Рассвет
2.9
2.9
СБ
Света Былкова
Безобразно отношение к отдыхающим.В 8-00 включают подметалку ,которая рычит на весь район.Неужели нельзя данную работу производить позже, ведь кофротное проживание гостей должно быть в приоритете у пансионата. Прошу руководство обратить внимание на этот момент.Просто принебрежительное отношение к гостям!!!
Виктория Чистякова
Неплохо, но комнатушки маленькие, на 3 человек, обстановка так себе. WiFi вроде бы есть, но его, как бы нет...
МО
Мила Олеговна
Прекратите этот шумный дурдом на весь район! Здесь жилые дома с пожилыми людьми, маленькими детьми, которые тоже хотят отдохнуть, но в отличие от вас-прилично и спокойно! Не хотелось бы жаловаться в вышестоящие организации!
ЕГ
Екатерина Г
Вечно пьяные непонятные личности шатаются .. и вечером нарушают режим тишины после 23:00
AD
Aìsha Dz
Нет никакого соблюдения режима тишины ночью! Постоянно кто-то орёт на территории санатория в ночное время
Тимур Усеинов
Я неделю провел в этом пансионате, что я могу о нем рассказать. 1. Столовая: столовая хорошая, питание очень вкусное, но на напитки всегда большая очередь (около 10-15 человек), кормят по расписанию, завтрак в 8:00, обед в 14:00, ужин в 19:00. 2. Номера: номера тут такие себе хоть все есть, про ванную я могу сказать то что унитазы маленькие а душевые кабинки сами делали. WiFi до номеров только не доходит, приходится подходить к выходу чтобы сидеть в интернете, есть кулер с холодной и горячей водой, гладильная доска и сушилка, а также тут два WiFi, но один из них не работает. Также могу добавить то что стены тут будто картонные, через слышно любые шаги сверху. 3. Бассейн: бассейн тут большой, есть отдельная зона для детей где глубина около 0.50м, есть онда лестница которая довольна маленькая и ступеньки. Также есть душ, которой по правде не работает. 4. Сауна: сауна сразу же видно что лучше что они сделали так это интерер, НО, нету градусника, нету ведра с водой чтобы поливать камни, но есть форточка и окно где-то 2 на 2 метра в которое можно смотреть на деревья и бассейн. Также есть душ и есть поливное ведро которое не набирается.
Евгения Павлова
Были на форуме педагогов-психологов с 23.05.23 по 26.05.2023 г. в данном пансионате. Вцелом неплохо и уютно. Но, особенно хочу отметить кухню!!! Все блюда очень вкусные, сделаны с любовью, порции огромные. Всегда на столах овощная и фруктовая нарезки. Отдельное спасибо поворам и управляющему столовой.
ИС
Ирина С.
Санаторий - дурдом на выезде. Вечером до поздней ночи музыка орёт в злую голову, по территории пьяные бегают и орут во всё горло, в 5 часов каждое утро мусоровоз приезжает мусор забирать, гремит на всю округу. До обеда всё спокойно, отсыпаются все. Место действителтно уютное, территория ухоженная.
Маргарита Агамалова
Очень уютное место 👍🏻