Радуга
ООО Радуга
В здании
НЧ
Нина Чигринская
Очень хороший пансионат. Приехали раньше, нас сразв заселили. Все вопросы решали оперативно. Завтрак велючен в стоимость номера. Отдельнт можно доплатить за обед и ужин. Есть парковка. Пансионат находится близко к морю, в самом центре города. Приедем еще
12 января 2026, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что отдых в нашем пансионате оставил приятные…
Екатерина Свириденко
Прекрасное место! Вкусные завтраки, бассейн, кинотеатр, боулинг. Отель прямо в центре Геленджика)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады, что выбрали для отдыха наш пансионат. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Елена Семушкина
Отдыхали три взрослых человека с 30.12.2025 по 02.01.2026г с завтраками, всё было отлично. Номер большой, светлый и теплый, уборка номера каждый день. Завтраки посто супер… на любой вкус. Время провери просто великолепно
2 января 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы очень рады, что новогодние праздничные дни в нашем пан…
Анатолий Глущенко
Все понравилось, все хорошо
26 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Sn Sn
Очень понравилось! Бассейн классный 💯
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и прекрасное фото! Очень рады, что вы оценили отдых в пансионате Радуга. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Ольга Прозорова
Хороший отель
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Елена Птицына
Приветствую всех, дорогие путешественники) Мы всей семьёй отдыхали в этом году в Геленджике. Заказали номер в последний момент, тк не знали в каком составе поедем. 3 ночи, 4 дня, взяла полный пансион - завтрак, обед и ужин за 48тр Номер взяли 3-хместный, тк с нами был ребёнок. В целом номер был вполне комфортный. Мне понравился матрас, я на нём хорошо высыпалась. Постель большая. Из минуса - диван. Когда мы его разложили, внутри на спальном месте была грязь - прям как будто насыпали земли, лежали смятые чеки. Что привело меня на мысль что тут жили свинюшки, и после них горничная не убрала. Это быстро исправили после обращения на ресепшн. Диван очень не удобный, проваленный, давит в спину Огромный плюс - расположение. Ты вышел, один квартал и ты на набережной, пляж - крупный песок (молотые ракушки) Вечером отлично выйти на прогулку, рядом площадки для детей, кафе и рестораны. Столовая - оставила смешанные чувства. Сыну там кроме каши вообще ни чего не понравилось. Даже хлопья с молоком. Говорил что вкус странный. Муж тоже особого восторга не выражал. Если придёшь позже начала завтрака/обеда, то тебе может не дастаться молоко или хлеб, или ещё что нибудь. Просто скажут что больше нет, разобрали. Я, тем не менее, голодная ни когда не выходила. Мне понравился бассейн. Пусть не большой, но когда ты отдыхаешь с детьми, это тема классная. Запустил и пусть барахтаются, а ты на шезлонге загораешь)) + детская площадка во дворе и зоны отдыха В ваучере было написано: парковка, Кинотавр и прочее - бесплатно. Это не правда- паркинг платишь отдельно, 250р в сутки. Кино и прочее по прайсу заведения. Когда спросили как так, ссылались на то, что не поменяли инфу на сайте и у турагентов. Желаю вам отличного отдыха. Мы в будущем поедем в новое место
Andrew D
Великолепное место. На данный момент-лучшее в России. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Вкусная еда, бассейн, всё рядом!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас у нас снова в гостях.
Ксения Шитикова
Старый , грязный , вонючий отель , требующий полного ремонта и новой мебели, не рекомендую. Горничные плохо выполняют свою работу , наверное им мало платят. Руководство забило на людей видимо .
Антон Матвеев
Останавливались с детьми в гостинице Радуга. На территории есть большая парковка, тихий двор с оборудованной детской площадкой, открытый летний бассейн и беседки. Расположение отличное, до моря пешком идти меньше 5 минут. Сама гостиница ухоженная, номер первой категории чистый и просторный, как будто состоит из двух комнат: общей зоны и спальни. Помимо двуспальной кровати, есть раскладывающийся диван, что для семей с детьми имеет важное значение. В стоимость проживания входит завтрак, но можно заказать так же обед и ужин. Персонал вежливый, готовы помочь в любом вопросе. Для семей с детьми точно можно рекомендовать это место!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
В🌹
Виктория 🌹
Хороший пансионат, уютные номера со всем необходимым для комфортного отдыха. Находится в самом центре города, до моря и безумно красивой набережной 2 минуты.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Наталья Иванова
Была в кинотеатре, в VIP зале. Это мрак... Пол фильма разносили еду, светили фонариками, выпившая девушка споткнулась о столик и упала с жутким грохотом 🤣🤣🤣🤣. Больше туда ни ногой!!!
