Почта России
Татьяна
Всё отлично!
Оплата Сбер
Любовь Рогачевская
3 раза отправляли посылку по каталогу наш адрес относится к этому почтамту, но посылку отправляют в отделение до которого ехать 3 километра… не понимаю в чем прикол, по вашему же каталогу наш дом относится к этому отделению, нам до него идти 700 метров но приходится ехать за тридевять земель потому что посылки насильно переправляют не туда
Irina Hwang
Хамки работают
ир
илья рутов
Все понравилось, чисто очереди нет. Персонал вроде как вежливый. Но доставка авито с одним сотрудником, наверное, тяжело работать.
ОБ
Ольга Бурдиян
Огромное спасибо работникам почты! Девочки помогли оформить и отправить посылку!
Ольга П.
Чистое помещение почты, в здании прохладно. Вежливый доброжелательный сотрудник всё мне рассказала и показала, так как я не местная. Проконсуотровала по отправке посылки. По сути выполнила свою работу, но очень доброжелательно.
Аталия
Частый пользователь почты России , но сегодня....принесла посылку с авито-доставкой, подошла ко второму окну, озвучила, что вот, мол, нужно отправить, авито доставка, все дела. Мне на это брякнули «ПОЗДРАВЛЯЮ»😬 Далее коробку не приняли, так как «имеют право отказаться». Окей, поискала, где это написано, что товары подобные не доставляются - не нашла) В посылке стеклянное изделие, но запакованно по всем правилам и даже сверх, не подняли даже взгляда оценить, от чего «имеют право» отказаться-то..... Мало того, девушка как разговаривала с коллегой, как я подошла, так и продолжила. Не предложили никакого решения ситуации, кроме как обратиться в Яндекс) Спасибо, буду впредь отправлять только им! Очень жаль, потому что приходя на смену к другой девушке, мне помогали с ситуацией, проговаривали каждый нюанс, все спокойно и заботливо. Дата 14.05
Мария Лёткина
Воскресенье выходной
ТБ
Татьяна Белова
Пришла посылка на индекс этой почты 353460, мне пришло уведомление, что готова к вручению. Не успела забрать в этот день и эти странные люди отправили ее в Новороссийск обратно на сотрировку зачем-то! В посылке скоропортящийся продукт, "Почта России" не неадекватна, я еще раз в этом убедилась!
НД
Ник Дружный
Информативности, тогда бы было проще, нет информации в каком окне какие функции, а так всё нормально!
Лолита Смирнова
Свежо, чисто, быстро выдали, спасибо
Галина Петрова
Последний раз была этой зимой. В самом отделении тихо, спокойно, без суеты... Как и во всех п/о есть небольшие очереди. А вот попасть в отделение зимой было очень травматично. Абсолютно гладкая плитка, снег (лëд) в перемешку с талой водой, то ещё удовольствие... Сама чуть не упала, следом другие посетители "катались".. Фото сделать было нереально. Надеюсь в эту зиму поход в п/о будет более безопасным
ОА
Ольга Арасланова
Все отлично, помогли отправить посылку
ИТ
Инна Транькова
Стоим час. никто не спешит, ещё сколько стоять боюсь представить.
Наталья Наталья
Пожалуйста приведите в порядок вход в отделение. Вы видели эту грязь и разбитые ступени? Вам не стыдно в центре города? Оплаты по QR коду нет.
Ришат Якупов
Хорошее отделение почты Персонал такой вежлив и хороший Все правильно подсказали. Посылку упаковали и отправили.
Олеся Стучилина
Отношение к людям оставляет желать лучшего. Клиентоориентированность никакая
Светлана Карпенко (Умрихина)
Нет электронных очередей, всё по- старинке. Но персонал участливый, старается.
СН
Сергей Непомнящих
Очень грамотный коллектив,обслуживают отлично,на все вопросы понятные ответы
Быстрое обслуживание!
Сергей Метлин
Очень оперативно ! Сотрудники отзывчивые ! Помогли с упаковкой посылки !
ФД
Федор Дубина
Куча народу ,принимает одно окно, не спеша.
Олег Миронов
Быстро помогли выбрать красивую открытку, и сразу отправить по адресу.
Irina Best
Пришла на почту купить и отправить открытку "Геленджик“. Открыток нет, во всем городе нет открыток" Геленджик ". Нашла только нарисованную и то если не написано" Геленджик" то и не понятно. На второй раз пришла отправить найденные открытки. Заплатила. И оператор даже не наклеила марки, бросила куда-то их со словами : " Потом наклею и сама отправлю". Я ушла в надежде, что дойдёт до адресата. Прошёл МЕСЯЦ!!!! ОТКРЫТКИ НЕ ДОШЛИ!!!!
Maksim Sokolovskii
Отличное место, но почему местами так не убрано в центре города? И хотелось бы больше лавочек )))
Ю.
Юлия .
Почта России согласно 2ГИС работает до 20:00, а по факту работает до 19:00. Повесив бумажку на дверь, о том что график изменен. Так будьте добры внести изменения и тут. Почему мы должны терять время, ехать через пробки чтобы успеть отправить важную посылку, а приехав, просто «поцеловать дверь». Ужасно
ОМ
Олесия Машенова
Удобно, быстро. Все помогли.была перед закрытием. Большое спасибо!
