Сафари-Парк

ООО Сафари-Парк
Городской житель1 отзыв
ЮС
Юлия Самонина2 отзыва
Не рекомендую к посещению!крайне атмосферный парк, животное отношение сотрудников вы встретите прямо на входе. 8 марта - день когда они делают бесплатный вход для женщин, мы приехали с экскурсией с другого города, прошли одни из первых. На входе никто не сообщил что талон является билетом на канатку, людей очень много,на самом билете написано бесплатный гостевой, про канатку ни слова. Пока открыли канатку, через час я поняла что билет не найду, спустилась в низ попросить новый билет, совершенно спокойно и тут начался концерт,сотрудники абсолютно не урегулировают такие ситуации а просто выставляют посетителей неадекватными. Администрации нет, позвали своего начальника охраны, который эти же билеты подписывает и проводит своих знакомых наверное, в том числе мужчин по этим же билетам!.нам же он сказал отстоять очередь заново, а потом раз так не хотите вообще покупайте теперь..далее хоть и без мата но всё было на повышеных тонах, тогда моя мама вышла отдав свой билет мне, и когда заново решила пройти орать начали как гиены, а этот охраник схватил её больно за руки, у нее остались даже синяки, и просто вышвырнул за ворота!вызвали полицию, написали заявление ! За девять лет жизни в Сочи, не один раз были ситуации когда теряли билет на канатку, показываешь квитанцию об оплате и сами же сотрудники пропускают по билету кого-то из друзей, здесь же бесплатный билет которые они же сами мимо раздают. Это каким же нужно быть мужчиной чтобы отдавать эти билеты своим парням, а 8 марта отказать девушкам, так унижать и выставлять нас истеричками, хотя цена вопроса была в бесплатном билете. А после того как приехала полиция и ему предложили извиниться, этот начальник охраны,мужчина с большой буквы, вышел и сказал что теперь мы потеряли шанс на его великое дозволение пройти даже за деньги! Да после такого унижение и насилия просить будете не придем!!!
а
александр1 отзыв
Вероника Колесникова23 отзыва
Сафари парк Понравилось, но сильно расстроило положение белых медведей (вентилятор и разбрызгиватель в зной.) Надеюсь, что вентилятор и вода - лишь часть большой системы, помогающей им переносить данный климат. Слониха была очаровательна, ее движения напоминали танец. Позже, я прочитала, что это способ коммуникации или просто выражение хорошего настроения! Возможно, она ловила ритм музыки.🤩 Альпаки такие забавные, зубастые! Они очень дружелюбные и любопытные, но если их разозлить - плюются. К счастью, на нас с мамой они не плевались) Я обожаю бибизьянок. Самой запоминающейся оказалась мартышка Бразза! Ярко-рыжая «шапочка» на голове и серенькое тельце! Данная особа была очень спокойной, взгляд очень умный и проницательный. Пейзажи Геленджика просто завораживают. Виды на горы и море добавляют особый шарм. Помимо этого, в зоопарке есть экзотические растения! К сожалению не посетили канатку(
Андрей Савчук6 отзывов
ЭИ
Эльмар Измайлов7 отзывов
София1 отзыв
Недавно побывала в Сафари‑парке Геленджика — делюсь впечатлениями! Что особенно понравилось: Богатая фауна. Поразило разнообразие животных — от крупных хищников до мелких обитателей. Видно, что условия содержания продуманы: вольеры просторные, ухоженные, животные выглядят здоровыми. Комфортный осмотр. Маршрут выстроен логично — не приходится блуждать в поисках вольеров, всё хорошо просматривается. Канатная дорога. Незабываемые 25 минут полёта над горами! Панорамные виды на море и побережье просто захватывают дух. Если повезëт увидите стаю оленей во время подъëма! Важный совет: берите тёплые вещи — даже в межсезонье на высоте очень ветрено. Познавательный аспект. Много информативных табличек с историями спасения животных. Особенно тронула судьба слона Чани — это стоит прочитать каждому посетителю. Приятно знать, что парк даёт второй шанс зверям, пострадавшим от браконьеров или цирков. Что можно улучшить: Система билетов. Не очень удобно, что проезд на канатной дороге оплачивается отдельно от входного билета. Было бы здорово видеть полную стоимость сразу. Инфраструктура в зимний период. Зимой на территории крайне мало точек общепита — после прогулки по холоду практически негде согреться и выпить горячего напитка. Летом ситуация лучше: работают кафе, но даже тогда большинство напитков хранятся в холодильниках. Хотелось бы видеть больше горячих напитков (чай, кофе, глинтвейн) в доступной продаже в любое время года. Сафари‑парк — это место, куда хочется вернуться! Несмотря на мелкие недочёты, здесь царит особая атмосфера единения с природой. Если планируете поездку: закладывайте минимум 4–5 часов на осмотр; берите тёплую одежду и перекус; не пропускайте рассказ о слоне Чани — это сердце парка. Определённо рекомендую для семейного отдыха и одиночных прогулок☺
ВЛ
Владимир Лымарь7 отзывов