ДГ
Дмитрий Галицкий
Борзый администратор, хотели забронировать номер говорят мест нет , говорю на островке показывает , что есть места, ну тогда приезжайте, а как мы приедем , если мест с ваших слов нет ??? Очень некорректно общается с клиентами
Александр Пантюхин
Две недели просидели в номере, ничего не понял
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Максим Москаленко
Объективно: вместо заявленной бесплатной парковки Вас ожидает парковка за 250 руб., ужин не включен, хотя при бронировании на суточно.ру ужин был указан, набора для чистки зубов нет. Девушка с ресешпена хорошая и культурная, остальные с гостями общаются так себе. Завтрак только с 9 до 10, т.е. если мне необходимо убыть ранее этого времени, то извините. Чайника в номере нет, но на этаже кулер. И это все за 3000 руб. Яркий представитель геленджикского и южного "бизнеса".
Андрей Глущенко
Много лет приезжали в пансионат с огромным удовольствием, но в этот раз разочаровался. В номере душевая кабинка покрыта плесенью, раковина не закреплена, сама душевая лейка бъёт в разные стороны, ершик для унитаза не подходит по размерам и прочее. Конечно после претензий практически всё устранили, но неужели сложно всё проверять перед приёмом гостей? В столовой разнообразие блюд стало гораздо беднее. Официантка вообще не обслуживает приезжих, грубая, не общительная, если и находится в обеденном зале, то полностью погружена и не отрывается от своего телефона. Создаётся впечатление, что руководство вообще перестало заниматься персоналом. С гостей деньги стали брать за всё. К примеру за две ночи парковки авто стали брать тысячу рублей. Если подход не изменится, то сомневаюсь, что люди будут иметь желание посещать пансионат. Исправляйтесь, ребята! У Вас всё есть для хорошего отдыха. Гоните тех, кто подрывает Ваш авторитет.
ЕЯ
Елена Янчук
Понравилось место,где расположен пансионат,очень удобное. Номер чистый,просторный. Развлечения понравились, отличный кинотеатр,хамам,боулинг! Еда неплохая. Персонал внимательный, вежливый. Единственное, что хотелось бы, это чттбы в номере был чайник и чашки. Ехали рано на экскурсию и не смогли позавтракать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. В номерах уже есть посуда для напитков.
شد
شيبليف ديما
Очень хорошее заведение. Комнаты просторные, бассейн чистый. Нам с женой всё понравилось
ОМ
Ольга Матвейчук
Замечательный пансионат для отдыха со своей семьёй! Цены невысокие, зато еда, бассейны и персонал на высшем уровне! Всё очень понравилось, обязательно приедем сюда ещё, всём советую 👍
Агата Лейнс
Чудесное место! Идеально подходит для семейного отдыха! Персонал вежливый и гостеприимный! Чистое и просторное место, где приятно находиться! Очень вкусная еда и напитки! Советую всем посетить!
ИМ
Иван Москаленко
Место отдыха прекрасное. Можно отдохнуть с детьми. Провести время и одной. Для детец есть отдельное место для отдыха. Рекомендую однозначно! Цены Превосходные. Сотрудники вежливые.
ВЖ
Василий Жуков
Очень доволен этим пансионатом. Территория большая и всегда чистая. Номера просторные и уютные, администратор всегда вежлив и приветлив, поможет заселиться. Есть хороший бассейн, аниматор для деток. Еда вкусная в столовой новый ремонт. Спасибо большое, рекомендую!
Светлана Королева
Очень красивое и благоприятное место! Отдыхали вместе с супругом недавно, очень понравилось обслуживание, в номерах чисто все и аккуратно, каждые 2 дня уборка. Кормят вкусно, цена на пансионат достаточно низкая, на территории есть бассейн, что является самым большим плюсом. Рекомендую!
Владислав Иванов
Отдыхали здесь все семьёй. Само место очень красивое, уютная обстановка в номерах. Очень вкусная еда, вежливый персонал.
