабинет. Подхожу, а там женщина, даже за дверь не впустила. И в коридоре говорит, что все нормально. Ничего страшного. Не болит и хорошо. Заболит, тогда приходите и лечитесь.
Дмитрий Бизяев
Приехал из другого города на отдых, нужно было починить брекеты. Все сделали сразу, быстро и без лишних бумаг и вопросов.
💕Елена💕 Семенченкова(Ермолова)💕
Парасиди Юрий Нестерович, приветливый, приятный молодой человек. Всё сделал грамотно. Временная пломба стояла больше года и на 5+,хотя он говорил что не более месяца и менять 😉👍теперь только к нему!
Дима Васильев
Плохов Д. и Равская А.Д. лучше врачей не встречал! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Маргарита Шевченко
Племяннику ставили пломбу, выпала через 3 дня 😀😤
Сергей Ступицкий
Останков хирург от бога, сложнейшее удаление сделал
Ренат Галлямов
Насчитали 7 т.р. за вкладку и штивт
Яна гут
Хирург Останков, была 3 раза, довольна) щас если только вырывать зуб то только к нему
ИН
Игорь Новичок
Поликлиника вызывает только возмущение !!! Хотя в Геленджике все что связано с медициной не только зубной но и вообщем, полная п.......па !
vbragin
Второй раз прихожу в эту стоматологию в надежде вылечить зубы, но дальше корридоров дойти не могу. Мне говорят сходите в кабинет, спросите возьмутся за вас или нет. Я не люблю наглеть, просто сижу под дверью, жду очереди. А врачи ходят мимо и никому нет дела. Ужасный сервис. Надеюсь, что больше никогда сюда не вернусь!