Ольга Филиппова
Достаточно не плохо для почты России. Но есть вопрос, почему конверт нужно покупать в киоске, неужели оператор не может провести оплату. Конверт по России, с марками. Не заказное.
Марина Коваленко
Быстро получила посылку, быстро зарегистрировалась. Претензий нет ☺️
д
денис
Спасибо большое сотрудникам отделения! Открыл абонетский ящик ровно за 3 минуты! Классная работа, оперативно и профессионально!
Анна Тарасова
Отправляла открытки друзьям с отдыха, открытки с местными достопримечательностями нашлись, авторучки, чтобы открытки подписать, тоже. Чисто, уютно, быстро. Что ещё надо отпускнику?
МВ
Маэстро Великолепный
Работает. Рекомендую.
Юля Я
Хорошее отделение. Очереди практически нет. Компетентные работники.
Oleg Aadaa
Оформление и отправка посылки по адресу, передо мной женщину оформляли 10-15 минут! Это о оооочень долго!!!
ЕЕ
Евгений Егоренко
Все приняли за 5 минут в своей коробке. Все быстро дёшево качественно. Почта России Forever✌️
Евгения Владимировна
Большое помещение, но огромные очереди, работают два окна, в одном и получение и отправление посылок, уже отвыкла от очередей на почте!
Анастасия Горбунова
Не приветливый персонал. Пришла мама,покупать лотерею,а женщина которая стояла за кассой, вела себя будто ей все должны☹️
Виталия Д.
40 минут в очереди, было около 8-9 человек, работает 1 окошко, одно!!! Причём второй работник был, вообще ооочень медленно, будто работники специально все помедленнее делают.
Anna А
Печальное место с длинными очередями и атмосферой Советского Союза
Михаил Светлов
Хамы!!! Закрыли дверь перед носом за 3 минуты до окончания работы. Хорошо, что ещё на х.. не послали.
Machette _
Нереально медленно двигается очередь, на получение и на отправление одна очередь за час обслуживают максимум 4 человека
Дарья Жолудева
Было бы 0 поставила бы! Не могли принять на посылку 3 пакета! Коробка не большая 400 с чем то рублей , вы там вообще упали или что? Пакет 100р, мне таких пакетов штук 15 надо для посылки 20кг, что за бред, для чего тогда вы работаете, говорит вы бы ещё шкаф притащили , и шкафы оправляют если ваши сотрудники не вкурсе! Фото посылки прилагаю , первый раз с таким сталкиваюсь, в других городах с этим проблем нет!
Маня Иваноа
Зачем указывать номера телефонов когда за 1 час дозвона ни один номер не отвечает?
Самый Объективный
организация очереди просто беспредел. отстояли километровую очередь в одно окно, оказалось, что оно не отправляет посылки и нужно было стоять в другое окно. потратили кучу времени. ну а то, что работают хамки, думаю, уже и так все привыкли. совет тем, кто будет отправлять что-либо: здесь упаковка продается в другом отделе, т.е. не в окнах, как на любой другой нормальной почте
Gregor Zamza
На получение и выдачу посылок один сотрудник работает. Из-за этого очередь в 4-5 человек проходит за 40-50 минут. Посылки с Китая лишний раз даже заказывать не охота, потом стоять в очереди час за этой посылкой. И второй момент, парковки нет совсем. Ленина пешеходная улица. Парковаться приходится на платной стоянке в 300-500 метрах. На мой взгляд отделение почты должно быть в более доступном для транспорта месте.
C🐢
Cherepash 🐢
Лучшее отделение почты россии из всех в которых я была. Никогда ничего не отправляла, но получать посылки одно удовольствие) дольше пяти минут ни разу не стояла, несколько окон для получения посылки, отдельное для отправки, отдельное для писем. Приятный персонал, очень просторно, никогда не жарко, как во многих отделениях.
Zhenya Pticina
Хорошее отделение, ни смотря на то,что центральное.Очереди больше, но люди двигаются быстро.Вежливый персонал,есть свой магазин.
Taxi Saturn Gelendzhik
Приятные работники, спасибо помогли всё отлично
Zdes’ Ya
Каждый приход вижу как персонал ругается с кем-либо из клиентов. Сегодня впервые это коснулось меня. Видимо потому что раньше я лишь конверты покупала в магазинчике при входе, а сегодня пришла за коробками для посылок. 1.отчитали меня за то, что я, назвав им нужный мне размер, самостоятельно не могу найти коробку в разобранном виде. 2.накричали (я не преувеличиваю) на меня за то, что сразу не сказала, что мне нужны 2 коробки 3.мой 2-летний сын прикоснулся к цепочке. Не шумел, лишь прикоснулся. Эти же сотрудницы начали кричать на моего ребёнка. Я спокойно осекла их, сказав, чтобы снизили громкость. В ответ прибежали остальные сотрудницы и начали в голос кричать на всё почтовое отделение, напугав моего сына. Нам настроение им испортить не удалось. Сына я успокоила, объяснив, что сегодня пятница 13 и сюда слетелись все бабы Яги. Но хочу сказать всем - в этом отделении работают грубиянки! Такое поведение отвратительно! Бог судья каждой, кто сегодня вёл себя столь некомпетентно.
Gomer Simpson
Получил AirPods они в порядке, рекомендую