Т
Тоня
Обожаю этот пансионат. Отец и мать были здесь, говорили, что очень хорошие условия. Номера комфортные, еда вкусная. Всем советую этот пансионат.
З
Зоя
Пансионат просто класс. Очень уютно,светло. Вообщем, одним словом, комфортное местечко. Отправляли туда деда, его все устроило. Кормили хорошо, как говорил. Вкусно. Рады, что выбрали именно это место.
аб
алишер бурхонов
Отдых удался! Бассейн шикарный,кормят божественно,сотрудники вежливые,всем советую!
Анастасия Васильева
Всё очень понравилось! Кормят вкусно, бассейн прям на территории, обязательно приедем ещё! 👍
София Мирославцева
Место для отдыха просто превосходное качество блюд потрясное,сотрудники вежливые и доброжелательные,мне все понравилось рекомендую
Кристина Перекопская
Отличное место для отдыха, сервис хороший, персонал приветливый. Кухня вкусная, в номерах чисто, кинотеатр запал в душу. Мне очень понравилось.
Отдыхали семьей. Очень понравилось. Детям безумно все понравилось, просятся ещё. Обязательно приедем ещё)))
Диана Кравцова
Хороший пансионат, уютно, чисто. Персонал хороший, очень вежливый и заботливый,кормят вкусно на территории есть бассейн, что является огромным плюсом. Отличное место для отдыха!
__
_vorokov_ _sam_
Выехали отдохнуть с семьёй. Очень понравилась данная местность. Чистый бассейн, площадка для детей, природа и красивые места. Еда очень вкусная. Будем возвращаться ещё.
AF
Aleks FF ua
Пошли с друзьями купаться в бассейне, нам понравилось место,советую!!!
Марина Миронова
Всем советую здесь побывать. Приехала бабушка, очень довольна, сытно и вкусно кормили, комнаты чистые, уютные, персонал добрый, отзывчивый. Осталась очень довольна, море впечатлений!
Алина Демонова
Отличное место, матери все понравилось. Сотрудники доброжелательны,не грубят. Питание высшего уровня, вкусно и сытно. Номера уютные, светлые. Всем советую! Не пожалеете.
ЛБ
Лиза Бесова
Здравствуйте. Очень хорошее место. Дедушке понравилось. Отлично отдохнул, приехал довольный. Спасибо работникам за ответственность и вежливость!
Оксана Коровина
После прибытия остался очень доволен данным пансионатом. Сотрудники всегда доброжелательные и вежливые. Отличное место, и море рядом! Благодарю!
ND
Nasta Dugina
Очень вкусно и сытно поели . Было уютно и красиво . Общее впечатление очень хорошее , буду звать своих друзей посетить такое прекрасное место . Всем рекомендую без сомнения !
ДА
Дарья Агафонова
Отправляла сюда маму, она довольна. Близко в морю, на территории есть бассейн. В буфете вкусно.
ИС
Ирина Сытенко
Очень благодарна сотрудникам данного пансионата. Всё на вышем уровне. Спасибо, приеду ещё к Вам!
ДЗ
Даня Зотеев
Пансионат очень даже хороший. Еда вкусная и свежая. Персонал вежливый. Однозначно 5 звезд. Всем советую.
Заира Гусейнова
Пансионат понравился, приезжаю уже 2 раз. Вкусно кормят, в комнатах чисто, рядом море. Всем рекомендую
L
Lerik
Отличное место, сотрудники вежливые , доброжелательные. Рекомендую.
Агафья Ломова
Приличное место,цены маленькие.Уютно.Персонал добрый и отзывчивый,помог решить некоторые трудности,спасибо
НВ
Никита Вамин
Больше всего нам понравились просторные номера!Вкусная еда.Приветливый персонал,помогли в помощи небольших проблем
ВИ
Влада Игнатьева
Хороший пансионат,были не раз,приедем ещё!Персонал встретил нас,объяснил что,где и как!
НМ
Надя Мешко
Всё очень понравилось. Вкусно накормили , хорошие места , близко к морю , что не мало важно ! В общем очень хорошие впечатления. Буду приходить ещё !
Елизавета Рогозина
Превосходное место. Сколько раз здесь были - номера всегда чистые, очень уютно и тихо. Еда всегда свежая и вкусная. Рекомендую всем!)
Ариадна Ковшикова
Очень понравилось расположение. Хорошая территория. Персонал очень вежливый, еда вкусная и что немаловажно очень чисто.